Blackcat

Время не стоит на месте

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Blackcat, 18 фев 2012.

  1. Blackcat

    Blackcat Новичок

    Привет. Не устаю удивляться напору и безбашенным идеям дочи. Вадимка и правда очень помогает в становлении школоты и обывателей таких как я. Расставить нужные приоритеты в жизни, пойти по тропинке спорта и самосовершенствования, заглянуть чуть вперёд и быть умнее (а ещё видосы у него клёвые :dance:) и т.д.
    Из-за поступления в военнку я не мог часто заходить на дочу.ком и смотреть, как Вадимка покоряет просторы инетернета, доблестно бьётся с турникменами и курсит. А спустя некоторое время зашёл и офигел сколько народу, сколько статей идей и то, как зажил сайт, аж сердце радуется. А помните как всё начиналось?
    49a17e7b5572.png
    Как-то в апреле месяце того года, сидя в контакте нарвался на видос с катлетой, а т.к. мой друг просто его обожал, то решил посмотреть, что за видео и сразу увидел жуткие коментарии, даже смотреть перехотелось.
    Комментарии были следующие:
    - "Фу! Что за тупая озвучка?",
    - "Катлер не химик!!! И вообще я его люблю!"
    - "У меня вся комната обвешанна его фотографиями!"
    Решился, посмотрел. Добрых 10 минут катался по полу, решил ещё поискать видео этого пацана. Нашёл про декстера, посетил сайт доча.ком. Сайт был полумёртвым, почти никого не было, но было пару статей Вадима. Прочитав он поразил своей открытостью и идеями. Сразу зарегался и начал дочу доставать вопросами :)
    Облазил весь сайт писал комменты, начинал по-тихоньку слизывать от туда инетересные идеи. Потом было открытие сайта и появилась группа вконтакте. День за днём сайт по-тихоньку разростался, дал ссылку всем друзьям и заставил их чуть ли не силой регестрироваться.
    Тут и начались первые откровения о зале, первые друзья по железу и одинаковые цели. Была задумка по ЗОЖу (Кстати а где наши фотки рядом с листовками? т_т) Как могли распрострояли ЗОЖ. Было раннее воскресенье, я проснулся сел на велосипед взял с собой 50-60 листовок и полетел по городу заклеивать рекламу пива и т.п. Люди, которые с утра решили пройтись за покупками на базар, смотрели на меня с презрением с высоты птичего полёта, а я с довольной харей клеил и не обращал внимания.
    К вечеру половины листовок за ЗОЖ уже не было. Кстати в качалке у меня в городе до сих пор висит одна из листовок! Это были первые разочарования, люди не понимали и даже не старались. Это нас начало закалять и дало нам основу к следующим идеям и свершениям! И это только маленькая часть истории дочи с обывательской стороны.. впереди у нас большое будущее.
    Спасибо Вадим! Удачи пацаны! Всем +10 к жиму!
     
    Lusuy, RikI, bwz и 29 другим нравится это.
  2. 4ushok_PRO
    4ushok_PRO
    нормально так завернул)
    Lusuy и Blackcat нравится это.
  3. Павел
    Павел
    А что за листовки такие были?
  4. Do4a
    Do4a
    Начиналось всё с личного блога, для самого себя. Потом появились первые пользователи, и чем их больше становилось, тем больше было желание что - то для них делать и я начал совершенствовать сайт.

    В начале нас посещало 30-40 человек в день, сегодня 8000, 1го мая будет нам 1 год.

    Идею с ЗОЖ я оставил в первозданном виде, так как банальщина типа "Не кури не бухай будь сильным" уже не способна пробивать сознание масс. И перешёл к формированию другой концепции, которая только поверхностно созрела в моей голове.

    Сегодня я вижу распространение ЗОЖ через подачу людей спортивных, как элиты. Люди всегда тянулись к элите, хотели быть похожей на неё.

    То есть, если сегодня качка воспринимают, как импотента, химика, ограниченного в умственных способностях, то наша задача сформировать другой образ. Для этого необходима насыщать наш фольклор (:

    Вообщем я не знаю как объяснить.

    При упоминании слов "Спортсмен, качок итд" у людей должен возникать светлый ярки свежий образ, а не что-то тухлое, потное, геморное, сложное, уставшее...

    Вечером голова не варит (:
    Lusuy, radist_arny, gorox и 10 другим нравится это.
  5. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    У меня все началось с видоса "Я знаю ты хочешь..." :prayy:
    DrHolera, revan, DamageDealer и 2 другим нравится это.
  6. BBuilder
    BBuilder
  7. Тигра
    Тигра
    У меня с Фауста Оо Единственное произведение, так жестко меняющее миропонимание.
  8. Doctor
    Doctor
    я тоже посмотрел видео, про катлера и зашел на этот сайт)
  9. <VoRTeX>
    <VoRTeX>
    я на сайт вообще чисто случайно попал. прочитал пару статей Дочи - очень понравилось то, как он просто и доступно все излагает. :^^: после того, как сайт обновился и стал красивым и няшным, я понял, что надо срочно зарегистрироваться:vaunew:
  10. мясник
    мясник
    Я после просмотра видео о том "нужно ли качать пресс каждый день" открыл для себя данный сайт. До этого сидел у Дена Борисова на сайте(http://www.fit4life.ru/) ,он в принципе грамотный чел, но перечитав все его статьи (кстати рекомендую новичкам) я понял что на его сайте ловить больше нечего и ринулся в просторы интернета для поиска нового источника знаний и вдохновения
    oleg6566 нравится это.
  11. Zombie
    Zombie
    я увидел у типа какого то видос дочи про растяжку и после этого стал в группе лазить
  12. Dis
    Dis
    доч а чего гугл или яндекс рекламу не поставишь? приятное с полезным)
  13. pashakrik
    pashakrik
    да видос про катлету сделал свое дело))) отличный пример пиара, причем сложно сказать черный он или нет)))
  14. DrHolera
    DrHolera
    Я когда первый раз зашел на do4a.com наткнулся на статью в которой был мат перемат как к месту так и просто чтобы слов в посте побольше было.. Кароче сначала мне сайт не понравился. Потом решил всетаки вникнуть и начал читать с конца все подряд статьи. Просидел так часа 4 подряд, не отпускало ппц :) Со второго раза я всетаки понял что сайт - просто находка, информации которая на нем есть - практически нет цены - тут тебе и помогут с программой, рассусолят зачем нужны все эти астероидные протеины и так далее :) Доча, так держать! :)
  15. Just
    Just
    Строили элиту, а построили школотень, считающую себя бодибилдерами при бицепсе 38см, бодибилдеров - крутыми как Чак, турник и брусья - антипротеиновыми снарядами :shok: . Учитывая, что 32.000 из 40.000 желают лишь сисек и треша, с каждым днем все меньше верится, что придем к успеху через ахуенчик :dunno:
  16. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    Ты пришел в зал с бицепсом 39 см?
  17. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    А если нет то тогда чо хуйню то нести?Последнее время куда не глянь везде одни проф ББры с руками по 45см..Как говорит Вадик:"Вы в интернете уже по 220 жмете"...
    Lusuy нравится это.
  18. DamageDealer
    DamageDealer
    Запалил Вадима ещё когда он вел проект по продвижению в массы сисек Юльки и ЗОЖ)) а оттуда уже перешел на Do4a.com, читаю и смотрю почти год выходит, но зарегался только сейчас, т.к. жизнь сделала резкий поворот и я не оставил себе путей отступления к прошлому и теперь бодибилдинг от меня неотделим.
  19. Just
    Just
    Пришел в зал с 37, не называл и не буду себя называть билдером. Будут думать ведь, что у меня не стоит или протеин втираю. А бодибилдер - это выступающий профессионал, а не дрочащий бицепс штангой 30 кг на 12 повторений любитель.
  20. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    Когда ты гвооришь про школотень с бицепсом 38см это предполагает что у тебя то гораздо больше и ты за счет понижения авторитета школотени пытаешься в своем унылом посте повысить свой авторитет.При чем это вообще ничем не подкрепляешь просто "пердишь в муку".
  21. Just
    Just
    Я не пытаюсь повысить свой авторитет, я говорю, что смешно называть себя бодибилдером, просто регулярно посещая зал. Если ты выступаешь - пожалуйста, нет - называй себя физкультурником. Надеюсь теперь поймешь.
  22. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    Ну раз так тогда в чем смысл 1 поста?
  23. Just
    Just
    Элита должна что-то создавать, например, тенденции развития общества, свою культуру. Те, кем Вадим сейчас себя окружил, в основном на это неспособны. В итоге с весьма большой вероятностью новая концепция провалится также, как и предыдущая.
  24. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    А разве ничего для этого не делается?Взять того же Минина, Вадима, Володю качка.Они своим видом и своими действиями мотивируют молодежь и не только.А так называемой элиты по сути и не может быть много..
  25. p10neer
    p10neer
    Да нет никакой элиты. Но и плохого ничего нет в том чтобы приукрасить свои идеи и преувеличить достижения. Если есть понимание направления, то нет ничего страшного, если солнце сядет, пока мальца помечтаешь - не заблудишься. C компасом-то пофигу=)
    И на школьников гнать не надо. Негр лучше, например, чем черепаха(с)Осторожно модерн=) А школьник спортивный круче своего одноклассника с пивком.
    Вадим делает, что может и как считает нужным. Это не значит, что он делает все верно, но мыслит здраво и сам вроде психически здоров=)) Володя Качок, соответственно - не конкурент, а других-то практически и нет. Трудно быть первопроходцем.

    Just, do it=)
  26. Dis
    Dis
    Just это ты ко мне обращаешься ? если да, то я смотрю ты любишь доебатся до слов!
    А сам то даже возраст в профиле не указал, ну ну!
  27. kuhar
    kuhar
    Пришёл сюди с сайта prokachkov.ru прочитав интервью Дочи, понравилось, стал постоянным посетителем.
  28. Йопт
    Йопт
    Какая-то сентиментальная хуита.
    Melatonin и XPENcGOPbI нравится это.
  29. Фёдор Достоевский
    Фёдор Достоевский
    В первый раз зашел сюда, подумал: "О, клева, сайт тетки-качихи, вот бы ей вдуть! Заткнуть этой матерщиннице ее "грязный" похотливый ротик!"
    Потом, правда, когда подрочил, понял всю правду и просто стал посещать ресурс, ибо интересно.... особенно про химозу (я, кстати, до сих пор в шоке, насколько изменилось мое мнение, мои познания и т.д. в этой области... еще год назад я очень сильно заблуждался).