Гейнер своими руками?

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Joe13, 19 мар 2013.

  1. Joe13

    Joe13 Новичок

    Добрый день, дочаны!
    Хотел спросить совета по такому вопросы:
    Нашёл в продаже такой продукт, как CarboX от Bio Tech (собственно, фотка прилагается, вместе с составом)
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://functionalfood.ru/spaw/uploads/images/BIOTECH-foto/bt_carbox.png[​IMG]
    И родилась у меня такая идея: что если смешать эту штуковину с тем же голд стандарт в пропорциях 1:4 белок к углям, будет ли данная смесь альтернативой обычным гейнерам? НЕ хочется переплачивать за гейнеры с сахаром, но после тренировки трудно быстро пополнить угольки без них.
    Кто что думает?
     
  2. wod

    wod Новичок

    смешать в пропорции 1 к 3 сыворотку и мальтодекстрин, получиться намного дешевле чем ты тут придумываешь.
     
  3. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    Mashusha2010 нравится это.
  4. wod

    wod Новичок

    а еще лучше у них же взять мультикомпонентный прот и не ебать мозги)
     
    kirpi4 и FaTher нравится это.
  5. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    ну если нужен гейнер, то гейнер пусть и берет.
     
  6. wod

    wod Новичок

    он же пропорцию 1 к 4 хочет
     
  7. Stas Korchagin

    Stas Korchagin Бывалый

    нахуй этот гейнер, только живот жиром заплывает, который сгонять потом, как можно не набирать углей с обычной еды? лучше возьми прот MATRIX 5.0
     
  8. barbellrus

    barbellrus Русофоб

    мне лично надо в сутки около 700 грамм сложных углей
    честно меня заебывает уже после 400 грамм набирать из обычной пищи
    и растягивать желудок килограммом риса или макарон как то не вставляет
    так что гейнер очень выручает
     
    ДФМ и Mashusha2010 нравится это.
  9. wlad egorov

    wlad egorov Persona grata

    а продукция pureprotein как у них я ещё bcaa увидел кто пробовал как расскажите
     
    Mashusha2010 нравится это.
  10. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    запятые ставь. а ВСАА как ВСАА, этож не энергетик, чтобы эффект чувствовать.
     
  11. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    блин, у меня такая-же проблема, ел риса сухого 450г, филе куриного 500г и т.д и похуй:po weke: хоть грамм набрал бы жира:prayy:
     
  12. ironmine

    ironmine Persona Grata

    DrugFreeMan, Mashusha2010, Moskalik и 2 другим нравится это.
  13. Виталий ТМ

    Виталий ТМ Новичок

    Я здесь новенький, вот и спрашиваю. Извините за глупые вопросы.
    Я так понял, если смешать 1 кг прота и 3 кг мальты, то это получиться 4 кг гейнера? А можно мешать, к примеру, 2:2? Или это уже как кому нравится?
     
  14. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    все правильно. есть желание, можешь и так делать.
     
  15. Mr_Up

    Mr_Up Новичок

    Большое спасибо за идею! Довольно неплохо получается, как по вкусу, так и подсчетам содержимого. И главное по деньгам!
    Мешал в чане запечные 350гр/40руб. в Ашане(есть не только с орехами, правда изюм выковыривать приходится, блендер ругается :xdnew:) с 4-мя злаками(лучше прокалить по инструкции шахтерского) 26руб 500гр в Ашане. И все в блендер! Потом MHP up your mass + сыворотку. Желудок не возражает, позывов нет.
    ШАХТЕРСКИЙ ГЕЙНЕР ВЕРИ, ВЕРИ КУЛ!!! РЕКОМЕНДУЮ К УПОТРЕБЛЕНИЮ!!! :metal:
    [​IMG]
     
    DrugFreeMan, Mashusha2010 и ironmine нравится это.
  16. Здравствуйте! Я хочу сделать самостоятельно с помощью прота и мальтодекстрина 2 вида гейнера:

    1). Быстрый (сывороточный прот+мальта). Юзать после треньки.
    2). Медленный (казеин+мальта). Этот днём между приёмами пищи (когда нет возможности поесть), поэтому нужно чтобы действовал подольше.


    Соотношение углеводов к белкам классическое, 3:1.
    Казалось бы, зачем мне примешивать к казеину мальтодекстрин, ведь можно без него? Дело в том, что мне нужны калории. В общем, стоит ли их смешивать и получится ли из этого действительно "медленный" гейнер?
    И ещё: есть ли смысл запариваться и покупать для быстрого гейнера мальту с ДЭ 18-20, а для медленного - 10-15?

    Может, вообще просто купить гейнер от Pureprotein (в моём городе он по 250 рублей за кило)? У него состав 60% белка - сывороточного, 40% - казеина. Оптимально ли он подойдёт как после трени, так и между приёмами пищи? На другие готовые гейнеры денег нет.

    P.S.: Замешивать порошок буду сразу на несколько месяцев в море, поэтому советов со слишком сложными рецептами прошу не давать.
     
  17. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    сухое молоко+ крахмал= збс гейнер!
     
  18. Markiz IL

    Markiz IL Новичок

    О каком именно гейнере идёт речь?
     
  19. ironmine

    ironmine Persona Grata

    Надеюсь, это шутка?
     
  20. Антон Шашков

    Антон Шашков Бывалый

    что такое толокно??
     
  21. RandomX

    RandomX Бывалый

    Я тупо шаурму кидаю в блендер, заливаю пивасом ее, хуякс - и отличный гейнер готов!
     
    xhexenhammerx, DrugFreeMan, Mashusha2010 и 8 другим нравится это.
  22. RandomX

    RandomX Бывалый

    Толокно́ — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно
    пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся. Технология изготовления толокна отражена в названии (от слова «толочь»).
     
    Антон Шашков нравится это.
  23. marckel

    marckel Persona Grata

    макароны с уйцом пережареные
    очень я их люблю и уважаю, могу сковородку за один прием сожрать
    и сынуля у меня не отстает, так что приходится по 2 сковородки готовить
     
    Mashusha2010, Жировик, mult и ещё 1-му нравится это.
  24. RandomX

    RandomX Бывалый

    А если в это еще и тушенки добавить, то вообще бомба:metal:
     
    Mashusha2010 и Антон Шашков нравится это.
  25. Антон Шашков

    Антон Шашков Бывалый

    Бомба жопоразрывная!!!
     
    RandomX нравится это.
  26. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Mashusha2010 и Reg нравится это.
  27. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    написал бы гейнер, все бы поняли)))
    жижа хз чё это такое
     
  28. Lifter

    Lifter Бывалый

    Берешь овсянку нормальную (не быстрого приготовления) и заливаешь кипятком. Часа через 2-3 она уже разбухнет и размякнет. Хуяришь ее в блендер с молоком/водой/соком, добавляешь протеин/фрукты/варенье/спущенку.
     
    Mashusha2010 нравится это.
  29. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Reg нравится это.
  30. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    всё правильно, ты жидкое тесто хуяришь, ничего удивительного
     
    Mashusha2010 нравится это.