Варикоз,спасайте!

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем MixerLP90, 7 авг 2011.

  1. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    Народ у друга в армии появился варикоз,суки хотят резать,как лечить помогите?!Врачей нихуя норм нет,так что не советуйте)
     
  2. unf0rg1ven

    unf0rg1ven Новичок

    Почему суки? Варкоз, в зависимости от стадии, либо игнорируется, либо лечится оперативным путем.

    Его девиации в зависимости от места возникновения, могут иметь оперативное вмешательство совершенно разной степени тяжести. Оно, впрочем, зависит и от степени запущенности.

    Отдаленное самое страшное последствие варикоза - рак тканей, недополучающих питание ниже пораженного участка кровотока. Также в местах поражения возможны тромбозы, с последующим полным отмиранием ткани ниже. Это в запущеном случае. Если варикоз имеет местом поражения яички (так называемое варикоцелее), то возможно бесплодие, а оперативное вмешательство вообще редуцировано всего-лишь частичным перетягиванием венки, снабжающей кровью яички.

    Все сильно зависит от степени тяжести. Посетите адекватного врача. Если он считает, что необходимо резать, значит необходимо резать.

    Армейские врачи - именно те, кто учился на военного врача, а не был призван в военные врачи с гражданского медоборота - категорически редко бывают адекватными.
     
  3. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    да просто суки,так здоровье загубили парню!((
    суки и есть!
     
  4. unf0rg1ven

    unf0rg1ven Новичок

    Ну ты сказал, что варикоз появился в армии, а резать хотят суки.

    То есть у тебя резатели, которые суки, отделены логически от факта появления проблемы.

    На самом деле, в любом случае, варикоз - заболевание предопределяемое генетически. Так что ни армия, ни суки тут не при чем. Другое дело, что могли быть созданы условия, для скорейшего перехода поражения от начальной стадии, которая вообще могла быть не видна, к стадии обещающей недалекие проблемы.

    Следите за своим здоровьем. Не забывайте думать головой. Принимайте меры вовремя. Поправляйтесь. Ебашьте в кашу.
     
  5. SeJey

    SeJey Бывалый

    Товарищ в военном училище тоже обзавелся этой болячкой.Ему удаляли лазером в стационаре(не в части:russian:).Делали два надреза,пускали по вене что-то и потом выжигали. Сейчас как новенький.Ни шрамов,ни варикоза.Так что не стоит так этого бояться. Но всегда лучше предотвращать, чем лечить.
     
  6. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    да я про то что суку довели до такого состояния,что у него варикоз с нуля за день появился на обеих ногах,большой такой на всю икру,норм не отдыха,не кормёшки не было вот и суки)

    оо,здорово,тогда я ему передам,обрадуется!спасибо
     
  7. Медвідь

    Медвідь Новичок

    Подскажите кто разбирается, это варикоз ? Появляется если опустить руку. Бежать к врачу или забить ?
     

    Вложения:

    • IMG_0568.JPG
      IMG_0568.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      297
  8. Холодильник

    Холодильник Бывалый

    не парься. Это не варикоз. Если вниз опускаешь руку, то отток крови меньше становится и соответственно вены вылазят . Такое у каждого второго можно наблюдать.
     
  9. FaTher

    FaTher Отец

    Что по препаратам и профилактике ?
     
  10. max62

    max62 Новичок

    В 25 лет вырезали вены на ноге сейчас занимаюсь просто не надо запускать
     
  11. Milord360

    Milord360 Новичок

    Привет форумчане! Может такая тема и была,но в разделе "о здоровье" не нашёл никакой инфы. Хотя проблема достаточно распространенная,насколько я слышал в нете. В общем суть вопроса....) Планирую делать операцию по удалению вен(дичайший варикоз на голени). Интересует время реабилитации,через сколько можно начинать тренировки, какие упражнения можно делать,а какие нет,и что делать для профилактики этой заразы? У кого есть опыт борьбы с варикозом или опыт операции,отпишитесь пожалуйста!Интересно. Планирую конечно максимум 2 недели не тренить,но мало ли...) Врачи такие,что и пожизненно запретят.Тут и к Ванге не ходи) В общем заранее благодарю за ответ.
     
  12. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    А у врача спросить,не?)Типа как здесь ответят,так и сделаю?)Это твое здоровье!Оно бесценно!)Ничего с тобой не будет,если скажут месяц пропустить,зато будешь уверен,что потом ничего не случится.)
    Ты все-таки для начала задай все вопросы врачу.)Он тебе ответит на все твои поставленные вопросы.Просто совет.)
    Нормальные врачи,если объяснишь,что в зале тренируешься.У меня не было еще проблем с ними.Все прекрасно поняли и не говорили ненужных слов.)
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
  13. Milord360

    Milord360 Новичок

    У врача я в любом случае спрошу.Как бы и без вас догадался) Мне нужно мнение двух сторон ,чтобы принять решение. Я хочу услышать мнения людей,которые сталкивались с этим, прошли через это.
     
  14. ruksch

    ruksch Бывалый

    мнение вменяемой половины этого форума звучит так:
    это ж не эндокринологи-андрологи, которые небидой либиду лечат, флебологи обычно "ближе к жизни" и не косячат)
    А вообще, если есмть склонность к варикозу - избегать скачков давления, особенно в нижних конечностях: верх тренируй как угодно (после восстановления, рекомендованного врачом), а для ног предпочтение отдавай приседаниям в параллель либо ниже, но избегай ТА-приседаний (жеппой в пол), ибо в нижней точке будет сдавливание и перегиб вен, что вызовет локальное повышение давления. + используй тугие гетры. Где-то видел рекомендации жим ногами делать в тренажере , в котором ноги вверх, и не двумя одновременно, а по одной.
     
    Milord360 и Мари Клер нравится это.
  15. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Если есть склонность к варикозу,то все равно ты будешь жить всегда с этой проблемой.)Но,главное,не запускать и не доводить до операции.)Как-то нужно любить себя.)))Периодически проходить курс профилактики,не думаю,что кто-то из нас исключит упражнения на ноги или будет работать с небольшими весами.Но тогда да,компрессионное белье отлично помогает.Эта тема поднималась уже,я кину ссылку,пусть мальчик почитает.Там парень очень хвалил чулки,он отслеживает свои вены и хуже не стало.)
    У меня тоже проблемка с венами,но по лайту,я слежу за ними.)
     
  16. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Не могу найти,только недавно писала там.((
     
  17. Milord360

    Milord360 Новичок

    Спасибо за дельный совет) Жопой в пол никогда не приседал. Ибо лажа)ну лично для меня.)
     
  18. ruksch

    ruksch Бывалый

    А зря. Не можешь с каким-то весом встать из положения "жопой в пол" - нет гарантии, что твои связки к этому весу готовы, и приседая до параллели с ним же можешь их ушатать.
     
  19. Milord360

    Milord360 Новичок

    Если я встану из положения "жопой в пол" с каким-то весом,то у меня колени выйдут и убегут.
     
  20. Milord360

    Milord360 Новичок

    Это вены на руке