Heretic Chaplain

Глюкоза и креатин.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Heretic Chaplain, 12 мар 2012.

  1. Heretic Chaplain

    Heretic Chaplain Новичок

    Простые углеводы - лучшая транспортная система для креатина. Здесь всё несложно, на данный момент все транспортные системы основаны на секреции инсулина. Это гормон - транспортёр, который при помощи био хим. реакций улучшает проницаемость клеточных мембран. Единственное, что может спасти от гипергликемии (критического повышения уровня глюкозы в крови). Лучше всего активировать его всплески простыми углеводами (исходя из физиологической функции инсулина).

    [​IMG]
    Теперь о приёме: утром, после пробуждения 5-10 грамм креатина и 400 мл сока. Простые углеводы с гарантией заблокируют утренний кортизол. Для тех, кто сушится: аминокислоты (гидролизат) +креатин, на худой конец сыворотка. Это так же вызывает всплеск инсулина, хотя и не такой сильный.

    У кого позволяют финансы можно запустить строительство мышц сразу после пробуждения: креатин (5-10 грамм) + 20 грамм аминокислот + сок, а уже через 40 минут - полноценный приём пищи.

    Все остальные транспортные системы не более чем попытка нажиться на доверчивых покупателях:

    [​IMG]
     
    zernalk, Drago, trot и 2 другим нравится это.
  2. Vois
    Vois
    а 10 грамм не многовато креатина? Я читал статьи , доказано 3 грамма тотже эффект дают . Что скажешь на этот счёт? Или это копипаст?
  3. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Не знаю, я на всякий случай, чтобы с гарантией хватило)))
  4. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Статья моя и мнение моё. У кого есть что сказать - говорите. Мне самому интересно послушать таких людей)))
  5. Do4a
    Do4a
    Креатин гидрохлорид рабочая вещь
  6. Evgeniy
    Evgeniy
    Вот везде пишут про сок. Обычный добрый подойдет? А то всегда пил так: 3 ложки сахара на стакан воды + 5гр креатина. Под конец загрузочный фазы начинало тошнить уже от этого приторного вкуса.
  7. Хуан Матус
    Хуан Матус
    Можно просто ставить инсулин, дожидаться лёгких симптомов гипогликемии, затем принимать сыворотку+сок+креатин.
    Ультракороткий лучше всего подойдёт, например Хумалог. Продаётся в аптеках, рецепт не всегда спрашивают. Пользовался сам, о приросте массы и силы не скажу, потому что не замерял, но в целом прогрессировал, застоев не было.
  8. Z-MODe
    Z-MODe
    В инструкции - 5 грамм.(одна чайная ложка)
    Я пью 5 грамм, перед каждой тренировкой за час. Это даёт эффект. Точнее дало в своё время и держит на том же уровне. Второй месяц пошёл, пить не прекращал.
  9. smash68rus
    smash68rus
    Зачем сок , лучше 2 -3 чайной ложки фруктоза + 5 грамм креатина с утра :avtoradolf:
  10. Grey
    Grey
    ебаа, ставить инс вместо стакана сока... дожили -_-
    Hideki, Дрыщ с Семея и olley нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 мар 2012 Показать
  12. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Это уже безумие)))
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 мар 2012 Показать
  14. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Потому что фруктоза не усваивается инсулинозависимыми клетками, а только печенью.
  15. trot
    trot
    Заебись, четко) к успеху ведет) Я уже блять представил эту картину: поставил инс, сидишь, такой, весь в ожидании симптомов с подносом шоколадок, креатина и сока на готове и решил так, кимарнуть чуточку в томительном ожидании, хуле)
    iddqd нравится это.
  16. maxxqwert
    maxxqwert
    Фруктоза вообще не вызывает выделение инсулина
  17. yad
    yad
    мне лет 5 назад один МС рекомендовал принимать креатин моногидрат вместе с таблетками глюкозы. закидуюсь утром 5 грамм и за 30-60 мин до тренировки.
  18. Shockwave
    Shockwave
    Можно ли заменять ложку сахара ложкой мальтодекстрина при приеме креатина?
  19. kirikins
    kirikins
    а почему бы и нет? Сам когда жрал креатин, пил его исключительно с виноградным сахаром ( декстроза), всасываемость ебейшая ;)
  20. maxxqwert
    maxxqwert
    Даже лучше. Мальтодекстрин даст чистую глюкозу, а сахар это половина глюкоза, а половина фруктоза. Которая бесполезна в этом деле
  21. сергей х
    сергей х
    я пробовал дозу инсулина доводить 80 ед, учитывая что мой вес около 100кг.По Буланову следует,что при применении коротких инсулинов через определённый промежуток времени происходит выброс гормона роста(обычно минут через 40 у меня это было) так вот в этот момент гипоглекемию сопровождающею этот важный момент нужно купировать аминокислотами либо белком,но если честно сказать то трясло так сильно,что никакие аминки не помогали и действительно пришлось есть сникерсы,а это меняет действие инсулина с белкового на жировой обмен и всё действие коту под хвост,короче раздувает как подушку от воды и жира набираешь не дай бог сколько.так что сидение на инсулине подразумевает очень дорогое и очень строгое аминокислотное питание и для простого билдера - пустая трата времени,а для дураков ещё и здоровья!!! так как из гипо комы не всех вытаскивать успевают,многие на тот свет так не накачавшись и уходят...
  22. pawok
    pawok
    почему именно сок? неужели там так много глюкозы? кстати, я читал, что инсулин также хорошо повышает гейнер в соотношении белков к углеводам 1:3, поэтому в гейнер тоже можно кидать
  23. maxxqwert
    maxxqwert
    Виноградный сок содержит много глюкозы. И во всех соках есть глюкоза. В гейнерах много мальтодекстрина, который не хуже глюкозы повышает инсулин.
  24. MANHUNT
    MANHUNT
    Вот мне всегда было интересно, как можно подходить к качу так: сутра встал, закинулся таблетками, кольнул себе то-сё, поел, потом снова поел, снова поел, пора в зал, перед залом снова надо закинутся кучей спортпита, аптечной фигни и прочего, после зала снова поел, снова таблетки и так весь день. У мня такой вопрос возникает, а гдеже романтика? где культуризм вашу мать??? Инсулин какойто колят уже, в интернете куда неглянь одни профи...
  25. Djim
    Djim
    При передозе, как пишут, - расстройство жкт наблюдается. Потому считаю, можно и просраться разок для установления для себя мах. количества. Лично меня начинает нести токо если хавать больше двух чайных ложек за раз. Сам же его хаваю 3 раза в день по 5 г. вместе с протом. Три дня пью, три - нет (гдет читал что чувствительность рецепторов таким образом меньше нарушается)
  26. lagun4ik
    lagun4ik
    главное не апельсиновый
  27. Patsem
    Patsem
    А чо если не парится с соком а закусить гематогенкой?
  28. maxxqwert
    maxxqwert
    да хоть вареньем, лишь бы сладко было )))))))))
  29. Z-MODe
    Z-MODe
    Я вот сука, не поел.. и потом на весах наблюдаю утопию, как мой вес куда то уходит..
    Поэтому спортпит, поел, поел, поел, кучаспортпита, спорт зал, кучаспортпита поел, поел..

    Хотел бы я по другому... Но приходится рвать жопу..
  30. nameNOname
    nameNOname
    У кого позволяют финансы можно запустить строительство мышц сразу после пробуждения: креатин (5-10 грамм) + 20 грамм аминокислот + сок, а уже через 40 минут - полноценный приём пищи.


    БСАА сойдут? или что-то другое?