VladimirIacovlev

Вопросы Володе Яковлеву

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VladimirIacovlev, 20 май 2013.

  1. VladimirIacovlev

    VladimirIacovlev Бывалый

    Привет братья по железу,здесь можете задавать вопросы на тему "кача" буду делиться опытом и постараюсь ответить всем.
    Так же модератор форума bodybuildermax выберет 10 самых "интересных" вопросов на которые я отвечу в моем новом видео ролике!
     
    Misha Kos и ValeriCh нравится это.
  2. pa3e
    pa3e
    Придерживаешься ли ты каких либо "правил"во время кардио?
  3. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    стараюсь соблюдать два условия,первое это время тренировки-минимум 30 минут,считаю меньше крутить или бегать просто не имеет смысла,максимум 60,обычно я справляюсь за 45 минут.второе-во время кардио я пью порошковые бцца разведенные в воде,15-30 грамм.Остальное - интенсивность,выбор тренажера,по самочувствию и настроению.Так же подмечу что кардио я делаю по вечерам,после силовой тренировки.
    element_6 и pa3e нравится это.
  4. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    сейчас достаточно скромные,в приседе выходил на 280,жать много,не жму из-за травмы груди,фиксировал 185,становую сколько себя помню не делаю-значения не имеет в принцепе,240 вытягивал...
    Никита Загонов, Muxa/lbl4 и WhoAreYou нравится это.
  5. Afrodit
    Afrodit
    Сколько, я наберу с банки протеина???
    VladimirIacovlev нравится это.
  6. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    Сколько наберёшь ,столько же высрешь:yazik:
  7. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    смотря куда будешь втирать!
  8. Gehaimer
    Gehaimer
    Какую диету на сушке использовал? тупо низкоуглеводка или БУЧ?
  9. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    чередованиями не увлекаюсь,первые 4 недели угли по минимуму,дальше полное исключение углеводов...недели 3-4.
  10. element_6
    element_6
    Привет. Сколько недель длиться у тебя курс и сколько отдых, или ты на вечном?
  11. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    и это скромные???для молодого ББ это охуенно здоровые силовые.не надо прибедняться)
  12. n0named
    n0named
    и сразу препараты с дозняками, если можно)
  13. Saigon.
    Saigon.
    привет. какие советы дашь новичкам: время тренировки, количество упражнений и подходов, время отдыха, как часто можно тренироваться, имеет ли смысл начинать циклировать нагрузки сразу после начала тренировок, или дойти до определенных весов, повышая нагрузку линейно? Спасибо
    Gotar, VladimirIacovlev и ValeriCh нравится это.
  14. ValeriCh
    ValeriCh
    Приветствую, можешь показать фото где ты на массе? И если есть, то хотелось бы увидеть фото в "до" того как ты начал заниматься. Спасибо!
  15. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    2+2, иногда могу засидеться до 12 недель,но такое бывает редко....в вечном курсе не вижу смысла.Скорее всего ещё просто не дорос.Это явно удел профи.
    element_6 нравится это.
  16. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    привет!новички бывают разные)
    по тренировкам-БАЗА,БАЗА и ещё раз БАЗА.
    ничего придумывать не нужно-стандартый сплит 1+1.
    Разбиваем на самые энергоемкие упражнения-1-присед,2-Жим,3-становая.
    добавляем по мелкой группе на большую,например с ногами пробомбим средниий пучек дэльты или трицепс,ну смысл понятен.
    Конечно "копытам" лучше выделить отдельную тренировку и даже разбить на "квадрицепс " и "бицепс бедра" но мы говорим о новичках!время тренировки,час-полтора не больше,но и не 30 минут.Меньше работать круговой мышцой рта,дабы не перетренировать!вернемся к упражнениям-просто приведу пример тренировки ног:
    1-ое качественная разминка,различные движения,приседания без веса,выпады,прыжки,наклоны и тому подобное.
    2-ое загоним немного крови в "мясо" делаем разгибания ног в тренажере 2х15,вес минимальный чтобы не утамить квадры.(с 2х15 конечно врядли это получиться но все же)3-ПРИСЕД,тут специи по вкусу,можно лесницей,можно ровным фоном)мой вариант - в трех подходах доходим до рабочего максимумма,вслед 4-5 рабочих подхода-это основное упражнение,вылаживаемся на всю сотню....повторения-опять же мы "новички" 10-12 думаю будет самое то.Опускаться до 6-8,работать в силовом стиле нам рановато.Вслед за бомбондировкой приседаниями идем ЖАТЬ,ВЫЖИМАТЬ,ТОЛКАТЬ платформу,Угол платформы 60 градусов,чтобы максимально нагрузить бицепс бедра,жать можно как двумя так и по одной ноге,лично мне по душе второй вариант.Весами не увлекаемся-помним мы "новички" опять же 2-3 разогревочных подхода и выход на рабочий вес,3-4 по 12 и вам уже будет тяжело спускаться по лестнице выходя из тренажерного зала.Закончим "ковать" ноги выпадами с гантелями-лучше всего шаги по залу,тут уже достаточно разогреться и одним подходом,дальше 3 рабочих,10-12 на ногу...вроде ничего сложного,да и ничего нового.
    Как я и говорил добавим мелкую группу-мы "новички" нам мало-мы хотим качать все и сразу))-йух там 2 группы нам хватит с головой.
    в моем примере пускай это будет-средний пучек дэльты-тут все ещё проще-3 упражнения и как говориться у нас в Молдове после того как человек закончит тяжелый рабочий день "Dute acasa" что в переводе означает иди домой!)) короче бред...
    Фёрст-Жим сидя в тренажере смитта,угол скамьи 90 градусов,гриф опускаем до подбородка и выжимаем почти в максимальной амплитуде,локти разгибаем не до конца.Разогреваться мы уже умеем,3-4 разминки + 4-5 рабочих,10-12 повторений за подход,
    Кстати мое любимое упражнение...
    2-ое МАХИ гантелей в стороны,если кто не знает как выполняеться смотрим в ютубе,там какой-то стриптизер волосатый нормально объяснет:D
    2 разминочных, рабочих машем по 12 на руку,то есть 24 в подходе.3-тье упражнение это "плечевая передняя протяжка" ширина хватом средняя,но ближе узкая)2 подхода в разминку и 4 по 12 рабочих-ЗАКОНЧИМ ТРЕНИРОВКУ гипперэкстензиями в 4-ех подходах и максимальном количестве повторений и все.Все спокойно все свободны. Забыл вроде написать время отдыха между повторениями,упражнениями-влом все перечитывать если че лучше два раза напишу)
    интенсивность должна быть на уровне-минутки между повторениями должно хватить с головой,ладно скидка на присед полторы-две. Между упражнениями 3-ех минут так же будет достаточно.
  17. Gehaimer
    Gehaimer
    а БУЧ почему не нравится? Какие недостатки для себя заметил?
  18. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    не могу загрузить фотографию,ошибку выдает,как исправят залью.
  19. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    БУЧ ещё не практиковал,зная себя не думаю что мне подойдет такой вариант,хотя я могу ошибаться-нормальная топка у меня начинаеться когда режу угли по нулям,даже при 50-ти граммах углей тяжело сохну...да и энергии хватает,мясо не горит,в загрузке нету необходимости.
  20. phil margera
    phil margera
    имеется в виду, что это пример тренировки человека со стажем 3-4 лет и он является "новичком" в использовании витаминов?
  21. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    конечно нет,когда вход идут "витамины" объем тренировки вырастит в разы+их количество.
  22. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    спасибо конечно,но для молодого ББ с собственным весом за 100кг,это реально скромные цифры....ИМХО)
  23. Saigon.
    Saigon.
    Благодарю за исчерпывающий ответ.
    VladimirIacovlev нравится это.
  24. ValeriCh
    ValeriCh
    Интересует, есть ли смысл тренировать одну мышечную группу два раза в неделю(на фарм.поддержке), например плечи и спину(т.к максимально акцент делаю на эти группы)?будет ли мышца более прогрессивно рости и будет ли она восстанавливаться? Спасибо
  25. VladimirIacovlev
    VladimirIacovlev
    мое мнение-однозначно нет.
    1-ое выводить плечам 2 тренировки-разве что разбросать на пучки...так как эта группа хорошо задействована в тренировках других мышц-грудные,трицепсы,почти везде где есть жимы,ты просто напросто будешь перенагружать,как ты понимаешь положительно на "росте" это никак не скажеться.
    2-ое спина самая большая мышечная группа-опять же,после ударной тренировки нужно длительное время для восстановления.Такой режим хорошо будет развивать мышечную выносливость,офп,но никак ни рост и силу. 2 раза здесь просто нивкакие ворота. Да и после двух,трех недель такого режима ты скорее всего захочешь закончить свой путь бойца.
    На твоем месте я бы построил тренинг примерно таким образом-Плечи как я и писал выше разбрасываем на пучки,передние,средние,задние-на 3 тренировки,по 1-2 упражнения смотря с какой группой будешь комбинировать,но тут опять же,сильно не увлекайся. Спине просто выдели отдельную тренировку,таким образом у тебя получиться максимально вылажиться на этой группе,больше базы-больше тяг.
    ValeriCh нравится это.
  26. pa3e
    pa3e
    А когда совсем нет углеводов, то какие используешь продукты? И сколько углей получается?
  27. ValeriCh
    ValeriCh
    спасибо,все доступно и ясно объяснили! ну меня просто интересовал этот вопрос, а вообще тренирую одну мышцу раз в неделю.
    VladimirIacovlev нравится это.
  28. ssv
    ssv
    Как ты считаешь бицепс и трицепс лучше тренировать вместе или же раздельно при трех дневном сплите?
    И какой МГ их подсоединить?
    Грудь-биц-триц
    Квадриц-биц бедра-икры
    Спина-дельты
    к примеру так....
    или же раскидать биц триц раздельно
    грудь-перед дельта-биц
    ноги-икры-сред дельта
    спина-задняя дельта-триц
  29. Олег.М
    Олег.М
    Владимир,расскажите про тренинг на сушке.