Forser

Вечная баталия с турникменами

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Forser, 23 сен 2011.

  1. Forser

    Forser Новичок

    Вместе с пользователями этого сайта, с недавнего времени я не возлюбил турникменов. Причин не мало, но вот окончательно они меня взбесили после этого видео.

    В названии подписано, что это турникмен против качка. В вк комментарии к этому видео просто сногсшибательные, и все турники теперь выпендриваются этим «фатком». Но я слышал и другу версию, что это мсмк по арму и кмс по пауерлифтингу.
     
  2. coolmen
    coolmen
    Тоже видел с таким названием. Убило просто.
    Ессно это армреслер. Ну а если это закоренелый лифтер, бицухе они мало внимания уделяют. А в АрмСпорте тьма упражнений. Да и техника решает тут)
  3. Forever-indignation
    Forever-indignation
    Вечная баталия? Не смеши! Этой баталии сроку три месяца… или сколько там этому сайту? Вся эта чушь сеет раздор между и без того несильно сплочёнными рядами людей, выбравших ЗОЖ. И лишь ослабляет движение.
    3 пользователям это понравилось.
  4. Бармалеич
    Бармалеич
    и до сайта баталия была.
    1 человеку нравится это.
  5. p10neer
    p10neer
    Какой еще «мсмк по арму»? Ты живьем видел хоть одного арма? Знаток=) Посмотри на его предплечья… Ну не нравятся тебе турникмена так и напиши: терникмены мудаки! Но глупости зачем писать?
    А вот, когда пишешь свои тупые предположения только убеждаешь обычных людей в тупости качков. А точнее, в не желании включать мозг.
    1 человеку нравится это.
  6. Forever-indignation
    Forever-indignation
    Не слышал. Сайт даже изначально начинался в тандеме. Минин, Ганибал и прочие статьи. Был даже вначале человек, вроде модератора, который поддерживал бодивейт. А потом все резко поменялось, когда админам захотелось добавить остроты и поиграть на не выплеснутой агрессии масс.
  7. Do4a
    Do4a
    Да ты лучше меня оказывается знаешь, что тут происходило
    9 пользователям это понравилось.
  8. Forser
    Forser
    Денис Турков(справа) мсмк Приморья. Остаток твоего сообщения я даже не буду комментировать.
    6 пользователям это понравилось.
  9. GO-GO-GO
    GO-GO-GO
    ох нифига сибе. я впервые соглашусь с религиозным фанатиком.
    2 пользователям это понравилось.
  10. p10neer
    p10neer
    Даже и не знаю, что сказать=) Может он подросток еще или уникум?=)
    Все ребята из арма, которых знаю выглядят совсем не так.
    Кто ему интересно звание присудил? Межет какой-нибудь юношеский разряд…
  11. mexican_boy
    mexican_boy
    Я знаю ребят из арма, там в маленьких категориях чемпионы как раз таки такие.
  12. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Не понимаю зачем реагировать на это отрицательно.Шаблонное мнение маленький значит по любому он неудачник, слабый, беспомощный, пенка бы ему ебнуть, и чики ему не дают.Турник мэн против качка, хммм я видел в магазине этикетку на помидорах-свежие банан.Технически выиграть КМС по арму очень тяжело, постоянная работа на предплечье.Но я думаю на врятли он выжмет штангу от груди больше чем этот качок. Кто был на соревах по гиревому спорту А? Видели как эти самые дрыщи по 70 кг, ебашут? 140 раз! (16 кг).Я думаю не многие из нас выжмут хотя бы 50 разков.А что до турник мэнов так ради бога, кто идет по верному пути с каждым шагом приобретает сокровище.Для кого то турник это самое драгоценное что у него есть!))…
    2 пользователям это понравилось.
  13. мясник
    мясник
    Ахахахаха увидели дрыща, кто он — турникмен!!! Эт уже о многом говорит))
    2 пользователям это понравилось.
  14. мясник
    мясник
    Просто парень слева не качал целенаправленно предплечья для арма, а как известно человек силен настолько насколько сильно его самое слабое звено, мыщца, связка не вывезла и все, цепь порвалась.
    2 пользователям это понравилось.
  15. HUNWER
    HUNWER
    «Который справа — изначально поставил локтевой сустав на излом, сломать его не сломаешь, но положить руку на подушку не получится, он выждал время пока „левый“ устанет, выбрал время, подтяулся бицепсом ближе к кулаку и рванул»
    копипаст
  16. deadpool
    deadpool
    эммм, ва ще то баталия началась по другому поводу, Потому что турникмэны говорили на культуристов то же, что и обычные обыватели и считали протеин химиеей, А еще они считали себя эталоном эстетической накачки имея просто прес и сухие дрыщевые мышцы.Есть даже видео где турникмены украины гонят на качков.Просто турникмэны это не спортсмены в обычном понимаинии, Они считают себя спортсменами, хотя отвергают элементарные спортивные асчиомы.В том сичле и аксиомы накачки мышц.Плюс ко всему гонят на культуристов всякую ересь, а себя считают самыми крутыми спортсменами, ибо сдеать чолнышко на турнике это высший пилотаж, Как они считают
    5 пользователям это понравилось.
  17. deadpool
    deadpool
    ага, значит турникмэны асоциируются с дрыщами ахаххахаха, НАсчет видео, да это лифтер и армрестлер.Вот и все тут, Техника и связки.Я сам лично знаю парня который имел бицепс толщиной в 36 см и на соревнованиях валил типов с руками под 45 см, обьем нече не решает.Техника собственно так же и в повер лифтинге, можно пожать большой вес при меньшем собственном весе, чем предположим твой соперник, только потому что у тебя техника моста лучше и руки короче
    2 пользователям это понравилось.
  18. p10neer
    p10neer
    Спортсмен — быстрее, выше, сильнее. Все на результат. Если мышцы способствуют — растит, нет — нет. Тоже со всеми остальными качествами. Турникмены, лифтеры, армы и тд заточенные на результат подходят, а просто качки — нет.
    Какой смысл на турникменов только потому, что они младшие братья гимнастики. Есть футбол, а есть его зальные и пляжные варианты.
  19. p10neer
    p10neer
    Так они, наверное, и соревнуются только друг с другом. Парень на видео рисковал сломать себе руку и заработать проблемы с локтем. Безбашенный паренек — все на технику и даже предплечья толком не развиты.
  20. deadpool
    deadpool
    немного не понял твою мысль, Почему ты говориш что качки работают не на результат.Да и еще я уже сказал как турникмэн может быть спортсменом если он отвергает все базовые законы спорта.?? Судя твоему посту турникмени работают на результат, а качки нет? ты че куриш брат чтоб такое писать?
    2 пользователям это понравилось.
  21. p10neer
    p10neer
    Что является результатом в бб? Соотношение набранной сухой массы мышц при определенном проценте жира? Где критерий оценки и соревновательности? Есть вообще единая трактовка? По-моему ее нет.
    Просто я выступаю за функциональность: мышцы для дела.
    Тут рост мышц понятен и легко оценивается результат: прыжки, бег или суметь любимую на руках пронести по всей улице.
    Легко сравнить результаты, а значит есть соревновательный момент. В бб я такого не вижу, а потому спортом назвать его не могу, как и не понятен результат. Как инсрументы определяют на слух, так и бб судят «на глаз», что условно. Мое мнение и не более того.
    Критизной турникмена, если я правильно, понимаю является выполнение различных элементов. Их «чистота» и продолжительность. Все четко в плане результата.
    PS базовые законы спорта — это какие?
  22. deadpool
    deadpool
    если ты не понимаеш критерии ББ и не признаеш его, как спорт, че ты тут делаеш?
    2 пользователям это понравилось.
  23. deadpool
    deadpool
    Ты тоже турникмэн пионер? Раз предлагаеш в сопрте критерии прнести любимую.А теперь по подробней о критериях.во 1 критерий прогресса это постоянный рост силовых показателей, во 2 более лучшея прорисовка, 3 более точные контуры и более крутые пропорции.4, большая масса.Поговорим о функциональности, будучи бодиблидером, я однажды пришел на турник и с 1 раза смог выполнить флажок подьем с переворотом подтянулся на 1 руке.Если уж говорить от турникмэнах, я смог выполнить часть элоементов а они смогут пожать хотяб несчастные 100 кг которые жал я?
  24. p10neer
    p10neer
    Не, я ни одного технического элемента выполнять не умею, да и желания нет. Не мое. Но на турнике занимаюсь, как и со штангой и гантелями. Не вижу между ними никакой разницы — у каждого снаряда свои плюсы.
    Я всего лишь хочу сказать, что бб сильно отличается от спорта с конкретными(а не абстрактыми — прорисовка и тд) результами, а потому меня удивляет постоянное противопостовление ему.
    С турникменами можно сравнить кроссфит, если только.
    Думаю, ты лукавишь, когда пишешь про показатели. Что бы ты выбрал: +10 кг мышц или +10% во всех упражнениях? Я не хочу тебя обидеть — просто провожу параллели с людьми, с которыми занимаюсь в зале — половина из них в лепешку расшибется ради 10кг и пох на все, включая силовые.

    Ты молодец(флажок) — что говорить. Но, согласись, что там может сделать, в лучшем случае, только 1 из 10 качков в зале. По крайней мере, в тех, что я был. В такой же пропорции справедливо и к турникменам. На мой взгляд, это и есть проблема: ноги турникменов, да и остальные мышцы и гибкость с выносливостью и развитость мышц стабилизаторов у качков.
    На сайте же преобладает мнение, что у качков есть все, а у турникменов ничего. По мне так — это неправильно. Как-то так=)
  25. deadpool
    deadpool
    ЛАДНО ОКЕЙ — ЗАКОНЧИЛИ.)))но я бы тоже выбрал 10 кг, мне пофигу на турники, просто это видиш как то само собой на турнике получается
  26. Бармалеич
    Бармалеич
    комментарий удален
  27. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    и от куда ты такой сука умный? deadpool
  28. MrKULTURIST
    MrKULTURIST
    Скажи это Дениске Цыпленкову(обьем 62 см бицухи)… я кстати передам от авторитетного дрыща привет))