Врачи говорят что придется бросить занятия в ТЗ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Nemef1s, 4 дек 2012.

  1. Nemef1s

    Nemef1s Новичок

    Решил пройти мед. обследование. Всё вроде как хорошо кроме ЭКГ и узи сердца. Вот результаты:
    WP_000296.jpg WP_000297.jpg
    Если есть знающие люди. Что скажите?
     
  2. rasmes

    rasmes Бывалый

    У меня было НДЦ смешанного типа, приходящая тахикардия (синусовая тахикардия). Не парься всё путём, основная проблема - это давление. 2 раза в год проводи курс аптечных препаратов (панангин 3 раза в день по 1 таб, пустырник форте 2 раза в день по 1 таб, метопролол 2 раза в день по 25 мг). Просто следи за своим давлением и ритмом сердца. Удачи в спорте! И ещё тахикардия может возникать в связи с переходным возрастом, как раз твои 17-18 лет, но эти лек-ва всё равно нужно попить, сразу же увидишь результат, нервы успокаивает, снизит давление и пульс.
     
  3. чингачгуг

    чингачгуг Новичок

    имеет место нарушение неиромышечной связи и связи ЦНС - сердца, скорее всего в связи с перенесеными болезнями типа восполение легких (обычно бывает ревматизм), свинка, или хз чо там, сифилис например, надо умеренные нагрузки, витамины, бывать на воздухе, ездить в отпуска на море отдых, исключить волнения,
    а также заниматься здоровым секасом хотя бы 3 раза в недельку. Стероиды я бы не принимал на твоем месте)
    Еще исключи бухло, и особенно курево, чисто вина красного полбокала в месяц со своей девушкой на берегу лазурного залива.
     
    BoneJo нравится это.
  4. чингачгуг

    чингачгуг Новичок

    ПС: у меня в переходном возрасте вдруг обнаружился ревматизм (сердце), хотя все время спортом занимался (бег плавание лишнего веса никогда не было), попил лекарств слабеньких (чисто как витаминки), и в 22 года летал уже на военном истребителе, щас правда хреново к 32 году - в самолете давление повышается.
    Но летаю москва - владивосток или ростов -ангола на пассажирских терпимо
     
  5. p10neer

    p10neer Новичок

    Даа, были самолеты в наше время - давление в них не повышалось=))
     
  6. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    По теме. Щелкаем на 8:50
     
    BoneJo и expectation1 нравится это.
  7. Очкарик

    Очкарик Бывалый

    Забей хуй.Умри сильным:metal:
     
    ancli, Натурашка и Badun нравится это.
  8. Badun

    Badun Выступающий спортсмен

    Только УЗИ делал? Суточное ЭКГ оно же Холберовское мониторирование не проводил? К какому врачу ходил, обычному в поликлинике, платному или спортивному? Я вот пару лет назад убедился что это совсем разные врачи.
    Мне поставили диагноз неполная блокада правой ножки пучка гиса, плюс гипертрофия правого желудочка, плюс миокардодистрофия и еще пара умных слов. После этого нормально отслужил в армии, продолжаю тягать железо без особых проблем. Спортивный врач разрешил заниматься, только сердце проверять раз в год.
     
  9. Jedi

    Jedi Новичок

    вот что я скажу, вспоминаем эту картинку и делаем выводы.

    [​IMG]
     
    Badun и FaTher нравится это.
  10. andreiy

    andreiy Новичок

    У меня тож проблема, аритмия, миокардиодистрофия, чето там с синусом, с последнего рентгена тень сердца увеличена терапевт сказал все на твой страх и риск, а хуле если для меня штанга как для нарка шприц с герычем. Интересно что бы было если бы не занимался, наверно тоненькие ручки, тоненькие ножки, бальшое пузо и те же все симптомы болезни сердца. Один хуй все мы когда то умрем