Ребят, у меня вышеперечисленные болячки. Решил делать операцию. Знаете ли вы, сколько длится реабилитация, сколько я не смогу посещать зал, и не появится ли варикацеле,например, снова?
мля.... для начала зайди в яндекс и почитай минут 30 про эту проблему. каждые 5минут темы создаете....
я потому и здесь, что не хочу читать яндекс, потому что там может быть куча левой инфы.. а здесь чисто узкоспециализированный круг людей
настолько узкоспециализированный круг людей, что на весь форум тут 2-3 медика, и то, врят ли, по твоему профилю. Все остальные надают тебе ахуительных советов. Не хочешь читать гугл/яндекс - нехуй писать на доче.
пока не научишься пользоваться поиском и отличать левую информацию от правильной - многое упустишь в жизни, и время, и деньги и самое ценное - здоровье. я понимаю если б тебя послал читать про спортпит-то можно много левой инфы прочесть, а про варикоцеле не сложно найти МЕДЕцинскую информацию. Удачи.
У меня была варикацеле, первый раз делали операцию по иванисевичу через 10 лет был рецидив... 3 месяца назад сделали лапараскопическую операцию через месяц вернулся к тренировкам.. После иванисевича большой процент рецидивов после лапараскопии от 4 до 15%...
Делали. Неделю, вроде бы, лежал в больнице. Выпустили, через сколько-то ещё сняли швы. Сказали не заниматься 3 месяца. Зато теперь, если меня где то продувает и начинает отдавать в паху, я сажусь на измену
Ещё кое-что: я вначале не знал что и как и думал, что само пройдёт. Но в конце концов яйцо опухло и стало раза в 2 больше)) Если есть возможность - то лучше идти прямо сегодня))) Ну или завтра в крайнем случае. Ибо чем быстрее прооперируют - тем легче. Я в конце концов еле ногами передвигал, ибо больно было даже от касания.
Без понятия какая стадия) Если рассматривать сейчас, то скорее всего третья, т.к. доктор вобще не давал вариантов - сразу повез оперировать.
У меня было варикоцеле, сделал лапороскопию, через год вылезла водянка на том же яйце, пришлось опять оперироваться. Надо проверяться ходить.. если варикоцеле не развивается то нахуй не надо операцию делать. С кистой такая же ситуация. Нужно ходить и проверятться раз в пол года хотя бы.
была варикоцеле слева 2 степень, прооперировали, через месяц сказали можно в бой, но я тогда ещё железками не увлекался а по падикам бухал)
Если реабилитация будет больше месяца откажешься от операции?Не еби себе и другим мозг!Дуй к врачам!Репродуктивная функция важнее,чем +10 к жиму/бицепсу/ягодичной(нужное подчеркнуть).Береги яйцы смолоду)
через месяц примерно после операции пошёл в зал, но исключил нагрузку на брюшные мышцы, делал только на руки, жимы, а приседы с тягой наверно только через год. прошло лет 5 уже всё норм)