Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

  1. ralexs

    ralexs Бывалый

    Всем приятного времени суток, чмоки, лафки и все в таком духе.

    Вообщем так, исходные данные:

    Возраст - 26 почти
    Рост - 196 см
    Вес - 103 кг на данный момент

    Детство. Юношество. Пока все.

    В детстве плавание 4 года ЦСКА и 2 года водное поло ЦСКА ВМФ.
    В юношестве баскетбол РГАФК.
    Вообщем спортивный как видите, но где-то на втором курсе института перешел на сидячий образ жизни, были серьезные проблемы, семейные и т.д. не будем углубляться в тему и со здоровьем - травма мениска левого, поэтому баскетбол остался в прошлом, иногда поигрываю в наколеннике с железными вставками, но хирург тогда сказал "хочешь ходить - ходи, хочешь лежать - играй в баскет". Вообщем выбор был сделал за "ходи". Отдался учебе, всем прелястям юношества, гулянки и т.д. начал курить, играл в ммо. Набрал много жира в плоть до второго подбородка. Весил в какой-то момент 128 кг. В зеркало страшайший пиздец, стал комплексовать со всеми вытекающими.

    Наши дни.

    Сказал себе харош, пора брать себя в руки и делом заняться примерно пол года назад. Бросил курить. Не пью алкоголь, за исключением вина иногда и реже пару пинт хорошего эля с друзьями в пабе. Сидел на белковке, записался в тренажерный зал. Из-за работы получается стабильно 2 раза в неделю, стараюсь 3 раза, но столько сейчас дел, что просто нет времени. Там же и бассейн. Вообщем за пол года 25 кг жира ушло, благодаря ограничению в питании, занятиям и т.д. Но еще есть над чем работать.

    Жру бцашечки, креатин, протеин иногда, больше предпочитаю курочкой на пару закинуться. Опять же, из-за работы нет возможности питаться по 5-6 раз в день через равные промежутки для ускорения метаболизма и все дела бла бла бла. С утра завтрак мюсли с молоком и кофе (вареный, а не порошковое говно). Либо 3 яйца и пару тостов хлеба с джемом. Или пачка творога нулевки. Вообщем завтрак понятно. На работе 1 прием пищи, курица + гарнир (гречка, макарошки, рис, картошку не ем или очень редко), либо салатик, опять же с курочкой (делаю цезарь) или сардельки с тем же и греческий салат. Вообщем тоже все ясно. Чай пью без сахара, но не могу отказать себе пока в удовольствии скушать шоколадку с чаем((( Вечером либо кифирчика дома, но в основном пуэр, дахон пао, улуны и другие нормальные чаи завариваемые в заварнике. Пакетики идут нахуй. Опять же без сахара. Но если очень жрать охота съедаю мяса, творога или еще че или выпиваю протеина с молоком.

    Вчера прочитал статью "Как ставить цели", исписал добрую кучу а4 листов, сейчас привожу все в порядок и структурирую в ворде. Хочу изменить жизнь в охуенную сторону и быть счастливым.

    Витаминки:

    Компливит
    Рыбий жир
    Ревит
    Витамин Ц в шипучих таблах
    Магний в шипучках если пиздец судороги (иногда бывает, особенно после приседа)

    Спорт пит:

    Как и говорил креатин, бцаа, протеин, от карнитина отказался ибо хуйня.

    Что хочется увидеть к лету 2012:

    Минимум жира. Полностью убрать второй подбородок и жир в области шеи. Убрать бока и пузико. Накачать руки, грудь, плечи, спину. Но не надуться, а накачать. Сделать тело пропорциональным, красивым и НЕ перекаченным.

    Вопрос к зрителям:

    Наставьте на путь истинный. Что жрать, когда жрать, как жрать. Витаминки, спорт пит. Программа тренеровок исходя из вводных данных. Режим дня. Доп занятия в домашних условиях. Вообщем хочу расписать себе строгий график чего, когда, сколько (касаемо и еды и тренировок) и строго следовать достижению цели.
     
    mrplate нравится это.
  2. SkylineMax

    SkylineMax Новичок

    к лету 2012 красивое тело у тебя не получится.
     
    mrplate нравится это.
  3. venom

    venom Бывалый

    С фармой можно постараться))
     
    mrplate нравится это.
  4. ralexs

    ralexs Бывалый

    Похуй, суть не в этом. Я особо не тороплюсь, это просто в календаре пометка, чтобы работать усерднее и не забивать.
     
    mrplate нравится это.
  5. ralexs

    ralexs Бывалый

    Вопрос больше стоит так: что убрать/добавить в питании, учитывая факторы работы и невозможности питаться 5-6 раз в день. И как построить программу тренировок имея (будем честны и реально смотреть на ситуацию) всего 2 дня в неделю + 1 день дома с гантельками.
     
  6. Mike

    Mike Бывалый

    Трудновато тебе помочь. Неплохо бы фото в студию, или больше данных о тебе. Кроме роста, и веса, желательно группу крови, объёмы, силовые, ну ты понял:jim:
     
  7. ralexs

    ralexs Бывалый

    Вес - 102.7
    Жопа - 113
    Талия - 106
    Грудь - 125 (на вдохе)
    Бицепс - 38.5
    Предплечье - 32.5
    Бедра - 65
    Икры - 41
    Шея - 42

    Жим, рабочий - 55 (такой пиздец, да)
    Присяд рабочий - 90
    Становая рабочий - 70

    Пока как-то так, занимаюсь стабильно около 2 месяцев. Никогда в жизни усилено железки не тягал, кроме силовых тренировок на баскетболе, но они не так часто были, так что не в счет.

    Группу крови не знаю. Вроде была 4я, а может нет, я хуй знает xD

    С фото печалька(
     
  8. ralexs

    ralexs Бывалый

    Пока делаю следующее:

    1 день:

    Жим 4*6
    Разводка гантелей на наклонной 30гр 4*12
    Жим гантелей на наклонной 30гр 4*8
    Сведение рук на блоках (хз как называется это) 4*10
    Подъем штанги на бицепс широким хватом (без читинга) 3*8
    Подъем штанги на бицепс узким хватом (без читинга) 3*8
    Молот 3*10
    Изолированный бицепс 3*8
    Шраги со штангой 4*12
    Предплечье забиваю грифом нижним и верхним хватом

    2 день:
    Становая 4*6
    Присяд (за не имением 3 дня) 3*8
    Тяга штанги к поясу в наклоне 3*8
    Тяга верхнего блока к груди 4*12
    Тяга горизонтального блока к животу 4*12
    Французский жим 4*12
    Жим на верт блоке (на трицепс) 3*8
    Отжимание на брусьях (но на гравитроне) 3*максимум
    Опять предплечье

    После каждой тренировки делаю типа суперсет на прес:
    Гиперэкстензия (на спину разгибание) 20 раз, сразу без отдыха подем ног 20 раз, опять спина 20 раз, сразу же скручивания. Так 3 подхода. После этого с блином 25кг наклоны в сторону 4*12. И в конце иду на фитболе делаю еще 4*максимум скручивания.

    В свободный день дома между этими днями занимаюсь плечами:
    Гантели дома 5кг. Делаю :

    Разводка гантелей в стороны 4*8
    Подъем рук с согнутым локтем на уровень плеч (хз как назвать, на средний пучок короче)
    4*10
    Подъем прямой руки перед собой 4*10
    Жим гантелей из-за спины 4*12

    Ношу в кармане эспандер и пью кефир, вообщем как-то так пока.
    Ноги только в присяде, т.к. после баскетбола на них не жалуюсь. Единственное объем икр думаю надо пампингом забить, но без толку за 8 лет баскета ниче не поменялось. Видимо гены(
     
  9. Mike

    Mike Бывалый

    Рекомендую настоятельно почитать то, что тебе послал в личку, плюс к тому добавить 30-40 минут кардио каждый день.
    По питанию:
    Исключи все мучные, сладости, и прочее такое, углеводы после 15.00 не ешь совсем, старайся есть мясо, побольше, и побольше белка. В твоем случае было бы разумно перейти на низкоуглеводную диету не больше 2500-3000кк.
     
  10. Mike

    Mike Бывалый

    Плюс еще пошарся по форуму, тут по этой теме написано много)
     
  11. ralexs

    ralexs Бывалый

    Ок, спасибо, учту.
    "В папке Входящие находится 0 сообщений"

    з.ы. мучное уже исключил, но с утра закидываю 2 тоста хлебных чтобы какая-то энергия на день была. А то совсем кони двину. На работе обедаю не позже 14.00, в это время мясо с гарниром (углеводы медленные) можно?

    На днях буду как раз составлять себе график дневного рациона и составлять меню чтобы не думать каждый раз чего бы пожрать) А то встанешь на кухне и 20 мин тупишь от обилия выбора. Вот как раз учту это все. И тогда еще вопрос, что по поводу кифира с овсяными отрубями на ночь или вечером? Некоторые говорят вредно кефир на ночь для жирка, некоторые наоборот. Кому верить? Просто не кушавши с 15.00 к вечеру будет так жрать хотеться, что на холодильник замок амбарный вешать надо будет.
     
  12. ralexs

    ralexs Бывалый

    Ну я бы не создавал топик, было бы все понятно. Есть-то оно может и есть, но вот так все не структурированно что пздц. Не первый день же читаю дочу и только сейчас решил создать топ ибо запарило.
     
    ovod нравится это.
  13. Forser

    Forser Новичок

    Если у тебя два дня в неделю и ты хочешь себе какой-то результат, я думаю тут будет актуально применить "круговой" метод тренировок.
     
  14. ralexs

    ralexs Бывалый

    Глянь выше, я там написал как сейчас я занимаюсь. Что поменять? Как построить все это дело?
     
  15. Mike

    Mike Бывалый

    Дай мыло, скину туда, раз не пришло.
    И с твоим весом и силовыми можно вообще пока забить на качалку, а переключится на бег или плавание + занятия со своим весом + высокобелковая низкоуглеводная диета. Когда осилишь 12-15 подтягиваний и 50 отжиманий от пола можно будет идти в зал, и я думаю тогда у тебя рабочий в жиме побольше будет намного.
    Как вариант - записаться в ближайшую секцию шотокан каратэ месяца на 2-3 ( с адекватным сенсеем), тебя выебут по офп, там же и скинешь ненужный вес при условии диеты и придешь в зал.
     
  16. ralexs

    ralexs Бывалый

    ralexs(собака)list.ru кидай сюда

    Плаваю я каждый раз после тренировки, центр с бассейном. Плаваю 40 бассейнов. По поводу секции, то если и пойду куда, то только на бокс. А так вообще времени нет вообще. По поводу жима, 2 месяца назад я рабочий жал 40. Так что хз хз. Просто застой последние 5 лет, понимаю что дохуя, но до этого подтягивался более 30 раз легко, выходы, подъемы и вся ересь эта.
     
  17. Forser

    Forser Новичок

    Если карнетин не попробуй другие средства, например: Глютамин,Пикногенол,Ресвератрол,Лейцин. В питании просто соблюдай все правила, используй интервальное кардио, на счёт тренировке не буду советовать, с круговой ещё не сталкивался. Могу посоветовать вот что, после какждого набора упражнения на каждую группу мышц делай небольшое кардио 7-11 минут и так всю тренировку.
     
  18. ralexs

    ralexs Бывалый

    Спасибо, попробую. Думаю попробовать Lipo-6.
     
  19. engine

    engine Новичок

    и как приседается после становой? я бы присед поставил в другой день.

    кроме этого, т.к. докуя упражнений и без пресса, то пресс делал бы дома. НО: гиперэкстензию бы оставил и делал В НАЧАЛЕ тренировки для разминки поясницы перед становой/приседом)
     
    Petro нравится это.
  20. ralexs

    ralexs Бывалый

    Шикарно приседается. Я перед тренировками разогреваюсь и так на беговой, разминка, растяжка. Но за попытку спасибо)
     
  21. engine

    engine Новичок

    это всё понятно и правильно.
    но мне кажется, что присед после становой в любом случае идет не во всю силу, как если бы это было в другой день. усталость после становой как ног, так и поясницы в любом случае есть.
     
    Syneptic нравится это.
  22. rwlolz

    rwlolz Новичок



    для твоего роста и веса показатели в базовых упражнениях оч печальные, поэтому старайся акцентировать тренировку именно на лифтерской тройке.
     
  23. Forser

    Forser Новичок

    Кросссовер неплохо подворачивает грудь, тут ему можно просто делать чуть позднее. А вот молот отличное упражнение, выталкивает пик бицепса.
     
  24. ralexs

    ralexs Бывалый

    Присяд перенесу на первый день. Вопрос почему тяга верхнего блока нахуй? Второй день спина как никак, а тут со сведением лопаток широким хватом нормально прорабатывается.

    На мыло так ничего не пришло.
     
  25. rwlolz

    rwlolz Новичок

    ты широчайшие итак долбишь тягой в наклоне зачем еще тяга верхнего блока? а насчет молота да, был неправ лучше оставь )
     
  26. Morrowind

    Morrowind Новичок

    Тяга штанги в полунаклоне с боольшим весом

    ребят, что вы думаете насчет тяги штанги в полунаклоне?
    [video=youtube;7xUbt-o46xg]http://www.youtube.com/watch?v=7xUbt-o46xg&feature=player_embedded[/video]
    вроде так шон рей делал
    супернакаченный мужик в зале сказал что надо чередовать ее с чистой тягой в наклоне

    еще вопрос. ноги при такой тяге ставить на небольшом расстоянии, так же как и чистую делаешь? и градус какой наклона 70 примерно?
     
  27. Chillwood

    Chillwood Новичок

    Dymatize bcaa complex 5050 порошковые

    Собственно после того как принял порцию сего продукта, через сутки на кистях с внешней стороны появилось раздражение(кожа сухая, красные пятна и как бы порезы появляются) и уже три дня как не проходит. Сегодня иду к врачу, но хотелось бы знать сталкивался ли кто-нибудь с таким?
     
  28. Diego Omia

    Diego Omia Новичок

    а в чем разница, между тягой в наклоне и в полу наклоне?, наклон в 60 градусов оптимален и это упражнение называется в наклоне. или тут наебке в названии:hmm:
     
  29. Diego Omia

    Diego Omia Новичок

    [video=youtube;p63sJl8W81k]http://www.youtube.com/watch?v=p63sJl8W81k[/video]
    можно ли делать тягу в наклоне сразу после становой тяги?
    (Начинать лучше с тяг в наклоне и подтягиваний (тяг сверху). Заканчивать тренировку – становой тягой. Если тягу в наклоне поставить после становой – ничего не получится. А вот перед становой – вполне неплохо. В таком варианте тяга в наклоне будет разминкой для становой. Иначе утамленные после становой тяги разгибатели спины не дадут вам возможности полноценно сделать любые тяги в наклоне)(инфа от Стриптизера .fit4life)
     
  30. psy7787

    psy7787 Новичок

    Тренинг после гриппа

    Парни, вот такой вопрос... Через сколько можно приступать к тренировкам, после гриппа?