marcus

Громкое дело по Анаболическим стеройдам 2012г

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем marcus, 26 апр 2012.

  1. marcus

    marcus Новичок

    Громкое дело по Анаболическим стеройдам 2012г http://jurnalist62.livejournal.com/636.html
    Хотелось бы что бы люди почитали данную статью и высказали свое мнение.
     
  2. мясник
    мясник
    Химики должны сидеть в тюрьме!!
  3. TIT
    TIT
    даёшь сжигание барыг с форума доча.ком !!
  4. D Kuzmin
    D Kuzmin
    А что тут обсуждать, есть закон и есть те кто его преступают. Риски все знают, и знают на что идут. А где уголовка, там дружба редко остается дружбой, особенно когда речь идет о знакомых.

    Написано нечитабельно, как в плате форматирования, так и по стилистике, хотя объяснения участников довольно занимательны.
  5. marcus
    marcus
    Эта статья небольшое предисловие и обьяснение сути в кратце а основное это материалы уголовного дела прикрепленные.
  6. ironmine
    ironmine
    Я считаю, что (1) употребление анаболических стероидов; (2) нетрадиционная сексуальная ориентация; (3) курение марихуаны и употребление прочих лёгких наркотиков; (4) проституция и т.д. и т.п. взрослыми дееспособными людьми, делающими свой выбор сознательно и в условиях полной информированности о последствиях своих решений, являются хоть и "пограничными" вариантами свободы поведения (а потому часто эмоционально или эстетически неприемлемыми для большинства людей), тем не менее являются частью СВОБОДЫ выбора.

    А свободу нужно защищать по всему периметру - даже если лично ты стоишь в центре и если лично тебя некоторые нападки на свободы, которыми ты не пользуешься, не "колышат" в данный момент.

    Если мы хотим жить в СВОБОДНОМ обществе.

    Важно понять одно - наступление на свободу в обществе, движение к тоталитаризму всегда начинается с нападок на её "пограничные" варианты (зачастую заручившись поддержкой большинства) и идёт по нарастающей.

    Вплоть до гротескных пропорций, которые мы уже проходили в истории: когда разные общественные, религиозные и государственные институты диктовали нам, какому богу поклоняться, какую пищу и по каким дням есть, в какой позе заниматься сексом наедине с любимым человеком, какую одежду и в каких местах носить, в какие нелепые религиозные или социальные догмы верить вопреки рассудку и логике, какие книжки читать, какие фильмы смотреть, как проводить свободное время, как относиться к людям другой расы или вероисповедания и т.д.

    Я придерживаюсь принципа: "без жертвы нет и преступления".

    Ситуация с анаболическими средствами вообще сложная и лицемерная. Люди (общество в целом) восхищаются спортсменами, их результатами, их изображениями. Арены, стадионы и прочие спортивные площадки, где атлеты, явно употребляющие стероиды, выясняют, кто из них лучше, ломятся от зрителей, одобряющих эти спортивные явления и отдающих за шанс на них посмотреть немалые деньги. Но при этом стероиды - это "табу", "фу!" и уголовное преступление. Как так?

    Поэтому, я за информационное воздействие и за пропаганду того, что общество считает более полезной альтернативой употреблению стероидов (а также гомосексуализму, игромании, курение марихуаны, проституции и т.д.), но против уголовного преследования за эти вещи.
    Hat_B, didos, Benni и ещё 1-му нравится это.
  7. kostia_ff
    kostia_ff
    Это такой тонкий троллинг -- смешать гомосятину, наркоту, проституцию и стеройды?
    Aslan нравится это.
  8. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Всё так, но во все времени интересы государства в целом и его отдельных граждан не совпадают.

    Я хочу быть умным, здоровым, самостоятельным, работать только на интересной и высокооплачиваемой работе, влиять на политику своего региона и государство в целом, мне нужна непредвзятая правда о том что происходит в мире, хочу свободно выезжать за границу и заказывать оттуда дешёвые и качественные товары.

    Государство же (правящий режим) желает видеть тупых скотов, работающих за гроши и безропотно выполняющими волю власть имущих. Лады калины, налоги, медицина, образование, реформы мвд, сильнодействующая петрушка - всё из этой оперы. Ведь дураку же понятно что Онищенко мудак. ГНК с потоком наркоты не справляется, а на них ещё и петрушку повесили.

    Учитывая всё это легко объяснить "лицемерие" по отношению к спортсменам. Олимпийцам можно употреблять, т.к. они защищают честь свой страны на международной, спортивной арене. Не помню чтобы ГНК пытался заводить дела против членов олимпийских сборных. Сразу по рукам надают. А обычных любителей можно дрюкать, т.к. государство не заинтересовано в спортсменах-любителях.

    Обыватели в своём большинстве тупое быдло, без личного мнения. Что показывают по первому каналу, тому и верят. Поэтому и осуждают АС. Гражданское общество у нас только начинает формироваться, советский менталитет ещё силён в людях.
    Невский, didos и ironmine нравится это.
  9. мясник
    мясник
    Все химики педики)
  10. marcus
    marcus
    Еще одно меня немного удивляет , я знаю в своем городе и не только в своем приезжих людей с камеруна и морокко они дуют траву просто по черному тут , они даже по улице идут это как в черных кварталах Гарлема в плане майки ,шапки и тд в листах марихуаны так вот я не разу не слышал в новостях или еще либо где, что бы какого то приезжего из африки приняли с травой . Понятное дело они все тут учатся а потом после защиты диплома уезжают к себе ,у нас в основном это ВУЗЫ мед и мвд. А не принимают их потому что не хотят международного скандала , гнк я думаю прекрасно знает о наличии травы у них. Просто есть пару знакомых среди таких "пассажиров" и знаю чем они тут и как живут))).
    П.С мое ИМХО
  11. andreuccio
    andreuccio
    Угу..
    Ложечки нашлись, но осадочек остался.......)