Ronnn

В пробе Ильи Ильина найден станозолол...

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем Ronnn, 19 авг 2016.

  1. Ronnn

    Ronnn Бывалый



    В пробе Ильина найден станозолол (S1.1).
    Также положительные пробы сдали член женской сборной Армении по тяжелой атлетике, чемпионка Европы Рипсиме Хуршудян – станозолол (S1.1), молдавский штангист Александр Дудогло – станозолол (S1.1), российские спортсменки Надежда Евстюхина – дегидрохлорметил-тестостерон (S1.1) и Марина Шаинова – станозол и дегидрохлорметил-тестостерон, а также Нурджан Тайлан (Турция) – станозолол (S1.1).
    «У нас тоже вскрыли пробы «Б», они дали положительный результат. Восемь лет назад и четыре года назад все было как положено, мы отработали Олимпийские игры, а сейчас непонятно, что происходит. Сейчас мы будем встречаться с компетентными людьми, чтобы привести в порядок то, что происходит.
    Идет удар не только против меня или атлетов, которые выиграли Олимпийские игры. Идет удар против всей тяжелой атлетики и ее нахождения в олимпийском движении, возможно, хотят на это место поставить другой вид спорта.
    Но это только мое мнение. Обидно, что сейчас нас настигают какие-то вещи из прошлого», – сказал Ильин.
    Ильин – олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов.
    В случае, если спортсмен из Казахстана будет лишен медалей Игр, золото Олимпиады-2008 достанется поляку Шимону Колецкому (серебро – Хаджимурату Аккаеву из России), а золотая награда Игр-2012 – Александру Иванову (бронза – Андрею Деманову).
     
    Метки: илья ильин
    J78 и Сколопендра нравится это.
  2. oldrunner
    oldrunner
    Если есть станозолол в обоих пробах, то какой тут нахуй "удар против всей ...." Если его нет, но надо громить WADA. Но вряд ли.
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Илья красавчик. Чемпион. У меня всё.
    J78 и Сколопендра нравится это.
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      пиздят сукиврут сволочи :fffuuu:
      Жерар Депардье и J78 нравится это.
  4. 6332588
    6332588
    На хуй это пиндосское лицемерие в лице ВАДА!! Все кто в теме прекрасно понимают, что на олимпиаде все (может кроме худгимнастики и синхронного плавания) все подведённые. ПОра петицию за отмену ДК запускать и проводить два дивизиона ПРО и Любители. За допинг в любителях пожизненный дисквал и штраф 10 000 000 рублей. В ПРО можно всё.
    Ronnn и oldrunner нравится это.
  5. Полинкааа
    Полинкааа
    да это все политика
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      прочитал твой ник как Поликлиника