Восполнение сухожильно-связочного аппарата

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Glod Ivan, 18 июл 2012.

  1. Glod Ivan

    Glod Ivan Новичок

    День Добрый!
    Занимаюсь где-то 2-3 года.. Точно не помню уже...
    Как только перешел на более менее большие веса, стали болеть руки до локтя, появились вены от напряжения и проблема с подниманием весов..
    походил по врачам и т.д.. диагностировали "Восполнение сухожильно-связочного аппарата"
    Сказали, ничем не лечится - просто спокойствием..бросить зал и тяжелое не таскать..
    можем кто сталкивался, может лечится как..
    Глюкотазамин-хондратин не помогает, бросать зал не хочется, а продолжать ...
    Везде одна и та же информации, при восполении сильном, либо болят, либо рвется сильно воспаленная часть.

    может есть специалисты в данном вопросе? Можно конечно забить на год и сменить зал на бассейн, так для поддержания хоть 20% тела.. но все же?
    Спасибо
     
  2. Danilko

    Danilko Новичок

    "Появились вены от напряжения"
    А раньше у тебя вен не было?)
     
    Hermess и Nightshadez нравится это.
  3. Nightshadez

    Nightshadez Новичок

    :lol:
     
  4. marat80

    marat80 Новичок

    Жим сидя, стоя, лежа, набухают мышцы я крупнею, о боже
    Пресс, плюс упражнения для спины
    Руки, ноги, смотри проступают рельефы
    Начал качаться, стало получаться
    ))
     
  5. Ynkas1757

    Ynkas1757 Бывалый

    сперва четыре раза в неделю
    теперь двенадцать
     
  6. Ynkas1757

    Ynkas1757 Бывалый

    а если по делу. то надо к спортивному врачу идти, а не к обычному. он то все скажет и объяснит!
     
  7. bobik

    bobik Гость

    Бля, вас человек нормально спросил по теме, а вы хуйню порете здесь. Бесят такие вот умники. Если не знаете - НЕХУЙ писать.

    Чел, в общем так, если сильное воспаление, то это жопа, реально можно порвать. Здесь только перекур. При этом ЛЮБЫЕ нагрузки на эти места только усилят воспаление.

    Рекомендация одна - срезать веса как минимум вдвое и НЕ делать упражнения, доставляющие неудобства. Понимаю, морально это тяжело, но поверь, в больнице, когда начнут тебе мышцу пришивать - оно намного хуже будет. Особенно херов Slap(повреждение) плеча. Вот тут на операцию.

    В общем, ищи упражнения, НЕ нагружающие воспаленные участки, пусть и многие группы останутся без работы. Упражнения выполнять без всяких рывков - медленно и подконтрольно. Конечности свои до конца НЕ разгибать. При такой терапии воспаления достаточно быстро пройдут, можешь еще мазать пиздатой мазью - Наятокс очаги воспаления. Остальные мази - говно.

    Ни в коем случае НЕ применяй обезболивающее, т.к. боль - это твой сигнализатор о верности того, что ты делаешь.

    Если воспаление НЕ страшное, то отсутствие нагрузки только замедлит восстановление, тут полезнее заниматься (но не через боль).

    Короче, стопудово - тебе в ближайшем будущем рекордов НЕ видать, посему с чистой совестью бери небольшие гантели (лучше их, а не штангу) и варьируй выполнение упражнений, обходя не комфортные ощущения. В принципе, если НЕ все запущено, то сможешь постепенно увеличивать веса и выйдешь на свой максимум месяца через 3-4 (хотя я бы НЕ спешил).

    ПыСы: в России НЕ продается нормальный ходроитин и глюкозамин. Они НЕ рабочие, т.е. полное говно. Хочешь рабочий преперат - заказывай из-за бугра.
     
  8. FaTher

    FaTher Отец

    Bobik`у респект !!!
     
  9. DeNa

    DeNa Новичок

    Такая же ерунда была, году эдак в 1995, после года занятий в зале, интернетов тогда толком не было, знакомых спортивных врачей тоже, спасался эластичными бинтами, обычными аптечными. Где то через год само прошло))) С тех пор таких проблем не было. Однако Бобик прав, поработай с более легкими весами, с гантелями. ПШНБ и становую забрось на время.
    Глюкозамин с хондроитином в основном для суставов, связкам и сухожилиям особо не помогает. Перепробовал целую кучу разных препаратов, Bone-boost от San единственный помог, однако дорого обходится.
     
  10. FaTher

    FaTher Отец

    Из Боне Буст удалили MSM, а цену оставили туже - и получилась хрень! Лучше Clucosamine + CSA от ON. Но опять же кому как наверное?!
     
  11. IGF83

    IGF83 Бывалый

    А попробуйте желатин пищевой разводить и пить. Я пил 4 раза в день по 10г за раз. У меня совсем худо всё было - колени в говно, не ходил месяц и ещё 2 передвигался с помощью. Глюкозамины, Хондроитины хавал от разных фирм на протяжении первых 2-х месяцев, завышая дозировки в 2 раза. Не помогало. А желатин вставил))).
    Я серьёзно. Желатин - это ж коллаген, по сути.
     
    FaTher нравится это.
  12. FaTher

    FaTher Отец

    Них! А как разводил, пропорции ? Кака ЖКТ реагировал ?
     
  13. IGF83

    IGF83 Бывалый

    Сыпал столовую ложку без горки (или чайную с горкой) в половину стакана холодной(!) воды. Переодически помешивал. Желатин разбухал в течении 20 минут. Потом доливал кипятка, чтобы он растворился окончательно и стал однородным или грел в микроволновке. Пил непосредственно перед едой.
    Бывали дела, что серил, как от Атланта, когда сыпал столовые ложки с горкой)))
    Если сразу залить желатин кипятком, то склеится.

    Скажу, что восстановление коленей начало ощущаться на второй неделе приёма. Через 5 недель после начала приёма вернулся к приседаниям с детскими весами (более взять не мог, мышцы ослабли).
     
    FaTher нравится это.
  14. FaTher

    FaTher Отец

    Ок! ВосприняЛ ! :avtorklif:
     
  15. Juggernaut

    Juggernaut Стероидный фанат

    Glod Ivan ты спросил как залечить полученную травму, на мой взгляд лечение не вывозит абсолютно не каких проблем... но ведь ты совсем не задумался почему данную травму заработал, и как впредь этого не допустить - и в этом твоя величайшая ошибка, ибо залечишь, но не разобравшись в сути проблемы получишь еще более тяжелую травму....

    Короче напиши свою программу и рабочие веса, из этого буду исходить при даче рекомендаций! а без этого давать советы просто глупо!