eater

Гайд по первому курсу, туринабол соло.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем eater, 21 окт 2013.

  1. eater

    eater Бывалый

    Настоятельно НЕ рекомендую принимать ААС в любой форме и дозировках до 24-26 лет, это может понести за собой не обратимые последствия для вашего здоровья, ущерб здоровью может быть НЕ ПОПРАВИМ.
    Если вам больше 30 лет, то приём соло оральных ААС не рекомендуется, только с тестостероном.


    Для тех кто твёрдо решил курсануть первый раз и выбрал "орал туринабол", а так же хочет сохранить здоровье и набранное мясо, но задаёт множество вопросов.


    Чего ждать от курса орал туринабол соло в дозировка 40мг\д.:
    В целом это всё индивидуально, у всех по разному, но вот , что показали мои наблюдения, у 3-их товарищей включая меня, показатели примерно такие - в среднем.
    Вес: от 4 до 7кг., при соблюдении режима, питания, откат будет минимальным, а именно 1-2кг, так же будет не большой откат по силовым, НО при соблюдении режима он очень не большой.
    +10кг. к рабочему жиму лежа, +10-15кг. к максимальному жиму.
    +10-15кг. к рабочему приседу, + 10-15кг к максимальному приседу.
    +15-25кг. к рабочей тяге, + 20-30кг. к максимальной тяге.
    Повторюсь, всё индивидуально, у кого то может и выше будут показатели или другие цифры в других упражнениях, у кого то ниже,расписал, что бы вы примерно знали чего ожидать.
    Сокращения:
    ПКТ - после курсовая терапия
    АЭ - антиэстрогены

    Анализы:
    1. Перед курсом сдаём - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, дабы узнать можно ли вообще принимать ААС.
    2. За 2-3 дня до окончания курса, сдаём тоже самое, дабы понять какие изменения произошли и какие дозировки АЭ нам нужны, а так же нужно ли нам подключать, что то ещё (так бывает, когда вы думаете, что у вас туринабол, а не деле...)
    3. На третей недели ПКТ сдаём - Тестостерон общий, нужно, что бы понять как идёт восстановление выработки собственного теста и работают ли АЭ.
    4. Через 4-6 недель после ПКТ сдаём всё тоже самое, что и в пункте "1", это нам нужно, что бы понять как восстановился наш организм после ПКТ.
    Ответы на свои анализы вы можете получить тут - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1829#post-731074

    Где можно сдать анализы:
    Практически по всей территории РФ есть лаборатории инвитро http://www.invitro.ru/
    Ситилаб, гемотест - также отличные лаборатории!

    Поехали!
    Привет, в общем ничего секретного и особенного, как выглядел мой курс туринабола соло и моё ПКТ.
    Перед курсом пошёл в магазин спорт пита и затарился по самое не хочу,а именно, сывороточный протеин, комплексные аминокислоты, глутамин, казеин. (по желанию, мне так хотелось, ведь это мой первый курс и из него должен быть максимальный выхлоп! На деле это всё фигня)
    На курсе мышцы растут очень быстро, а суставы не успевают подготовиться, идём в аптеку и покупаем "глюкозамин хондроитин" - примерная стоимость 350р., аптечный нужно пить в 2-ый дозировках, а вот в магазине спортпита будет куда эффективнее - с дозировкой 1500мг глюкозамина и 1200мг хондроитина, и начинаем пить на курсе и пока не закончится, надо брать 2 баночки и пить ещё на ПКТ.
    Едем дальше.
    Сам курс:
    1-ый день: 20мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)
    2-ой день: 30мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)
    3-ий день: 40мг. туринабола, если нет отрицательной реакции организма, продолжаем пить ВСЕ дни, на протяжении ВСЕГО курса по 40мг\д., никаких горок и прочего.
    У меня было 200 таблеток туринабола и вышло у меня 7 недельный курс, больше 7 недель превышать не стоит, почему и зачем расписывать не будем.
    ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, до окончания курса начинаем пить "тыквеол" или "холосас" по инструкции строго, будет скапливаться желчь и эти БАДы помогут её оттоку, вы это сами почувствуете, в области печени будут не приятные ощущения, пьём до конца ПКТ, я выбрал "холосас" 300гр. - 85руб.
    Далее, где то за 2-3 дня до окончания курса идёте сдавать анализы , а именно: (ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон), стоит где то 2500-3000р.
    После приёма последней порции туринабола, на след. день начинается ПКТ, соответственно надо подготовиться, а именно, результаты анализов отправить в тему "
    "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста", там вы можете попросить у sashan'a помочь вам с дозировками АЭ, мне он подсказал "фарестон" по 30мг\д. на протяжении 5 недель, моему другу , с которым курс был одинаковый , выписал "кломифен" на 6 недель , это определяется по результатам тех самых анализов, люди будут советовать "тамокс", постарайтесь воздержаться, сильно токсичный препарат, обратите внимание на специалистов и на их советы, скорее всего и вам будут советовать "фарестон" или "кломифен". (так же есть уже готовая схема по приёму АЭ на пкт, приведу её чуть ниже)
    Параллельно с "антиэстрогеном" мы пьём по 50мг\д. ЦИНКа (цинктерал например или любой другой препарат цинка) , витамины "АЕвит", всё это по инструкции, не повредит вам те же аптечные витамины"витрум" например или любые другие какие приглянутся, для тех кто думает, что после курса туринабола ваша печень на смертном одре, успокойтесь, если до курса она была здорова, то и после с ней ничего не будет, для того, что бы вам стало легче, можете попить "карсил", мой совет начинать его пить через 2 недели после ПКТ т.к. мы ещё пьём "холосас".
    Вот у Вас идёт ПКТ неделю, и с начала второй недели ПКТ (почему именно со второй недели, ищите информацию на форуме, всё есть) мы подключаем "трибулус" , можете купить аптечный "трибестан" по цене 1200р. за 60тбл. или в магазине спортпита НАМНОГО дешевле, помните, нужно съедать от 375-1000мг. в день в пересчёте на сапонины, а это 3-6 таблеток аптечного или 2-3 из магазина спортпита, желательно 1000мг\д., продолжаем пить это всё вместе пока не будет 4 недели приёма, далее ближе к окончанию ПКТ , вам надо будет сдать анализ на общий тестостерон, т.к. после курса он очень близок к нулю, а на ПКТ мы его поднимаем, лично у меня после курса был 3.90 , а на 3-ейнедели ПКТ был уже 27.

    Дозировки АЭ на ПКТ:
    Принимается только один из препаратов, никак не все.
    Цитирую sashan'a:
    Кломифен (кломид) - 15*50мг./15*25мг.
    Торемифен (фарестон) -15*30мг./15*15мг.
    Тамоксифен (тамокс) -15*20мг./15*10мг. (принимать только если нет других АЭ)
    золотое правило. Антиэстрогены (кломид, тамоксифен, и т.д.) нельзя отменять резко, только постепенно снижая дозировку©sashan
    Что это значит, пример - вы пропили фарестона 30мг\д., 15 дней, затем вы пьёте 15мг\д. ещё 15 дней, а вот после начинаем плавную отмену, начинаем пить 7-10мг\д. раз в два дня в течении 8-10 дней. Это и будет та самая плавная отмена.

    Как выбрать антиэстрогены:
    Как говориться, объясню на пальцах.
    Тамоксифен - препарат первого поколение, имеет множество побочных эффектов, до 30% принимающих встречается эректильная дисфункия, лидер по катаркте, список очень большой.
    Кломид - препарат второго поколения, хорошо изучен и обширно применяется в фармокологии, минус - аптечный кломид ОЧЕНЬ часто подделывают.
    Фарестон - препарат третьего поколения, самый менее токсичный из всех, практически не подделывают, имеет наименьший список возможных побочных эффектов, единственный минус - цена.
    Вывод: приобретайте фарестон или кломид у дилеров, лично я рекомендую фарестон.

    Заболел на курсе?
    На своём примере: на 6-ой день приём орал туринабола я приболел, была температура 37.2-37.6 у кого то может быть и выше, что делать?
    Без паники, вы продолжаете принимать туринабол дальше как и было задумано изначально, НО никаких тренировок до полного выздоровления.
    Для скорейшего выздоровления советую принимать: витамин "С" 2гр. в день, амиксин - по инструкции, можно список продолжать долго, но это одно из самых не обходимых.
    В среднем уходит 2-4 дня на полное выздоровление.

    Если есть проблемы с желчным пузырём:
    На своём примере: у меня изогнута шейка желчного пузыря, соответственно отток желчи затруднён и само собой это проблема для печени, но не стоит отчаиваться, в этом случае мы начинаем пить "холосас" с первого дня курса, далее пьём его весь курс, далее всё ПКТ и продолжаем пить ещё 2-3 недели после ПКТ.
    Только потом вы можете подключить гепапротекторы по желанию.

    Тренировки на ПКТ:
    Слышал много разных мнений и ещё больше советов, но почитав разную литературу и послушав советы знающих людей, пришёл к выводу:
    На ПКТ вы работаете с околомаксимальными весми 85-90% от вашего максимума на раз, (для особо одарённых - если жмёте 100кг на раз, то работает с 85-90кг) в 3-4 подходах по 3-6 раз, с перерывами по 4-5 минут.
    Наша задача снизить интенсивность и продолжительность тренировки, в идеале если вы уложитесь в 45 минут.
    Так же надо помнить, что максимум 1-2 упражнения на мышечную группу.
    Помните, если вы будете кушать как слон, работать в зале как проклятый и спать как коала, вы удивитесь какова будет прибавка в силовых и весе.
    Это всё при условии, что у Вас нет проблем со здоровьем и прочих неприятностей.
    Вся информация взята из чтения литературы, форума, личного опыта и советов Александра (sashan) , за что ему отдельное спасибо.
    p\s данный гайд подходит для курса с использованием препарата "оксандролона"
    Отдельное спасибо Алексею (Fatus).

    Гайд написан для людей решивших принимать орал туринабол на первый курс, я не пропагандирую как лучшее решение для первого курса.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2016
    Max Kot, Korablinr22, Zhiguli123 и 91 другим нравится это.
  2. Kain161
    Kain161
    Йуххуу!!! Ты сделал это!!))))
    Sdmitriev нравится это.
    1. JohnnyBilder
      JohnnyBilder
      Все что нужно знать по фарме на первом курсе
      аас нравится это.
  3. ZUBR
    ZUBR
    тамокс(тамоксифен) реально так токсичны. ? помню мне всего с 1 таб плохо было . теперь кажется понимаю. а были ли смертельные случаи. какова смертельная доза? есть ли альтернатива тамоксифену но не токсичная
    instlex и Задохлик нравится это.
  4. Sincat
    Sincat
    фарестон
    sm2k нравится это.
  5. Задохлик
    Задохлик
    Ты извини, но похоже ты шоколадным глазом смотрел эту тему:
    [​IMG]
  6. Невский
    Невский
    Нахуя пкт после таких доз? Да еще и такой слабой шняги как турик...итак все останется при пользователе.
    Smart Hulk нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      6 мар 2014 Показать
    2. razmsergey
      razmsergey
      согласен дозы мизер,тем более один преп и на 7 недель!тем более пкт -это сказка про белого бычка!
      tryambakam и SerGan нравится это.
  7. Valt
    Valt
    Сдай анализы на тестостерон общий после этой слабой шняги. Поймешь зачем ПКТ.
    Даже если на здоровье пофиг, то все равно ПКТ нужна - чем быстрее восстановится выработка собственного тестостерона, тем меньше откат.
    Rossoneri, vogon4eg, Cooller0831 и 7 другим нравится это.
    1. Таки Гой
      Таки Гой
      Лучше сдать биохимию, а то может случиться, что с печенью будет пиздец.
  8. redberret
    redberret
    Вот анализы после метана соло. Если такая гормональная яма Вас устаивает, то пкт можете не проводить)
    GhmB, eater и sm2k нравится это.
    1. Kimura
      Kimura
      :) удачи, пузырь.
  9. Невский
    Невский
    Я на вечном курсе, мне похуй пкт) Почему? да потому что делай пкт, не делай пкт сольюсь нахуй весь. Да и надулся- сдулся это оставьте себе.))
    Ваш удел это пресловутое пкт...
    ЗЫ. Представил Маркуса Рула делающего ПКТ после 10 грамм в неделю))):xdnew:
    1. razmsergey
      razmsergey
      согласен
      Brontomech нравится это.
    2. razmsergey
      razmsergey
      Согласен еще раз,гормоналка упала,алт,аст подскочило до 80,да востановится все это и без всякой пкт.Делай или не делай,один хрен посыпешься.Не туда смотрите.А смотреть надо за сердцем,кардиограмма,узи сердца,при необходимости чрезпищеводное узи сердца.Сдача крови на общий холестерин,высокой и низкой плотности,,коэффициент атерогенности,протромбиновое время,алт и аст,т.к. они тоже показывают поражения сердца,гемоглобин и т.д.Вообщем следить надо за сердцем,чтобы не было печали,а гормоналка она со временем сама востановится,мне сейчас 40 лет из них лет 15 на витаминах,последние 5 на вечном курсе и ничего,стоит,гормоналка сама приспособилась,печень не вылезла.Как сел на вечный,через год возникли проблемы с сердцем,грамотный спорт.кардиолог и до сих пор на курсе!каждые полгода проверки,что выше написал,а да ,забыл написать,сахар постоянно проверяю,также щитовидку и поджелудочную.
      qLich нравится это.
  10. Darvil
    Darvil
    Такое отношение к себе на этом форуме не в почете. ПКТ необходимо практически всегда и турик соло не исключение.
    eater, Hushpar и sm2k нравится это.
    1. razmsergey
      razmsergey
      Да, нет к себе отношение очень бережное и даже очень!И все верите,что набрал 10 и с пкт удержишь восемь))))!Гонаду литрами,кломиды и тамоксы пачками,ну-ну!
      1. Pauker
        Pauker
        гонаду литрами...
        тамокс пачками.
        хватит нести чушь
        спасибо
        Overclocker нравится это.
        1. razmsergey
          razmsergey
          Слышь,дружок ,херню не пиши!Образование У тебя какое?медицинское?Может ты эндокринолог?Я в этой теме,когда ты у мамки молоко сосал!Спасибо!
          1. Pauker
            Pauker
            я тебе не хамил заметь.
            Peace-Death, Stanaza и rad2000 нравится это.
            1. razmsergey
              razmsergey
              хватит нести чушь-твои слова,дружище!
              DimBoss нравится это.
              1. Pauker
                Pauker
                а где тут оскорбление ?)
                Overclocker, Peace-Death и zerskiy нравится это.
                1. razmsergey
                  razmsergey
                  Подумай!И не ответил на вопрос!Ты эндокринолог?Вот,лично у меня жена эндокринолог.И ,почитывая иногда высказывания по поводу витаминок и пкт,вызывает у нее ироническую улыбку,вот я и задал тебе,дружище вопрос.
                  1. Pauker
                    Pauker
                    ответу вопросом
                    а ты очередной старпер который тут все будит доказывать?
                    1. razmsergey
                      razmsergey
                      Слышь,доходяга,я тебе ничего доказывать не буду,тебе могила докажет!И вопросом на вопрос не отвечают!и это,по русскому 2 было,учись писать,малолетний!
                      1. Pauker
                        Pauker
                        все ясно
                        спасибо за беседу.
                      2. razmsergey
                        razmsergey
                        иди мамке поплачь!
                      3. eater
                        eater
                        Попрошу Вас, своё мнение оставить при себе, мы поняли Вашу точку зрения и мы её не разделяем.
                        Благодарю за понимание.
                        Overclocker, maxdeny, Tlaloc и ещё 1-му нравится это.
      2. Kimura
        Kimura
        ну не все поголовно хотят набрать 10 кг мышцы. Не все жаждут себя видеть громадными. Мне , например, достаточно 2-3 кг мышцы , качественно прокаченной, увеличение силовых показателей. Чисто чтобы себя сильным и быстрым чувствовать, а не надутым пузырем. Так что ПКТ для меня как раз рулит.
        ЕвгенийValerievich и Vaaron нравится это.
  11. Darvil
    Darvil
    Открою тайну, но 10 грамм в неделю профессионалы не ставят. Даже такие пердуны, как Рул.
  12. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Не догоняю почему трибулус только со 2й недели если у оралок ппр короткий , поясните
    Smart Hulk, Restrukt18 и andrewshakal нравится это.
  13. Gehaimer
    Gehaimer
    Рул как раз таки возможно и ставил. Вообще были такие кадры в про дивизионе раньше , кто по 10 ебашил. Я имен не помню , но Вик Ричардс помоему примерно столько делал.
    sm2k нравится это.
  14. Pablo_74
    Pablo_74
    А ещё лучше так: чем меньше перерывы между курсами, тем меньше откат ;)
  15. Max-Hardy
    Max-Hardy
    а мне кажется надо делать на ПКТ, что я и буду делать собственно, после турика это трибулус,цма, глютамин и аргинин. это из таких доб добавок. я уже не говорю про протеин сыворотку и витамины. витамины предпочитаю не принимать те которые из аптеки, я принимаю сейчас опти-мен.
    хотя каждому свое...
  16. Max-Hardy
    Max-Hardy
    и кстати трибулус лучше принимать с последней недели курса на 3- 4 недели продолжительностью.
  17. Max-Hardy
    Max-Hardy
    метан, не турик.
  18. Очкарик
    Очкарик
    ПКТ еще нужно и потому что сейчас турик чистый не купишь, особенно это касается Вермодже, там явно бадяжат его с метаном. Проверено на себе: за курс набираешь много,но по факту ,это оказывается водичкой.
    Restrukt18 и grisha999 нравится это.
  19. Gehaimer
    Gehaimer
    Можно ли это считать рекламой Фармакома?)
    dinamo503, eater и sm2k нравится это.
  20. n0named
    n0named
    Ох да... Они же сильно отличаются друг от друга...

    А по факту: дугу шатают они одинаково.
    Restrukt18, grisha999, eater и 3 другим нравится это.
  21. Очкарик
    Очкарик
    не)) ради справедливости обосру Фармакомовский орал станазолол, полная хуйня:yes:
  22. n0named
    n0named
    Раньше его нет смысла подключать, потому что дуга спит, трибулусом не поможешь. А через неделю антиэстрогенов дуга почуть чуть начнет шевелиться, вот тогда его и включаешь. Сашан в своей теме приводил примеры, основываясь на опыте над подопечными :)
    Restrukt18, andrewshakal, eater и 2 другим нравится это.
  23. Pablo_74
    Pablo_74
    Там речь шла, что он только одного эквипойза чуть ли не грамм в день ставил. Вроде в одном из интервью Ясиновского было. На самом деле хрен мы узнаем курсы профи, а всякие версии в инете иногда просто абсурдны.
  24. Gehaimer
    Gehaimer
    На самом деле примерно известно че они ставят и в каком кол-ве. Инфа сливалась и не раз) Зависит конечно от того , какой отклик на фарму у человека , но так от 4 до 7 гр. в среднем колеблется (подготовка , не межсезон). Есть кто-то и меньше , кто-то больше. Ну и конечно не надо забывать про ГР , инсулин , игф , т3 , т4 и т.п.)
    Артур Корнев нравится это.
  25. n0named
    n0named
    Нахуя жрать трибулус на последней неделе курса? Ты считаешь что при спящей дуге он те тестостерона навырабатывает из воздуха и воды? Хуйню смпорозил "и кстати"...
    Nozeva, eater, Hushpar и ещё 1-му нравится это.
  26. 6332588
    6332588
    Народ, такой вопрос: трибулус от САН 1 таб.-1000млг (45%действующего вещества) сколько в сутки пить. Не для ПКТ.
  27. Max-Hardy
    Max-Hardy
    на последней неделе, если курс лесенкой, то естественно ты сбрасываешь дозировку, вот тогда и начинаешь его есть, чтобы не было потом ямы между приемами...
  28. n0named
    n0named
    Если ты ешь таблы лесенкой - ты лось и олень. Запомни это и никогда больше в приличном обществе не говори про лесенки со стероидами.

    А по факту твоего сообщения:
    Трибулус поднимает собственный тестостерон ПРИ РАБОТАЮЩЕЙ ДУГЕ. Хуево, но работающей. Вот тогда он поможет. А на последней неделе курса ДУГА ТВОЯ СПИТ. И трибулус в этом случае можешь в рот ложить, можешь в унитаз смывать - результат будет одинаков.
  29. Sincat
    Sincat
    Ты и это прочел на спортвики?
    sm2k нравится это.