indignatio

В мире животных (часть первая).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем indignatio, 22 фев 2012.

  1. indignatio

    indignatio Новичок

    Раньше, чем первые перелетные птицы
    успевают летящим с неба калом
    возвестить о приходе весны,
    наступление оттепели будоражит турникменов,
    собирающихся со всех концов города
    на еще заснеженные стадионы.


    [​IMG]

    Время бежит неудержимым потоком. И то, что было настоящим, через мгновение уже невозвратимое прошлое, в котором ничего не поменять и ничего не исправить. Жизнь диктует свои жёсткие условия, а на раздумья дает нам лишь миг. Человек, вероятно, как раз и представляет из себя то, что есть его мысль в этот миг между стимулом и реакцией. Кем является индивид: животным, достойным экземпляром эмпирика-бихевиориста или высшим, духовным существом, решается в каждый отдельный миг жизни, и, в случае чего, ни прошлые заслуги, ни ванильно-добродушные планы на светлое будущее не станут оправданием пред лицом собственной совести. Поразмышляв над этим основательнее, я бы рискнул окончательно распрощаться с цельностью своей ущербной ментальности и столкнуться с угрозой неминуемой фрагментации остатков личности. К счастью, заботы насущного дня не дают оглядываться и так отчаянно крепко задумываться над чем бы то ни было. Понятие свободного времени у современного человека отсутствует в принципе, не говоря уже о времени на самосозерцание. Все спешат, наступая друг другу на лапки в бесконечном хаосе людского муравейника. Но всё же иногда случаются такие минуты, и даже часы, когда тебя словно намеренно выключают из лихорадки этого общего забега. Будто чья-то разумная воля дает понять, что ты не просто винтик и что в тебе заключен потенциал не только робота-манипулятора, слепо следующего заданному алгоритму. Именно такое выключение из общего раша произошло со мной вчера, когда я находился в одном муниципальном учреждении с несильно расторопными сотрудниками. Как и любое подобное логово бюрократов, этот обшарпанный эстаблишмент являет собой наглядное обоснование теорий Эйнштейна и Лобачевского о неразрывной связи времени и пространства. Время здесь не просто замедляется, оно останавливается, замораживается. Не удивлюсь, если все эти мумии за большими лакированными столами до сих пор живут думами о Советском Союзе. Единственное доступное развлечение и, одновременно, лекарство от подкатывающего приступа панической атаки заключалось для меня в возможности тупо уставиться в ближайшее окно и созерцать «потустороннюю» копошащуюся действительность.

    Вначале моё внимание привлек старичок в спецовке, замазывающий неприличную подпись под названием партии со всем известным красивым, консолидирующим названием. И все бы ничего, если бы стена не была сложена из нарочито белого кирпича, а краску седовласый живописец не выбрал бы ярко-зеленую. На фоне такого облагораживания прежнее непристойное граффити, честное слово, смотрелось гораздо выигрышнее.

    [​IMG][​IMG]

    Затем от аккуратных вертикальных мазков престарелого провинциального художника я перенес свой взгляд на парочку турникменов, совершавших прилюдные насильственные действия над брусьями на соседней спортивной площадке. С неутомимостью perpetuum mobile и поступательностью затвора автомата Калашникова эти грасхоперы отстреливали свои подходы, как рожки с патронами, поражая окружающих бодростью духа и «востростью» своих локтей. Их физическая форма могла быть иделом разве что для несчастных костлявых детишек африканских пустынь. Веселые сопляки, без намека на бугрящиеся под свитерами мышцы. И вот, глядя на их светящиеся счастьем физиономии я вдруг задумался…

    to be continued.
     
    Basil, мясник, GRV и ещё 1-му нравится это.
  2. Do4a
    Do4a
    Турникмены сука резкие :rickroll:

    sykO9.gif
    MuIIIka нравится это.
  3. indignatio
    indignatio
    :) как приступ диареи
    卐 Nazi - SkinHead &#21328, eLf и MuIIIka нравится это.
  4. дядя слава
    дядя слава
    Боковое солнышко с раскрутки
  5. Люшин
    Люшин
    помимо того что турникмены резкие, они еще и здоровые потому что НЕ втирают пратеины !
  6. PapoCHka
    PapoCHka
    Тяжело читать, хотя может это спросони. А вот с турникменами ей богу уже заипало.. такое чувство, что свои грехи и испорченность свешиваете на них.. (раньше было смешно, а сейчас уже от хорошей шутки/стеба связанной с турникменами, блевать тянет).
    Weezn и MuIIIaH9I нравится это.
  7. Xenox
    Xenox
    Да тяжело как то читать ,пессимистично ...
  8. bobik
    bobik
    Здесь же все папы за 100 кг. При этом все эти 100кг чисто функциональные и с ноги пробивают кирпичную стену.
    Фраза поприкалывала на вконтакте: "человек, весящий меньше 80 не может иметь своего мнения". Плять, это просто вершина идиотизма местных билдеров! Апогей! Колосс всех фраз.
    Обычно за массой прячут свои детские комплексы и страхи. Быть большим - значит тебя бояццо. Почему-то у закомплексованных в их квадратных головах родилась именно эта фраза. Став большим ты не становишься лучше, просто все твое говно вываливается наружу. Ты начинаешь себя на самом деле считать сильным и страшным, хотя, конечно, это вовсе не так. А всех тех, на кого ты раньше был похож ты начинаешь презирать, ибо ты понимаешь, что внутри ты точно такой же и остался. То есть ты ненавидишь в окружающих самого себя, а высмеивая это ты как бы возвышаешь себя.

    Но хер там был! Как человек был чмом, так и останется, сколько бы он не весил.
    Для примера возьмем бокс и его самую ударную весовую - средний вес. Тяжелый вес сейчас просто уныл.
    Так вот если любой из вас, весящий свои 100+ кг, простоит хоть раунд против 75 кг бойца (не важно, бокс или тай) я буду гордиться вами. Но беда в том, что не простоите. И, размазывая свои кровавые слюни по земле и плюясь зубами, вы будете иметь свое мнение где-нибудь подальше(например, в больнице), так как только что поимели вас.

    Больше не равно лучше. И не нужно наивно полагать, что ты стал лучше, если за месяц/два набрал 10 кг массы на курсе и стал весить не 70, а 80 кг. Чем ты отличаешься от себя того, месяца 2 назад? Ты стал лучше? Нет, ты тупо стал больше. Лучше - это твои внутренние изменения прежде всего. Но долбоебы почему-то считают иначе.

    Категоричность высказываний подсвечивает долбоеба (с). Но почему-то эта самая категоричность очень свойственна именно в бб группах. Наверное, не от большого ума.

    А мне вот не мешают турникмены. Наоборот, считаю, что турник и брусья столь же интеллектуальное занятие, как и дрочильня в зале со шприцом в жопе. Я не вижу разницы.
    lebdko, Esstet, LOST и 5 другим нравится это.
  9. Tipo_ka4ok
    Tipo_ka4ok
    Пишешь про то,как надоели шутки про турникменов.
    Еще более тупое сравнение это билдера с боксером.
    Ты себя считаешь умным,но с*** у тебя такое же мышление как и билдеров,которые презирают турникменов.
    Все качки тупые,слабые внутри и неповоротливые.
    С кем я занимаюсь регулярно,то есть с друзьями,которые весят 90+,как минимум умеют за себя постоять,но и есть и кмс-мс по рукопашному бою,каратэ.

    И еще как можно сравнивать турники с тренажерным залом?
    Турники я бы сказал-это дрочильня.
    А тренажерный зал нечто большее.
    Чтобы достичь успехов в бодибилдинге надо перестроить себя.
    Правильно питаться,не курить,не пить.

    А турникмены при всем этом всего лишь пьют маточное молочко вместо протеина " А-ля Денис Минин.
    Геннадий, Kostya1981, Mixey и ещё 1-му нравится это.
  10. bobik
    bobik
    Я сравниваю качков с теми боксерами, которые выбрали бокс своей профессией, т.е. занимаются им серьезно. И какие перспективы у качка против такого? Никаких. Но не я начал эти сравнения, между прочим, а сообщество бб. Я лишь поясняю.

    Где я написал, что ВСЕ качки слабые и неповоротливые? Опять категоричен? У меня тоже полно здравомыслящих парней знакомых, но речь совсем не о них, а о фразе про 80 кг и мнение. То есть странно получается, что какой-то пидорас из вконтакта за 90 кг имеет свое мнение, а вот вся чемпионская верхушка среднего веса из всех боевых видов спорта почему-то его иметь не может. Так пусть этот идиот приедет на соревнования (желательно, чемпионат мира или Европы) и выдаст в лицо эту сакраментальную фразу. Обратно доставят быстро, если повезет, то одним куском. А пиздеть на форумах оно куда как проще, еще и безопаснее. Я, надеюсь, тебе не нужно перечислять звезд бокса/мма/к1, которые НЕ имеют своего мнения по версии Вконтакта?

    Выступающий бб для качков - это тоже самое, что спортивная гимнастика для турникменов, т.е. следующий этап (на 90% недостижимый). Ты же не хочешь сказать, что люди, серьезно занимающиеся спортивной гимнастикой - лошары, живущие без режима, а пьющие каждый день?

    Ксати, Арнольд курил/курит до сих пор, а в молодости (в свое звездное время) каждый вечер пил пиво и устраивал пьяные драки в барах.

    Чем плохо маточное молоко? Я, к примеру, протеин еще тем говном считаю, который пить противно. Что человеку есть и пить - каждый для себя определяет, в зависимости от своего организма и целей.

    И вообще, что за мода пошла у качков считать себя лучше кого-то, при этом выставляя это говно наружу?
    Мы, бля, такие одиночки, это спорт настоящих мужчин, пот, говно и слезы и т.д.
    Да херня все это! Дрочильня в зале ( не важно, на результат или "для себя") ничем НЕ лучше/хуже строительства дорог или разработки тостера. Это другое. Сравнивать бб с турниками, при этом еще и умудряться делать какие-то выводы, может только человек, у которого напрочь отвинтило голову и переместило мозг в район жопы.

    Человек, занимающийся бб точно такой же "одиночка и герой", как и тот, кто занимается тем же боксом. Че вы не сравниваете свои занятия с бойцами? Залезьте на форум мма или к тому же Бадюку и доказывайте свою значимость (особенно про эти 80 кг). Нет, бля, мы такие герои и одиночки, что лезем к парням (достаточно безобидным), которые во дворе на перекладинах крутятся. Герои, млять. Ты в курсе, что самодостаточность - есть не выпячивание своих достоинств, а спокойное их осознание? То есть нормальному человеку незачем никому ничего доказывать, он сам себе уже все доказал/докажет, а все эти разборки как раз для тех недоделков, которые и могут только вякать и тявкать перед монитором.
    MuIIIaH9I нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 фев 2012 Показать
  12. TIT
    TIT
    тяжелый вес со средним это тупо , ты сам это придумал или кто подсказал? очень понравилось слово "дрочильня в зале" , а сам чем занимаешься ? дрочильней в туалете ? к чему всё это писать здесь на качковском сайте ? смысл ? кого-то хочешь переубедить ? или поговорить не с кем ?друзей нет ? девки не дают ? работа гнобит ? мало платят ? чтооо жеее ???
  13. bobik
    bobik
    Другого ответа ожидать от упоротого нельзя. Не понял о чем речь, но пукнуть обязательно нужно!
    А твои выводы по поводу работы и женщин - это вообще хит. У тебя сильно развита причинно-следственная связь, то есть твои логические цепочки вызывают зависть, ибо мало кому доступно вывести из моих слов такие выводы! Браво! Уйди из сети, ты делаешь интернет тупее!
    MuIIIaH9I нравится это.
  14. TIT
    TIT
    а каким интернет делаешь ты ? )))))и всё же на вопрос ты не ответил дядя )
  15. Antitrup
    Antitrup
    что за бред, ты банально не понимаеш что противостояние турников и штанги это просто интернет тролинг ? у нас в качалке 2 зала в одном бойцы тренеруются в другом железо и эти бойцы идут после своей тренеровки и качают железо, а мы иногда идем с друганом и боремся или бьем по лапам в том зале и всё отлично! да у меня дома турник! пиздец бред пишете.

    Мозг в жопе у того кто воспринимает интернет баталии в серьёз. я когда играл в Ла2 косил под школьника и все 5000 человек онлан задротов были уверены что мне 15 лет и я неодекватен. а все серьёзные и рассудительные персонажи в итоге оказались школотой! это же фан! посмотри на дуэл Минина и Дочи и послушуй что там сказанно в послесловии мы по одну сторону барикад, а неготив направленный на турников это следствие безграмотности типа от протеина не стоит. просто бесит людей тупость и всё.
    Kostya1981 нравится это.
  16. Tipo_ka4ok
    Tipo_ka4ok
    Мне на турникменов по большому счету всё равно.
    Не понравилось твое высказывание "дрочильня" в зале,собственно поэтому и написал про турникменов.
    Турникменов обсирают в основном только новички,которые и по комплекции такие же.

    Маточное молочко ничем не плохо,но в сравнении с хорошим протеином ни в какое сравнение не идет.И цена соответсвенно как небо и земля,маточное молоко не из самых дешевых на рынке.

    Да и собственно про статью: статья унылая,текст вроде бы написан хорошо,читать нудно и особого смысла не несет,видимо долго выбирал умные слова.Растянул элементарное.
  17. Tipo_ka4ok
    Tipo_ka4ok
    Ну в основном согласен.

    Стадные инстинкты срабатывают у большинства.
    Зачем рекламировать и просвещать народ про спортпит.
    Лучше рекламировать алкоголь.Наверное 100% населения знает хим. формулу спирта.
    А элементарного не знают,что тот же протеин,это иностранное слово и означает в переводе белок.

    Да и многие турникмены уверен считают,лучше пиво выпью,сем этот прАтеин буду пить,здоровее буду.
  18. bobik
    bobik
    А ты в курсе, что любое спортивное питание - это концентрат? Надеюсь, знаешь, что это такое? Ради интереса почитай, каково действие на организм ЛЮБОГО концентрата. Поверь, ты сам знаешь о спортивном питании дай бог 10% и только ту информацию, которая доступна у производителей/рекламщиков самого спортпита. Могу даже посоветовать провести такой эксперимент - хлебануть концентрат кваса и посмотреть, что будет. Конечно, это крайность, но все же заставит задуматься в больнице. Квас-то по сути безвреден, а вот в концентрированном виде нанесет немало вреда. Это так, для примера (не стоит кидаться шапками и объяснять мне, что такое протеин в порошке). Да, качки, протеин - это тоже концентрат. И не важно, получен ли он сырным производством или яичным, это не отменяет его сути. И не важно, моментальный с него вред или отсроченный - он при любых раскладах негативно сказывается на организме.
    indignatio нравится это.
  19. p10neer
    p10neer
    И какой же продукт питания на Земле не отвечает этому определению?=)
    TIT нравится это.
  20. мясник
    мясник
    То-то из протеина делают детское питание, наверно спецом детей вытравляют
  21. мясник
    мясник
    "Все есть яд, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество или ядом, или лекарством" - Т. Парацельс.
    Советую подумать над данными словами.
    Протеин если его использовать как добавку к основному питанию, безвреден боллее того полезен для лиц, занимающихся постоянными физ нагрузками. А вот если полностью им заменять еду, жрать его безмерно то тогда да - будет вред. Но опять же можно той же водой до усрачки упиться и умереть.
  22. Antitrup
    Antitrup
    а хуле ты к протеину привезался те говорят что ты хуйню несёш бойцы-бб-турники. бред пишеш. всю газировку + все соки + молоко всё из порошковых консэнтратов делают открыл бля америку)))
  23. REDISKA
    REDISKA
    Блин...Вот читаю твои сообщения...Ты оказывается такой профессионал.Ты доктор наук?Мастер спорта по пауэрлифтингу,боксу?Откуда ты такую информацию взял?Из интернета?

    Почитал тут твои сообщения.Так ты вообще всем не доволен:
    1)Становую лучше НЕ делать.
    2) что не строчка, так очередной хит тупизны.
    3)Пример с Левроном неудачен.
    4)Я считаю, что эпичнее херни придумать никто бы не смог, даже если бы очень и очень пытались. Ты гений, чел. Реально!
    5)Из всей этой "статьи" в тему только про мышечную память

    Раз ты настолько компетентен во всех вопросах,тогда зачем сюда заходишь?

    p.s.Ну и зачем ты Бадюка в пример привёл?) Он сколько весит-то?
    Да и с лифтингом он на "ты"
  24. Tipo_ka4ok
    Tipo_ka4ok
    Для общего развития творог-это высоконцетрированный продукт питания.
    И что он тоже вреден?
  25. bobik
    bobik
    Когда поймешь, что такое концентрат, тогда и пиши.
  26. bobik
    bobik
    Это я хуйню несу? Это я ответил на вашу хуйню, что в контакте выложена (про вес и мнение). Сначала пойми, о чем разговор, затем начинай спорить.
  27. bobik
    bobik
    Из протеина НЕ делают детское питание. Восполняй пробелы в знаниях, затем что-то утверждай.
  28. bobik
    bobik
    1. Становая настолько же полезна, насколько и вредна. Если не занимаешься на результат, то ее можно заменить более удобными и менее травмоопасными упражнениями.
    2. Спасибо, что оценил. Мне очень приятно, что ты ищешь все мои сообщения на форуме.
    3. Естественно неудачен. Для тех, кто видит только плюсы при явных минусах.


    У Бадюка есть отличные видео. Называется "страна боксеров". Посмотри. Он там восхищается тайцами (у которых 65 кг - это уже качок). С ними и тренируется каждый год. Захочешь рассказать тайцам про их вес и мнение - милости прошу. Снимешь потом видео : "отхватил в стране боксеров". Лимон просмотров гарантирую.


    Я не могу быть компетентен во всех вопросах, это глупо утверждать. Но реальную херню от правды отличить уже могу. Я занимаюсь больше 14 лет. И единоборства и кроссфит и качалка. Только сейчас начинаю понимать, как и что на самом деле работает. Так что еще узнавать и узнавать.
    Но на откровенную тупизну реагирую остро, ибо считаю, что, если уж о чем-то пишешь, то пиши проверенную информацию, а не с потолка.
  29. bobik
    bobik
    А теперь представь, что добавок не одна. А кучи. И протеин, и Бсаа, и аминокислоты, и гейнер, и креатин и т.д.
    Так вот, многие это ебошат каждый день и скопом.
    Я пожелаю удачи их почкам и печени.
  30. bobik
    bobik
    Вопрос не в том, что, лопая курицу, напичканную антибиотиками, ты причиняешь себе вред, а в том, чтобы максимально продлить свое здоровье, уменьшая вред. Можно (при правильном подходе, конечно) и в 50 лет быть бодрячком, а можно в 20 ебенить все подряд, считая, что ты Дункан Маклауд и к 30 годам получить абонемент в поликлинику.