hellrider

Вопрос-ответ с Ролли Винклааром + инцидент случившийся 16-го февраля

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем hellrider, 19 фев 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]
    Голландский зверь расскажет нам о трудностях жизни профессионального бодибилдера, упражнениях для прорисовки деталей и прочих интересных моментах!


    Какая самая большая трудность, с которой сталкивается профессиональный бодибилдер?

    Найти баланс между работой и семьёй. Профессиональный бодибилдинг не простое увлечение, оно требует огромного количества времени. Вместо того, чтобы быть с семьёй, мне постоянно приходится ездить на гостевые позирования, это уже не говоря о приготовлении пищи и тренировках, даже попытки что-либо изменить требуют множества сил. Но если говорить о периоде подготовки к соревнованиям, то все эти проблемы удваиваются или даже утраиваются. Всё это отдаляет меня от собственных детей. Я их очень сильно люблю, и если не могу быть с ними рядом, то это ранит меня до глубины души. Когда до выступления остаётся две недели – меня ничто не должно беспокоить. Всё, что я хочу, это есть, тренироваться и спать. Я знаю, это не просто для них, но я делаю это для того, чтобы обеспечить им лучшую жизнь.


    Какая мышечная группа у тебя развивается лучше остальных? Как при этом тебе удаётся сохранить пропорции своего тела?

    Легче всего у меня растут плечи. Можно сказать я одарён в этой части тела, они растут очень быстро, так что мне приходится их даже сдерживать. Если говорить о пропорциях, то мне нужно уделять немало времени нижней части тела, так что мои ноги испытывают действительно интенсивные тренировки. Ярким пример может так же выступить моя спина. С ней предстоит ещё немало поработать, но уже сейчас со времени последних выступлений было сделано многое, на данном этапе я заинтересован в увеличении массы и придании деталей. Другая сторона специализации прикована к моим ногам. Скорее бы увидеть, что из всего этого получится.

    [​IMG]

    Твоя спина стала значительно более очерчена. Что за упражнения помогли тебе добиться этого? Ты выполняешь их в межсезонье?

    Вопрос скорее в том, чего я не делаю. Дело в том, что невозможно работать над деталями в период межсезонья, только надо объёмами мышц. Но отвечая на вопрос, я делаю все упражнения на спину, которые только приходят в голову, это и подтягивания, и различные тяги блоков, штанги, гантелей… Да всё, назови любое и будь уверен, я это тоже делаю. Главное заключается в том, что спина это по-настоящему массивная мышечная группа. У меня не бывает двух одинаковых тренировок спины, что-то меняется каждую неделю. Если я не восстановился с предыдущей тренировочной сессии, мы немного сбрасываем обороты. Если я восстановлен и полон сил, мы жмём на газ и делаем то, что должны.


    Каким должен быть хороший бодибилдер, в частности профессиональный бодибилдер?

    Ты должен много работать ради осуществления своей мечты. Надо окружать себя людьми с позитивным настроем, которые хотят, чтобы ты добился успеха, но так же и теми, кто более опытен и способен дать пинка. Ты должен иметь что-то внутри себя, что-то такое, что заставляет преодолевать свои слабости, даже когда это кажется невозможным. Для меня это обещание данное матери, я не могу её подвести, и именно это каждый раз заставляет меня идти в зал. Так же немаловажна поддержка фанов. Я думаю, у каждого бодибилдера есть свои фанаты, и чем больше у него достижений в спорте, тем больше их становится. Они заряжают меня энергией и энтузиазмом, когда собственных сил уже не хватает. А теперь, чтобы получился хороший про, возьмите все эти качества и помножьте их на 10! Это не то, что делается за один день.

    [​IMG]
    Ролли Винклаар не сможет принять участие в Арнольд Классик 2014

    Срочные новости от команды Винклаара:

    Ролли попал в ДТП на своём мотоцикле. К сожалению, полученные травмы не позволяют принять ему участие в турнире. Мы будем пристально следить за здоровьем Ролли. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления и новых побед!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
  2. mosik
    mosik
    такое ощущение, что просто грязь стерли с него) а так очень жаль, много пропустит.
  3. Вaдян
    Вaдян
    поди без экипы был на байке, хрен найдёшь экипу даже если ты крупный, а для проф ББ так вообще пздц наверно
    dashag и tdd_br нравится это.
  4. McRoid
    McRoid
    Фото доказывают, если негра помыть посильнее то он будет белым)))))
    aarya, stan2099, Аверрр и 5 другим нравится это.
  5. grisha999
    grisha999
    Нехуй без экипы гонять !!!!! Деньги есть, сшил бы на заказ.
    Lex75, HighPriestOfOsiris, Bissmarck и 8 другим нравится это.
    1. Paul Shark
      Paul Shark
      Мне кажется,тогда весь кайф самодовления проебется напрочь))))
  6. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Был бы худым, болячки были-бы меньше, вот в чем сила дрищей))
    ahanter нравится это.
    1. Lex75
      Lex75
      был бы худым - ваще бы рассыпался!
  7. Мук123
    Мук123
    13893817328426.jpg
    stan2099 и W1nstrol нравится это.
  8. SNT
    SNT
    очень жаль, думаю в топ 3 вошел бы на этом Арнольде.
  9. Forza
    Forza
    интересный билдер! вот где бы еще прочитать про него(рост, вес, био)? а то во всем рунете только одна вменяемая групп в вк есть - но там я не нашел никаких сведений, только фотки..
  10. tdd_br
    tdd_br
    косоглазие бегающее, кажется у него
  11. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    не понимаю,как с такой профой вообще можно додуматься ездить на байке?сам себя угробит
    1. Striker_003
      Striker_003
      многие ездят. расслабляться то нужно как-то.
  12. RShaytan
    RShaytan
    Я сначала когда фото просмотрел, особенно нижнее - подумал синтол выкачивают. Да, не повезло парню, готовился и на тебе. Можно было и не гонять перед турниром, сам виноват отчасти
  13. crusher1
    crusher1
    Хуй с ним, главное, чтобы Лесуков сделал форму отличную и показал бы им всем, а так то да конкурентом меньше! :rickroll:
    Аверрр и tdd_br нравится это.
  14. Striker_003
    Striker_003
    Дам-с .. ну пожелаем скорейшего выздоровления.