IGoRiLLLa

Всемирный допинг-контроль WADA практически легализовал применения марихуаны

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IGoRiLLLa, 14 май 2013.

?

Вы за легализацию?

  1. Да

    53,8%
  2. Нет

    46,2%
  1. IGoRiLLLa

    IGoRiLLLa Новичок

    2012-02-11-wash-legalize.jpg
    ссылки на оригинал:
    http://sport.rbc.ru/other/newsline/13/05/2013/391212.shtml
    http://lenta.ru/news/2013/05/13/marijuana/

    Т.е. фактически получается, если вы хотите покурить марихуану, то теперь достаточно стать спортсменом )))) а если серьёзно… куда катиться этот мир?? Понимая, что у причины всегда есть следствие, возникает закономерный вопрос: «а для чего это, какие цели они этим преследуют?»
    Отвечая на вопрос, а собственно зачем? Чиновники говорят следующее:
    У меня возникает вопрос – ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?КАКОЙ КЛУБ? ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ? Мне отец с раннего детства говорил и до сих пор говорит: «Игорь, прежде чем сделать шаг, подумай о последствиях». Думать о последствиях – это есть ответственность. Если ты профессиональный спортсмен, и у тебя на носу соревнования… не о клубах надо думать… не о веселье… а о соревнованиях и победе! Ну это мне так кажется… я же не профи. На удивление, у этого решения есть защитники (наверно как раз марихуанщики), мол спортсмены таким способом расслабляются, т.к. не употребляют алкоголь… довод просто потрясает своей логичностью и здравомыслием. Согласен, поиск удовольствия это проблема. Отдых это умение, которому тоже надо научиться. Когда отказался от алкоголя и сигарет, первое время вообще не понимал как отдыхать, расслабляться и веселиться… учитывая еще и тот факт, что все друзья бухать не прекращали. Но назад к вредным привычкам не вернулся.
    С другой стороны обвинять молодых спортсменов, наверно, не так уж и правильно. У них, да и у нас, в общем вообще у всех, отсутствуют достойные примеры для подражания. Футболисты бухают и курят кальян прям перед ответственным матчем, хоккеисты светятся на вечеринках, где нажираются в усмерть… На них смотрят и видят: они успешные спортсмены, показывают хорошие результаты, хорошо зарабатывают и, это логично, начинают подражать их поведению. А у нас же менталитет такой: «если ему можно, чем я хуже». Про билдеров я вообще молчу… для многих главное это масса и наплевать что жрать, что пить, что в себя колоть – главное чтобы росло. Вот где проблема. А знаете от чего это все? В чем основная причина? Тотальная безответственность – вот это что. Нежелание нести ответственность за свои поступки. Зацикливание на себе любимом и похрен что там остальные. «Что? Берут пример с меня? Это их выбор. Они вправе не курить и не пить. Я то тут причем.» А при том! Если выставляешь себя на показ всему миру, будь любезен быть ответственным за свои поступки и слова!

    ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ КУРИТЬ, ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ПРОСТО СПОРТСМЕНОМ.

    Возвращаясь к теме статьи, напрашиваются три вывода:
    1. Разговоры о легализации марихуаны ходят уже давно, причем в первую очередь в США. WADA – решение проблемы, причем на глобальном уровне.
    2. Другой вариант – хотят дискредитировать спорт как таковой в целом. Т.к. по всему миру пошла волна популизации фитнеса, а в США эта индустрия переживает второе рождение. А здоровые люди это невыгодно – особенно для фарм канцелярий, производителей алкоголя и табачных компаний.
    3. Россия. У нас отметилась положительная тенденция – молодежь все меньше и меньше пьет и начинает заниматься спортом, самое главное не за счет государственной программы, а самостоятельно. Пока эту инициативу не подхватило правительство и занятия спортом не стали нормой для целой нации – разрешили легкий наркотик. К тому же люди у нас любят поощрения в виде разрешения и одобрения заведомо вредных вещей. Проще говоря, наши люди любят самообман.
    Усугубляется это и тем, что как поговаривают авторитетные финансисты, новая волна кризиса ударит уже этой осенью. Ну и конечно это новый бизнес и судя по всему ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ВЫГОДНЫЙ.

    Для правительства, к слову наоборот выгоднее чтобы все были здоровы, чем здоровее люди, тем меньше нужно тратиться на здравоохранение.

    В общем, бороться с этим можно только одним способом – не употреблять самому, быть ответственным и быть примером для других людей и подрастающего поколения. Если лучшие люди страны не будут употреблять вредных продуктов, то и остальное население страны откажется от них.

    Все просто. Хочешь изменить мир – начни с себя.

    Всем здорового образа жизни!
     
    xbalancex, kovak, dahawk03 и 7 другим нравится это.
  2. Fain_Again
    Fain_Again
    Не знаю как у нас, а в США вообсчето доктора могут выписать рецепт на марихуану при некоторых болезнях. Учитывая что у проф спортсменов целый штаб врачей...
  3. marckel
    marckel
    пендосы под себя спортивные правила пертурбируют
    с тех пор как выдали второй комплект олимпийских медалей в фигурном катании мерканам "чтоб не плакали" я уже ничему не удивляюсь

    а еще в природе существует "лекарственный" героин, который легально производят и даже назначают больным
    xbalancex нравится это.
  4. gns1705
    gns1705
    Для многих практикующих бразильское джиу-джитсу и грэпплинг на Западе (США, Бразилия, Канада, etc) курить травку - норма. И эта норма неоднократно подвергалась критике.
    Постоянно наблюдаю в залах людей, которые закидываются колесами (не стериодиами и не бцаа, а именно колесами, не знаю какими конкретно - не разбираюсь в этом всем), до/после тренировки курят, считают нормой выпить и сходить в клубешник.
    У меня такой образ жизни в голове просто не укладывается и все. Как, КААААК можно заниматься спортом, стремиться к каким-то высоким целям и при этом продолжать вести животный образ жизни, не ограничивая себя во вредных привычках и не отказываясь от них? Или людям настолько тяжело, что они психологически ломаются и отрываются на вечеринках, курят травку, бухают и делают прочие вещи, вроде как для спортсмена не позволительные?
    Не знаю. Не знаю, не понимаю и не принимаю. Всем может быть похуй, но я уже неоднократно повторялся, что быть спортсменом (или человеком, спортом занимающимся) - значит быть выше многих вещей, которые для обычных людей или современного человека - норма. А тут оказывается, что спортсмен - такое же животное, как и все быдло вокруг. Обидно, неприятно, плохо. Жаль, что это нормально в нашем обществе и в нашем мире.
    Mr. Pratiin, Komar и raiden нравится это.
  5. raiden
    raiden
    Разрешай марихуану
    @
    Запрещай ГР и ААС
    MAMOHT, Вaдян, Gnom=) и ещё 1-му нравится это.
  6. Denniska
    Denniska
    Интересно, зачем вообще марихуашка спортсменам. Бредятина какая-то. Ну ладно сигареты - там наркотик никотин. А мариванна? Убиться-кайфовать? С таким же успехом можно спирта бахнуть - и прощай режим и тренировки. Можно подумать от мариванны тренинг не собьется. Быть может, здесь всё-таки идёт речь о ПРОСТО легализации марихуаны, вне зависимости спортсмены/не спортсмены. Тогда понятно.
  7. raiden
    raiden
    Защитники утверждают, что марихуанна помогает восстанавливаться после тяжелой трени.
  8. Denniska
    Denniska
    Когда отказался от алкоголя и сигарет, первое время вообще не понимал как отдыхать, расслабляться и веселиться…
    Я до сих пор НЕ понимаю. Если ты понял, как это делать теперь, то поделись пожалуйста.
    vopros1204 и Максим Тымчук нравится это.
  9. Denniska
    Denniska
    Они гонят как на Формуле-1.
    -ZveR- и Рэйдж нравится это.
  10. IGoRiLLLa
    IGoRiLLLa
    Наверно больше мода. Молодежные фильмы - все с темой "покурять". Ложное понимание вопроса, мол не так вредно как алкоголь...
  11. хуле
    хуле
    Прочитал статью и курнуть захотелось... 4 года никакого дыма не потреблял
  12. raiden
    raiden
    Книжки читай, ходи в театры.
  13. McGrey
    McGrey
    Вам всем не похуй ли? Кто курил раньше - будет и дальше курить. Кому это не надо, тот и не начнет, даже после легализации.
    Максим Тымчук, Datz_Me и Agur нравится это.
  14. EternaL
    EternaL
    хз, че все ноют.... как развлекаться, как жить... я завязал с алкоголем. и вот почему-то жить стало наоборот интереснее и веселее. не понимаю, почему вам скучно? как расслабляться? с любимой в кино, поспать на диване с мягкой подушкой, если погода хорошая - элементарно прогуляться на свежем воздухе. вариантов много. просто вы не умеете искать пути и выходы.
    я позволяю себе иногда выпить. но не много. к примеру, завтра у меня ДР и уж в этот день можно выпить не много вина или виски. но есть мера. и я ее соблюдаю строго.
    как веселиться? блять, вы как дети. вот зимой можно на турбазу поехать, на сноуборде, лыжах, бублике покататься или на каток. и не нойте, что холодно. многие из вас живут в центре и на западе россии. уверяю вас, вы не знаете, что такое холод. Летом можно в футбол поиграть. я и мои друзья, по возрасту, все за 20 лет (мне 23 исполняется). и ничего. позволяем себе детской хуйней помаяться. игры типа "квадрат", "минус 5" и т.д. и вы не поверите, очень весело.

    Пы.Сы. высрался. аж полегчало. просто смотрите на мир по другому.
  15. Gnom=)
    Gnom=)
    Мир ебанутый,а вообще мне на всех похуй..пусть курят ебутся в сраку и занимаются прочей хуйней..скоро пидарасится на улице разрешат.
  16. Master R
    Master R
    Блядь, что за лютый пиздец творится в мире? Когда нибудь будут приниматься адекватные решения?
  17. nedokachok
    nedokachok
    вся эта хуйня из пиндосии идёт
  18. IGoRiLLLa
    IGoRiLLLa
    Бодибилдинг и фитнес тоже от туда.
  19. IGoRiLLLa
    IGoRiLLLa
    Всем наплевать до тех пор пока собственной жопы это не коснется. А потом начинается: "ОЙ, а как же так, а где же так..." Как говорится: "пока гром не грянет - мужик не перекреститься"..
    Nazi88rus нравится это.
  20. juicy jj
    juicy jj
    физически может не сильно восстанавливаешься, но морально да.. топ бойцы мма многие курят, не вижу, чтобы они были сильно тупые. больший вред приносит, алко, смеси курительные(раньше легальные были) и тд
  21. Celtano
    Celtano
    Те кто хотят себя убить в любом случае найдут препараты, травки, порошочки. А так ну бля это бред какой то. Запрет на траву, я человек который не когда её не курил точно знаю в радиусе 20-30 минут от себя 3 точки где продают её. И все знают и полиция знает, но нечего не делает. Пусть разрешают её, заодно и цианистый калий в аптеке по 1$ за гр .
  22. Agur
    Agur
    Сколько раз уже говорили, спорт с ЗОЖем ничего общего не имеет.
    Всё равно такие как ты всплывают в каждом обсуждении.
    vopros1204, mt], Костя_З и ещё 1-му нравится это.
  23. raiden
    raiden
    Ну ведь там же бездуховные пендоССы, они не накатывают путинки за веру! царя! отечество! :xdnew:
    Zoldat нравится это.
  24. Sann
    Sann
    Пускай легализуют применение андрогенов для начала
  25. RusVAn
    RusVAn
    Курить и быть спортсменом О_О? Боже упаси! o_O
  26. Slavnin
    Slavnin
    тут надо серьезней в теме шарить
    марихуана это обезболивающее, во многих странах она разрешана для больных ликимией
    без нее они просто дожить не могу нормально(в смысле без мучений)
    в израиле ее разрешают применять даже как курительный табак, т.е. больные раком курят ее спокойно
    и там выращивается она при поддержке государства.
  27. Celtano
    Celtano
    Но это не делает её полезной. Не кто же морфин не разрешает и не думает об этом, хотя это болеутоляющее.

    П.с. И да те кто думают что от травы нет зависимости вы либо дибилы, либо одинокие и не комуникабельные люди.
    Nazi88rus нравится это.
  28. zea
    zea
    Разрешите еще им героин. Долбоебы будут умирать, нормальные люди жить в чистом обществе без наркоманов.
  29. raiden
    raiden
    вконтактике бродили картинки, что трава безвредна, не вызывает зависимости и люди, когда курят её счастливы.
    Вот прихожу один раз я в зал и там идет подснежники обсуждают "траву курит полезно, не будем больше бухать никогда. трава то безвредна":xdnew:
  30. zotikov
    zotikov
    Ткни носом где в статье сказано про легализацию марихуаны.
    ВАДА это отдельная организация не влияющая на политику государств, в ее списке запретов находятся препараты, которые дают преимущество перед соперниками и потенциально могут повредить здоровью. Раз увеличивают разрешенную концентрацию марихуаны в организме, значит она не особо влияет на положительные спортивные качества. К тому же наркотические средства давно используются в спорте, например, кокаин широко применялся в велогонках, т.к. подавляет чувство усталости.