del11rus

Владислава Длужневская.Небольшое интервью

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем del11rus, 23 мар 2012.

  1. del11rus

    del11rus Новичок

    И так,это первое интервью,которое я решил запилить для Вас. Владислава с радостью откликнулась на эту идею и ответила на все вопросы:

    x_06fd7b42.jpg

    Все ли условия созданы для тренировок? Хватает ли инвентаря и пр?

    Папа говорит, что для того, чтобы много жать, надо много жать. Наверное поэтому в моих программах кроме жима лежа ничего нет))) В нашем зале есть профессиональные скамьи для жима лежа, так же есть неплохое кардио-оборудование, на котором я занимаюсь, чтобы сбросить вес перед соревнованиями.

    Кто для тебя послужил примером для занятий?

    Мой папа президент федерации пауэрлифтинга Вологодской области, мастер спорта ФПР, мама первый МС по пауэрлифтингу в Вологде. Все их друзья - спортсмены. С детства родители возили меня на соревнования, которые сами проводили. Мой крестный Георгий Якименков является мастером спорта международного класса, серебряный призер чемпионата мира, чемпион Евразии. Мамина подруга Наталья Коршунова одна из немногих женщин России, выполнившая норматив МС в трех видах спорта! В своем окружении часто видела красивых женщин, сильных и мужественных мужчин, и понимала, что они стали такими, благодаря спорту. Всегда была уверена, что буду заниматься спортом, не обязательно пауэрлифтингом или жимом.

    y_58daee60.jpg
    Расскажи немного свою биографию. Как, когда, почему ты стала заниматься жимом лежа? Да, и если не затруднит перечисли весь свой список наград?

    В 2011 году папе предложили работать руководителем тренажерного зала в одном из самых крупных фитнес-центров Вологды. Мы всей семьей стали часто бывать у папы на работе. Родители начали быстро возвращать прежнюю форму и результаты. Ради интереса я попробовала лежа пожать бодибар Папа посмотрел на мой жим и сказал: «Бери гриф!»

    Мама показала технику и у меня получилось пожать олимпийский гриф на десять раз, чем я порадовала родителей. В июне 2011 года я начала тренироваться по жиму лежа. Долго работала на технику. В августе 2011 года на тренировке я пожала 50 кг и «выполнила» норматив мастера спорта. На семейном совете было принято решение отправить меня в Екатеринбург, там в сентябре должен был пройти Кубок Мира.

    На этих соревнованиях я выжала штангу весом 57,5 кг , выполнила норматив МСМК AWPC, установила 4 Российских, Европейских и мировых рекорда в своей возрастной номинации, стала чемпионкой и рекордсменкой Мира. Далее в ноябре я выступала на чемпионатах Вологодской области, а так же по русскому жиму, где довольно легко победила. Следующие мои старты прошли не столь удачно. За две недели до чемпионата России версии WPA я с легкостью жала 60 кг, и планировала закончить на весе 67,5 но перед самыми соревнованиями заболела и несколько дней провалялась в кровати с температурой 39.

    Сейчас понимаю, что выходить на помост не стоило. Я очень плотно пожала 60 кг, в следующих попытках мне не удалось справиться с заказанными 62,5 килограммами . Но этого скромного веса хватило, чтобы выиграть свою весовую категорию и стать второй в абсолютном зачете среди женщин и выполнить норматив мастера спорта международного класса WPA. Неудачные старты закаляют. Весь январь и начало февраля я усердно занималась и вышла на хорошие результаты.

    При весе 46 кг я вышла на результат 70 кг в жиме лежа. Так же мы решили готовиться к территориальному чемпионату по русскому жиму, который должен был состояться в начале марта, в городе Вологда. На проходке в зале я пожала 35 кг на 42 повторения, а затем 45 кг на 20 раз. Результат показался мне хорошим и я выложила видео проходки в сеть. Видео вызвало массовый интерес и собрало много положительных и отрицательных отзывов. Многие сайты и группы разместили его у себя.

    Мне стали писать ребята с просьбой рассказать о программе тренировок, дать советы по питанию и тп. К сожалению, в подготовку к чемпионату вмешалась травма плеча и вместо того, чтобы полодотворно тренироваться мне пришлось заняться ее лечением. Я ежедневно ходила на массаж. Боль мешала тренироваться, поэтому тренировки были редкими и низкой интенсивности.

    Именно по этой причине у меня не получилось 3 марта повторить свой личный рекорд и мои результаты оказались намного скромнее. Я закончила свое выступление с результатом 35х30 и 45х15. Заняла почетное 3 место, первое место заняла Юлия Зауголова. В ходе соревнований установила шесть рекордов России. В данный момент готовлюсь к чемпионату Северо-Запада по жиму лежа, который будет проходить 24-25 марта в Вологде.
    x_d31b152b.jpg

    Как относятся к твоим увлечениям друзья, близкие?

    Друзья часто задают вопросы типа «А когда у тебя следующие соревнования?» , «А какое место заняла на предыдущих?» , - охотно интересуются. Бывает, встречаю в подъезде или около дома соседей, а те с улыбкой на лице говорят: « А мы тебя видели!(в газете, по телевизору, по радио) . Молодец! Удачи тебе!». Учителя тоже поддерживают меня и вместе со мной радуются победам. Говорят, что это хорошо, что в нашей школе есть такие перспективные ребята. y_f9422da1.jpg

    Расскажи пожалуйста про свою повседневную жизнь, чем ты занимаешься в свободное от тренировок и учебы время?

    Я очень люблю рисовать. Четвертый год хожу в художественную школу. Чуть позже планирую окончить разные курсы, флористики, дизайна, например. Свободного времени у меня немного , стараюсь проводить его с пользой, но иногда люблю побродить с подружкой по магазинам.

    Какие приметы или ритуалы есть перед соревнованиями?

    Моя самая главная примета перед соревнованиями – если много кушаешь, не влезаешь в категорию:

    z_02761484.jpg

    z_e88a7564.jpg

    С кем из титулованных спортсменов уже успела подружиться?

    Одной из самых именитых моих знакомых спортсменов является, наверное, Юлия Зауголова. Для меня было большим испытанием и честью выступать с ней на одном помосте. Я очень переживала по этому поводу. Иногда она оценивает мои видео и дает какие-то небольшие советы. Мне приятно.)

    Успехов тебе! Желаю новых спортивных побед! Ты умничка!
    Спасибо!

    z_6fb72743.jpg z_a1ff5da3.jpg
     
    cruel, Mr_Happiness, flibustier и 3 другим нравится это.
  2. Nazaren
    Nazaren
    маленькая но удаленькая)))
  3. SERGIO84
    SERGIO84
    molodca tak derzatj:yes:
  4. VladSpirin
    VladSpirin
    вот тезка дает жару)
  5. Люшин
    Люшин
    большое будущее у этой юной леди )
  6. Диалект
    Диалект
    Спортивная семья и как следствие здоровый сегмент общества.
    gorox нравится это.
  7. dsdp
    dsdp
    Прочитал интервью, посмотрел фото и понял что я халтурю на тренировках.
  8. Masha
    Masha
    Очень большая молодец!!!
  9. Владимир Гапон
    Владимир Гапон
    Статья классная но бля в начале поста не хватает информации кто она такая и вообще сколько ей лет
    Dimm, Animator, gorox и ещё 1-му нравится это.
  10. Mirrage
    Mirrage
    Да это же семья моей мечты!
    Литвяков Максим нравится это.
  11. Zadov
    Zadov
    молодчинка:avtoradolf:
  12. del11rus
    del11rus
    все ошибки учтутся,дальше будет лучше)
    gorox нравится это.
  13. barin
    barin
    жеско подфартило девахе....
    ilyn нравится это.
  14. сергей х
    сергей х
    о как .. в программе только жим...представляете вы заходите в спортзал , а там все только ЖМУТ !!!ни приседов, ни СТАНОВОЙ,ни жимов из за головы...только все жмут...куча дрощелыг с ногами как у воробьёв ,со спинками как у балерин,но с сисками как у семенович....и все жмут. это мой кошмарный сон!
  15. espano
    espano
    кажется я понял как становятся педофилами
  16. cruel
    cruel
    Спасибо, очень интересно было почитать)
  17. MANHUNT
    MANHUNT
    Пост ниачём, причём тут все, она решила заниматься жимом и пусть себе жмёт. А твой страшный сон превращается в явь наверное когда ты в зеркало смотришься.
  18. сергей х
    сергей х
    ты прав и я хочу чтобы ты в этом убедился ) ты в москве ? а то бы сфоткал меня дрощелыгу и мы бы здесь фотки выложили,отдельным постом... Ок?
  19. MANHUNT
    MANHUNT
    Чё выебнутся негде больше? Твой первый пост это мнение дибила который щитает что если чемто занимается, то всё остальное фигня и все должны делать тожесамое, короче сунь своё эго себе в одно место.
  20. сергей х
    сергей х
    фу какой не культурный:nono: ну я так понял что ты встретиться не хочешь...ну понятно,ты ж крутой,а я так...мимо проходил:: я вот как ты говоришь выебнулся, а ты обосрался:ginsgnil: решил свою крутость в мат переложить...заодно и штаны вытряхни,а то отвисают сзади.я же тебе не говорил что ты козёл сраный своё мнение себе в очко забей и не выебывайся,я же тебе предложил встретиться и пофоткаться,а ты матом сразу...фу..
  21. MANHUNT
    MANHUNT
    Ты идиот, я в Тюмени если что, и твой пост попрежнему ниачём как и ты сам. Причём тут я, и причём тут фотки твои, ты реально дибил рас тебе 3 рас пишешь а ты досихпор невьехал. Всем срать на тебя и чем ты занимаешься, каждый сам в состоянии для себя решить, и твои тупые посты всем побоку. Это ты выразил мнение что жим лёжа дерьмо, и все кто им занимается имеют большие сиськи и дряхлое всё остальное. Иди и говори ето не в интернете, а в лицо жимовикам. Прям в зале подойди к паре чуваков за 110кг весом и скажи "вы парни гавно, ваш жим ниачём" и посмотрим кто потом обсерется. Хейтер недоделанный.
  22. сергей х
    сергей х
    о... прочитав ответ и увидев орфографические ошибки я всё понял....ты Шарик Балбес:xdnew: и наверно двоечник,а жим лежа это показатель силы только для тех посетителей спортзала которые считают что сделав 10 подходов в жиме лежа через неделю они будут в два раза больше и в 5 раз сильнее...рассуждение начинающих.смешно смотреть на таких. и судя по твоему подтексту и желанию защитить жим лежа(смех разбирает) ты скорее всего жмешь свой вес раз на 8-10 и считаешь это отличным результатом...ну пусть так и будет,каждому своё(такая надпись была на воротах Бухенвальда).
  23. MANHUNT
    MANHUNT
    Да мне плевать на ошибки, я учителем русского быть непланирую. И я не защищаю жим лёжа, просто нетебе решать что другим делать. Если рассуждать так как ты, получается только жать мало, надо делать все упражнения на все мышцы, блин опять мало, надо ещё качать выносливость, силовую выносливость, взрывную силу, а также уметь делать трюки как гимнасты, знать все боевые исскуства и напоследок самое важное, надо быть сыном Чака Нориса. Если профессионально заниматься чемто из этого, то максимум на что етбя хватит, это ещё на одно какоенибудь занятие, а если хочется всего и сразу то удачи.
  24. JaDjok
    JaDjok
    70кг на раз? Ох, ебать. У меня при весе 80кг жим 90x1. Я, конечно, по силовой программе не работаю, а стараюсь максимально выключить трицепс из работы, но когда жду на раз то стараюсь по полной. Но, опять же, я вешу ни 50кг. Стыдно мне, стыдно. Надо как-то повышать силовые жима, при этом хорошо прорабатывая грудные.