В данное время на сайте присутствуют поощрительные пиксельные награды. К сожалению они не систематизированы. Сегодня займусь созданием полной коллекции наград и их описанием, дабы поощрять ахуенных пацанов этого форума. Всех вижу, всех знаю, так что не боитесь и до вас дойдёт вручение :) просто у меня не стопицот рук, чтобы всё успевать делать по сайтам! После создания все коллекции наград, мне уже будет проще ориентироваться, кого за что награждать :fuckyea: И ваще, ваше мнение, нужно ли это? Данная фишка, как вы заметили очень уникальна и этим мы сильно отличаемся от всех ББ сайтов
Также, в течении двух дней запилим новую шапку сайта, чтобы форум хоть как-то отдавал примесью бодибилдинга. Вообщем дело идёт к открытию. Просто для начала нужно убраться в нашем доме, перед приёмом гостей!
Да надо, доч и ещё б разъяснения за что они даются, вообще б шикарно было бы. Ммммм....ток мне кажется гостей сразу же надо знакомить с правилами нашего дома, а то он быстро засрётся
Как я и обещал, награды запилены, в будующем картинки многие будут заменены, и будет добавлено ещё 3-4 награды... а также спец награды для кмс мс мсмк в каком либо виде спорта, при условии что они докажут, что таковыми являются
За вместо него у нас Сталин теперь, это знак высшего почёта, его хуй получите))) ыыы Даже я его не могу получить((