reSpecT

Всем привет из Крыма!!!

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем reSpecT, 13 май 2012.

  1. reSpecT

    reSpecT Новичок

    Всем Дарова! Привет из солнечного Крыма!
    На сайте не так уж давно, но уже успел почерпнуть много полезной инфы, оч жаль, что у нас в Украине таких сайтов маловато, а про встречи, совместные тусовки я вообще молчу, нет их и в помине.
    Короче, читал я статьи качат и решил написать историю своей жизни, может она кого-нить замотивирует и поможет не останавливаться. В общем дело было так, с самого детства я был вонючим потным жиробасом. Ну и жизнь была как у обыкновенного толстяка – все смеялись, орали с меня, чиксы морозились и т.д. Это продолжалось лет до 15, когда я уже весил 100кг при росте 170. Все было печально, но в один прекрасный день мой отец психанул и сказал: «Короче, сын, я всю жизнь был толстяком(а он внатуре в мои годы также весил), и из-за этого у меня многое не получилось, я не хочу, чтобы ты прошел мой путь, так что пристегни ремни и готовься!!!» После этого начались мучительные деньки для меня, мы соорудили дома турник, папика друг сварил скамейку и стойки, штанга была куплена и понеслась… Отжимался я тогда 2 раза, подъем ног для пресса 0 раз, подтягивания 0 раз, бег 2 минуты!!!! Все было очень, очень плохо. Подтягиваться учился с помощью блока, жал пустые грифы, отжимался с коленей. Реально было очень тяжело. Жрал я тоже под пристальным вниманием:
    Утро – гречка с молоком и вереными яичными белками
    Обед – каша, салат, мясо
    Ужин – Яблоко, нежирный творог
    И так полгода…
    На эту еду я не могу смотреть до сих пор(но приходится) Но результат не заставил себя ждать, я стал выглядеть намного лучше, весил 75, да да, я скинул 25кг. Подтягивался 15 раз без рывков, бегал 8 км через день, жим рабочий 50кг, пресс делал спокойно подъемы ног к перекладине 25 раз. Короче радости моей и папика не было предела, и что самое интересное, мне стало нравиться заниматься. Я думал, что я победил, и что теперь навсегда буду стройным и спортивным(вот ОЛЕНЬ!!!!)
    Но все оказалось не так просто, как я себе думал. Короче оказывается у меня обмен веществ ооочень медленный и как только я слез с диеты и начал кушать как все(именно как все, ни граммом больше) я начал снова набирать. После лета и с началом школы я забыл про тренировки и не заметил, как к концу года снова стал жирным вонючим жиробасом!!! О Боже, какая депрессия меня ждала дальше, снова лето, я снова кусок сала, снова телки не обращают внимания, все снова вернулось на круги своя. Сил повторить рывок не было, я просто начал ЖРАТЬ ДАЛЬШЕ
    Короче в 17 лет рост 176 вес 110 кг чистого, отборного, всеми нами любимого жиииира. Надежды на спасение я не видел. Тогда у нас в Крыму только начали появляться компьютерные клубы и все малолетки потянулись туда, это касалось и меня в том числе, ну а хуле – общаться не с кем, про девченок вообще я молчу, кому охота дружить с жирдяем. Вот как раз там в клубе я и нашел себе много знакомств, ну а потом я думаю вы уже догадались. С начала пивко пошли попили, потом смотрю, сухой уже кто-то крутит, и понеслась… Начал короче я дуст мочить неподетскивнатурепипец. Мне нравилось это, вроде друзья, вроде весело, вроде уже и на жир твой внимания никто не обращает. А потом кто-то сказал давайте попробуем колесами закинуться, ну и согласились все….
    Так прошел год, потом еще год… Короче я дурак плять галимый получил то, что хотел – вес мой был 68 кг, стал я дрыщем-амфитаминщиком, винтовиком и так далее, уже и вспоминать не хочется. Мне было 20 когда меня за не посещаемость выгнали из института, машина была, я ее продал, короче жизнь моя из-за наркотиков пошла под откос. Предки в шоке, все в шоке, как я мог таким стать. Да я сам был в шоке, рад был бы бросить, но подсел я на эту хрень плотнячком.
    Короче много писать не буду, потом были больницы, центры и т.д. В итоге в 21 год я приехал в христианский реабилитационный центр. Жизнь моя круто изменилась с того момента. Бог поменял мою судьбу – я бросил наркотики, пить, курить, материться, восстановился в институт(кстати позавчера успешно сдал госэкзамен), занимаюсь бизнесом, создал семью, все короче супер гуд. Не забыл я и о спорте. Снова пришел в спортзал, все снова было печально
    Жим – 50кг, становая – 60 кг, присед – 60кг, и это на раз…..
    Прошло полтора года, я продолжал заниматься, старался все делать правильно, питание, подзатарился спортпитом, все получалось. Сейчас думаю курсануть туриком соло, показатели сейчас такие:
    Вес – 83
    Рост – 177
    Бицуха – 40
    Грудь(на вдохе) – 120
    Талия – 95
    Жим – 130х1
    Становую и присед делаю 60 кг х 12 х 4 подхода из-за больного позвоночника
    Фото приложу попозже
    Вывод хочу сделать такой – не смотря на повороты судьбы важно не опускать руки, многие понимают, что живут неправильно, но им не хватает сил изменить свою жизнь, они каждый раз хотят начать «с понедельника» и снова ничего не делают, а потом разочаровываются в жизни и просто влачат жалкое существование. Хотя каждый из нас призван к чему-то большему, чем мы имеем на сегодняшний день. Пробуйте, ошибайтесь, пробуйте снова, и все обязательно получиться! Бог в помощь!
     
    grag, term1t, cruel и 12 другим нравится это.
  2. dekks
    dekks
    от души железный брат.
  3. Rovik
    Rovik
    Залей фото ДО/ПОСЛЕ , что бы воочию убедиться так сказать, ну а судя по результатам, так держать:metalhead:
    white-black02, Коля Антиген и Vovan-751 нравится это.
  4. marlinsik
    marlinsik
    Батьку твоему респект. Побольше бы таких батьков.
  5. TIT
    TIT
    Привет с Растова =)
  6. Vovan-751
    Vovan-751
    Вот еще одна наглядная история, что даже из самых сложных ситуаций можно найти правильный выход и не смотря ни на что преодолевать трудности. И кто вы думаете виноват в том, что парень стал наркошей? Конечно же его окружение и псевдо-друзья, которые общались с ним из-за собственной выгоды ну и конечно же из-за очередной дозы! Так что думайте чем вы занимаетесь!!! ЗОЖ, я тебя обожаю!!!!!!!
  7. Sibiryak
    Sibiryak
    Вот тебя жизнь-то покрутила, ебаать:shok:
    white-black02 и ALEXGYM нравится это.
  8. эмиль88
    эмиль88
    ну молодца.. так держать)) насчёт того , что у вас в Украине нормульных сайтов маловато, эт ты зря.. ) они тока у вас и есть - юрка кукоцкий, да денис борисов.. мне лично их сайты нравятся..есть конечно хуёвенькие моменты, но периодически заглядывать можно.. просто так, для поднятия не побоюсь этого заезженного и глупого слова "мотивации".. )) а курсить не стоит..
  9. Machete
    Machete
    автор, не дай пгм полностью зохватить твой куцый моск
    babkacxyem нравится это.
  10. | Amigo²º¹¹ |
    | Amigo²º¹¹ |
    А есть фото где ты весил 100 кг и 68? Больно заинтересовал)

    P.S красава! начать сначала никогда не поздно.
    Rovik и Литвяков Максим нравится это.
  11. Moroz
    Moroz
    все к лету таримся амфитамином на сушку блеать!))
    XPENcGOPbI, alexvert, Venzel и 2 другим нравится это.
  12. ALEXGYM
    ALEXGYM
    пойду поем.
  13. Freedom Avenger
    Freedom Avenger
    Отчего ты похудел? От того, что ничего не ел, или от того, что эфедрином ширялся?
  14. drober
    drober
    блин первые строки прям про меня... 18 лет, при росте 175, 97 кг. потом сбросил до 80-ти, теперь набрал до 87 в основном из-за мышц, но все ровно многовато жира. Теперь сушусь, посмотрим что получится.
  15. | Amigo²º¹¹ |
    | Amigo²º¹¹ |
    Ну вот не скажи)
  16. Ingword
    Ingword
    Красавец! Однозначно! Бог с нами.
  17. ALEXGYM
    ALEXGYM
    а почему это с вами,может быть с нами.
  18. Machete
    Machete
    Это как в саус парке: никто не угадал с верой, ни христиане, ни мусульмане, ни иудеи - все попали в ад. А вот мормоны угадали, для них врата в рай открыты.:xdnew:
  19. ~Tolstit~
    ~Tolstit~
    Земляк!!!!!!!))))))))))))
  20. Godskitchen
    Godskitchen
    Привет из Винницы!! Удачи тебе!!
  21. Venzel
    Venzel
    Я представляю сколько людей захотели избавиться от жира с помощью амфитамина :xdnew:
    Moroz нравится это.
  22. vatrushka
    vatrushka
    материться то зачем бросил :nono:
    white-black02 нравится это.