botan

Василий Кузнецов про "Арнольд Классик" и про планы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 13 ноя 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    Очень интересное интервью.

     
    хуле и crusher1 нравится это.
  2. acdc
    acdc
    Парень со спорт зала у нас туда хочет поехать по паурлифтингу,Кстати в Вегасе в начале ноября первое место по миру взял в своей категории до 100
  3. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    пля...спортивный образ жизни США - это стабильность в доходах и желание быть здоровым...в России 80 % живут за чертой бедности и жрут доширак, не в каждом городе есть спортзалы - в этом проблемы зож России
    Marika нравится это.
  4. Норд
    Норд
    хорошее интервью
  5. Topol45
    Topol45
    Да, нравиться там отношение народа к культуристам, не то что у нас - увидели накаченного, и сразу ему диагноз влепили, от импотенции до смерти в 30 лет.
    frodo228 и Javelin нравится это.
  6. p10neer
    p10neer
    Все о чем он говорит - делает реклама и мода. Не так давно у нас вкинул кто-то деньжат в первые крупные сети фитнесс-центров и их стали строить, да плюс рекламные щиты с ними появились. Стали открываться массово магазины спорт-пита, но дальше ничего. Пока люди с солидными деньгами не заинтересуются - ничего не сдвинется.

    А обыватель везде одинаковый.
    frodo228 нравится это.
  7. p10neer
    p10neer
    А я их понимаю. Очень много у нас накачанных парней с импотенцией головного мозга, завышенным самомнением и нулевой поддержкой окружающим. Ну и что о таком могут думать?=\
    frodo228 нравится это.
  8. Topol45
    Topol45
    Я говорю о том что всех гребут под одну гребенку без разбору. Дебилоидов то везде хватает, во всех отраслях. Если тебе какой то боксер сломал нос, потому что он решил самоутвердиться за счет слабого, то не стоит говорить что они все гандоны. У нас само восприятия социумом бодибилдинга искаженное. Ввиду заказных и лживых статей о вреде пратеинов и стероидов. О том что все билдери дауны, импотенты ну и дальше по списку который едва влезет на формат А4 12 шрифтом. Когда молодые парни сидят на лавочке и глушат водяру - ето нормально, а попробуй на людях випить аминокислоты, так там уже чуть в Госнаркоконтроль звонить не начинают.
    Desperaux, ВИДНЫЙ, raiden и ещё 1-му нравится это.
  9. botan
    botan
    Добавил еще одно видео
    frodo228 нравится это.
  10. Marika
    Marika
    можно и без спортзала бегать каждый день и не употреблять алкоголь с сигаретами - вот тебе и здоровый образ жизни.
  11. Marika
    Marika
    а что именно должно заинтересовать людей с солидными деньгами? Когда у нас и врачей-то спортивных нет. Я уж о врачах, которые разбираются в спортивной химии - вообще молчу. Хорошо если парочка на весь СПб наберется. А так - тренер тебе и врач и психолог и диетолог и все что угодно.
  12. p10neer
    p10neer
    Это так, но дело не в них, а в кол-ве нормальных среди них чтобы общественное мнение изменилось, а этого не происходит. Вот и все и никакие статьи ни при чем. Только сами качки могут повлиять на ситуацию, но они только отгораживаются. Ты видел на Доче и прочих ресурсах чтобы обычный человек изображался обычным же. Нет, такого нет! Обязательно это крайне опущенный тип с сигой и ягой, да и дрищ ко всему. Пока такое видение мира будет главенствующим - на билдеров и будут смотреть: качок - мозг с кулачок, а самомние с земной шар.
    [​IMG]
    Величие человека определяют поступки, а не сига или штанга. Чтобы "штанга" запомнилась - человек должен через нее повлиять на других, как Поддубный. Кому и что привили какие-то абстрактные современные качки. Да ничего, нарциссы в чистом виде. Те же боксеры дофига полезного сделали для людей, а потому их реально уважают. Среди качков можно выделить Шварца, Сталлоне, Ривза и еще пару личностей, которые состоялись только из-за того, что их деятельность была направлена на обычных людей: с сигами, бухлом и наркотой. Они стали их гуроями и кумира. Просто же зазнайка ничего кроме тупой злости не вызывает - это нормально и естественно.​
    Жаль Турчинского он дрался за всех, но одного его оказалось мало чтобы изменить мнение обывателей. Будет классно, если за ним придут другие, но пока их что-то нет. Может у Яшанькина получится.. ​
  13. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    по улице зимой, да еще в -30...ага само то :xdnew:
  14. Topol45
    Topol45
    Я когда начинал тренироваться живя в поселке, у меня не было зала, а была штанга и гантели и скамейка (деревянная доска) под открытым небом, и 3 раза в неделю после учебы я тренировался. И мне было похуй дождь на улице или снег, или мороз -30, я просто хотел тренироваться и достигать своей цели, и никогда не пропускал тренировок. Есть такая пословица: Желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин. Сказать себе - я ленивое уйобище не хочет никто вот и ищут оправдания. То праздник, то кроссовки старые то ножки болят то жопа зачесалась.
  15. Topol45
    Topol45
    Как правило нарцысизмом страдают малолетки, но это с возрастом проходит, хотя бывают и исключения, приходилось встречать накаченных мужиков по 35-40 лет, а по умственному развитию лет 15-17, убогое зрелище конечно. А вообще по сути - спорт то ничего не делает и не производит, но в тоже время развитие спорта характеризует здоровье нации. Я за ЗОЖ, и считаю что это должно регулироваться на уровне государства. А что мы имеем? По ящику рекламы бухла, в отечественных фильмах тоже показывают одно бухло, сигареты и наркоту. Спонсорами трансляции спортивных соревнований являются алкогольные компании. Порой мне кажется, что за ЗОЖ только кучка людей которой являеться аудитория таких же пабликов и групп вконтакте как до4а. От того и замыкаемся в своем спорте что являемся изгоями в обществе, у которого только один вопрос - а нахер тебе это надо?
  16. p10neer
    p10neer
    Возможность заработать большие деньги=)
    Западные варианты, к сожалению, пока не могут осуществиться: налоговая база иная и высокая процентная ставка в банках. Спорт (любой) убыточен на данный момент.
    Нужны социальные программы способствующие инвестированию в спорт(в бб в частности): уменьшение налогового бремени и тд
    Ничего этого нет и не известно будет ли вообще при нынешней власти.
  17. p10neer
    p10neer
    Справедливости ради это запрещено законодательно. По крайней мере, в самом популярном и массовом виде - футболе.
    В целом - согласен.
  18. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    а кому-то просто нужен зал и все :xdnew:
  19. Nikolay Klimovich
    Nikolay Klimovich
    Недавно к нам в зал приезжал чего-то))