Xoce

Вчера,сегодня,завтра...

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Xoce, 10 янв 2013.

  1. Xoce

    Xoce Persona Grata

    Всем привет)Не знаю,что в конечном итоге сподвигло на написание данной статьи.Может,это желание поделиться с вами переменами в своей жизни,а может,просто мысли в слух с расчетом на то,что сдесь я могу быть максимально откровенен)Пожалуй я начну...
    К середине-концу июля мой вес составлял 140+кг,жил я обычно,пил,курил,мотался по заграницам,клубам.Длительных отношений у меня небыло,хотя половую жизнь вел,может не такую активную как хотелось бы,но все было,все хватало)Как и с чего началась моя пока что не продолжительная история телостроительства сказать трудно,знаете,это как в песне у группы Грот:"что-то внутри переключилось,когда не известно".Возможно,моей мотивацией послужило дикое желание ходить в брендах одежды,которая мне нравится,а не которая налезает.Да я свободно одевался в адидасе/найке/рибоке,но мне хотелось большего,так как честно говоря,вещи,которые на меня налезали были не айс,если вы бывали в этих магазинах,то наверняка понимаете,что шьют на такие тушки).Мне нравится куча других брендов одежды(всегда любил шопинг),но в них я не влезал),причем конкретно)Это то чувство,когда продавец,смотря тебе в глаза,говорит,что вашего размера нет,да и не шьют эти бренды одежду на таких людей.Было досадно,но ладно,тогда,почему-то,мой мозг не осознавал,что можно поработать над собой и все будет хорошо.В один момент я начал осознавать,что не могу пробежать и 50 метров,как начинал задыхаться и не мог отдышаться потом очень долго(курево+такой вес это ядерная смесь в 21 год,да-да друзья,в 21 год я не мог пробежать и 50 метров).Еще конечно огромное спасибо моей маме,она постоянно говорила мне,что пора начать следить за собой,перестать жрать в огромных количествах фастфуд и колу с чипсонами,заедая солеными фисташками и бисквитными тортами,которые я обожал, кстате).Так вот,что-то внутри переключилось и мозг начал осознавать,что в таком ритме жизни,будущего нет,я стремительно набирал вес(за год я набирал с выше 12кг и вы конечно понимаете,что это была не мм).Я сел на диету и пошел в зал!Да друзья,это свершилось,момент истины настал!Я исключил:сладкое,соленое,специи,жареное,мучное,жирное(молоко свыше 0,5% не пью,кефир максимум 1%,творог 0.2%,иногда позволяю себе сыр 17%,бывает крайне редко и как говорит продащица,ем его я один:))Для этих целей купил пароварку и мама готовила все на пару,быстро привык к такому ритму жизни,на сладкое и соленое перестало тянуть довольно быстро,ну уж так мы устроены,что привыкаем ко всему)Не пью я с августа,курить бросил 19 сентября.Трачу эти деньги на спортпит(изолят,бца,витаминки,рыбий жир,иногда предтрен,жж не юзал,желудок у меня с ними не справляется).Весы сейчас показывают 109,6кг,появились мышцы)стал выглядеть более менее)влезаю в одежду,о которой так мечтал).Сейчас не могу пропустить не одной тренировки,настолько плотно засел в меня фанатизм телостроительства.Перестал понимать пьющих и курящих людей(видимо сильно меня переключило;)),недавно встретил человека,которого долго не видел,сначала она меня не узнала,а когда узнала разговорились и она,попросила дать зажигалку,чтобы прикурить,ахахаха,видели бы вы эти глаза,когда я сказал,что бросил^^
    Сейчас,когда меня спрашивают о проделанном пути,я говорю,что долго рассказывать и отвожу глаза.И вот внезапно,захотелось поделиться этими мыслями именно с вами.Я понимаю,что не хочу бросать это.Для меня хождение в зал и паурлифтинг,стало чем-то более,чем просто тренировками.Тот результат,который я получаю взамен ведрам пота и забивающимся мышцам,мне нравится)Ну вы должны понять)Просто хотел отметить,что мотивация,хоть и у каждого своя,но она должна быть,тогда цель достигается быстрее.Может быть,сейчас это читает 140+кг тушка и это сподвигнет его/ее к действию,я буду только рад.Так,за 5 с небольшим месяцев,моя жизнь кардинально поменялась,я увидел именно ту сторону жизни,которая скрыта и непонятна многим,НО ЧЕРТ ПОДЕРИ ОНА МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!
    Вчера,я был заплывшим мешком жирка,сжиравшим все на своем пути,сегодня я тренирующийся атлет на пути к совершенству и четко поставленными задачами в купе с нехилой мотивацией,завтра,я стану еще сильнее,выносливее,идеальнее.
    P.S. Спасибо Вадиму,за предаставленную возможность общения и прочтения единомышленников
    P.P.S Вам дорогие друзья,спасибо за внимание
     
    Food, Green_Angel, AmericanHater и 51 другим нравится это.
  2. McGrey
    McGrey
    Самая оригинальная мотивация среди кучи таких статей на сайте) Свободный шопинг))
    + за оригинальность и стремление)
    Mephistophilus, kovak, Aplayer и 3 другим нравится это.
  3. Gift
    Gift
    молодец! продолжай в том же духе!Мы в тебя верим!!!
  4. Xoce
    Xoce
    спасибо)
  5. Xoce
    Xoce
    спасибо)
  6. ia_zhuk
    ia_zhuk
    а как же фото?
    Ivan_rus, Ruslan_93, crusher1 и 2 другим нравится это.
  7. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Молодец! А какой рост у тебя?
  8. Ingword
    Ingword
    Наверное, самой дикой мотивацией были бы фотографии до и сейчас.
    Огромных успехов тебе!
    thecat нравится это.
  9. OY74
    OY74
    Хорош.
  10. BooM
    BooM
    Да ну, без фоток не катит, знаю одного "тушканчика" так он постоянно мне рассказывает , что будет делать когда вес скинет, может автор тоже пока мечтает)
  11. FaTher
    FaTher
    Фоты в студию!
  12. sm2k
    sm2k
    Самый неприятный момент массонабора- шмотки малы :D
    Особенно сильно ощущается это в рубашках
  13. Andr1
    Andr1
    Молодец! Да жалко без фоток -( продолжай заниматься тем более скоро лето-)
  14. Xoce
    Xoce
    фото до к сожалению не делал,каков я сейчас фото вброшу,рост ~197,вес писал
    Mephistophilus нравится это.
  15. Ron4ik
    Ron4ik
    Ник Хьюго, подошел бы тебе больше.
  16. Xoce
    Xoce
    Показывать особо нечего)только позориться)сальный еще)а до нашел только эту фоту,но даже по ней все становится понятно так-то)

    Вложения:

    tammat, CeHbKA и Ingword нравится это.
  17. Ingword
    Ingword
    Хорош. Работы еще предстоит много. Успехов!
  18. Fotoparus
    Fotoparus
    Нормально че. Хорош зверь. После душа/ванны, перед сном, не жалей крема для кожи, причем не обязательно дорогие: всякие там Nivea, Пантенол и т.п. вполне подойдут. Все растяжек будет поменьше. Не допускай сухости кожи, особенно в проблемных местах. Ну, и то что терять больше 1-2 кг в недель нежелательно, ты и сам знаешь, наверно ;)))
    Mephistophilus нравится это.
  19. Andr1
    Andr1
    Работы много но еще не все потеряно.Успехов!
  20. Mavado
    Mavado
    АБЗАЦЫ БЛЕЯТЬ!!!!!
    ВИДНЫЙ нравится это.
  21. Gilt
    Gilt
    Я так чувствую скоро пойдут статьи типа «Мой путь длинною в 5 кг» И подробный отчет о том как человек уже целый месяц ходит в зал, 2 недели не пьет и 3 дня не курит, сбросил 4 кг 850 гр, стал ахуенным спортсменом и смотрит как гавно на тех с кем месяц назад щелкал семки у подъезда.
    П.с.Ты на верном пути, но строчить отчеты еще рано, удачи тебе, атлет.
  22. Мэндор
    Мэндор
    В нужном направлении движетесь товарисч. Нерешаемых проблем нет, ведь так? :^^:
  23. Суровый
    Суровый
    Тяжело читать, глаза устают. Оформи текст
  24. tomberg
    tomberg
    Молодец, так держать!) Результат уже я считаю очень даже приличный, тем более что за 5 месяцев.
  25. Necs08
    Necs08
    Жжешь, товарищ!)
  26. tomberg
    tomberg
    создается ощущение, что ты смотришь на тех кто только начинает как на говно и судишь по себе :) имхо, начать это самое главное и трудное, и полгода почти это не месяц, да и результат на лицо.
  27. Зелибоба
    Зелибоба
    Не считая ошибок, читается легко, потому-что читаешь - и видишь частичку себя.
    Продолжай в тож же духе, и не стесняйся писать - это мотивирует, но старайся следить за орфографией и пунктуацией )))..
  28. tomberg
    tomberg
    плюсую насчет орфографии и пунктуации. "сдесь" это жесть)
  29. Pofig
    Pofig
    Gilt Зря иронизируеш не все с 15 лет в спортзал пошли я например 20 лет курил и хоть не бухал но приложится любил к спиртному и именно бб сподвиг бросить и курево и спиртное . Просто оно стало мешать. А занятся собой если родители с детства по спортсекциям не таскали достаточно тяжело. Автору статьи респект и удачи .Лутше всего мотивируют результаты которые видиш сам.
    Mephistophilus нравится это.