чтоб каждое утро напевать: *ту... ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту* *ту... ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту* *тум... тум-тум-тум тум-тум-тум тум-тум-тум* *тум... тум-тум-тум тум-тум-тум тум-тум-тум* *тудудум* Райзин ап Бэк он зэ стрит Дид май тайм тук май чэнсэс Вэнт зэ дистэнс нау айм бэк он май фит Джаст э мэн энд хис вил ту сёвайв Соу мэни таймс Ит хэппэнс ту фаст Йу трэйд йо пэшьон фо глори Донт луз йо грип он зэ дримс оф зэ паст Йу маст файт джаст ту кип ээм элайв протеину ему продай лучше, чтоб быстрее дрищем перестал быть.
да без проблем raizin ap bek on ze strit did mai taim tuk may chenses vent ze distans nau aim bak on mai fit djast e men end his wil tu sevaiv sou meny taims it heppens tu fast iu treid io peisen fo glori dont luz io grip on ze drims of ze past iu mast fait tu kip zem elaiv
Результат перевода: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Раз утомившись от суетных дел, Ваня Шварцнеггером стать захотел. Мышцы качал, обливался водой… В гробу он лежал, как Арнольд молодой!
а как ебануть все? просто картинку с арни им дать и они мне плакат замутят? там разрешение картинки наверно большое надо? или пох какая
У меня переводка в детстве была на футболку Шварцнеггер в фильме "Командо" (в разгрузке,с гранатами), мне все завидовали когда в гости приходили! я ее так и не перевел на футболу, так я ею дорожил....
Я б тоже Арни захуярил на пол стены,только подумают домашние,что совсем ебнулся и сдадут на Пашковского(дурдом),хотя пох...у меня там купе давно забронировано,на танке хуй подьедешь))))
Повесь телек сороковку на стену в портретном режиме, сунь ему флеху с кумирами и собой в перемешку. И пусть вещает...... , а ты комментируй: "Вот Рокки 1,2,....... 5, это Арни на Олимпии, .................. а это Я - 65 кг.
в общем решил ебануть 2ух метрового арни и рокки и кадр из американской истории икс, где на зоне они качаются. запиздячю брутальную комнату и никакая телка не устоит в ней