FutureBuilder

Вопросы юного уебашки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FutureBuilder, 9 июн 2013.

  1. FutureBuilder

    FutureBuilder Новичок

    "Если ты что-то делаешь, надо это делать охуенно, либо не делать вообще".

    В самом начале занятий в спортзале я знал, что бездумное ебашилово ни к чему хорошему не приведет, и даже если неплохой результат и будет, то даже и близко не такой охуенный, как при точном просчете всех аспектов тренинга.
    Потому за достаточно не большой промежуток времени, на протяжении занятий в зале я прочитал туеву хучу литературы, хотя стоит сказать, что из этой массы информации всего лишь 5-10% дельной.
    Несмотря на это я смог выделить из всей этой хуйни то, что нужно ИМЕННО мне, и работает ИМЕННО для меня.
    НО, есть ряд вопросов, ответы на которые по тем или иным причинам мне не известны, либо расплывчаты,и с целью выяснения которых я и создал эту тему. Однако перед тем, как их озвучить, я хочу обрисовать мое питание, антропометрию, и примерный тренировочный план, для лучшего понимания картины.
    Антропометрия: возраст - 18 лет, рост - 192 см, вес - 92 кг, стаж - 8 месяцев (Собственно вес был еще до зала 90, так как я занимаюсь спортом давно; грудь 105-120, таз 100, талия 84, бедро 62, рука 38; жира примерно 12- 15%).
    Силовые: жим 110-115 на раз, присед примерно 100 на 10-15.
    Питание: 500г. гречки + 500г. куриной грудки (жареной; я знаю что это пиздец, но умею только жаренную) + 500г. творога + помидоры и огурцы (с мясом) + 15г желатина (заращиваю локоть) + 1.5 - 2л. чистой воды. Получается у меня обычно 7-8 приемов пищи в день.
    Тренировки: силовые 3 раза в неделю, 2 раза кросс по 2.5 км (релакс мышц, увеличение выносливости, выработка ГР и вся хуйня). Вся нагрузка циклирована.
    А) Основные упражнения: жим лежа, присед почти в пол (все кто говорят про большую жопу - нихуя не знаю, всегда так приседал и все было заебись), тяга штанги в наклоне, ПШНБ ("База-база-база" - у меня своя бля база, и в нее входит ПШНБ, и срал я на становую).
    Б) Вспомогательные упражнения для жима: скоростной жим в день легкой трени, запрыгивания на стопку блинов из положения упора лежа, жим гантелей на скамье под разными углами. Больше упражнений не делаю, так как в зале нету нужного оборудования.
    В) Все остальное: разгибания на блоке, франзуский жим штанги и гантелей под разными углами (тонус и увеличениетрицепса); жим стоя, махи вперед, в бок, в наклоне (тонус всех пучков плеч); разгибания для ног (разогрев перед приседом), вис 5-10 минут в конце тренировик.

    Ну а теперь, собственное, то ради чего я написал эту статью - вопросы к хотя бы более-менее адекватным людям, и особенно к LastManStanding, в статьях которого было много материала, половину которого я уже знал и применял, а половину было мне очень полезно.

    1. Адекватно ли делать в одном цикле в одних упражнениях 5 повторов, а в других 10? ( За 10 не вылажу никогда) Тренируюсь я без отказа, его допускаю лишь в некоторых упражнениях и не часто.
    2. Питание - долго ли можно выжить, поедая в день 500 г мяса?) есть тут такие, кто ест также, и как долго?
    3. В какой-то теме ЛастМен писал, что ест только овсянку и тушеные грудки. Дмитрий, как считаешь, не будет ли мне вата от такого кол-ва мяса? И сколько ты поедаешь грамм мяса и овсянки в день?
    4. Бегать нужно, это однозначно, чтобы не быть мешком с говном. Но это во всее времена года кроме лета. Когда будет самая пиздецная жара, стоит ли оставить без в программе, либо отложить до осени, так как в такую жару он наверно будет больше мешать, чем помогать?
    Пока в голову пришло всего 4 животрепещущих, но потом они будут пополнятся. Просьба, если вы тут оставляете коммент, то пишите что-то адекватное.
     
    roman-1993 и Anastassiya нравится это.
  2. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Читать не стал , хватило прочтения названия темы, пиздец :fffuuu:, как можно называть себя уебаном:avtorklif:
    grisha999 и Юрий Пахомов нравится это.
  3. Павлушка
    Павлушка
    я ем как хочу и что хочу
    бегаю час через день
    я дрищ
    ты молодец
  4. ximozzzza
    ximozzzza
    Не уебаном, а Уебашкой! Не путай!:xdnew:
    roman-1993, J78 и Anastassiya нравится это.
  5. Anastassiya
    Anastassiya
    йумаристы:xdnew: поржала в голос)))
  6. LastManStanding
    LastManStanding
    Нет. Бля, ну как нет - лучше такого не допускать. Если ты тренируешь силу, то тренировка выносливости в отношении тех же мышц крепит.
    Тем не менее, я вот сейчас треню бицепс на выносливость, а жим на скорость - так как бицепс не является непосредственным движителем в жиме, то такая хуйня возможна. А если речь вести, скажем, о трицепсе или дельтах, то нельзя.

    Долго.

    Я не писал, что ем ТОЛЬКО их, я писал, что они составляют основную часть рациона. Ем где-то грамм 600 курицы и примерно килограмм овсянки (вес готовой хуйни), а еще овощи-фрукты.

    И бля, я бы ел дохуя всего, но я живу один и у меня тупо нет времени все это готовить. Это я к тому, что можно и нужно жрать вкусно и много, но я, к сожалению, не имею возможности. И вообще роль питания в тренинге сильно преувеличена...

    Бегать нужно, если низкая тренированность. Бегать нужно, если низкая выносливость.
    Я вот бегал только зимой. В шортах... по снегу босиком. Сейчас не бегаю вообще, так как цель немного набрать весу. Тренируюсь 2 раза в неделю.

    НО... ЧСС в покое у меня сейчас 85 уд., давление 120 на 80. Тоесть пульс высокий и это говорит о том, что кардио слабое. Читайте - это резервы повышения эффективности тренировок, если удастся снизить ЧСС; но для этого нужно сбросить вес килограмм до 110 и начать бегать кроссы. Сейчас это не актуально для меня - как пожму килограмм 310-320 (улыбка), то можно задуматься....

    Тоесть это я к тому, что бегать нужно НЕ постоянно, а когда надо...
    kevorkian, fuck the mass boy и Anastassiya нравится это.
  7. roman-1993
    roman-1993
    Не понял, а что с 500 г. мясо не так? Я ем по 400-500 г. сейчас, вместе с салатом, раньше без него вообще.
  8. roman-1993
    roman-1993
    "Я не писал, что ем ТОЛЬКО их, я писал, что они составляют основную часть рациона"

    Вот оно как! Я долбаеб вдохновился, теперь только так :sad:
    Санёчек и ximozzzza нравится это.
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    Если не боишься какать катлетками, то ради бога!:xdnew:
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    По ходу не ты один, так что не парься!))))
  11. roman-1993
    roman-1993
    Ну я от геркулеса начал газовать по тихой, думал лактоза (на 80 г. геркулеса пол литра молока уходило) а таких 3 в день порции! Пересел на др. крупы, если заправлять салат и утром жрать овсянку то нормально, а если гречку заменить на рис и вместо овсянки любую другую крупу то бывает!

    З.Ы. Пробовал на воде, то же самое, помню пил по два литра milk почти, нормально было все! Может клетчатка или еще что, не стал разбираться, ходить с напряженными ягодицами не хочу :xdnew:
    Anastassiya нравится это.
  12. roman-1993
    roman-1993
    Мне грудки ваще заябись идут, уже почти год жую каждый день и не надоело, тупо в пароварку кидаю грудину на 40 мин и готово! Как то пришлось брать бедра, такие жирные показались, что чуть ли не мутило! Ща лето, к грудкам огурцов накромсал и ваще можно жевать не пережевать!
  13. FutureBuilder
    FutureBuilder
    Спасибо большое за важные ответы)
    Про первый вопрос особенно актуально щас.
    У меня так само как ты и сказал, жим и присед по 5 повторов, а 10 то для бицака и спины.
  14. monopoliya
    monopoliya
    Василий Алексеев в своем интервью говорит сколько и чего он ел. Наверняка в разы меньше чем жрем мы!:yes:
  15. bers
    bers
    Прочитал заголовок и как-то дальше читать не стал...
    Автор, уважай себя. Уж если ты сам себя так обзываешь, то что нам тогда прикажешь с тобой делать?:)