Владимир Гончаров "Логика тренинга"

Тема в разделе "Тренировочные программы", создана пользователем Sappy, 31 июл 2011.

  1. Sappy

    Sappy Бывалый

    пацаны, я тут на досуге почитал 2 книги - Вадим Протасенко "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений" и "Логика тренинга" Гончарова.
    Первая очень впечатлила, довольно понятно объясняна работа мышц со многими подробностями, рассматривает методики, вот цитата:
    Там же автор рекомендует систему Гончарова, отзывов по которой нигде найти не мог. Подход его к тренингу понравился, суть в том, что, грубо говоря, тренишься-тренишься около 5-6 недель, ловишь перетрен, далее снижаешь объем работы на 50%, то есть работаешь с легкими весами и в меньшем числе подходов, а потом закрепляешь предыдущий результат за 4 недели и выходишь на новый цикл с большей интенсивностью. за цикл обещают рост весов в 5-10 кг в базе и 2,5-5 кг в подсобке, но не суть. советую всем почитать.
    кто что думает? мне кажется довольно обоснованно всё. как бы лифтреские циклы он переносит в бб, при этом подсчитывается тоннаж, интенсивность и т.п., то есть объективно можно судить об объеме работы и повышении уровня треннированости
     
  2. Анатоль

    Анатоль Новичок

    зайди на стифак охуеешь от отзывов более 1000 страниц наебашено,, кто то хвалит, но имхо муде это такие объемы на сухую не вывезешь, если конечно не мастурбировать гантельками по 5 кг.
     
    Zivers нравится это.