Военкомат

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Yoka, 7 окт 2012.

  1. Yoka

    Yoka Бывалый

    Знакомый пошел после курса в больницу (призвали от военкомата) мед.комиссию проходить, как известно после курса падает тест и эстрогены повышаются, ему сделали анализы на гормоны и всё вскрылось. Сказали что выработка свое теста говно, будем в стационар ложить и повышать тест? Собственно вопрос - чё за нах? ему там омну ебашить будут или какую нибудь клизму с декой ставить?
     
  2. Павел

    Павел Persona Grata

    Ебанулись...
     
    Badun нравится это.
  3. LiQuId

    LiQuId Новичок

    Пусть откажется, неужели нельзя? Пусть скажет чтобы выписали что-нибудь, и типа через месяц вернется и перездаст анализы
     
  4. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    А у нас разве есть статья за употребление? Я бы уточнил этот вопрос и если таковой нет, то лучше сказал бы как есть. А то неизвестно еще как лечить будут, зная наших врачей... Не дай бог ушатают гормоналку
     
  5. Fain_Again

    Fain_Again Бывалый

    По закону врачи военкомата имеют право на обследование (для постановки диагноза), а не на лечение.
     
  6. Yoka

    Yoka Бывалый

    Ему в армию служить надо, так как карьеру военного собрался лепить, а ему сказали курс лечения не пройдешь в армию не возьмем, так как у тебя плохие анализы и как вообще такого больного как он можно отправлять на службу.
     
  7. XPENcGOPbI

    XPENcGOPbI Танкист

    дружку твоему раньше надо было головой думать.въебать ампулу пропионата нельзя было додуматься перед анализами?
     
  8. Yoka

    Yoka Бывалый

    Тип ступил. Я хз почему он не чем тест не повысил, наверное думал что у него все нормально.
     
  9. Fain_Again

    Fain_Again Бывалый

    Пусть отсрочку на полгода или год выбьет - сам подлечится, а в следующий раз уже пойдёт захватывать мир.
     
  10. maximka 832

    maximka 832 Счастливый

    что за херня,я первый раз слышу о подобных анализах от военкома,если его конечно не в космос собрались отправлять.В станционаре повышать тест?ну более дибильней я не слышал,все их лечение это или хорионический гонадотропин или небидо:- -:хотя если эстрогены повышены,они сообразят что к чему
     
  11. noname123

    noname123 Гость

    Че за тупая тема, никакие анализы на гормоны военкомат никогда не делал и делать не будет, на стероиды тоже анализы они не делают. У них нет денег на это.
     
  12. Yoka

    Yoka Бывалый

    Все порешали, врачи сразу поняли что к чему, сам не пойму зачем они ему на гормоны брали анализы, врач прочитал лекцию, про то что ты дурак, здоровье садишь, сказал что с такие препараты врачи лишний раз не кому не назначают, а ты совсем сдурел мышцы себе нарастить захотел и весь гормональный фон сбил.
     
  13. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Не знаю как на счет анализов, но тут многое зависит под какой призыв попадешь. У меня знакомый пришел с бодуна в военком, где ему измерили давление и, глядя на него испуганными глазами, отправили в стационар. На деле он просто много бухал, а поспать удалось лишь 40 минут- отсюда и давление. В стационаре он увлеченно пил колу с кофе, благодаря чему ему поставили диагноз- гипертония. Вот так и "откосил"... Другой же знакомый схватил позвоночную грыжу, долгое время бегал по врачам и пришел по повестке в военком, где ему сказали мол "хер откосишь, дохуя вас хитрых таких видала". Он отслужил порядком полугода и только тогда, когда он неслабо сорвал спину так, что встать не мог, ему и поверили. Тащемта и даунов берут благо картошку они чистить способны.
     
  14. maximka 832

    maximka 832 Счастливый

    гипертонию ставят на основании многократных измерений давления,то что у твоего друга оно поднялось больше 140/90 и держалось от кофе это гон.У него на самом деле гипертония
     
  15. bers

    bers Persona Grata

    Хм, либо автор что-то путает, либо в военкоматах за 10 лет все поменялось - первый раз слышу, чтобы там кровь на гормоны брали.
     
    XPENcGOPbI нравится это.
  16. Hoverg

    Hoverg Новичок

    Эт чё получается, если я буду во время медосмотра на курсе Оксика< мне могут гипертонию поставить? :xdnew:
     
  17. ONE

    ONE Новичок

    Сказочник!:)
     
  18. Yoka

    Yoka Бывалый

    Там история особенная. Я не стал вникать в подробности. Знакомый год назад обращался к эндокринологу, у него там какая то болезнь была, он тогда сдавал анализы на гормоны. На медкомиссии прочитали мед книжку и отправили на повторные анализы, чтобы убедится что никаких отклонений нет.
     
  19. robot

    robot Новичок

    Товарищи), как думайте, вот как раз на плохих анализах после курса, возможно откосить?)
    Камнями не закидывать :xdnew:
     
  20. noname123

    noname123 Гость

    Приди голодный в военкомат, въеби там ультракороткого инсулина в туалете и иди на приём к врачу любому, ему твоё состояние гипогликемии врят ли понравится :xdnew:
    Только есть вариант, что ты после этого от жизни откосишь, если во время не помогут :trollface:
     
  21. botan

    botan Администратор Команда форума

    Я служил в более-менее качественных специальных войсках офицером. Меня по здоровью не брали, так как я чахлый был, платил взятки, чтобы пропустили врачи. Но гормоны там не проверяли.
    Странно как-то.
     
  22. botan

    botan Администратор Команда форума

    Я как-то, чтобы закосить патруль, пробежал пару км со всей дури, после чего выкурил пару сигарет и пришел в мед.сан.часть, типа "чо-та херово себя чувствую". Меня потом месяц по обследованиям гоняли так, что я пожалел о своей хитрожопости и решил, лучше уж буду бодро с бойцами гулять с пистолетиком, чем по этим душным военным госпиталям ошиваться.
     
  23. Очкарик

    Очкарик Бывалый

    на халяву тестом нашпигуют!:vaunew:
     
  24. Badun

    Badun Выступающий спортсмен

    Конечно надо было мозг включать. Лишние записи в карте не к чему, мог бы и вырвать, раз уж так служить охота.
    Самого перед призывал гоняли по обследованиям сердца, пока не принес ЭКГ своего знакомого, у которого с сердцем все норм.