Выбор гейнера

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Roszem, 21 дек 2011.

  1. Roszem

    Roszem Новичок

    Вешу 55 кг при росте 178 см.
    Помогите выбрать гейнер, который лучше подходит для таких дрищей, т.е. опасность зарости жиром отсутствует и нужен максимальный результат.
    Выбираю из следующих:
    Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544, 6000 г.
    Optimum Nutrition Serious Mass, 2727 г.
    Twinlab Super Gainers Fuel Pro, 4700 г.
    Scitec Nutrition Jumbo, 2860г
     
  2. Павел

    Павел Persona Grata

    Я бы запасся протеином шоколадками и бананами, а если по теме, то юниверсал стоящий
     
  3. Roszem

    Roszem Новичок

    Но в моем списке ведь нету никаких юниверсалов.
    А разве протеин эффективен в наборе массы? Нужны ведь углеводы. К тому же протеин тоже присутствует в гейнере.
     
  4. tlkill

    tlkill Бывалый

    От гейнера жирок, а не мышцы. Гейнер- это замена каши, при чем не сопоставима ни по качеству ни тем более по цене. Купи Геркулес и не парься.
     
  5. Roszem

    Roszem Новичок

    Проблема в том, что от геркулеса не могу поправиться, а от гейнера есть хоть какие-то результаты.
    Вообще, я был бы рад и жирку, потому что у меня большой недобор веса.
    В общем, суть не в том, употреблять или не употреблять, а вопрос в том, какой из перечисленных гейнеров лучше.
     
  6. Grey

    Grey Бывалый

    "от геркулеса не могу поправиться" ... бля
    Нажирай 4000-5000 ккал в день - жирок даже набрать трудно?! - ...!"@#$#
     
  7. Grey

    Grey Бывалый

    Копипаста со Знамения Молота, чутка.. :

    "Говоришь, ешь и не толстеешь? А действительно ли Ты много ешь? Один деятель (весом в 70 кг) с теми же проблемами, жаловался мне, что выпивает в день аж (аж, ну ни куя себе – «АЖ») целых два литра молока и съедает полкило гречки.
    Давай-ка посчитаем. Эти два литра молока дают всего 60 г белка, т.е. даже меньше нормы для ОБЫЧНОГО человека, не занятого тяжёлым физическим трудом. Для 70-икилогамового атлета требуется как минимум 140 г белка вдень, т.е. в 2,5 раза больше. Так же необходимо как минимум 300 г углеводов, и здесь он, как видим, не дотягивает.
    Ладно, допустим, что Тебе действительно не хватает калорий. Тогда сначала рассчитай, сколько калорий, Тебе необходимо.
    Гормон, который во многом определяет количество жира в организме – это инсулин (см. статью «Салу NET!»). Так же, он является и анаболическим гормоном, т.е. растит мышцы. А что вызывает подъём уровня инсулина в организме? Углеводы! Вывод – необходимо потреблять большое количество углеводов. Сколько? Давай, сперва, разберёмся с протеином. Его необходимо потреблять умеренно, поскольку Твой организм не отличается врожденно-высокой скоростью роста мышц. 2 г на килограмм веса – вполне сойдёт (но только качественного протеина, из нежирных продуктов животного происхождения. Растительный протеин – ни в счёт, как бы вегетарианцы Тебя не убеждали) . Всё оставшееся количество калорий должно приходиться на комплексные углеводы, получаемые из продуктов содержащих низкое количество клетчатки (картофель, макароны из высших сортов муки и т.д.). Например гречку, я бы Тебе не советовал, т.к. это цельное зерно, там больше балластных веществ (клетчатки), по этому переварить её будет труднее, чем например, картофельное пюре. Для меня (при моей сверхпроизводительной пищеварительной системе) гречка наоборот – очень правильный выбор.
    Жиры
    Чтобы стать жирнее – надо есть много жирного, так? Нет! Основная часть подкожно-жировой клетчатки образуется из углеводов, а не из жиров! Кроме того, жирная пища затрудняет пищеварение, и Ты просто физически не сможешь съесть много (попробуй «сточить» пачку масла). Вывод – жиры исключаем.
    Всё это Ты должен есть маленькими порциями, через маленькие промежутки времени. Ты много раз слышал, что частое питание, только увеличит скорость обмена веществ. Да, то же это слышал, но ускорение не такое уж и значительное, а если Ты будешь набивать пузо, это приведёт к растягиванию стенок желудка, что снизит их сократительную способность. Желудку труднее переварить всё сразу, чем постепенно. А чтобы «застопорить» процессы сжигания жира – вот тебе рецепт коктейля «Рефрижератор».
    Полстакана сахара, заливается половиной стакана молока, добавить немного воды, если надо (чтобы не было густо), а также бросить туда ударную дозу витаминов. С каждым приёмом пищи выпивай по одному такому коктейлю, а сразу после тренировки - двойную порцию. Если будет слишком трудно всё это переварить – убери из коктейля молоко, просто «жри» сахар с витаминами. Сахар очень легко усваивается. И я НЕ ПОВЕРЮ, что после такой «инсулиновой атаки» на Твой организм Ты не прибавишь в массе. Возможно Ты возразишь, мол это ведь будет только жир. Но ты же только что хотел (и скулил), что хочешь набрать «ну, хоть какую-то массу». А я хотел доказать Тебе, что Ты распиздяй.
    На самом деле, мясо тоже нарастёт, ведь инсулин – анаболический гормон. Удачи!
    P. S. ВНИМАНИЕ!!! Прежде, чем так изгаляться над своей поджелудочной железой – выясни, нет ли у Тебя ближайших родственников, больных (или, к сожалению болевших) сахарным диабетом. «Наесть» себе диабет, вряд ли можно, но если существуют предпосылки, то я бы не советовал Тебе так ебать поджелудочную железу. В таком случае будь умерен в использовании коктейля «Рефрижератор».
    Эффект от этой диеты, будет заметен только при правильных тренировках. А именно: 2 раза в неделю. Время тренировки 40- 50 мин (включая разминку). Выполнять необходимо ТОЛЬКО базовые упражнения.
    "
     
  8. TIT

    TIT Новичок

    смысл в гейнере , развод на бабки , купи протеин и бадяж с углеводами как тебе удобно в такой пропорции и сыпь)
     
  9. Roszem

    Roszem Новичок

    Ребята, а может ли кто-нибудь помочь с вопросом, который был задан в теме? А ни с тем, чтобы высказать своё отношение к тому или иному вопросу.
    Но за «Рефрижератор» всё равно спасибо.
     
  10. Avaks

    Avaks Бывалый

    Up Your Mass (MHP) и true mass bsn -лучшие и по составу и по вкусу

    лучшие и по составу и по вкусу

    Pro Complex Gainer тоже хороший

    Serious Mass если нужно много калорий

    Muscle Juice Revolution ел не очень понравился хотя хвалят)
     
  11. TIT

    TIT Новичок

    блин , ну пали по углеводам в соотношении с белком,хочешь набрать-углеводов дохера,прост ты сам можешь намешивать сколько тебе надо будет,если найдёшь идеальное соотношение , так легче будет
     
  12. Roszem

    Roszem Новичок

    Кто-нибудь вообще читает первый пост?)
    Я привел те, которые могу себе позволить и те которые есть там, где я могу их купить.

    Я имел в виду, может быть кто-то пользовался каким-либо из этих или может что-то положительное или отрицательное сказать.
     
  13. TIT

    TIT Новичок

    если там где можно купить есть нормальный протеин купи его и купи блин сахара)
     
  14. Roszem

    Roszem Новичок

    Мне кажется, вы не совсем правы, говоря что сахарный диабет невозможно наесть, это возможно, и в употреблении сахара в таких количествах полезного очень мало.
     
  15. TIT

    TIT Новичок

    не доказано что его можно наесть)сам очень тесно связан с этой темой ,так что знаю что к чему
     
  16. TIT

    TIT Новичок

    если по вопросу , то хавай Optimum
     
  17. Roszem

    Roszem Новичок

    Ну я вот прямо сейчас проконсультировался с медиком и получил такой ответ, что диабет далеко не всегда наследственный и что употреблять сахар так, как написано выше, вредно и очень легко посадить поджелудочную.
     
    danya нравится это.
  18. TIT

    TIT Новичок

    чтобы было что-то с железой надо употреблять КИЛОГРАММЫ
     
  19. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    Диабет наесть можно, и то, второго типа. Но для этого действительно надо есть сахар килограммами и годами. Покупать гейнер действительно просто тупо. Потому что наиболее ценный считается с содержанием того же овса. Не набираешь массу из-за недостатка калорий и быстрых углеводов. Мешай геркулес с протеином и сахаром - это будет лучший гейнер на свете. Но походу пацаны в качалке не одобрят, так наверное не модно, да и папка с мамкой дают слишком много денег, прикольно купить брендовый гейнер.Я понимаю тебя, мой юный школьник :)
     
  20. Roszem

    Roszem Новичок

    Ты, похоже, действительно от школьного возраста недалеко отошел, раз у тебя проблемы с чтением. Своё ценное мнение по всем вопросам, которые в этой теме не задавались, оставь, пожалуйста, за её пределами.
     
  21. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    И что же я упустил? Гейнер тебе уже советовали, что тебе не ймётся?
     
  22. Roszem

    Roszem Новичок

    Ну то, что ответ уже дан, не остановило тебя и ты всё равно высказал своё ценное мнение и не менее ценные рекомендации по любым поводам, какие только можно придумать, кроме тех, о которых спрашивалось.

    Вообще в теме уже 20 ответов и только 1 содержит то, что мне хотелось бы знать. Но возможно у кого-то есть какие-то другие мнения или более развернутый ответ по поводу представленных гейнеров?
     
  23. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Овсянка - лучший гейнер. Что ещё тут можно "развернуть"? Все гейнеры из магазина спортпита - ЗЛО! Как проверить? Без проблем: покупаешь пару вёдер по 4,5 кг и принимаешь точно по инструкции. После того, как оба ведра съешь, замеряешь обхват талии и толщину складки на животе. Дальше думай-решай сам :)
     
  24. 123qip

    123qip Новичок

    я пил Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544
    с ведра набрал 4кг,пил полпорции до тренировки и полпорции после,в дни отдыха полпорции,но тем не менее после гейнера моментально появлялась сонливость

    "Простые углеводы быстро насыщают кровь большим количеством глюкозы. Чтобы не случилось катастрофы, поджелудочная железа в ответ секретирует много, очень много инсулина. Так много, что он "изымает" из крови едва ли не всю глюкозу без остатка. Мозг оказывается без питания, и человек ощущает сильную внезапную слабость и сонливость. В принципе, это состояние больше неудобно, чем опасно. Однако если человек, особенно ребенок, вздумает питаться одними шоколадками, то аварийное перенапряжение поджелудочной железы со временем приведет к ее "поломке" - заболеванию диабетом. Упрощенно его суть можно выразить так: надорвавшаяся железа вырабатывает слишком мало инсулина или вообще его не вырабатывает. Поэтому больной диабетом должен повсюду носить с собой шприц с инсулином и делать себе инъекции инсулина по строжайшему временному графику. Иначе его ожидает "загустение" крови, остановка кровообращения и смерть."

    сейчас пью up your mass в дни отдыха и масл джус после тренировки,выходит экономично и более безопасно)
     
  25. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    И безопасно и экономично :lol:
     
  26. Roszem

    Roszem Новичок

    А почему?
     
  27. Animal

    Animal Бывалый

    ну вы нафлудили, емана. из магазинных вариантов - ап ё масс и сириус масс. с первого нет жира, но дороговат. второй подешевле и заставит расти даже турникмена, но жирок неизбежен. решай сам.
     
  28. Roszem

    Roszem Новичок

    Спасибо за толковый ответ.
    Жирок нам не страшен.)
     
  29. Ahiles

    Ahiles Новичок

    Roszem, прочитай вот эту статью http://dontcha.ru/entry.php?b=328 и всё сразу станет понятно. Гейнер если и брать, то только МНР или Сериоуз масс как уже было сказано. Но МНР ты его сешь дней за 15, а денег потратишь прилично, и от одной банки скорее всего и ничего не почувствуешь. Лучше купи хороший протеин, а угли набирай из обычной еды.
     
  30. agressor26

    agressor26 Бывалый

    как сказал Доча - сникерс норм гейнер
     
    iMac нравится это.