mofosha

Впечатления от предтренов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mofosha, 27 авг 2012.

  1. mofosha

    mofosha Новичок

    Предупреждаю, что написаный ниже текст содержит термины и определения без пояснений, т.к надеюсь на то, что читающий контенгент уже знаком с термином pre-workout и знает, что ожидать от него.
    does-your-pre-workout-supplement-suck.jpg

    Приветствую Вас, любителей хардкор тренинга и отказных повторений! Я знаю, что Вы как и я любите упороться хорошей порцией предтрена и пойти гнуть веса. Специально для Вас, я решил поделиться своим мнением, этаким небольшим обзором на предтрены использованые когда-то мной (в хронологическом порядке).

    1.Carbo KICK
    карбо.png
    Это "чудо" отечественного производства оставило за собой не очень приятные впечатления. Употреблялось во время тренировки и из-за содержащегося там кофеина слегка бодрило, но если это пойло перепить начинает дико клонить в сон, появляется полная апатия к происходящему. Конечно нужно сказать, что это связано с индивидуальной переносимостью кофеина, а у меня либо голова болит, либо хочется спать от него. Это был первый опыт с предтренировочником и не спрашивайте почему употреблялся он во время, а не до. Я все равно не знаю :) Состав очень прост, поставлен акцент на кофеин и особых пояснений не требует.

    2.N.O.-Xplode
    noexplode.png
    Когда начинал заниматься и узнал, что такое спортивное питание, было интересно рассматривать эти баночки разноцветные на интернет порталах. В разделе креатин наткнулся на красную банку с названием похожим на взрыв, жадно почитал, что это такое вобще. Некий креатин, который еще и донатор азота делает мышцы больше и дарует силу. Я захотел его, но посмотрев на цену тут же перехотел и забыл о нем. Через пару лет все таки узнав, что такое pre-workout добавка решил попробывать но-эксплод. Перед тренировочкой смешал по рекомендации, что то внутри шейкера зашипело, но вроде взболталось в однородную массу и данный напиток был выпит. Вкус виноградный, резкий и кислый слегка химичный. Кто пил neurocore с виноградом, вкус один в один. Пока шел в зал в руках щипало, я не понимал почему, но мы то с Вами знаем, что это от бета-аланина. Каких-то изменений в тренировочном процессе не заметилось. Последующие тренировки я повышал дозировку и все равно не ощущал взрывной обещанной силы. Из понравившегося могу отметить отличную накачку, но не в плане большого притока крови к мышцам после нескольки повторов, а большей отдачи мышц на выполнение повторений, т.е как такового дикого сжения не было при выполнении, что позволяло выполнять больше повторов. Но в целом данный продукт не произвел большого впечатления.

    3.Animal PUMP
    animal.png
    Данный продукт как и вся линейка Animal обладает одной отличительной особенностью, а именно порционными пакетиками. Возможно для предтренировочного комплекса это минус, т.к. нельзя наращивать дозировку. Первые тренировки с ним - это повышение давления и головные боли, но стоило привыкнуть и он подарил огромную ментальную концентрацию, накачку и силу. Меня он заставлял заниматься и мне все время казалось, что я халтурю и надо докинуть блинов. Время на восстановление между подходами уходило меньше, пот лил ручьем. Однажды делал становую и ко мне подошел старый знакомый и спросил: "-Ты на чем ? Дека? сустик?". Я не знаю чем мотивируются люди, задавая такие вопросы, но видимо было видно что меня прет. К середине начиналось привыкание и даже перерыв в 2 недели не спас, к концу банки я его вобще не чувствовал, но после, когда тренировки пошли без него я понял, что с ним было легче. Гораздо легче! Отходянков не было. Стоит сказать про памп-эффект, который давал предтрен. А именно продукт оправдывает свое название тем, что целенаправленная накачка мышцы кровью наисильнейшим образом заметна, как на ощущениях, так и на визуальном объеме и самое главное был замечен продолжительный эффект волумизации мышечной ткани, т.е мышца получившая прокачку при помощи пампа, оставляла за собой ощущения, а так же объем от накачки продолжительное время. Must have для любителей пампить.

    4.Jack3d
    jack.png
    "Женя" оказался шумной добавкой и вызвал мой интерес. Было крайне интересно узнать, что такое добавка с геранью и зимой на чистую(это значит, что я давно не ел предтрены) я закинулся 1 черпачком и попилили мы с корешом на треню. Были в тот день ноги+плечи. Настроение очень сильно поднялось с него, силовые повысились, опять же выносливость поднялась. Ноги сделал и пришло время плечь. Вот тут я был озадачен, почувствовал упадок сил, но мышцы забивались так , что даже пришлось понизить веса. Пампинг был на 5+. Общее впечатление отличное, жалко что это была первая и последняя на тот момент тренировка с "Евгением". "Женя" если ты меня слышишь, я скучаю.

    5.HemoRage
    gemo.png
    Почему именно он? Ну надо начать с того, что после джека мне захотелось распробывать предтрен с геранью, во-вторых я наслышан был о нем и отзывы меня радовали. Первая проба: тренировка- плечи\ноги. Сыпанул где-то 3 грамма. Запах был неахти, а вкус лимонный - редкая гадость, химичный, фууу.Прийдя на треню начал делать жим сидя с рабочим весом, в итоге забились все вспомогательные мышцы(трапеция, предплечье и тд). Общее впечатление за первую тренировку было непонятное. Так же как во всех концентрированных предтренах дозировку постепенно увеличивал, продвигаясь дальше. Вторая тренировка и тут я уже бахнул грамм 5, была грудь\бицепс. Придя на тренировку, заметил прилив энергии, бодрость духа и вобще настроение было классное. Жимы прошли на ура, больше вспомогательные мышцы не забивались, это радовало. Третья тренировка и тут я решил испробывать "хардкор порцию" как заявлял производитель. 9.5 грамм упали в стакан и успешно выпиты. Настроение появилось через минут 10 и захотелось идти на тренечку уже пахать, а тренил я спину\трицепс и сделал это на ура. Сила, выносливость, концетрация все это было. В общем все шло хорошо, но 4 тренировка и 10 грамм снова перед ней не сказались хорошо, после тренировки, еще в раздевалке у меня заболела дико голова и мне хотелось блевать, придя домой, я решил поесть, но голова заболела еще сильней и мое тело отправилось лежать на диван. Лежал я наверное час. Все эти недуги я списал на 10 граммовую порцию и большое кол-во кофеина в ней. Решил следующую тренировку начать с 5 грамм предтрена, головных болей не было. Если говорить в кратце я еще 2 раза пробывал кушать 10 грамм, но голова все равно болела и решил не рисковать больше и кушать 5 грамм, так как колбасило и с них хорошо. Привыкание не замечаю к нему и он одназначно работает. Давал пробывать его другу, он так же как и я чувствовал подъем настроения, силы и выносливости. Туннельного зрения и прочей мутантской атрибутики замечано не было.

    6.C4 и neurocore
    neuro.png
    Без имени-2.png
    Оба предтрена юзал во время приема хеморейджа. Neurocore - кинул 2 скупа получилось по цвету кока-кола, по вкусу виноградный эксплод. Вкус так себе. Во время разминки заиграла танцевальная музыка и захотелось улыбаться и танцевать. Настроение поднимает на ура. Отличий от хеморейджа по действию не было замечано, голова не болела. С4 - одна скупа снова упала перед треней, цвет химичный аля инвайт, вкус - фруктовый пунш кисленький и сладкий, послевкусие присутствует. Тренировка под этим предтреном не пошла, настроение поднялось как вспышка и угасла. Это можно связать с тем что я уже поел предтрена с геранью нормально и предтрен без герани уже совсем не работал. Друг же который ел с4 на ясный ум, сказал, что поднимает настроение на 5, силовые показатели увеличивает и вобще все хорошо! Так же было замечано, что при апатии к тренировке прием 1 скупа снимал этот недуг как рукой.
    P.s. Еще пару недомыслей: 1)Посмотрите на состав предтрена любого производителя, что Вы увидите? Чаще всего какие - либо сверхсекретные формулы и указание кол-ва рядом этой формулы, а в скобочках что входит в нее. В среднем в формуле совокупность 3-5 веществ. И у меня возник однажды вопрос, а сколько там чего?
    2)Зачастую главным веществом любого предтрена является: А)Креатин моногидрат, либо совокупность креатинов разных форм и Б) Кофеин.

    Спасибо за внимание.
     
    physik, Рэйдж, Skeletor и 15 другим нравится это.
  2. %away
    %away
    мне понравилось!
    mofosha нравится это.
  3. Квози
    Квози
    блин, не знал бы о чем речь, подумал бы что как минимум о метанфетаминах))
    помоему если есть реальные проблемы с мотивацией и надо обязательно бахать предтрен чтобы впахивать в зале, то тебе и "дека с сустиком", тобой упомянутые не помогут)
    ЗЫ: пробовал почти все из них по разочку (друзья угощали) - инвайт он и есть инвайт - с точки зрения пампа - слаааабое подобие данабола. Имхо продукт для извращенцев, которые боятся нелегальной химии но согласны вливать в себя тонны "легальных БАДов"
    Jimmy и aarya нравится это.
  4. p10neer
    p10neer
    Где-то на Доче проскакивал забавный комментарий, что в крови у какого-то чела после предтренов мету и нашли. Бады - не лекарства и контроля над ними никакого толком нет. Хз, чего туда могут намешать чтобы штырило сильнее=)
  5. Квози
    Квози
    как с джеком - все натуралы в него влюбились, а потом его запретили , так как нашли запрещенные добавки. Его отправили обратно в лабораторию, слегка подшаманили и выпустили под маркой Джек микро.
    круговорот предтренов в природе. Снимайте розовые очки и кончайте спонсировать богатых американских дядей! "тошнота, головная боль, депрессия, головокружение" да у меня таких побочек на деке с метаном не было, вы что, ребята, совсем с ума посходили?
    Jimmy, Рэйдж, aarya и 2 другим нравится это.
  6. p10neer
    p10neer
    Ребята за ЗдоровоОбдолбитьсявЖопень - ты не в теме=))
    aarya, Квози и Svetlana нравится это.
  7. X3mZzz
    X3mZzz
    Сам или с предтреником?:trollface:
    Jimmy, Александр93, kazabr и 5 другим нравится это.
  8. Квози
    Квози
    его сам Сатана варит
    Ilia, Jimmy, Рэйдж и 2 другим нравится это.
  9. mofosha
    mofosha
    Я конечно с тобой согласен на счет неизвестности того , что добавляют в эти добавки, нам то простым обывателям сложно сдать на анализ вещество. Но я склонен доверять системе и думаю, что фирмы выпускающие спортпит за бугром проверяют и дрючат, и им не резон совать что попало в товар, сам должен понять по какой причине. В общем этот вопрос открытый.
    А на счет мотивации скажу так, что организм так или иначе устает от нагрузок и бывают периоды когда заниматься совсем не хочется, меня например не спасают перерывы и отдых от железок. Предтрены которые я съел были куплены не раз за разом, а где то раз в два года(не считая тех что я попробывал у друзей). Так что считаю , что иногда побаловать себя им можно. а че, почему бы и нет?
    Ксенан нравится это.
  10. Митя
    Митя
    Да че фигню то всякую говорить легальные бады, обдолбатсо по полной.Все идут чтоб тренироваться, с предтреном или без это без разницы.Но есть 2 варианта либо ты настроен на позитив и все идет реально круто , либо ты не выспался предположим или устал с работы , и вяло вяло тащищся на тренировку.Для этого и есть выход вьебать предтрена и настроение улучшится и попрет:metal:
    raiden и mofosha нравится это.
  11. Квози
    Квози
    в шапке где-то 5-6 предтренов. 10 лет стаж занятий??
  12. Квози
    Квози
    угу, можно еще кокоса въе*ать
    sxeMonster нравится это.
  13. Митя
    Митя
    можно)) кто против то
  14. mofosha
    mofosha
    3 предтрена я покупал. но эксплод, анимал памп и хеморейдж. анимал памп 11 год, хемо 12 год, а эксплод хз, год 9 или 10. А ты вобще расследование хочешь провести?
  15. Квози
    Квози
    да не, мне на самом деле пофиг, даже не знаю зачем спросил... Пойду поем
  16. mofosha
    mofosha
    Я так понимаю, ты настроен крайне отрицательно против предтренов. Но твоя критика в их адрес все же отсается необоснованной. Видимо тебя они не цепляют и ты на них обиделся :( И что за крайности с "кокосом" ?
  17. Квози
    Квози
    просто я наверное очень везучий, но мне достаточно посидеть перед тренировкой 5 минут с закрытыми глазами и с подходящей музыкой в ушах чтобы все заботы и усталость остались за дверью качалки и пришли настрой, драйв и желание пахать.
    Или через 10 лет меня тоже накроет?
    coddoy и XPENcGOPbI нравится это.
  18. mofosha
    mofosha
    главное не уснуть
  19. Квози
    Квози
    пока что бог миловал
  20. p10neer
    p10neer
    Предтреники ушатывают нервную систему, которой потом сложнее восстановиться, так как она сильнее грузится. Сам факт того, что перед тренировкой не наблюдается рвения говорит об этом. А теперь подумай, как это влияет на рост мышц, если организм вынужден кидать свой ресурс на восстановление ЦНС. Если ты полагаешь, что мышцы важнее для организма, то ошибаешься.
    Как один из "результатов" - повышенная вероятность заболевания(75% болезней носят психосоматический характер - проще говоря, имеется прямая зависимость от состояния нервной системы) и общая утомляемость. Никогда не задумывался почему химики часто болеют при выходе с курсов? Этим так же страдают те, кто любят е#ашить на тренировках за троих под действием тех же стимуляторов цнс. По сути, когда организм "не хочет" - значит наступила перетренированность - износ цнс. Он может быть слабым, а может быть сильным - фактически хроническим. Но тема одна - тело пытается себя защитить и восстановить. Стимуляторами или гормонами ты можешь себя разогнать, но тормозить будешь за свой счет.
    Есть такая тема, что после курса одни бодро сливают мышцы, а другие нет. Не задумывался о природе этого явления? Я не говорю о случаях слива воды высокоандрогенных препов. Общая ситуация, усредненная. Так вот все и идет от состояния ЦНС. Если человек грамотно провел курс без всяких (на курсе надо е#ашить, как в последний раз), то на выходе почти все унесет с собой, а у другого начнется резкий откат - организм все кинет на ремонт самого дорого и это ни разу не мышцы. Да, он может снова начать стимулировать себя новыми няштяками(бустеры, пептиды, новый курс АС), но он все равно останется болен(и будет становиться только хуже) - его нервы будут в жопе.
    Постепенно у него начнутся проблемы с эрекцией - обычно думают, что все дело в долгом употреблении АС - беспорно имеет место быть. Но любой врач скажет, что на первом месте у мужских проблем всегда нервы.
    Посмотри на тоже последние видео Вадика, которого давно ждет лежак на пляже, но он упорно делает вид, что все отлично.
    Вы же все уже чего-то достигли в этой жизни(хотя бы выжили) - неужели вы не можете себе позволить сделать паузу на день. Вы хозяева себе или как Вадик подсели на мнения всяких дрочеров со стены и вынуждены крутиться, как белка в колесе?
    Мужики - не спешите. Себя же самого в топку кидаете.
    "И пусть весь мир подождет"(с)
  21. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    полностью солидарен с вами товарищь ,так как всё это съеденно и высранно лично, каждой добавочке своё время и место.
    Квози нравится это.
  22. Митя
    Митя
    Тогда вопрос к пионеру . Что делать если на тренировку вообще не хочется ? забить ? бросить качку? и еще один "А если ты хочешь на тренировку и выпить еще предтрен? то что тогда я выдам супер результат ? (второй вопрос херню какую то написал)
  23. p10neer
    p10neer
    Отвечу вечером в виде отдельной статьи. Скомпоную предыдущий ответ и этот. Думаю, так прочтет больше народа. Подожди чутка, если интересно=)
  24. Митя
    Митя
    я тока хотел сказать чтоб статью запилил , так сказать высказал своё мнение (или другую сторону медали)
  25. crusher1
    crusher1
    Обычно предтренники принимаю, когда сил мало. Решил однажды попробовать джек3д так расстроиство желудка было, неделю из толчка не вылазил, температура даже первые 2 дня была. Хрен знает из за чего это вышло, но на тренировке поднимал больший вес, чем обычно, пробовать второй раз не стал))
  26. raiden
    raiden
    А у меня от эксплоуда было море побочек:trollface: :
    1. Повышенное давление
    2. Учащение пульса(было такое ощущение, что сердце вырвется из груди)
    3. Не мог спать.
    4. Когда заваливался спать - отчетливо слышал стук сердца.
    Пару раз болела голова. Писец короче. А так давление у меня в порядке, без эксплоуда.
  27. Wintermute
    Wintermute
    Когда занимался первый год, решил попробовать карбо кик - говно как говно, как и любой продукт от Супер Сета.
    А вот No-Explode показывал себя отлично. Один раз, готовясь к экзамену, я не спал больше суток. Сдав экзамен на отлично, я с трудом доехал до дома, но все же решил сходить на тренировку. Закинувшись эксплоудом, весь недосып как рукой сняло и я провел полноценную тяжелую тренировку ))
  28. Abobo
    Abobo
    раз в неделю можно!
  29. Jahre Viking
    Jahre Viking
    Есть статья о сравнении пост-тренника и молока, некоторые моменты не могу перевести из-за своего незнания действие разных веществ. Кто может помочь пишите.