100madness

Влияние общественного мнения. Что кушает качок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 100madness, 6 дек 2015.

  1. 100madness

    100madness Бывалый

    Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. (с)

    Объясню, почему я над этим задумался. Нас окружают люди (таких много), которые по какой-то причине считают, что именно их мнение наиболее важно и их следует слушать, даже несмотря на то, что веских на то причин может и не быть. Причем это "мнение" взято не из собственной головы, а из головы друга, тети, дяди, напарника по совокуплению со штангой и тд.

    Буквально на днях наблюдал следующую картину. После тренировки пришлось зайти покушать в скромную кафешку, т.к. не было времени заехать домой. В общем, заказал себе еды, сижу жду. За соседним столиком сидит компания молодых людей (трое парней и две девушки). Парни, разумеется, накатывают по пивасу, причем, это была далеко не первая кружка, судя по поведению. Глядя на девушек, я понимал, что одна из них явно не в своей тарелке. Обе симпатичные, но дело не в этом. Перед одной стоит 2 алкогольных коктейля, которые она высасывает трубочкой, а перед второй стакан морса (или сок). Я застал тот момент, когда к их столику подошла официантка и спросила, будут ли они что-то еще. "Глава" компании спросил у той самой скромняги: "Может ты выпьешь что-нибудь, у нас праздник же". Через три минуты на стол принесли еще 1 коктейль для уже пьяной девушки и еще 2 кружки пива.

    Мне ее было искренне жаль. Но видно было, что она не хотела уходить. Спросим почему. Да просто потому, что ей было неловко перед своими пьяными и "высокоуважаемыми" людьми. Итог этого застолья не знаю, т.к. перекусив, я спешно покинул заведение.

    Такие ситуации, к сожалению, случаются крайне часто. Причем, это касается не только обычных людей, не занимающихся спортом. В моем окружении есть интересный пример. Посоны, уже давно занимаются в зале, ну так года 2, наверное. Один решил курсануть. Второй взял с него пример. В итоге заказали они себе препов сразу на 3 курса. 1 курс, вроде, прошел успешно: поднабрали, силовые в плюсе. 2 курс пошел по п**де. Ничего не набрали, пкт тамоксом. Препы на 3 курс так и лежат, первый продал свое второму, а второй теперь пытается это продать кому-то еще, т.к. самому оно теперь нах не надо. Итог: бросили тренировки, остались такими же, какими и были, но с убитой гормоналкой. Голубочкина, бегающего по потолку, на них не хватает.

    А теперь, пожалуй, отойдем от этой темы.
    Очень редко удается провести время на кухне за приготовлением чего-то нового, но одними грудками питаться невозможно. Сегодня как раз тот день, когда нашелся часок для приготовления той же курицы, но в более приятном виде (не вареном).

    Разделал курицу. Грудку надрезал, посыпал солью, смесью перец, полил маслом и херанул туда майонеза. Не парюсь по поводу жира, не думаю, что во мне проявятся признаки соревновательной формы Лесукова. С остальными частями поступил также, но вместо майонеза налил чесночного соуса. Все это дело постояло минут 30.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Плотненько выложил на противень.

    [​IMG]

    200 градусов. 40 минут
    [​IMG]

    Кушанье готово.
    [​IMG]

    Все это дело мне хватит примерно на 1,5 дня.
     
  2. Long Cat
    Long Cat
    Знакомое чуство. Не пью совсем с 2012 года. Первый год в компаниях был полным пиздецом, особенно на свой же д.р и на н.г! Когда казалось бы пришли к тебе гости а ты блять сок хуяришь, но теперь все смирились и всем похуй что я там делаю и что я пью
    Жировик, sweer, Gas255 и 9 другим нравится это.
    1. meliburn
      meliburn
      Фармаком куярь вместо сока и друзьям предложи
      Жировик, Restrukt18 и Long Cat нравится это.
      1. Long Cat
        Long Cat
        Parker Brothers интересней)
  3. Kust
    Kust
    Тебе не с кем поговорить?
    Plutonii, Joy, Brontomech и 4 другим нравится это.
  4. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Будет не вкусно, т.к. грудка целая, внутри она такая же сухая, если бы ты ее вдоль разрезал на 2-3 части и проделал все то же, получилось бы намного лучше.
    Joy и Rezultat14 нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Так а я ее и разрезал, и вдоль, и поперек
      Оч вкусно получилось
  5. myswerve
    myswerve
    Хочешь - бухай, не хочешь - не бухай. Медаль себе не обязательно давать за это. Вот и весь ответ. А весь пост и размышления - мусор.
    Жировик, BliZZZarD, Restrukt18 и 17 другим нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Каждый выбирает для себя сам - это верно, но здесь я говорил о навязывании своего мнения
      1. Firepostlee
        Firepostlee
        я выбираю Фармаком
        Restrukt18, coddoy, Ильза и 2 другим нравится это.
  6. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Пью. Тренируюсь. Результаты радуют.
    Живи своей жизнью.
    1. sir.Michael
      sir.Michael
      Даже на курсе?
  7. Kocтя
    Kocтя
    Раньше просто бухал и мне это нравилось, потом тренил и подбухивал и тоже было не плохо, теперь мне нравится только тренить и совсем не бухать! Вот прет меня быть трезвым и даже во время застолья чувствую себя на голову выше пьяного сброда, это не мешает мне веселится, я знаю, что завтра они будут умирать с бодуна, а я тренить и кайфовать! Не нужно кому то навязывать пить или не пить это должно прийти само, осознанный выбор всегда железен и непоколебим!
    sweer, Plutonii, Ильза и 3 другим нравится это.
    1. Максим ФА
      Максим ФА
      на следующее утро им пох.... они пивасиком глумятся.
      1. Kocтя
        Kocтя
        Скажу тебе как опытный, пивасик это полумеры! Нужно собрать всю волю в кулак и залить в себя грамм 150-200 холодной водочки! Это как воды на раскаленную сковородку ливануть, незабываемый приход:trollface: через пару минут ты как буд то из преисподней на облака взлетаешь. Было ужасно и вдруг хорошо! Ну а потом уже до вечера пивасиком себя поддерживать, что бы лечь спать и утром поехать на работу с хуёвым настроеним, помятым, с опухшим еблом и чувством тошноты ... фу бля бррррррррр, какая гадость
  8. Andrej3532
    Andrej3532
    у меня был похожий случай.была девушка.ей 15.мне 17.ну давно в общем.у неё подруги уже не целки.а она такая типа-я теперь старая дева. лол бля
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      6 дек 2015 Показать
      1. Andrej3532
        Andrej3532
        нет конечно.я ж кочка.мне ток тренеру в раздевалке давать
  9. 100Gramm
    100Gramm
    Сразу видно - автор филасаф, жизнь прохавал!
  10. Rezultat14
    Rezultat14
    1) Общественное мнение по факту - хуета, но есть момент. Социум устроен таким образом, что без положительной оценки тебя обществом хуй ты чего добьёшься. Если конечно стоит такая задача.
    Пишем "Я не буду вестись на бренды, и буду одеваться у бабули на рынке" - читай "бабы не посмортят на тебя, а сверстники будут держать за лоха" ;) Очень обще, но суть думаю ясна.
    2) Бухаю. Давно и регулярно. Можно сказать профессионально. Могу под хорошую компанию полтора-два литра 40градусного скушать и уйти на своих двоих без бэ. Далее - сколько не видал больших боссов крупных компаний, профессиональных спортсменов, добившихся уровня ТОПа (футболисты, паверлифетры, лыжники), интересных писателей и художников - все они , представь себе, пьют. Если ты считаешь себя лучше кого-то потому что ты весь такой не пьёшь - тебе либо 15 лет, либо ты неизлечим)))) И общественное мнение тут ваще не при чём)
    3) Ты никогда не накачаешься. Потому что я сжираю за один обед то что ты готовишь себе на 1,5 дня. :petro::lol:
    1. 100madness
      100madness
      1) по делу
      2) не говорил, что я лучше других из-за того, что не бухаю
      вообще считаю, что это личный выбор каждого, для меня это - бессмысленное вливание в себя говна (касается именно случаев, когда в хламину), скромно выпить в компании (СКОРОМНО) - это допустимо
      3) ты съедаешь 2,5 кг курицы за раз? научи пжлст
      SAYENARA нравится это.
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        3) Я вешу за сто и ростом под два метра. Человек женатый и пожрать люблю. И до зала любил. И да, я нихуя не атлет, я ебаный жиробас. Теперь, когда вводная инфа озвучена, переходим к твоей просьбе :
        - я так гляжу 9 кусочков у тебя получилось. Я бы добавил сюда 2 литра пиваса, овощной салат ( я люблю лук огурцы-помидоры-сметана), пару соусов Хайнз (например горчичный и барбекю) и сыр (мне нравится Артур, но дело вкуса).
        - Первые два куска просто закидываем в рот и жуём. Парралельно начисляем пиваса. Жрать охота пиздец!
        - Запиваем их, закидываем пару кусочков сыра, и отламываем часть третьего куска. Закидываем. Жуём.
        - Запиваем и сразу же отправляем вторую часть третьего куска вслед за предыдущей.
        - Въебашиваем пару ложек салата.
        - Четвёртый пошёл. Запиваем, закидываем сыра или салата и идём на балкон курить.
        - Приходим, наливаем пиваса, ставим интерьвю Линдовера или залечь от Денчика или на что-то типа последней серии Саус Парка в переводе от Кураж Бомбей.
        - Пятый кусок делим на три части , одну сразу закидываем в рот , другие две смазываем разными соусами. Съел кусок - запил, съел-запил, съел- зажевал салатом.
        - Остатки (чо там - ножки крылья, само заебись) делим на более мелкие куски и в течении следующего часа под пивас и ахуенный видос нет-нет да захуяриваем по мелкому кусману в охоточку к пенному.
        Чтобы не заёбывал однообразный вкус - добавляем либо сыр, либо соус.
        В общем и целом - что-то типа того)
        Потом пару-тройку часов лежим, изредка выходя покурить на балкон, потом приезжает Серега и вы едете на треню)
        Вечером после тренечки- повторить, предвариельно накурившись с Серегой до полного опизденения.
        1. 100madness
          100madness
          Ахахах) в голосину:D
          мне до тебя далеко)
          Хотя, за часа полтора я, думаю, тоже это осилю
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            ну вот видишь, а говоришь 1,5 дня.
            1. 100madness
              100madness
              Ну если учитывать правильное дробное питание и прочую ерундень)
        2. Дрыщезавр
          Дрыщезавр
          Страшно представить сколько ты сожрешь с водкой вместо пива:)
          Plutonii и Rezultat14 нравится это.
    2. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      ай молодца,и бухают правда все,только молчат об этом)))
      Rezultat14 нравится это.
  11. Жиролифтер
    Жиролифтер
    За сто и под два метра-это не жиробас.
    Я 120 и 175. Друг у меня где-то 147 и 190 и не сказать, что сильно
    большое пузо, просто здоровый. Я к тому, что тебе есть куда расти :)
    Розарио_Агро нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Ник соответствующий, как я понимаю:D
      1. жиробилдер
        жиробилдер
        Я чета не понял.......тут сбор паблика 140 кило? Если да, то почему меня не позвали, сцуки((
        Plutonii нравится это.
    2. Rezultat14
      Rezultat14
      я к тому, что фигура у меня не атлетичная в целом и спасательный круг присутствует.
      Но я ваще не морочусь над этой хуйнёй, потому как знаю что всё лучшее впереди, после рождения детей))) Вот тогда и поморочусь над курсами, диетами, и тп.
      А щас просто жру и пью в кайф и в зале ебашу в силовом стиле и по кайфу)))
  12. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Жру все, выпиваю. Химичу. Нихуя не добился но и вреда не вижу. Живи по кайфу. Как хочется.
    А курицы внатуре мало)
    Rezultat14 нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Что ж вы за звери)
      там грамм 250 белка)
      Дрыщезавр нравится это.
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        С пивом и салатом действительно бы хорошо зашло, не раз подмечал сей факт что шашлыки с овощным простым салатом залетают на ура. И пиво норм пьется)
        Rezultat14 нравится это.
  13. Ёжик1989
    Ёжик1989
    Курица выглядит аппетитно!Молодец!:metalhead: С тех пор как начал заниматься пить перестал!Тут каждому своё в этом плане!
    biow и pik4a нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Спасиб, братюнь:avtoradolf:
      pik4a нравится это.
  14. kro1eg
    kro1eg
    ЗОЖники осуждающие пьющих и химичащих хуже пидорасов
    Жировик, Medovii, Plutonii и 5 другим нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Ебть :avtorklif:
      Да кто их осуждал, речь шла о другом
      Читай заголовок
      biow нравится это.
      1. kro1eg
        kro1eg
        как по мне, так замечать такие моменты - признак ЗОЖ головного мозга
        ты ж на этом внимание заостряешь
        Ильза нравится это.
        1. 100madness
          100madness
          я заострил внимание на примерах стадного чувства
          тему зож даже косвенно не трогал
  15. Ильза
    Ильза
    Очень люблю читать твой блог, узнаю много интересного, но вот одного не пойму, зачем примерять чужие ботинки ? Вот причем тут питание качков и ты ?
    1. 100madness
      100madness
      Надеюсь, это был не сарказм
      Ну стеб же, дай чуть помечтать
  16. Ильза
    Ильза
    По поводу рецепта, на дух не переношу чеснок, вот не выебываюсь....а что такое майонез ? Какая то ваша приправа ?

    .
    Rezultat14 и Den4uk нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Да, из кумыса делается
  17. Den4uk
    Den4uk
    Какой охуенный рецепт, как же заебало это
  18. TomCat
    TomCat
    "Мне ее было искренне жаль. Но видно было, что она не хотела уходить. Спросим почему. Да просто потому, что ей было неловко перед своими пьяными и "высокоуважаемыми" людьми. Итог этого застолья не знаю, т.к. перекусив, я спешно покинул заведение. "

    Тебе еще крупно повезло, что ты пизд*лей не перехватил за свои косые взгляды...
    1. Kust
      Kust
      Так может и перехватил, просто автор об этом умолчал)) Иначе чего это так его эта ситуация растревожила.?
    2. 100madness
      100madness
      Да было бы от кого там получать
      Я ж Вадин предтреник пью, сам кому хош люлей навешаю
      1. TomCat
        TomCat
        а ты пробовал? Реально это очень обманчивое мнение у занимающихся в зале - когда на пампе мышцы, то кажется, что всех порвешь. А на деле это далеко не так...
        1. 100madness
          100madness
          Пробовал, хорошо получается вроде
            1. 100madness
              100madness
              Не
              я сразу говорю, что перед ними татарин
              сами убегают
              TomCat нравится это.
  19. сема78
    сема78
    а мне этого блюда хватит не на 1,5, а на 0,5 дня и то с натяжкой:xdnew:
    1. 100madness
      100madness
      Ты съедаешь под 300 г белка за день?
  20. sir.Michael
    sir.Michael
    А чё, разве на курсе не возбраняется бухать?
  21. Kachik
    Kachik
    Грамотно высасываешь темы из пальца... из тебя вышел бы успешный журналист...)
  22. mikseven4
    mikseven4
    Об чем пост??? о выпивке или о курогрудках...
    Если судить по Фрейду то автару не хватило смелости подкатить к той симпотной телке, которая не пила, и с расстройства он зажарил себе куру и настрочил этот пост..... потом зудушил змея перед сном и лег спать с чувством выполненного долга :trollface::trollface::trollface:
    Евгений Бухаров, Plutonii и Ильза нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      оБ печали
      ты угадал, только без змейки
  23. Kachik
    Kachik
    НАСТРОЧИЛ)))
  24. Zashibable
    Zashibable
    Есть мнение(патриархальное - Новоселов итд) что женщина не человек. Поэтому дальнейшие рассуждения на тему уже не верны. Не бухала скорее по причине, что парни не нравились и пьяная баба пизде не хозяйка. Осталась подругу охранять.
    DcBrawn нравится это.
    1. 100madness
      100madness
      Такой расклад мне больше нравится
  25. bubumbr
    bubumbr
    выглядит, как-будто это уже кто-то ел :trollface:
    Жировик, Plutonii, Lastik и 3 другим нравится это.
  26. Данил в штаны налил
    Данил в штаны налил
    вы с ботаником в гневе, похоже. братья по разуму.
  27. Панк
    Панк
    а чо сказать -то хотел?
    Данил в штаны налил и Ильза нравится это.
  28. Buzzz
    Buzzz
    Я вот не бухаю, потому что тупо не умею. Столько полимеров по синьке просрано... страшно вспоминать. Сейчас бы вроде и бухнул бы и расслабился, но состояние подавленное из-за расставания с милой мазелькой и алкоголь только его усугубит, говорю из личного опыта. С травой тоже самое, только депрессняк наступает назавтра. Вот найду новую даму сердца, тогда и расслаблюсь с помощью веществ быть может. Я так для себя решил, что любой наркотик заебись, когда у тебя в жизни все заебись.
  29. ilya1986
    ilya1986
    Если вначале положить грудку на 10-15 минут в подсоленную воду, то после запекания она остаётся сочной.
    1. 100madness
      100madness
      Оо, спасибо, сделаю так в следующий раз