Konstantin84

Гороскоп качков

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Konstantin84, 28 ноя 2014.

  1. Konstantin84

    Konstantin84 Новичок

    Случайно наткнулся в бездонных закромах мировой паутины. Может улыбнёт. (и титьки - как без них!)
    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Скорпион"
    [​IMG]
    Этого качка во время тренировки можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихрена не написано. Даже если рядом будет качаться ручник, и зеленый от стероидов химик с тремя руками попросит его подстраховать - ему будет всё равно. Все качки для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут на. Со скорпионом качком не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили (не поделились протеином или сперли замки с его штанги), он либо сразу же вас отфигачить по почкам и другим жизненно важным для качки органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент (например во время жима лежа). Если кто и говорит то, что думает по поводу тренировочных методик то - это Скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его тренировочным гуру, но его методические советы частенько срабатывают - просто этот знак обладает поразительным чутьем тренировочного процесса (среди Скорпов, кстати, есть офигенные пауэрлифтеры и тяжелоатлиты).

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Овен".

    Самый интенсивно тренирующийся знак. Постоянно озабочен, работай до отказа, и форсированными повторениями. Жрет днями и ночами, стимулируя восстановительный процесс. Если после жрачки не приходит сытость, то процесс повторяется. На новые стойки для приседа не пялится, а сразу начинает приседать, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В треньке необуздан, как недотраханая нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает «Супертренинг» (ну и ну, настольная книга), обращая внимание на необычные приемы для повышения интенсивности и дорисовывая на партах новые варианты классических упражнений. В основном, правда, получаются присед и становая в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут из жопы. Качаться от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой болт, либо перекладывает свои обязанности на напарника. Лучше всего у овнов получается рожать тренировочные методики, новаторские для своего времени.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Телец".

    На тренировках свой чувак, хотя и редкостный болван. Тренируется медленно, и от этого начинаешь думать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, тормозами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от качалки и круга общения). Если он молчит во время тренировки, то его бесполезно разговорить. Химию уважает, поэтому такой и бык. В процессе тренировок – упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь. Тренироваться может часами - другие знаки так не умеют, они обычно тренируются гораздо меньше. Тренируется за четверых, чему четверо несказанно рады. Не терпит когда напарник по тренировкам прогуливает, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что протеин был просроченным, а химия паленая.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Близнецы".

    Все качковские извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую тренировочную карьеру, эти извращенцы успевают перепробовать все виды прокачки мышц со всеми возможными упражнениями под всевозможными углами. Те близнецы, которые не добились серьезных результатов в тренировках, впоследствии могут начать принимать стероиды и свободно ориентироваться в «Новой энциклопедии бодибилдинга Арнольда Шварценеггера», супер-мега-сетах, принципах Вейдера, и прочих, непонятных другим, вещах. В общем, типичный потрет заурядного качка. Близнецы, никогда не сидят во время тренировки, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в жопе. Каждая завтрашняя тренировка это тренировка не похожая на вчерашнюю. Могут часами качать бицепс, нередко забывая, с какого упражнения начали тренировку. Иногда очень много болтают во время тренировки и им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше всего писать статьи про качку. Приседать пробуют для смены ощущений, но, как правило, безрезультатно и не долго.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Рак".

    Хрен знает, по какой методике он тренируется, но по его щуплой фигуре ничего узреть не реально. Постоянно пичкает себя протеиновыми коктейлями (при этом страдая расстройствами желудка) и постоянно гонит пургу про плохую генетику, наследственность и прочую лабуду. Качек рак часто качается в самом углу качалки, тихонько занимаясь своими делами (в основном делая тягу в наклоне) и не кого не трогает, ему важно чтобы о нем не говорили как о начинающем качке - этого он не выносит. Представители этого знака очень сильно привязаны к качалке и тренеру, хорошо чувствуют настроения в зале (если могут настучать по репе идут домой), поэтому они могут месяцами не появляться в качалке. Главная проблема в жизни, если узнают, что надо много кушать, что бы набрать мышечную массу обрастают жиром, без каких либо мышечных увеличений. Рак любит, чтобы ему всегда говорили какой он мускулистый и сильный. Многие раки качаются дома, т.к. дома не кто не настучит по репе и не будет громко включать музыку. Когда карьера качка не удается, рак может начать по чёрному бухать и разлагаться всеми возможными способами.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Лев".

    Просто обожает руководить в качалке и вообще относится к тем, кто редко делает за других свою тренировку. Он, как порядочный и великодушный тренер, делит заслугу поровну с тем, кто действительно тренировался до седьмого пота и даже разрешает принимать стероиды прямо в качалке. Лев просто жить не может без огромного количества «учеников» (пусть даже ничего не добившихся в развитии мышц под его руководством), которые хвалили бы каждый прыщ на его спине, боготворили и поклонялись его тренировочной методике. Львы изо всех сил хотят стать МСМК-ами по лифтингу, но если им это не удается, то авторитет у ручников и задохликов в качалке для них тоже очень важен и они будут вести себя так - как будто выиграли Мистер Олимпию. Надо сказать, львам это удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих: даже прыщи от стероидов не могут отпугнуть их поклонников.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Дева".

    Если и есть качкоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в качке, будет качаться, как заведенный, на благо своего тела. Тщательно выбирает методику тренировок, так как не очень любит лажатся. Испытывает садистское наслаждение, от физических упражнений. Этот знак способен качать до хрена мышц одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый памп. У дев партнеров по тренировкам очень мало, и вообще этот знак с кем попало не качается, ища напарника очень тщательно. Любит комбинацию из Дианабола 20 - 30 мг в день и Дека-дураболина по 200 - 400 мг в неделю, но стероидами не злоупотребляет, предпочитая забивать мышцы пампом. Из дев могут получиться прекрасные тренеры по лифтингу, так как их познания в методиках тренировок очень глубоки.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Весы".

    Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в качалке без штанги. Они могут использовать даже самый ржавый гриф, поднимая его со страшнозлобным выражением рожы. Можно даже предположить, что они тренируются как сумасшедшие, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С ними весело на тренировки, хотя они могут устроить в зале и пейзаж атомной войны, это говорит, что они могут интенсивно тренироваться. Поразительные способности к искусству позволяют весам подходить к процессу тренировок творчески и изобретать всевозможные и не реальные упражнения. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, - выбрать 15 килограммовые блины или 20-и. Если штанга тяжелая, весы будут долго и напряженно тянуть, могут даже обосраца от напряга, но вытянуть. Решить идти на тренировку или нет сразу и без резины для них проблема из глобальных.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Стрелец".

    Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы пойти вместе на тренировку, так это стрельца. Этот качек постоянно тусуется по разным местам, от злой качалки за углом до элитных фитнес клубов в поисках приключений на свою прокачанную жопу. Жажда увеличения мышц и силы толкает его в разные качалки, а неумеренное рвение на тренировках часто бывает причиной тяжелой формы перетренированности. Чаще всего, стрелец тягает огромные веса, абсолютно не думая о последствиях и травмах. Считая себя офигенно сильным, этот знак прямо-таки рвется либо на соревнования, либо в тренеры, в общем туда, где он будет крутым, восхищать окружающих. Стрелец никогда не откажет, вас подстраховать, с радостью отсыплет вам горсть, протеина, или креатина. Стоит отметить, что если он ваш партнер по тренировкам, не обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте болт на некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Козерог".

    Отличительной чертой этого знака является то, что он редко качается с людьми не устраивающими его по определенным критериям. Очень упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно фигачит вверх и вверх, неважно, будь то увеличение веса на штанге или тренажере. При этом спокойно принимает фигню по поводу своего веса тела, т.к. хорошо знает его (однажды он уже взвешивался). Стремится накачать как можно больше мышц, наращивая их на ногах и спине, но при этом плохо накачивая грудак и руки, т.к. они ему нах не нужны. По данным статистики, козероги фанаты правильной техники, и если они пришли в качалку то это навсегда. На стероиды ему откровенно посрать, т.к. даже если он и глотал метан то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но мышцы в ней настоящие.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Водолей".

    Многие считают представителей этого знака ленивыми качками, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок или приседания с высоким числом повторений или становая тяга. А вот пытаться заставить его делать подъем на бицепс бесполезно, для водолея комплексные упражнения - превыше всего. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем представителям силового спорта, как к братанам - он может запросто бакланить и с лифтером, и с качком, одновременно. Изобретательность и нестандартное мышление помогают рожать такие офигенные планы тренировок, что все их дружно посылают нах. Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем накачать огромные мышцы, а это так редко в наши дни.

    Общая характеристика знака зодиака "Качёк – Рыбы".

    Рыбы совершенно не приспособлены для качки, более того обычно бывают шахматистами и ненавидят штангистов и лифтеров. Обычно ищут легкие тренировочные методики, а если таких нет, то те, где меньше нужно подымать штангу. Они склонны, больше мечтать о большой силе или огромных мышцах, чем накачивать их. Любят наблюдать за процессом тренировки, представляя себя, в виде вон того здорового качка. Либо пишут статьи в качковские журналы о том, как можно накачать эти горы мышц (стоит ли говорить о пользе этих статей?). Рыбы, творческий знак. Нередко их можно застать во время тренировки со штангой в руках либо на тренажере, либо просто с гантелей, невозмутимо погруженных в мыслительный процесс. Рыбам надо быть осторожнее со стероидами, т.к. однажды начав, они идут до конца и могут вообще стать импотентами.

    [​IMG]
     
    Dimchik811, geksogonal, AwayPWNZ и 7 другим нравится это.
  2. Zloy4e4en
    Zloy4e4en
    ебать.я буду первый)
  3. El-Mariachi
    El-Mariachi
    классная
    AwayPWNZ и bubumbr нравится это.
    1. bubumbr
      bubumbr
      да, корма что надо!
  4. mimibelo
    mimibelo
    че за телка?
    AwayPWNZ и El-Mariachi нравится это.
  5. Вaдян
    Вaдян
    Ну ты пиздец картинки вставляешь, я пару минут думал что баба на первом фото - транс и рассматривал её :trollface:
    1. AwayPWNZ
      AwayPWNZ
      аля думаешь ты присунешь?а нихуя-я присуну(с) баба на первой
  6. {First After God}
    {First After God}
    Бля жыза атвичаю всё как есть пра миня аш трисёт
  7. Славянин
    Славянин
    Еще раз такое выложишь— по дыхалке получишь. На главной попрыгаешь, вообще убью нахуй!
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou

      напомнило
  8. Sanek V.
    Sanek V.
    Хоть и юмор, но есть доля правды!)
  9. ПятнашечнеГ
    ПятнашечнеГ
    Качёк–Телец ёпта.
  10. Kareey_
    Kareey_
    Всё правда про козерога(меня), только вот грудным и рукам я уделяю неменьшее внимание чем спине и ногам.