hellrider

Вся правда о DNP (2-4-динитрофенол), сильнейшем жиросжигателе в мире! ч.2 - Практическая.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем hellrider, 30 июн 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Насколько опасен DNP?



    Для начала, как и было замечено ранее, манипулировать клеточным метаболизмом никогда не было хорошей идеей, тем более что DNP внесён во многие списки сильнодействующих ядов.


    Различные уровни отравления фенолом могут повлиять на разные системы организма, включая почечную, кожную, глазную, метаболическую, иммунологическую, неврологическую, репродуктивную, дыхательную и сердечно-сосудистую. Как и у большинства ядов, существуют определённые степени отравления DNP, которые коррелируют с полу-специфическими (иногда перекрывающими) симптомами, некоторые из которых изложены ниже:


    Слабая – усталость; гипертермия (тепловое истощение); чрезмерная потеря жира; неспособность усваивать углеводы; головокружение; обильное потоотделение; гипертермия - повышенная температура и дыхание, что вызывает постоянную неутолимую жажда; беспокойство; недомогание; головная боль; сыпь туловища (на основе чувствительности к отравлению); разобщение окислительного фосфорилирования;


    Средняя - подъем температуры и дыхания; рвота; сыпь туловища (на основе чувствительности к отравлению); бессонница; потеря вкуса; пожелтение кистей рук и предплечий; периферический неврит; усиленная потеря жира;


    Тяжёлая - чрезмерно высокая температура; тахикардия; катаракта; потеря 20% от массы тела; некроз; нефрит; анафилактический шок; паралич и тяжелое повреждение сердца, почек, печени и легких; смерть.


    Всякий раз, когда отравление случайно или же вызвано намеренно, существует определённый риск для физиологического вреда. Зачастую пользователи желающие добиться от препарата многого, готовы по-настоящему страдать 1-2 недели, лишь бы получить определённый результат. Для этого они применяют DNP циклами. Это плохая идея! Так как отравление кумулятивное, от цикла к циклу тяжесть степени отравления может только возрастать, добавляя всё больше и больше опасных симптомов.


    Многие любители использования DNP циклами доходили до тяжёлой степени отравления и зарабатывали себе периферический неврит – повышенная чувствительность нервных окончаний, похожую на невралгию. При этом состоянии кожа становится настолько чувствительной, что даже попытка одеть повседневную одежду может принести сильнейшую боль. Это объясняется тем, что не весь яд находится в кровотоке, часть его «оседает» в тканях организма и жире. Соответственно при более высоких дозировках организму значительно труднее вывести яд. Если вы отравлены средней степенью тяжести или выше, для вас не найдётся лучше термина как «в полной жопе». DNP полностью покидает ваше тело за срок в 21 день, и всё что вы можете делать в это время, так это пить воду и страдать.


    Некоторые люди очень чувствительны даже к средней степени отравления, но даже они отмечают начало симптоматики лишь через несколько дней. Обычно всё начинается с сыпи туловища. Есть множество сведений (преимущественно из интернета), что приём Бенадрила в различных дозировках способен устранить сыпь, но на самом деле это просто ложь. Бенадрил работает на уровне рецепторов в качестве блокатора гистамина, а так как избыток гистамина часто становится причиной аллергических реакций (сыпь, отёки и т.д.), то в данном случае он действительно может помочь. К сожалению, сыпь вызванная DNP не имеет никакого отношения к уровню гистамина. На самом деле это своего рода автономный ответ организма на приём химиката призванный оповестить нас об опасности. Как правило она проходит сразу же после прекращения приёма DNP.


    [​IMG]
    DNP может вызывать окрашивание белков глаз и спермы в жёлтый цвет


    Слово в защиту DNP


    Мы разобрались в том, что такое DNP, как он работает и почему является опасным ядом, а так же почему быстрые потери жира могут так же быстро вернуться к вам обратно. Другими словами, мы изучили множество причин, по которым никогда не должны его принимать. Теперь, что же касается тех, для кого DNP всё же выглядит весьма привлекательно? Что ж, сейчас настало ваше время.


    Стандартный приём DNP начинается с 200мг в день первые 1-3 дня (в зависимости от длины цикла), затем дозировка поднимается ещё на 200мг и поддерживается тоже количество времени. Таким образом вы должны дойти до 600мг, выдержать определённое плато (длинною в выбранный «шаг» по дням) и начать плавный спуск обратно в такой же манере. Тем не менее многие пользователи стараются ускорить отравление различными способами, такими как: 1) пытаются быстрее поднять дозировку, или сразу начинают с высокой; 2) превышают максимальную дозировку; 3) принимают максимальную дозу слишком долго; 4) сидят на цикле DNP слишком длительный период времени. Фенолы, как и большинство ядов, кумулятивны, что означает, в зависимости от дозы и токсичности, степень насыщения ними организма. После попадания в кровь фенолы, как и другие яды, длительное время сохраняются в жировой ткани. Поэтому знания полученные выше о степенях отравления DNP должны стать для вас сигналом к понижению дозировки, либо его отмене.


    Вообще, разобщение начинается уже с 30мг (естественно по данным клинических исследований), поэтому доза в 200мг более чем эффективна и вполне сможет помочь вам добиться желанного результата. Но если вам этого покажется недостаточным дозировку можно будет поднять до 400мг, при таких цифрах всё ещё возможно длительное нахождение на курсе и стабильный результат несмотря на слабую степень отравления, чего не скажешь о дозе в 600мг. Другими словами, переход от 400мг к 600мг не даст вам такого же прироста результативности как подъём с 200мг до 400мг, но при этом это ещё и уменьшит время курса, из-за развивающегося кумулятивного эффекта отравления. Стандартный курс DNP длится 10-20 дней.


    Период полураспада равняется 36 часам. При постоянном приёме 200мг уже на 6-ой день в вашей крови будет плавать 540мг DNP.



    К DNP необходимо относится как к токсину, а не спортивной добавке. Так же при приёме DNP необходимо удвоить приём витаминов и минералов, а так же обеспечить достаточно высокий уровень электролитов, так как все они будут усиленно теряться во время приёма химиката. Ниже будет представлено FAQs, которое призвано ответить на наиболее распространённые вопросы.


    Когда дело доходит до введения чего-либо, правильное мышление всегда важно. Все мы знаем насколько склонны полные люди к необдуманным и опасным поступкам. Что касается использования традиционных жиросжигателей, то логика у наших людей простая – «Если одна капсула работает хорошо, то две или три будут работать ещё лучше». Именно такой подход привёл однажды к запрету на Эфедру – китайскую траву Ма Хуанг, издревле использующуюся китайцами в качестве наиболее эффективного природного средства для похудения. Одно дело если такая философия применяется к каким-нибудь витаминам с минералами, но совсем другое если речь заходит о таком опасном веществе как DNP. Поэтому повторюсь ещё раз, DNP не спортивная добавка, DNP– опасный химикат.


    [​IMG]


    Часто задаваемые вопросы о DNP


    Мне часто задают различные вопросы о DNP и ниже я решил привести краткие ответы на наиболее важные из них:


    Вопрос: «Мой DNP идёт в капсулах по 250мг, сравнимо ли это с 200мг?»

    Ответ: «Да, обычно в такой дозе идёт кристаллический DNP, что эквивалентно 200мг порошкового.»


    Вопрос: «Достаточно ли 200мг?»

    Ответ: «Да, разобщение окислительного фосфорилирования начинается уже с 30мг. Как уже писалось выше 600мг стоит принимать лишь короткое время, но приём такой высокой дозы вовсе необязателен. На самом деле длительный цикл с дозой в 200мг будет намного эффективнее более короткого, но на высоких дозировках


    Вопрос: «Должны ли появляться симптомы в первый же день приёма DNP?»

    Ответ: «Да, вы должны сразу почувствовать на себе действие дозировки в 200мг. Как и указывалось выше, у различных людей разная чувствительность к яду, но нет сомнений в том, что дозировку в 200мг должны будут прочувствовать абсолютно все.»


    Вопрос: «Не возвращается ли потерянный жир после отмены DNP?»

    Ответ: «Возвращается, если при этом не соблюдается диета и плавный выход из неё. В противном случае организм захочет всё вернуть обратно.»


    Вопрос: «Как лучше всего обезопасить себя от вредного влияния DNP?»

    Ответ: «Лучшим способом будет вообще отказаться от его приёма, но если это неизбежно, то вам стоит выпивать очень много воды, постоянно повышать уровень электролитов и следовать мерам предложенным в двух письменных работах: «Ад: моя неделя на DNP» и «DNP: Худеем благодаря химии». Обе будут цитироваться ниже.»


    Вопрос: «Что это за ужасный жар и почему я постоянно хочу пить?»

    Ответ: «На самом деле это не простой жар и всё намного сложнее. Жажда является естественным физиологическим ответом на отравление, во время которого электролиты постоянно покидают ваш организм вызывая обезвоживание, на весь период отравления. Большой вклад во всё это вносит ещё и сердечно-сосудистая система, которая под влиянием DNP находится словно на 24 часовой каридо-сессии. Бесконечное «кардио» (из-за которого каждый шаг даётся втройне сложнее), наряду с другими эффектами отравления, поднимают температуру тела, причём подъём может вполне стать фатальным. Жар, в следствии приёма DNP, компенсируется сердечно-сосудистой и дыхательной системами, тем самым увеличивая частоту дыхания, что приводит к испарению влаги из верхних отделов ЖКТ, в частности из полости рта и горла. Эта увлекательная адаптивная способность чем-то напоминает систему охлаждения у собак, тяжело дыша они приносят пользу всему телу, так как одновременно снижают и температуру, и кровяное давление.»


    Вопрос: «Действительно ли DNP устраняет только жировые отложения?»

    Ответ: «И да, и нет. "Да", так как DNP сжигает только жир и не трогает мышцы. Благодаря расщеплению окислительного фосфорилированию, он заставляет ваше тело сжигать жир ускоренным темпами, примерно по 500 грамм в день. Но как бы то ни было, это не только жир, ваше тело так же теряет значительное количество влаги. Типичная неделя на DNP предполагает потерю жира в районе 3.5кг, плюс дополнительно к ним 250-500мл воды.»


    Вопрос: «DNP продаётся в двух видах – порошковый и кристаллический. Какой лучше выбрать и в чём разница?»

    Ответ: «Кристаллический форма содержит около 25% солей, что делает 100мг капсулу состоящую лишь на 75мг из собственно DNP. Порошковый DNP чистый DNP, что делает из 100мг все 100мг DNP. Кристаллическая форма не сильнее и побочные эффекты у неё такие же. Если сравнить 200мг порошкового и 200мг кристаллического DNP, то побочные эффекты у кристаллического будут выражены слабее (любимый аргумент не слишком хорошо разбирающихся людей), но всё это потому, что в этих 200мг содержится на 25% меньше самого DNP, то есть в переводе на порошковую форму 200мг кристаллического DNP содержит лишь 150мг порошкового.

    Ещё одним мифом является якобы более быстрое развитие эффекта у кристаллической формы, а так же скорейший вывод из организма. На самом деле всё не так. Скорее всего данный миф пошёл от самих торговцев DNP, которые хотели придать своим кристаллическим вариантам свойства более «агрессивного» порошкового DNP, чтобы сделать товар максимально привлекательным для покупателя.»


    Вопрос: «Получается во время приёма DNP я смогу есть всё что угодно и продолжать терять вес? Играют ли калории какую-то роль?»

    Ответ: «Хотя DNP и не гормональный препарат, но всё же способен значительно влиять на метаболические процессы. Но что касаемо калорий, то тут всё как обычно, если вы будете съедать большем, чем DNP будет успевать сжигать, излишки всё равно отправятся в жировые отложения. Если в вашей крови плавает множество углеводов, жиров и белков, то запасание жира будет происходить по стандартному сценарию. Теоретически на DNP можно даже набирать в весе, дело только в том, что занятие это, само по себе, крайне глупое.»


    Вопрос: «Какие ещё существуют мифы о DNP?»

    Ответ: «Одним из наиболее распространённых мифах о DNP, причём даже во многих гидах по приёму, является миф о необходимости употребления углеводов во время приёма DNP. Всё это основывается на старой поговорке, которая гласит, будто «Жир горит в пламени углеводов» - однако, это утверждение уже само по себе полностью игнорирует все базовые принципы биохимии в теле человека.

    Ещё одним заблуждением является будто DNP истощает гликоген в мышцах. Действительно, в течении первых 72 часов уровень гликогена падает на 30%, но уже после возвращается в норму, так как процесс полностью переключается на жировую ткань.»


    Вопрос: «Влияет ли DNP на щитовидную железу?»

    Ответ: «Нет точных сведений влияет ли DNP на работу щитовидной железы – это ещё один нерешённый до конца вопрос. Однако, существует одно исследование, в котором в течении 4 недель измерялся уровень тиреоидных гормонов – они оставались без изменений. К сожалению, исследование проводилось в 30-х годах на фоне приёма Т3 и не может обладать абсолютно объективными данными.»


    Вопрос: «У меня падают рабочие веса, я теряю мышцы?»

    Ответ: DNP сам по себе не вызывает мышечный катаболизм, и любое снижение рабочих весов обусловлено прежде всего экстремальным дефицитом энергии и плохим питанием. Хорошим решением во время приёма DNP будет соблюдение диеты, и как при любой диете, направленной на похудение, не пытайтесь выкладываться в зале на 100%, так же лучше не стоит стараться увеличивать рабочие веса, по крайней мере до тех пор, пока не закончится ваш курс DNP.»


    Последняя заметка о DNP


    Ккак бы ни был безопасен травяной бад, химическое соединение либо лекарство, всегда существует риск аллергической реакции. И так как речь идёт о DNP последствия могут быть поистине разрушительными. Даже само название Ди-НИТРО-фенол словно намекает нам о недопустимости приёма без предварительной проверки на чувствительность, так как в противном случае это может вас попросту убить.



    Первая часть



    Ссылки на источники:

    1. Agency for Toxic Substances and Disease Registry ToxFAQs, “DINITROPHENOLS 2,4-DNP CAS # 51-28-5, 1996.
    2. American Cancer Society, Detailed Guide: Leukemia – Acute Lymphocytic (ALL) “Chemotherapy”, Revised 2007.
    3. Matsumoto M, Furuhashi T, Poncipe C, Ema M., Combined repeated dose and reproductive/developmental toxicity screening test of the nitrophenolic herbicide dinoseb, 2-sec-butyl-4,6-dinitrophenol, in rats. Environ Toxicol., 2008.
    4. Nochimson G, “Toxicity, Fluoride”, 2007, eMedicine from WebMD.
    5. Racker E, A New Look at Mechanisms in Bioenergetics, Academic Press, 1976, p. 155.
    6. Reigart J, Roberts R, Recognition and Management of Pesticide Poisonings, Fifth Edition, 1999.
    7. Roberts A, Inferno: My Week on DNP, 2006.
    8. World Health Organization, “How to measure chlorine residual in water”, Revised 2005.



    Перевод был осуществлён
    специально для сайта Do4a.com,
    Кандыба Григорий.


    P.S. Друзья, если у вас есть интересные статьи или новости на английском языке, и вы хотели бы видеть их на страницах нашего сайта переведёнными на великий и могучий - присылайте ссылки в ЛС, самые интересные обязательно будут переведены и опубликованы!
     
    parta, clom, Rattlehead и 19 другим нравится это.
  2. Djolud
    Djolud
    Даже комментировать не хочется... жалко, что ген долбоебизма не идет рука об руку с геном бесплодия, и они могут размножаться.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Я б зассал.
      Guimera, dea, 123More и 6 другим нравится это.
  3. BMWWW
    BMWWW
    Хирасе
    Дмитрий Денисов нравится это.
  4. Odin
    Odin
    так вот от куда рептилойды берутся...
    Guimera, 123More, ahanter и ещё 1-му нравится это.
  5. Polkovnik
    Polkovnik
    чтиво полезное для общего развития, но никак не для практического развития
    ну на его .уй
  6. eJLe
    eJLe
    Ебушки-воробушки, скоро Фэйри начнут подкожно колоть, что жир расщепить :xdnew:
    clom, Guimera, 123More и 5 другим нравится это.
    1. Audision
      Audision
      Fairynabol.
      В Виларибо ещё колют станазу, а в Вилобаджо уже праздник!
      Guimera, 123More, ahanter и 4 другим нравится это.
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Пробники fairynabola будут? Хочется своему врагу праздник устроить.
        eJLe, ahanter и Audision нравится это.
  7. HangingOdin
    HangingOdin
    Я бы попробовал,да хз,никто не продает)))
    1. Polkovnik
      Polkovnik
      да вроде бы есть в сети
      не вспомню где, но видел. насколько тот сайт был обманкой - не могу сказать, не заказывал
  8. fergyc
    fergyc
    Вон щас у олежки сушка на подходе, будет наверно днп юзать (помоемому уже юзал даже)
  9. Audision
    Audision
    Ждём статей "Зарин на ПКТ - плюсы и минусы", "жиросжигание - спички или зажигалка?".
    Guimera, 123More, Djolud и ещё 1-му нравится это.
  10. synterNo
    synterNo
    каким же отбитым долбоебом нужно быть, чтобы юзать эту хуйню
    1. Aelir1
      Aelir1
      Ли Пристом)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        30 июн 2014 Показать
    2. Terrator
      Terrator
      я знаю мужичка, на нем сушился, ходит с кубиками, все еще живой, сам может в следующем году попробую.
  11. Cheee
    Cheee
    Чо жрать, что бы спать как суслик имея здоровый сон?))
    1. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      мелатонин
    2. Lostoun
      Lostoun
      габа, магний.
  12. dimonxf
    dimonxf
    Обращаюсь к автору, не думаю что 200 мг почувствуют все на себе. Я вот 200 попробовал и ничего ( даже 400 не видел никаких побочек...