Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

  1. Салага

    Салага Новичок

    Существует масса мнений, о том как "правильно" нужно курсить. Первые практикуют курсы 1-2 раза в год и счастливы. Другие говорят, что нужно курсить и отдыхать одинаковое время. Третие сторонники вечного или почти вечного курса.
    Как вы считаете правильнее химичить, для максимального результата и сохранения здоровья, для постоянного прогресса с минимальным откатом? Как должен выглядеть постоянный или вечный курс? На каких препаратах? и т.д.

    (Не много изменил вопрос, дабы уменьшить число генеальных сообщений типа "а лет то тебе сколько пасан?")

    Данную тему создал для ознакомления и не обязательно, что я сяду на вечный курс, но обсудить хотелось бы. Хочется услышать адекватные мнения за и против вечного курса.
     
    Сергеха, centner, IGOREEK и 8 другим нравится это.
  2. Jettero Heller

    Jettero Heller Hogwarts Champion

    Это как вечный двигатель, только пока "Кулибин" не перестанет замечать свои яйца! [Мертвая ссылка на картинку]:http://rghost.ru/38993040/image.png
     
  3. ИванДобски

    ИванДобски Новичок

    Я бы делал 2 месяца фарма, 2 месяца все же передышку, например на гр+инсулин(если деньги позволяют), ну и пкт само собой.
    Ну а если решил что будет постоянно фарма, также по 2 месяца тяжелый курс, 2 месяца какая нибудь легкая хрень, типо мост, но по сути это вечный курс.Ну и периодически гонаду ставить, чтобы в яичках жизнь поддерживать.
    Я в будущем буду практиковать первый вариант..
     
    Никита Загонов нравится это.
  4. Салага

    Салага Новичок

    С инсулином не хочу связываться. Возможно это пока)) Боюсь кинуться и полно диабетиков в роду, мало ли что.
    Я склоняюсь ко второму твоему варианту. Типа курс 2 месяца 750 теста + что то там еще, потом перерыв на 2 месяца с тестом 250мг. Естественно гонада и все дела ....
    а вот на сушке придется также 250 теста ставить или больше?
     
  5. Tyrannosaurus Rex

    Tyrannosaurus Rex Новичок

    Это бред, даже и не думай воплощать в реальность.

    Причем здесь сушка к тесту и дозировке??

    Садись на вечный,меня препараты каждые 2 мес.
    Либо садись на короткие курсы месяц курсишь, месяц отдых. На коротких препа-х.
     
    Никита Загонов и Kolyan нравится это.
  6. Салага

    Салага Новичок

    Совсем без перерыва в том же режиме и не сбавляя оборотов? Тупо херакать по 3-5 препаратов курс за курсом?
     
    DenisKA87 нравится это.
  7. Салага

    Салага Новичок

    Для себя. У меня Жена и два ребенка. Так что не переживаю за потомство и т.д.
    Думаю для начала год прокурсить, а там видно будет как дальше.
    А в профии мне уже поздно. Можно и посоревноваться, но не серьезно.
     
  8. p10neer

    p10neer Новичок

    Само наличие опыта не указывает на то, что он положительный..
    Может того - на второй круг?=\
     
    ПРОХОР нравится это.
  9. Benni

    Benni Бывалый

    перерыв на пептидах+ПКТ
     
  10. Venzel

    Venzel Новичок

    Пляжники хотят сидеть на вечном курсе. Мир сошел с ума...
     
  11. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Дети есть, чего тогда сильно парится, садишся на курс, меняешь препы в 2 месяца, чувствуешь устал от тренинга, отдохнул месяцок и по новой.
     
    Kolyan нравится это.
  12. Tyrannosaurus Rex

    Tyrannosaurus Rex Новичок

    Если видишь, что не прут тренировки, результат не идет - сбавляешь темп. Препараты попусту не тратишь, т.е. как только заметил что-то не то, меняешь препы либо сбавляешь обороты.
    Если все ок идешь вперед по плану.
    Начни с энантата или суста на недель 10 посмотри как пойдет. Дозировки 500-750 в неделю, а лучше ставить каждый 5-ый или 6-ой день.
     
    MakaveliUA и *Эдуард* нравится это.
  13. Киpилл

    Киpилл Новичок

    У нормалных бодибилдеров есть тренировочные циклы. Обычно из трёх частей: сила, масса, пампинг. И обычно они фарму применяют на 2-ой части цикла. На третьей части делают загрузку углеводов + остаточный эффект фамры. Потом отдых хоть на месяц.
    Так и растут. Без продуманного на несколько лет цикла тренировок, бессистемное применение фармы неэффекетивно.
    Тут дело не в том сколько ты себе колешь в жопу, а когда ты колешь.
    Есть план тренировок - хоть вечно курси.
     
  14. Tyrannosaurus Rex

    Tyrannosaurus Rex Новичок

    Че-то я нифига не понял оратора выше. Если он тренируется, наверное у него полюбому какой-то план есть, прибавить в весе хотя бы, объемы подрастить?
    И что значит обычно из 3 частей? У кого это обычно приведи примеры.
    Да, как вариант можно разделить тренинг на 3 части, но кто-то тренируется только пампингом(Серж Нубре), а кто-то только на силу (Ли Прист?).
     
    mazdatribut нравится это.
  15. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Я вот думаю какой план на несколько лет, ладно цикл на несколько месяцев, а если заболел, то план рушится, надо с начала начинать, многие вообще по самочувствию занимаются, не выспался, не восстановился, нагрузку снижают и тд. Так же с курсами массы, например на год. составляют курс и в перед, если потом чувствуют что не прет меняют преп или дозу повышают, почувствовали что психологически или физически устали, пора отдохнуть.
     
    braindamage и Kolyan нравится это.
  16. Venzel

    Venzel Новичок

    Курсы для пляжника? Если ты зимой полеживаешь на диванчике и попиваешь пивасик, а к весне хочешь хорошую форму, то конечно будешь курсить. А если занимаешься круглый год, то можно обходиться и без курсов чтобы хорошо выглядеть(по меркам девок).
     
    Павел Владимирович и sudarev нравится это.
  17. The Power Bay

    The Power Bay Гость

    Лет то тебе сколько, бандит?
     
  18. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    ух ёёёёё.. почитал... сделал вывод:никогда ничего не спрашивай в интернете.. ток навредишь.. сток умников.. смысл 2 мес курсить.. 8недель.. кто уровнем чуть выше новичка уже прибавлять нормально не сможет.. а 2 мес отдыха.. месяц держишься, месяц рушишься.. потом начинаешь заново курс на 8 недель, из них минимум 2-3 недели на разгон, потом еще минимум 2 недели восстанавливаешь что потерял и уже пол курса прошло.. а к концу гляди уже цеплять заметно хуже будет.. прощай прогресс.. серьезные люди делают обычно на 8-9 мес курс со сменой препов каждые 6-8 недель. остальные 3-4 месяца отдых и опять
     
    centner, Fran4, vancha-9 и 19 другим нравится это.
  19. ImmolateImproved

    ImmolateImproved Бывалый

    если склонен к жиру то нет
     
    centner, Олег Пархимчик и hadbeen нравится это.
  20. Kottr

    Kottr Бывалый

    нахера вечный если нет цели в профи лезть?

    препараты менять вот все говорят.. окей.. какие на какие?) энантат на ципионат, типа? ахуеть разница препаратов да.. тестостерон на тестостерон поменяли..) или чо там.. тестостероны на нандролоны менять будем?)
    .. ахуеть.. я лично всю жисть мечтал посидеть на деке с треном.. заебательский дует получится.. еще окси сверху.. ну чисто для душевного равновесия...)

    отдых нужен периодический, циклы, опять же.. все это к тренировкам привязано... все эти вечные курсы отнюдь не панацея... и все сугубо индивидуально, спрашивать советов по вечке на подобных ресурсах... очень забавное решение и смелое..) дикие вещи народ пишет...))

    да и вообще.. человеку который все еще мыслит рамками пкт.. и прочих чудес...задумываться о таких вещах ебать как рано) вот когда бред из головы выветришь.. тогда можно..начать) а пока что...
     
    Kolya Roniman, bev666 и Никита Загонов нравится это.
  21. Venzel

    Venzel Новичок

    Жир без АС никак не согнать, да?
     
  22. ImmolateImproved

    ImmolateImproved Бывалый

    да никак. Организм будет защищать его любой ценой и сбросит мышцы чтобы замедлить обмен веществ.
    Хотя худым не понять
     
  23. noname123

    noname123 Гость

    Тесто - основа вечного курса (цип или энка). А остальное по желанию добавлять. Ниче тут сложного нет :^^:
     
    SCORPIO и Valers нравится это.
  24. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    даже если тестик менять на другой тестик.. энка и ципа особо не отличаются.. а вот с сутом разница есть. все думают мол тестостероны это все одно и тоже, только разбодяженное в разных эфирах.. точно этого никто не знает и изучались эфиры тестов всегда на практике а не в науке. мне довольно авторитетные люди говорили что есть смысл менять ту же энку на суст. менять всегда есть что.. препаратов полно. просто грамотно нужно подходить к делу, а не садиться на вечный курс после ответов людей на форуме. а по поводу вечного курса деки.. ну она после 12 недели работать будет уже очень слабо.. зато выработку своего теста после нее значительно дольше восстанавливать.. у меня знакому чемпион россии по юниорам 2 года подряд... он от деки вообще открещивается
     
    lmagnatl и Толстый 1975 нравится это.
  25. Venzel

    Venzel Новичок

    :avtorklif:
     
  26. Салага

    Салага Новичок

    Согласен с тобой по тесту. Тесто и называется по разному потому, что и воздействует иначе. Это как тренировка и ее нужно менять, что бы мышцы не адаптировались к однообразной нагрузке.

    Деку соло тестил на себе в течении 14 недель (был и такой глупый опыт, когда избегал тестостеронов и сильных андрагенов), так вот толку не было нифига после 10 недели, стоял на месте. А вот писюн стал реально меньше, да и яйки. Слава Всевышнему все вернуло свои прежние размеры со временем)))
     
  27. Kottr

    Kottr Бывалый

    это пиздец. Пардон блядь нахуй, даже не так. ПИЗДЕЦ!. Феерия..
    Тестостерон, блядь, называется тестостерон. Хоть на башку встань, хоть подпрыгни с тройным тулупом. Тестостероном останется. Одинаково он воздействует, организму наплевать на эфирные цепочки к действующему веществу прилепленные, это просто, бля, эфирные цепочки, вся их цель - отсрочить выброс действующего вещества в кровь, растянуть его во времени. Отщепляются они и остается один, что б его, "голый" тестостерон. Хоть от пропионата, хоть от ундесилената. Все что отличается по сути - время отщепления эфирной цепочки. И всё.
    Если ты возьмешь апельсин очищенный, апельсин очищенный наполовину, апельсин неочищенный, и апельсин неочищенный, да еще и завернутый в бумагу, то на выходе, после не сложных манипуляций, в руках у тебя окажется один и тот же апельсин.

    да ты чо бля! а придумали их тоже, видать, на практике. Сама идея эфиров откуда вылезла в курсе хоть, не?)
    Все давным давно изучено, написано и придумано, как ни странно (просто ахуеть какая новость) непосредственными изобретателями препаратов еще.
    Прелесть сустанона и иных композитников в том, что оно быстро включается и долго работает. Наверное расстрою юных адептов, но суст ставить вообще раз в 15 примерно дней можно, такой вот он, хитрый.

    нормально она работает. Расстрою, наверное, но это в принципе удел вечного курса, масштабы мышления менять надо, никаких резких приростов там нет, цель другая.

    о каком восстановлении вы вообще толкуете, когда речь идет о "вечном" курсе?))

    матчасть, короче, учите. А то элементарных знаний нет по сути, а мысли уже "о вечном".
     
    742nikita, Jon Hope, Aviator88 и 40 другим нравится это.
  28. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Полность согласен с Kottr, и еще если хочешь реальный ответ получить, то не здесь спрашивать надо, здесь профи раз два и обчелся, иди лучше на фит.
     
  29. Салага

    Салага Новичок

    Kottr
    То есть не имеет значения колешь ты себе пропик или суст? Или все таки они по разному воздействуют на организм?

    И не надо корчить из себя невъебенного гуру, хоть ты и посчитал что разобрался в тесте. Матиршину писать каждый умеет. Ты пойми что не все тут такие крутые посоны как ты с нереальным опытом и могут ошибаться даже в элементарных знаниях.

    Сори, но хотелось именно на доче поболтать. Нравится мне этот сайт. Да и боюсь что на фите слишком много гуру типа Kottr и нормального ответа не дождусь. А хочется без понтов поговорить.
     
  30. Animal_Pak

    Animal_Pak Новичок

    все эти теоретические нюансы я и без твоих соплей знаю. я на счет теории и практики.. видно ты не дочитал в инете что ас-это самые неузученные препараты, неизученные в плане воздействия на организм а не их структуры и содержания, внимательней читай что я пишу а не строй из себя умника. повторюсь, по поводу смены эфиров тестостеронов это не чисто мое мнение, а мнение авторитетных людей которые учавствовали в подготовке таких людей как Шабуня, Шелестов. это уже о чем то говорит. а на чем твои знания основаны, kottr, на личном опыте и статьям из интернета? так можешь их в очко себе засунуть. такого тут у всех хватает но никто не строит из себя мастера по составлению курсов. а про восстановление собственного тестостерона и долгое использование деки, ты опять нихера нормально не прочитал мой пост, так хотел быстрей выебнуться что половину не заметил.. я писал про курс 8-9 мес. остальные 3-4мес и есть восстановление собственного теста и недолгое возвращение организма в его нормальное состояние, ну и восприимчивость к химии в следующем курсе не будет совсем мертвая. хах.. "мат часть учите" это пиздец.. прочитал то что давно всем известно и хотел кого то удивить. матчасть сосет у практики если честно.. большая часть серьезных спортсменов не особо то умны в таких вещах, знают только основу, а полагаются на практику. а есть очень охуенные знатоки вроде тебя, ток с результатами в большинстве случаев у них как то тухло