Всё о "женской" фармакологии

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем ГАДКАЯ Я!, 29 ноя 2012.

  1. ГАДКАЯ Я!

    ГАДКАЯ Я! Новичок

    На отечественных просторах интернета невозможно найти хоть какой-то внятно-адекватной информации о курсах для женщин! Посему отчаявшись смею создать сие тему!

    P.S.
    Уважаемые заботливые мужчины! Различного рода доброжелательные советы на подобе "да зачем тебе это нужно" просьба держать глубоко при себе!и лишний раз не травмировать психику, а лучше даже не заходить сюда!
     
  2. Lifter

    Lifter Бывалый

    А каков род занятий? Какие цели?
     
  3. Kиp

    Kиp Новичок

    [не рассуждай о том, в чем не разбираешься] Модератор
     
  4. Tier

    Tier Новичок

    инструкция, что делать НЕ НАДО:palevo:
     
    Трин, botan, Archi93 и 3 другим нравится это.
  5. aarona

    aarona Фитоняша

    Орал туринабол 5-10 мг на 6 недель + много жрачки = на массу.
    Тот же туринабол + тироксин + кленбутерол + диета = сушка.

    При условии правильного тренинга очень действенный в плане силовых и внешнего преображения курс, если не превышать дозировки и длительность, даже цикл не собъется. Первые результаты должны проявиться через 5-7 дней приема. Если на первом курсе они не проявляются, это не повод увеличивать дозировку, скорее всего есть ошибки в тренировках-питании-восстановлении.

    Вирилизации замечено не было, ни усиленного оволоснения, ни прочей неприятной ерунды. Чуть заметно изменился тембр голоса, но не сказала бы что он таки сел или стал похож на мужской. Либидо на курсе радует.

    Правда не советовала бы химку девушке, которая сама не разбирается в ней или не имеет рядом живого компетентного советчика. И 20-50 мг станазы женщине на первый курс несомненный перебор, задумайтесь, что вы советуете. То же самое с пропиком. На хрена, если и с 5 мг турика или станазы будет замечательно переть?
     
  6. Tier

    Tier Новичок

    да нахуй эти мужские гормоны:buba: стока всего можно попробывать - инс, гр, пег мгф, хватит на сто лет и без угрозы вирилазации. Ну это если нет амбиций потягать большие штанги.
     
  7. aarona

    aarona Фитоняша

    Вряд ли инс будет работать без внушительных силовых. У гр одна ампула стоит как, блеать, курс станазолола, нафиг надо. Можно и мужские гормоны жрать, и няшей оставаться. А можно даже без стероидов быть не шибко женственной (например, жирухой). Ни в коем случае не агитирую за химку.
     
  8. FaTher

    FaTher Отец

    Я как заботливый мужчина советую Вам бросит это грязное дело если только не собираетесь выступать. Да и то нах. P.S. Простите за мой французкий.
     
  9. Олежка

    Олежка Новичок

    Почитал твои последние сообщения...думаю не нужно тебе раздавать людям такие советы.....
     
    Трин нравится это.
  10. что это инс не будет работать без солидных силовых???? обоснуй
     
    Tier нравится это.
  11. aarona

    aarona Фитоняша

    С природным женским низким уровнем теста и гр и организм заточен на накопление жира, а не анаболизм. Инсулин будет тупо гнать нямку из крови в жирец, мимо мышц. Увеличить количество инсулиновых рецепторов в них можно только действительно убойно тренируясь, а как такое возможно без солидных силовых?
     
  12. geksogonal

    geksogonal Гость

    Полностью согласен, да и пептиды тоже не дешевое удовольствие
     
  13. IGF83

    IGF83 Бывалый

    А оксандролон?
     
  14. ГАДКАЯ Я!

    ГАДКАЯ Я! Новичок

    сама работаю тренером по фитнесу,активно занимаюсь 2года (подготавливаюсь к соревнованиям методом проб и ошибок)!планирую выступать в категории фитнес! единственная проблема конечно же сушка т/с эндоморфное(своими силами прибегая к клену+т4 удавалось подводить себя к форме, но потом вес вставал(если верх был поджарым!низ так и оставался...)) поэтому и хочу подсобить себе!
    разного рода гр(дороговато) и пептиды(чушь!) даж не рассматриваю! интересует опыт на себе (дневушки-миленькие выступал кто или е,кто тренирует именно девушек!=-зная особенности нашего организма а не сдуру советуя лишь бы! оч надеюсь на ваши советы!_если что в личку -заранее спасибо за помощь! информации совсем нет,девушки у нас не выступают(
     
  15. geksogonal

    geksogonal Гость

    Тестировала их на себе или просто считаешь, что пептиды развод людей на деньги?
     
  16. p10neer

    p10neer Новичок

    На фитспорте ищи.
     
    ГАДКАЯ Я! нравится это.
  17. botan

    botan Администратор Команда форума

    Спроси у Марики. Она без стероидов делала на осенний сезон такую форму: http://cs402328.userapi.com/v402328877/3cbc/KQAjr_MvPCM.jpg
    Как ее менеджер я точно знаю что она ААС не использует.
     
  18. Questy

    Questy Бывалый

    Личное мнение основанное на практике и опыте, что самый лучший препарат для женщин среди всей перечени фармакологии это оксандролон. Его терапевтические дозы в медицыне начинаются с 10-15 и направлены на сращивание костей и восстановление мышечной ткани, а ароматизация возможна с суточной дозы выше 100мг у мужчин, поэтому минимальные дозировки на женском организме будут вполне ощутимы, да и относительно безопасны по действию, так как его основное направление это повышение синтеза креатинфосфата, а не игра с гормонами. В первую очередь он придаст силы, ну а сила это вследствии гипертрофия мышечной ткани и соответственное изменение хрупких и послушных женских форм. Стоит учесть, что он раздражает кишечную микрофлору из-за чего возможны незначительные высыпания, но это индивидуально. Во время своего первого курса на оксандролоне соло, паралельно испытывал его на девушке, плавно повышая дозировку в течении недели с 10 мг до предельной в 25-30, наблюдая за реакцией женского организма и побочными эффектами. Протестировали 5 недель, акцент был на ноги самый основной, учитывая умеренную белковую диету, минимум жиров и баланс углеводов, результатом оказалось заметное поднятие силовых и удивление девушки, +2-3кг общего веса и придание ещё лучших очертаний на рост в 170 и вес 55.
    Но! Остерегайтесь подделок, смело могут намешать метан! Пробовали Вермо:metal:
     
    mini_kach нравится это.
  19. botan

    botan Администратор Команда форума

    Оксана или Прима, если есть нацеленность на уровень "страна" или "мир". Основная опасность в подделках. Брать надо верму у проверенных дилов с хорошим именем и рекомендациями. Или не брать вообще.
    Но лучше ГР, мне кажется, нет ничего, если рассматривать данный вопрос под данным углом.

    Kиp, про станазу для женщин прочитай что в "Анаболик Ревю" написано. Да и во всех фарм-изданиях.
     
  20. Kиp

    Kиp Новичок

    Ну нинай. Как я уже писал у меня две знакомые выступающие жрут по 50 в день и радуются. Я конечно такую дозу не рекомендую, просто это женский максимум.
    так же не помню в каком точно фарм-издании, но было написано что до 15мг станазы для девушек совершенно безопасно.
    вообщем я видел результат 50мг станазы, мне оч. понравилось.
    ну ещё помню никита бурин про это отписывался, что у него наши спортсменки постоянные клиентки и берут станазу.
    ещё моим знакомым очень нравиться связка ЭКА+клён+тироксин+метформин.
     
  21. IGF83

    IGF83 Бывалый

    Ипать, ты опытный!
     
  22. ГАДКАЯ Я!

    ГАДКАЯ Я! Новичок

    оксану принимали соло или в связке?
     
  23. Questy

    Questy Бывалый

    соло, я же пишу, что единственный препарат для девушек при важности безопасности.
     
  24. botan

    botan Администратор Команда форума

    А прима?
     
  25. Questy

    Questy Бывалый

    Прима как никак тесто понижает, играя с гормонами, но помимо придания рельефности, включает массонабор, а женский спорт не популярен набором массы...Где-то читал статистику, что 80 процентов женщин идут заниматься, дабы скинуть вес, а остальные 20, которых он вполне устраивает, желают прибавить рельефа и форм. Поэтому оксандролон считаю самым разумным препаратом для девушек в категории качество/безопасность.