Vovaniy

Вторая неделя на исходе или "чо то не идет"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vovaniy, 14 авг 2016.

  1. Vovaniy

    Vovaniy Новичок

    Всем привет, вторая неделя позади, ушел всего 1 кг - но объем ушел как будто 3 потерял. Есть еще проблема имею заболевание с подросткового возраста называеться - гиперинсулинемия - сижу сейчас на метформине он снижает сахар и инсулин как следствие, состояние хреновастое, но пробьемся, если кто имел опыт борьбы с такой болячкой, буду рад советам. И краткий видеоотчет за неделлю ( накосячил правда там сказал 3 неделя - не страшно )

    Всем удачи в предстоящей рабочей неделе
     
    Костоправ нравится это.
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Вообще странно, при твоем количестве жира, худеть ты должен очень шустро. Что-то с диетой полагаю не так. Ну а насчет обьемов... ну так а чего ты хотел? У тебя мышц практически, там одно сало по сути, по этому обьемы будут уходть катастрофически, с ноги 10+ см может слететь, с руки см 5, если конкретно засохнуть.

    Напиши свое КБЖУ, что-то с ним не так, если так мало ушло.
    1. Vovaniy
      Vovaniy
      Да ноги руки вроде не очень толстые - вот пузо все в пузо, я бы не напрягался если бы равномерно толстый был)) Возможно да с диетой напартачил просто я перед 1 августом началом конкурса скинул 7 кг за июль - может это плато, организм подустал худеть.
      Суточная норма калорий:
      о среднему расходу на килограмм 4560 - 4800;
      по формуле Харриса-Бенедикта 4144;
      по формуле Миффлина - Сан Жеора 3434.
      Ориентиры для снижения веса:
      диапазон калорий 2747 - 3091;
      суточная норма белка 172 - 232 грамм;
      суточная норма жиров 76 - 103 грамм;
      суточная норма углеводов 275 - 386 грамм.
  3. Karin_4
    Karin_4
    Дыгыдык- дыгыдык ВРАЧАА
    Мне кажется,тебе нужно быть осторожнее с диетой, у тебя свои особенности метаболизма (усвоения углей) а дальше я хз,как говорится, "проконсультируйтесь с врачом"

    некоторые сумасшедшие девушки худеют на метформине,не прочитав о последствиях... ненадотак
    1. Vovaniy
      Vovaniy
      Дак врач и выписал, я уже 7 лет на учете у эндокринолога стою, лечат лечат ни как не вылечат))) я бы сам в жизни эту заразу пить не стал, как спохмелья с нее, и так углеводы не ем, а еще препарат сахар роняет, мозг пухнет)
      1. Karin_4
        Karin_4
        Я поняла, что тебе врач выписал
        Вот и я о том же!!!что мало углей, так метформин ещё и замедляет их попадание в клетки
        Поэтому и побаиваюсь за тебя
        Vovaniy нравится это.
        1. Vovaniy
          Vovaniy
          Ну согласен спасибо за беспокойство, стараюсь конечно углей побольше с утра медленных могу и пироживанаю фруктовую там домашнюю сточить).
          Сахар контролирую что бы не падал сильно, но все равно по другому ни как не похудеть, у меня сейчас обороты помедленнее не больше 2 кг в неделю. Просто у меня еще гиппоганадизм (((, давно страдаю, тестестероном лечили - гинекомастию получил) онкологи взялись за меня 3 года назад удалили много всего из грудей - молодцы благодарен им, но от тестестерона отказался так как планировал очередное пополнение в семье, месяц назад сдал гормоны тестик 3 ммоль на литр еле еле, ФСГ, ЛГ пропал((((, теперь эндокринолог выписала НИБИДО - препарат теста, поставил 3 недели назад, сдал в четверг анализ, тестик поднялся до 30, супер ни когда не поднимался выше 12!!!!! Другая проблема теперь там и эстроген зашкалил за 120 при верхней границе нормы 75, надо вроде че то для угнетения ароматазы попить, доктор сказала не спешить ждать еще месяц потом посмотрим, худеть худеть и еще раз худеть.
          Karin_4 нравится это.
    2. Костоправ
      Костоправ
      на мете как в сериале "во все тяжкие"
      Vovaniy нравится это.