FaTher

Вступление от Рефа.

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем FaTher, 18 янв 2013.

?

Выложить чтонить ещё из этой КНИГИ в дальнейшем?

  1. Да, было бы интересно!

    55,6%
  2. Пошел на хрен, сами прочитаем!

    44,4%
  1. FaTher

    FaTher Отец

    Прочитал недавно, и скажу вам я в полном восторге от книги Алексея Рефрижератора " Знамение Молота ". На мой взгляд этакий "паццанский" ремих с книги Брукса Кубика "Тренинг динозавров" на нашу действительность и менталитет, с вливанием собственного опыта и мыслей.

    Рекомендую к прочтению, особенно паццанам склонным к амбициям и чрезмерной и ранней тяге к "Тёмной стороне"! КНИГА здесь http://ragethunder.redmail.ru/

    Это отрывок из книги который, возможно, заставит кое-кого задуматься. Например страждущих из этой ветки http://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/

    И так, ежели Ты:

    Купил абонимент в модный фитнес-центр?
    Ошиваешься там 4 и более раз в неделю?
    Используешь новейшие тренажёры?
    Затарился пищевыми добавками?
    Усвоил что есть генетический предел?
    Отодвинуть который могут только стероиды?

    Ну, тогда поздравь себя. Ты – ЛОХ!!! Ты выполнил ВСЕ условия чтобы НАВСЕГДА остаться дрищём, ибо ложь идустрии фитнеса превратила Твой мозг в авгиевы конюшни, выгрести всё гавнище из которых будет трудно даже Гераклу. Занимаясь в супер-современном фитнес-центре НЕВОЗМОЖНО нарастить силу и мощь. Для многих станет откровением, но подобные заведения ставят «потолок» даже для инструкторов, которые там работают. Если те начинают слишком сильно «раскачиваться», им ставят ультиматум: либо прекращай расти, либо до свидания. А иначе клиентов это деморализует, им будет некомфортно болтать по телефону, клеить девочек и выёбыватся перед зеркалом. Кроме того, наличие в зале хотя бы двух-трёх ребят с силой и размерами лесного уёбища, значительно повышает износ оборудования (читай – оно НЕ выдерживает, ибо, НЕ всякая, например, машина для жима ногами выдержит нагрузку более 600кг), а это невыгодно.

    Ещё одна причина обречённости тренировок в фитнес-центрах – те самые тренажёры, на которые ведутся непосвящённые люди. Тренажёр ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ может дать нагрузку необходимую для построения силы и мощи (за исключением, на пример жима ногами, но и он НЕ заменит приседа со штангой), подробнее об этом прочтёшь в одной из статей. Единственный путь стать большим и сильным – свободные веса: штанга и гантели (надо заметить – тяжёлые, тяжеленные гантели, а НЕ мелочь всякая). Единственный путь к мощи – базовые упражнения: присед, становая тяга, различные жимы стоя и лёжа, взятия на грудь и т.д. Балдеи различного толка считают эти упражнения опасными. На то они и балдеи. Мало того, что этим упражнениям НЕТ замены (особенно приседу и становой тяге), до кучи они ещё и наилучшим образом влияют на организм, делая его крепче защищая от травм, а нагрузка, которую оказывают присед и тяга на мышцы позвоночника абсолютно уникальна и ЖИЗНЕННО необходима для здоровья позвоночника. А тот факт, что вышеозначенные люди, имеющие сбои в мыслительном процессе упоминают о чемпионах которые по причине данных упражнений порваны-покалечены донельзя, является ещё одним аргументом подтверждающим диагноз (впрочем, о том, как становятся чемпионами по причине чемпионской выносливости своей печёнки, тоже будет рассказано подробнее). Но как бы то ни было мы имеем дело с грубой материей – тяжеленной железкой, поэтому владельцам фитнес-центров лучше (от греха подальше) посадить своих «питомцев» на тренажёры: они хоть и бесполезны, но зато травмироваться на них трудно. Хотя если брать, например, тренажёр Смита, то лучшего способа угробить связки ну просто НЕ придумать, а приседать на нём может только наиредчайший балдей. Тренинг, дающий результаты – это пот, рёв и ярость при штурме новых весов, потому как мышцы растут лишь в одном единственном случае: если растут отягощения. Т.е. тренинг должен быть зверски интенсивным, а физиология гласит, что длительность тренировки и её интенсивность вещи взаимно исключаемые. Такие тренировки НЕ могут длиться более 1,5 часа, их НЕВОЗМОЖНО проводить слишком часто, чаще чем раз в два три дня (что? Возможно? Ты просто халтуришь!!!), что опять НЕ выгодно, ведь чем чаще человек ходит, тем больше он платит денег.

    Пищевые добавки. В некоторых статьях (самых первых) Я более менее лояльно отношусь к добавкам, мол, большинство из них туфта, но некоторые возможно будут полезны, но можно обойтись и без них. Дык вот, это по дурости писал. Запомни. Так называемые пищевые добавки – это разводка на деньги и всё. В них НЕТ никакого смысла, включая аминокислоты, креатин и, как любят говорить, «качественный протеин». Никакая добавка НЕ может даже рядом встать с натуральными источниками белка (мясо, яйца, молоко, рыба). В лучшем случае, добавка – это убогий заменитель натуральной пищи, а чаще всего – «мука с сахаром». А уж всякие глютамины, L-карнитины, рибозы, «энергетики» о них вообще даже и речь вести зазорно. Особенно Мне в данном контексте совестно (мягко говоря) что, Я, хоть сам и НЕ использовал, но одобрял пищевую добавку с «эфедрином» для сброса жира. На рынок её продвинула – редкостная тварь.

    Точно такая же тварь, как убеждающая в том, что без химии (стероиды, иные гормональные препараты и пр.) нельзя стать большим и сильным......
     
  2. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    У автора будапешт просто.
  3. Tier
    Tier
    реф это пиздец:trollface:
    id1eb нравится это.
  4. chem1st
    chem1st
    батрудинов
  5. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Вот что - что, но креатин - то как можно обозвать бесполезной добавкой? Ну и конечно же, отсутствие аргументов в пользу своих слов. Статья - высер.
    Pra, kposh, Mudvayne37 и 4 другим нравится это.
  6. p10neer
    p10neer
    Записки сектанта=)
    Кто-нибудь видел человека, повредившего связки в Смите?
    Стоит упомянуть, что автор динозавров повредил себе со своим фанатизмом все, что мог. Помню меня прикола его тема: первое, что надо купить из любых тренажеров - силовая рама. И где он в итоге закончил... Таким мужикам о полисе ДМС надо задуматься - вот их основой тренажер, да голову инфой продувать=))

    Всегда нравились люди, что в начале делают, а после думают. Сейчас он решил, что желатин и протеин не стоит принимать, а раньше советовал. Ничего, пройдет лет 5-10 и силовые рамы отойдут в тень.
    Как там Пасько в свежем выпуске говорит: если тренер не может вас адекватно загрузить на 20 минут в пустом углу - он лох и держитесь от него далеко..

    В плане мотивации - зач0т=)
    Fitoman и N1ck нравится это.
  7. FaTher
    FaTher
    Ты слишком категоричен. Данные трактаты не следует воспринимать как догму добуквенно. Это скорее инфо из которой ты можешь для себя чтото взять полезное, чтото переосмыслить. Ну и поржать естественно.
    b_rabbid и kirpi4 нравится это.
  8. Tier
    Tier
    да это просто чел реально богатырь, со стальной спиной и связками, судя по видео, но блять с головой беда. Вот и советует хуйню от которой обычный дрищ помрет, гдето в видео показывают как один из его подопечных делает разовый пшнб:trollface:
    N1ck нравится это.
  9. Красавчик
    Красавчик
    Чтобы понять это выберите из ниже перечисленных продуктов те, что ведут к ожирению и поэтому непригодные для диеты направленной на сброс жировых отложений: рис, мясо, гречневая крупа, мед, мюсли, яйца… ну и пожалуй хватит
    Я просто охерел от этих двух строчек:huyase:Вот нахуя я жрал мясо,гречу,рис и тем более яйца на сушке. Какой же я дурак:newcry::xdnew:
    Aplayer и Tengen нравится это.
  10. FaTher
    FaTher
    Где ты видел стальных богатырей полностью вменяемых? :yes: Хотя если почитать на его сайте есть довольно таки разумные посты и по истории и по социуму. И почему не сделать разовый ПШНБ в проходке? Или это в проге? ( видоса не видел )
  11. FaTher
    FaTher
    Ну я думаю человек сбросивший за год 50 кило и чего то достигший в тренинге может о таком говорить. Единственно что это не ко всем применимо.
    b_rabbid нравится это.
  12. Javelin
    Javelin
    А я вот как-то решил позаниматься по 5ти дневному сплиту. Было свободных пару месяцев для того, чтобы нормально жрать и спать. В итоге за этот срок набрал 5кг (без фармы естессно), а до этого был застой. Правда всё-равно было трудновато пахать 5 дней в неделю.
  13. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Года 3 назад наткнулся на его сайт-прикольно пишет пацан.Но некоторые статьи-просто вынос мозга:fffuuu:.Особенно статьи " про прыщи, про мановар и подобную х....ню."
    сашка-меташка нравится это.
  14. chem1st
    chem1st
    тоже, когда есть время, занимаюсь 5 раз в неделю, перетрен не ловлю, застой не ловлю, мясо не горит, наоборот даже, растут силовые быстро, жирок сходит неплохо, а объемы растут в нужных местах :trollface:
  15. Красавчик
    Красавчик
    а что он ел то тогда,ты случайно не знаешь?а то мне интересно стало
  16. FaTher
    FaTher
    Не знаю. Надо отписать ему.
  17. мыня
    мыня
    Бред...Ассоциация глядя не него= Дацик 100=пудовый только от "качалки".
  18. dark1n
    dark1n
    Хахах:DДацик крутой паря:D
    Ярополк_бля нравится это.
  19. FaTher
    FaTher
    Не надо судить по одному посту. Почитайте его сайт. Он адекватнее многих здешних гуру.
    b_rabbid нравится это.
  20. Красавчик
    Красавчик
    начал читать его статью,такое ощущение,что он делает все правильно,а остальные кто делает не так как он-долбаебы
  21. FaTher
    FaTher
    Есть такой момент. :trollface:
  22. Master R
    Master R
    FaTher нравится это.
  23. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Нормальный пацан Реф,просто своеобразный слегка:trollface:)))Ну и система оценки у него бинарная-нужны кубики на животе - пидр,одел белую футболку-злобный пидр.:xdnew:
    TAHK нравится это.
  24. Horuken
    Horuken
    Ну про фитнес-клуб, про то что так нельзя быть большим полная хуйня) Добавки может не заменят еду, но жрать их втаком кол-ве еду невозможно, и не выгодно. Так что его совет в данном случае не очень. Любой дружащий с головой человек, желающий добиться хоть каких-то результатов перед началом занятий зайдет в инет на нормальный форум и посмотрит что надо делать и что не надо, ибо заниматься на тренажерах вместо свободных весов никто не советует.

    Ничего нового,а местами и хуйню порит.
    TOZBM нравится это.
  25. revan
    revan
    оформление сайта-пзц, у меня ща кровь с глаз пойдет
    ярко-зеленые надписи на черном фоне подчеркнутые красными линиями
    а так некоторые статьи норм
    Красавчик, Sotheres, XPENcGOPbI и ещё 1-му нравится это.
  26. x3mal
    x3mal
    Ронни Колеман занимался 6 дней в неделю. Он тоже халтурил?)
  27. roman-1993
    roman-1993
    У автора полон ютуб коротких роликов и часть из них сомнительного содержания, от сайта рябит в глазах.
  28. dark1n
    dark1n
    Почитай дальше книгу,он именно про натуральный тренинг говорит
  29. 6eaR
    6eaR
    дадада, тоже ахуеваю от чтения там