maxyt

Высокобелковые сырники(на 2 вида)

Тема в разделе "Питание", создана пользователем maxyt, 17 авг 2013.

  1. maxyt

    maxyt Persona Grata

    Ребят привет.Вот решил с утреца замутить(пока жарил-половину съел:xdnew:,до фото уцелели только самые стойкие).....пишу всё в порядке закладки в блендер---ПОЛКИЛО ВАРЁНОЙ ГРУДКИ(измельчить)+6БЕЛКОВ яичных(желтки выкинуть)+КЕФИР обезжиренный(200гр)+ТВОРОГ обезжиренный(полкило)+МОЛОКО обезжиренное 100гр+МУКА овсяная(или белая)-100гр+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ теста(чайная ложка с горкой)+Щепотка соли+ЧАЙНАЯ ЛОЖКА соды,на которую капнули чутка уксуса и растворили её(загасили)-после каждой закладки-хорошо взбиваем-одну партию я ПОЖАРИЛ на сковородке(раскаляем до 75проц мощности+чутка масла и по 2-3мин на каждой стороне)-вторую партию ЗАПЁК в духовке,на пекарской бумаге(на 200гр-24минуты)...в общем всё просто и очень вкусно[Мертвая ссылка на картинку]:http://s019.radikal.ru/i636/1308/1d/2155d3165763.jpg DSC05979.JPG DSC05981.JPG DSC05980.JPG DSC05982.JPG DSC05988.JPG DSC05979.JPG DSC05981.JPG DSC05980.JPG DSC05982.JPG DSC05989.JPG
     
    Surik95, Мария Zzz, Ckop и 11 другим нравится это.
  2. maxyt
    maxyt
    на СИНЕЙ тарелке жареные-на голубой-ПЕЧЁНЫЕ...жареные конечно вкусней(но они и вреднее из за масла),а печёные больше на печенья похожи(плотная структура,хорошо с собой носить на перекус).................................только,что то заглавное фото исчезло(конечного результата)-я его уменьшил на RADIKAL до 700пикселей,скопировал и загрузил на дочу(а с радикал удалил впоследствии),кто в курсе,подскажите,походу не надо было его с радикал удалять,а то его и сдесь теперь нет
    Anastassiya и roman-1993 нравится это.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 авг 2013 Показать
  4. roman-1993
    roman-1993
    вот смотрю на твои рецепты, все окуенно! Но сам продолжаю каждый день варить огромную кострюлю гречки и пол кило грудки :newcry:
    ПятнашечнеГ, Gamerus, ximozzzza и 3 другим нравится это.
  5. maxyt
    maxyt
    придётся специально для тебя,придумать-печёные куринные гречичники:lol::lol:
    Anastassiya и roman-1993 нравится это.
  6. Андрейка
    Андрейка
    А у меня духовки нет...:newcry:Токма двухконфорочная плитка и микровонючка...o_O
    Задохлик нравится это.
  7. maxyt
    maxyt
    так,ведь там 2 способа приготовления,на синей тарелке как раз- жарёха лежит
  8. Андрейка
    Андрейка
    При жарке выделяются вредные эстрогены канцерогены!:nono:
    br1ng3r и maxyt нравится это.
  9. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    бери мультиварку,не пожалеешь.в ней можно готовить все.я даже духовку не использую больше
    maxyt нравится это.
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    Блин, Максут! Я постоянно залипаю на просмотре твоих рецептов!
    [​IMG][​IMG]
    мыня, roman-1993, ximozzzza и 3 другим нравится это.
  11. Paul Shark
    Paul Shark
    Блять,как круто,ты изрядно взъябываешь мой желудок своими ебковыми рецептами(
  12. turnik123
    turnik123
    А зачем курица в сырниках?:hmm:(Для эксперемента?) А почему все так не любят желтки?
  13. maxyt
    maxyt
    тема навеяна ещё тем,что через неделю открытие охотничьего сезона на уток и надо ехать на пару дней в тайгу,а со мной ещё буду ребята,которые кушают консервы и вместо протеина у них водка,ну и как бы,чтобы не выделяться особа с шейкерами и протами,я с собой возьму пару кг-вот тех самым печёных сырников и буду в течении всего дня есть,доставая из кармана помаленьку(они очень хорошо уталяют чувство голода) и творожок с грудкой-всегда в кармане:xdnew:
    Гулюк, Andr0gen, kevorkian и 2 другим нравится это.
  14. maxyt
    maxyt
    ну просто желток-это типа маленький кусок масла(по жирности схожи)
    Anastassiya нравится это.
  15. turnik123
    turnik123
    Ну так жиры лучше чем углеводы :xdnew: Темболее в тайге незаменимый источник энергии :hmm:
    maxyt нравится это.
  16. maxyt
    maxyt
    :perec:и желтки-вот,что делает мужчину сильным:xdnew:
    Anastassiya нравится это.
  17. turnik123
    turnik123
    Думаю для таёжного кросфита на пару дней , яйца можно и с желтком и творог не обезжиренный :trollface: Ну и хлебцы бери ну или галеты :xdnew:
    Anastassiya нравится это.
  18. maxyt
    maxyt
    так я ещё котлет нажарю+козеинчик.......надо будет сфотать лица охотников-когда я банку с ним достану:xdnew:
    Anastassiya нравится это.
  19. sm2k
    sm2k
    это повод познакомится с симпатичной соседкой, у которой есть духовка
    unreal и maxyt нравится это.
  20. roman-1993
    roman-1993
    уникальный мужик
    Andr0gen, XPENcGOPbI, Anastassiya и ещё 1-му нравится это.
  21. kevorkian
    kevorkian
    Слу, Maxyt, а у тебя в блендере вместо лезвий катаны?
    Вчера делал печенье по твоему рецепту - думал мой комбайн крутить эту массу перестанет. А тут еще и грудка))

    И еще - если гасишь соду уксусом - разрыхрытель не нужен. или одно, или второе
  22. maxyt
    maxyt
    грудка ведь варёная,так,что легко крутится.....а про соду,если,что то одно,то походу больше класть надо,ведь начинка то тяжеловата получается(отличается от простого теста)
    Anastassiya нравится это.
  23. turnik123
    turnik123
    Ты не пробовал по 2 ингредиента перемалывать а потом взвить все вместе?:trollface:
  24. мыня
    мыня
    Бро ты в натуре радуешь!
    Сам с тестом не дружу!!!!!!!!
    Но ты мотивируешь!!!!!!!
  25. maxyt
    maxyt
    просто ребята на химическом форуме постоянно о ТЕСТЕ говорят...ну и я как бы о нём тоже пишу,чтобы быть в тренде:xdnew::xdnew::xdnew:(у меня только дозняки побольше)
    Anastassiya нравится это.
    1. Гулюк
      Гулюк
      ВСегда интересовал вот этот момент "Белки отдельно от желтка".
      Это надо снчала яйца сварить, отделить желтки, выкинуть а белки - в блендер к грудке ?
      Или из сырого яица достаём желток ? Но тогда же жидкости (белка?) остаётся чайная ложка дай Бог...
      Очень инетерсует этот момент)
      А так спасибо за рецепты, в воскресенье буду радовать половину протеиновыми блинчиками) А там, глядишь, и до сырников дойду
  26. мыня
    мыня
    :yes: Все попытки зачетные!
    maxyt нравится это.
  27. Davyd
    Davyd
    НА ЗАМЕТКУ АВТОРУ РЕЦЕПТА! Соду когда кладем в кислую среду ( творог кефир и прочее-кислая среда) необязательно гасить кислотой, к тому же когда гасим соду кислотой в чайной ложке-эффект от реакции уходит в воздух а не в смесь для придания ей пористости и воздушности. Если соду кладем не в кислую среду, то сыпем сначало соду в смесь а после сухую лимонную кислоту...
    Еще разрыхлитель-это и есть сода с сух кислотой тока еще с крахмалом для придания веса порошку! Разрыхлитель магазинный-хороший способ продать нам обычную соду по цене в несколько раз дороже!!! В некоторых заводских кондитер изделиях пишут разрыхлитель ( гидрокарбонат натрия)-она же в простонародии СОДА!