Сергей Киреев

Выходить или не выходить?..вот в чём вопрос.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сергей Киреев, 15 июл 2014.

  1. Сергей Киреев

    Сергей Киреев Новичок

    1.jpg
    Выходить или не выходить?..вот в чём вопрос.
    Пожалуй эти, с небольшим отклонением от первоисточника, слова Уильяма как нельзя лучше подходят для охарактеризования тех мыслей, которые обитают в моей голове.Определённый набор обстоятельств и не лучшее самочувствие подталкивали на мысли о том, что подготовка к данной осени не принесет необходимого результата. Как то собственно итогового результата, так и процесса подготовки.Уже не как в 20 лет, когда все зависит только от твоих амбиций и желания,и когда все своё свободное время и ресурсы ты можешь тратить на себя, и всецело отдаваться любимому занятию.Вот кстати и о любимом занятии, которое в последнее время уже и не настолько любимо, или
    правильнее сказать, не первостепенно.В этом нет чего-то необычного, всё довольно понятно и объяснимо, по крайней мере для меня самого.Такое бывает.Бывает даже с фанатиками,которыми мы все являемся, подавляющие большинство по крайней мере. И дело не в том что бодибилдинг становиться менее интересным, просто это действительно стиль жизни. А стиль жизни качка это до тошноты режимная херня, будь то режим питания, режим дня и ночи или режим тренировок.И помимо некоторых черт, необходимо присущих для людей добивающихся успехов в спорте, и некоторых специфических аспектов личности исключительно для нашего спорта, многое упирается в темперамент.Ведь темперамент составляет основу развития характера. С физиологической точки зрения он обусловлен типом высшей нервной деятельности человека.И к примеру меня, очень изматывает монотонно-рутинный и при этом крайне тяжелый для организма, в плане физических нагрузок, режим существования во время подготовки.Очень много вещей, которыми хочется заниматься помимо бодибилдинга.Ну нет у меня уже той романтики, когда ты готов умирать на тренировке и получать от этого удовольствие и трепет, именно кайфовать от каждой тренировки.Похожие чувства испытываются и к питанию, не испытываю я возвышенных чувств от постоянного приготовления и поедания велнес продуктов, постоянного поедания.Тот или иной аспект подготовки так или иначе постоянно находиться у тебя в голове, и когда это длиться годами начинаешь уставать.И момент ещё в том, что определённый груз ответственности имеет место быть.Мне уже неинтересно да и непозволительно просто выходить, необходима следующая планка.А для её достижения необходима совокупность факторов.Это желание и амбиции которые дают необходимый азарт.А хочется чувствовать именно его, что бы получать удовольствие от процесса, это важно.Должным образом подготовленный, здоровый и восстановившийся организм.С ростом стажа занятий необходимо бережнее относиться к своему организму.А сейчас я чувствую себя не должным образом, да и некоторые старые травмы дают о себе знать временами.Хочется быть голодным к спорту, это со временем приходит.Рано или поздно.Если есть этот стержень, он всё равно проявиться, долго без сцены тоже не получается, хочется побеждать.Я ещё не выиграл свой мир.Просто хочу.
    Хочется ещё этого. Накал соревнований, поваляться в предвкушении, попыжиться в орехе за кулисами, показывать себя в новой форме. Это кайфово.
    2.JPG 3.JPG 4.jpg 5.jpg

    И вот я лежу с ноутом в кровати, пишу вам объяснительную.Рядышком, уткнувшись в бок, спит моё милое создание и я смотрю на неё и умиляюсь.Я не могу сейчас думать только о себе.
    У нас были сейчас не самые удачные месяцы.Всё какие-то неприятные обстоятельства мешают спокойному существованию скажем так.То кража сумки моей со всеми документами, ключами и деньгами,то долгая болезнь и в итоге смерть нашей любимой кошечки, потом и Сашкина болезнь.Она сейчас нуждается во мне.И совокупность собственных и внешних факторов привела меня к мысли, что следующий сезон надо пропустить, довольно спонтанная мысль надо сказать.Но как только принял такое решение, стало как-то свободнее и легче что ли.И перед собой я оправдан.Единственное, что есть ещё ряд заинтересованных лиц, будь то тренер или спонсорские обязательства.Борис Васильев ещё не в курсе, думаю расстроится но поймёт, это крайне рассудительный и умный человек.Касаемо остального, не все исполнительны, только ребята из фармакома делают всё красиво и развивают интерес к соревновательному спорту.За что им от меня большая благодарность.Молодцы!
    В общем, по итогу я пришел к тому что осенью меня не будет. Будет это весна или следующая осень пока не понятно.Не буду сейчас загадывать.На данный момент всё потихоньку налаживается, долечиваем Сашку, я занимаюсь и собственным восстановлением, привожу организм в боевую готовность.Взяли себе нового котёнка.Лето на дворе на конец-то.И это лето к счастью не пройдёт под аккомпанимент безуглеводки.Всем любви и мира!Ай ил би бэк!)

    6.jpg 7.jpg 8.jpg

    Пополнение в семье, наш леопардик. Бенгалочка Саммер)
    XLUd_KbgSNE.jpg jEgY1shwubQ.jpg
     
    Obizyan, BigGreenAngry, vanish_xxx и 22 другим нравится это.
  2. Андрейка
    Андрейка
    Аааааа, сцуко!!! Котенок щас на кровать нассыт!!!:palevojein:
    Xoxol и Lastik нравится это.
    1. Сергей Киреев
      Сергей Киреев
      нет, ему просто интересно шариться, он в изготовке к прыжку)
  3. alexnem
    alexnem
    Котэ зачетный :buba:
    avis666, Lansker и Lastik нравится это.
  4. n0named
    n0named
    Правильно сделал что решил отдохнуть. Особенно когда есть дела по важнее. Люди просто от усталости сезоны пропускают, а у тебя еще проблем целый ворох.
    Давай все решай, делай красиво и возвращайся! тебя было крайне интересно читать :)

    П.С. Котэ няшный.
    Xoxol, Lastik и Квози нравится это.
  5. Lastik
    Lastik
    Норм отъелся так ) Тоже бенгалочку хочу жуть как!
    Xoxol и alexnem нравится это.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2014 Показать
  7. grisha999
    grisha999
    Серега, тебе книги надо писать ))
    Xoxol и Lastik нравится это.
  8. Zloy4e4en
    Zloy4e4en
    Прочитал,прослезился:newcry::newcry::newcry:
  9. Paul Shark
    Paul Shark
    Душевно. Думаю,решение правильное и главное взрослое.
  10. Никита
    Никита
    Ждем от тебя новой формы, делаю удачи на подготовке)
  11. xz_act
    xz_act
    кеды, или бля кросы, у мужика что справа конечно пиздец :D