Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем uHk, 8 сен 2012.

  1. uHk

    uHk Новичок

    Скажите как вы варите грудку что можете есть ее такими количествами,у меня сухая получается жуть,есть невозможно
     
  2. Cheeps

    Cheeps Новичок

    долго просто варишь, видимо..
     
  3. Павел

    Павел Persona Grata

    Господи, без интернетов уже сварить грудку не могут...:dunno:
     
    Гомосексуалист, MeInsane и DJUK нравится это.
  4. uHk

    uHk Новичок

    почему не могут?могут,но хочется чтоб было съедобно, а не абы как
     
  5. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    вареная она и есть вареная. хочешь разнообразия - туши с помидорами, грибами, лучком, чесноком)
     
    Larimar нравится это.
  6. RightOfTheVeto

    RightOfTheVeto Бывалый

    Найди кетчуп по вкусу он решает. В возможно ты недостаточно долго варишь грудку (варить надо примерно час). Я еще добавляю луковицу во время варки. И пару раз сливаю воду после закипания.
     
    didos нравится это.
  7. Cheeps

    Cheeps Новичок

    какой нафиг час? если канешгь вы её не варите замороженной xD...для охлажденной грудки хватает 15-20 минут на варку.
     
    Barabass нравится это.
  8. RightOfTheVeto

    RightOfTheVeto Бывалый

    это у меня наверно просто плита старая электрическая мне надо час варить (
     
  9. Очкарик

    Очкарик Бывалый

    я ебашу перед варкой/жаркой кухонным молоточком шоб жевалось получше:buba:
     
    Ingor нравится это.
  10. Геныч

    Геныч Бывалый

    даже если предположить что переварил и продукт получился сухим, порежь мелко, добавь приправы, огурчик, салат листовой, соус повкусней, всё это в лавашик и можно аппетитно употреблять даже в дороге.
    а это тебе для разнообразия... http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/grudky.shtml
     
    M.Eder нравится это.
  11. Buggy

    Buggy Новичок

    Попробуй готовить в мешке для запекания, готовить проще, относительно быстрее и есть значительно приятнее. За раз можно напечь пару кило грудок и спокойно есть.
     
  12. creaaam

    creaaam Новичок

    Только про специи не забудьте и будет вообще супер.

    Я вот в духовку кидаю. Перед этим в кари обваливаю и все.

    Если хочется прям вкусно, то берем форму для запекания или обычный протвень. На него фольгу, далее грудки обваливаем в кари или специях, далее на протвень, сверху кладем дольку ананаса, на 150 градусов пол часа. После полу часа, достаем, посыпаем тертым сыром.( я говорю грам про 20 и меньше, сыром не злоупотреблять) и обратно на 10 минут. Потом наслаждаемся :))
     
  13. Pavel_Y

    Pavel_Y Новичок

    Все зависит от качества самой грудки, есть такая - что как ты ее не приготовь - все равно резиновая.
    Сначала нужно найти для себя продукцию нужного комбината.
    Для меня, самая вкусная она получается при запекании в течении 25 мин при 300 C (на 1шт) в аэрогриле.
     
  14. SkinlanZ

    SkinlanZ Новичок

    Раньше готовил по разному,все равно суховатая и надоедает.
    Сейчас очищаю от кожи,крамсаю на кусочки,перчу,солю и в аэрогриль на полчасика.
    Грудка на вкус просто божественная получается.Не жирная,сочная просто сказка.И остается сочной пока не кончится(готовлю на 2-3 дня).
    Уже 2й месяц так потребляю и каждый раз с удовольствием.
     
    olleg нравится это.
  15. ssv

    ssv Многодетный папа

    режу на кубики обжариваю на оливковом масле, с добавлением паприки и соли, потом добавляю сваренный рис и потертые вареные яичные белки и немного желтков!!!!!!!
    на три приема пищи делаю......
     
  16. Buggy

    Buggy Новичок

    3 раза в день жареное есть это не перебор? Так безусловно вкуснее, но все же.
     
  17. ssv

    ssv Многодетный папа

    дык масла чайная ложка, и то оливковое, а потом минуты через три она сок дает и все тушится в своем соку........
     
  18. Buggy

    Buggy Новичок

    Я не уверен, но с маслом при температурной обработке что-то плохо случается или нет?
     
  19. ssv

    ssv Многодетный папа

    с оливковым-нет, только с настоящим!!!!!
     
  20. SeFF

    SeFF Новичок

    А ты свари её, потом кинь в блендер и залей каким нибудь молоком)) Точно сухой не будет
     
  21. ict

    ict Новичок

    в мясных магазинах продается куриная грудка горячего копчения и "карпаччо" (не рулеты). Я брал производства "Вегус". Я курицу не люблю, но сделано довольно вкусно, особенно горячего копчения.
     
  22. Randomko

    Randomko Новичок

    Ну в общем так, года полтора назад купил банку креатина, оппил, порадовался жизни, потом положил на полку и забыл как то, были перерывы в тренировках. Сейчас нашел банку, и заметил что срок годности ровно до 12-03. т.е. он уже почти как год просрочен. Креатин Maxler, осталось пол банки - жалко добро выкидывать. Сам порошковый, хотя уже частично, образовались комки. Крышка была все время плотно закрыта.
    Вопрос - стоит ли его использовать?
     
    SamuelVimes нравится это.
  23. kirpi4

    kirpi4 Выступающий атлет

    есть только один способ это выяснить ) с точки зрения биологии там нечему портиться так что травануться ты не должен .. будет ли он работать так-же как и новый не скажу
     
    quotaaa и SamuelVimes нравится это.
  24. Green_Angel

    Green_Angel Новичок

    Я и глютамин жру просроченый уже год как. Не парься. На банке указан не срок годности а срок реализации. Это не колбаса чтобы протухнуть, максимум часть свойств "рабочих" растеряет. Сожри и узнай, если хвост не вырос все норм
     
  25. new_chance

    new_chance Новичок

    я бы не стал.
     
  26. bers

    bers Persona Grata

    Максимум что плохого будет-в туалет сходишь. Ел просроченный спортпит, не умер.
     
  27. Randomko

    Randomko Новичок

    про хвост порадовал. Про глютами в точку, у меня ещё лежит 2х летней давности глютамин Muscletech, безвкусный, т.е. без вкусовых добавок. Верхний слой остался порошковым, нижний уже затвердел. Неужели у тебя нет никаких расстройств организма из за приема просроченого глютамина?
     
  28. FaTher

    FaTher Отец

    Отравиться не отравишься. Ставь эксперимент, днище вышибет - поймёшь.
     
  29. Green_Angel

    Green_Angel Новичок

    вообще никаких. Кстати мой глютамин тож маслтековский. Растворяется в воде-соке-протеине на ура, на дрисню не пробивало ни разу
     
  30. bers

    bers Persona Grata

    А у меня, к примеру от обычного диматайза не просроченного дно рвет:)
    Индивидуальная непереносимость и все такое :)