Громкое дело по Анаболическим стеройдам 2012г

Тема в разделе "Общение", создана пользователем marcus, 26 апр 2012.

  1. marcus

    marcus Новичок

    Громкое дело по Анаболическим стеройдам 2012г http://jurnalist62.livejournal.com/636.html
    Хотелось бы что бы люди почитали данную статью и высказали свое мнение.
     
  2. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Хотели легкой наживы - получили.
    В чем собственно вопрос?
     
  3. marcus

    marcus Новичок

    Да тут не вопрос а больше психологический анализ этих людей.
     
  4. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Прочитал, все, кроме собственно дела, тобишь фотографий протоколов.
    Сам не эксперт, но честно признаюсь в шоке, такого раздолбайства, подстав и грязи даже представить не мог..Жесть просто.
    Или это так и надо? :)

    Думаю всем диллерам на заметку, каждый раз перечитывать перед какой-то сделкой. И думать о последствиях.
     
  5. marcus

    marcus Новичок

    Да нет, в том то и дело что так не недо. Этих людей многие в рязани знают оочень многие, особенно скоморохов себя позиционирует "гуру" этого спорта. Если тут есть люди с Рязани то я думаю они их полюбому знают ,пусть почитают и подумают с кем общаются а может и в морду им плюнут.
     
  6. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Если поставить себя на его место, то лучше уж сдать, чем опять сесть. Человек знает, что такое тюрьма, и его не тянет туда. Вот и сдает. А что ему остается делать? Сесть?

    Я конечно не житель Рязани. Но, если бы у нас такое произошло, думаю знакомых бы в его рядах сильно поубавилось. Но опять же, это лучше, чем сесть.

    Пацанские принципы - это миф из сериалов. Всегда лучше давать показания. Это уже доказано, даже со стороны математики.
     
  7. marcus

    marcus Новичок

    Уважаемый , не кто бы не сел поверьте мне, я эту историю очень хорошо знаю и знаком со всеми участниками поверьте мне если бы хотели посадить то уж точно посадили организатора или того же волкова так как там и признания были и эпизодов полно. Но все таки в оооочень редких и исключительных случаях правоохранительные органы держат слово (последнее написал и аж смешно самому, странный словооборот )))
     
    Геннадий нравится это.
  8. marcus

    marcus Новичок

    А те "герои" просто тупо обосрались причем очень жидко как только на них надавили дяденьки милиционеры.
     
  9. cartmenezz

    cartmenezz Бывалый

    автор бы хоть на обзацы разбил что ли)), читать невозможно
     
    CZAR и Геннадий нравится это.
  10. didos

    didos Persona Grata

    Копипастнул в ворд и прочитал )
    Непонравилось только как они Михаила хотели подставить и понравилось как он от этого ловко ушел ) но вообще все как обычно у нас в стране - коррупция, подставы и т.д.
     
  11. marcus

    marcus Новичок

    Они пойдут на любые уловки лишь бы посадить человека .
     
  12. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Работа у них такая.
    Стероиды - сильнодействующие вещества. Есть статья.
    Как я уже писал:
     
  13. Kottr

    Kottr Бывалый

    их работа это обеспечивать безопасность общества. Какую общественную опасность несут ААС кроме особо одаренных никому так и не понятно, а вот их запрет опасность несет. Раньше, когда все свободно и доступно было не было тонн всякого говна и школоты с курсами такими, что у меня лично глаза на лоб лезут.
    Притоны свободно, наркоты гора, алкоголики в 14 лет, аптеки в которых вместо лекарств фуфло с эффективностью ниже чем у плацебо, а все с астероидами воюют..
     
  14. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Ну да, бомжу с форума лучше знать как управлять многомиллионной страной.

    тогда, вопрос: ААС - это не опасно?
    Ты так говоришь, как будто ТОЛЬКО со стероидами воюют.

    Я не против того, что распространением и изготовлением сильнодействующих и наркотических веществ занимается монопольно государство. А то было бы такая же ситуация как и с алкоголем. Малолетки вечно на курсе.

    Любой нарик говорит, что марихуанна безвредна (и даже полезна), алкаш - что пиво безвредно, и вообще ежедневно пить по чуть-чуть полезно. Твоя позиция ничего не напоминает?

    P.S. Какой-то ты через чур агрессивный. В каждой теме срешь и кидаешься на людей.
     
  15. Kottr

    Kottr Бывалый

    Не больше чем аспирин.

    на данный момент у фскн на этом особое обострение, что не удивительно, уж больно хорошая кормушка и халявный способ набивания галочек.

    что такое сильнодействующие вещества вообще? сам термин идиотичен по сути своей. это вещества, которые работают и оказывают какое-то действие?
    я понимаю что такое наркотические вещества, психотропные, их прекурсоры, отравляющие, токсические. А сильнодействующие что такое? ААС там не было до ввп. И не было никаких проблем, еще раз говорю. И повального их потребления тоже не было. Что запрещают, то и в моде.

    вот именно что алкоголь сейчас через государство идет. у тебя какие-то отдаленные понятия от реальности, святая вера в царя-батюшку и заботу государства о народе?)

    Нет, потому что "моя позиция" на науке основана.
     
  16. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Алкоголь через государство? Да ну, частные фирмы его производят, сбывают и навариваются. А государство только лицензии продает. Так же будет и с ААС.
    Даешь анаполон в супермаркетах без рецепта!

    Я же стою за монопольное производство и сбыт.

    Юношеским максимализмом уж очень попахивает, даже воняет, я бы сказал.

    Улыбнул. На этом и порешим.
     
  17. Kottr

    Kottr Бывалый

    никакого максимализма, перерос уже. читать надо не только спортвики и спирена просто) Источников полно, гугл работает, английский не сложный язык, да и немецкий со словарем переводу подлежит, как и все прочие)
     
  18. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    На спортсвики прививают политические и социальные взгляды на жизнь? Нихуя себе ресурс о_О

    Ты же не забывай, что доза назначенная врачами и дозы которые принимают спортсмены значительно разные. Поэтому официальное описание побочных эффектов препарата для спортсменов играет маловажную роль. Только личные наблюдения и обмен опыта.

    Раз пережил максимализм, зачем пытаться прививать свою точку зрения всем подряд?

    Тем более, по версии, IPPA ты же опытный штангист, и должен знать, что бесконтрольная продажа ААС к добру не приведет. Вчитайся только на этом форуме в постоянный скулеж.
    Один ПКТ проигнорировал, второй деку на первый курс по 500 ставит, третий курсить собирается метаном со станазалолом, четвертый курсить начинает в 14... Так это люди хоть, что-то читавшиепытавшиеся читать в интернетах. А теперь представь долбоеба с энантатом, который инструкцию к препарату, по привычке, даже не открывал. А ты говоришь о бесконтрольных продажах... Монополия на такие вещи должна быть только у государства.

    Правильно делают, что охотятся, надо быть осторожным и аккуратным. ААС не должны выходить за рамки профессионального спорта(ну и, естественно, медицины).
     
  19. Kottr

    Kottr Бывалый

    Вообще-то есть исследования, посвещенные именно применению завышенных по сравнению с терапевтическими дозировок.) Эти вещества не яды ничуть, там независимо от дозировки каких-то жутких побочных эффектов в принципе возникнуть не может)

    забавные срачи получаются)

    Сейчас она бесконтрольная как раз. После запрета. А все потому, что кому-то захотелось рубануть бабла как на наркоте делается успешно.

    раньше никакого пыкытэ не было вообще. Какашка на палке это пэкэтэ, способ для барыг впарить всем и каждому дорогие хрени типа анастрозола. Пыкытэ нужно, когда сидишь по году не слезая, только там пкт это не тамокс похавать с бесполезными бадами для печени.

    согласен. ересь полная. и прямой результат запрета аас как раз. до запрета этого не было, кто застал тот должен помнить. раньше таким дуракам тока подзатыльников дали бы и не продал никто ничего, а потом когда дозрел бы объяснили как, что и куда. А как запретили, тогда и начался дурдом и с каждым годом этот цирк все хуже.

    у нашего государства монополии ни на что быть не должно, иначе мы получим полное отсутствие качества при нереальных ценах. ГР в пример со всеми нордиками и растанами, по безумным просто ценам, превышающим все мыслимые нормы и по качеству хуже блютопсов подвальных.

    пусть гоняют алкашей и нариков. Никто не кроет крупных барыг, кроют домохозяек за пачку сибутрамина и школьников с пачкой метана. из крупных барыг только сидоров был в последнее время, и то мутная история. им работать лень нормально, вот и вся идеология.

    согласен отчасти.. Нужно народ просвещать просто.. тогда не будет идиотизма.. а пока у нас тотальная безграмотность повсеместная и всё под запретом.. что еще больше усугубляет безграмотность.. нихера не поменяется. Хоть кому монополию отдавай.
     
  20. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Срачи? Срачи это хорошо :D

    Да раньше давали подзатыльники, а сейчас все немые, слепые и глухие. Сейчас же промолчат (ну это всего лишь ИМХО).

    Наука движется вперед и ПКТ такая же неотъемлемая часть курса, как и жимовая майка для лифтера. Старичка в залах с нового поколения ахуевают, при 160 кг уже трико надевают. Раньше такого не было, ждали до 200+, а сейчас есть.

    Ну а для печени все таки есть пару препаратов рабочих, не БАДов.
    Это верно, тема запретная, а значит прибыльная. Вот и штопают в подвалах. Но это уже общество ракует.
    Сраная рашка катится в сраное говно.

    И понятное дело, что у здорового человека, который не колется и не бухает, бабла больше, чем у торчка и терять ему значительно больше. На нем и гребут бабки. Совсем охуели.

    А тут прям в точку.
    Как собака на сене, и сама не ест, и корове не дает. Но в нашем случае, и сама не производит, и другим не дает.
    Лучше уж сама бы производила и продавала (пример: украинский пропик). Качественно и не дорого. но это же работать надо...Следить за техпроцессом, за качеством продукции. Легче откаты получать.

    Все дело в отктах. Какая разница политику до государства и своейчужой страны, если за границей себе домик покупаешь?
     
  21. Kottr

    Kottr Бывалый

    это не наука движется вперед, это всякие гуру с их кухонного уровня лабудой куда-то движуться, не туда правда. Смысла пыкытэ ни один не в состоянии объяснить, некоторые вон и метан сосут всё.. ректально б втирали еще.. наука ж вперед идет)

    да. самый главный - не трогать её. Лично знаю пару человек.. кто с оралок не слезает вообще.. показатели печени неизменно в норме.. и нихрена для неё они не пьют) Печень такой орган..живучий весьма)

    из говна в говно.. ага.. перекатывается..)

    вот он бля, ключик.
    Вся эта нилюбофф к астероидам из-за грядущей олимпиады и жополизания перед вада и из желания прибрать все к загребущим лапкам и грести бабос.

    нихера.. безэкип усиленно идет вперед таки, экипа многим надоела, особенно в жиме.. и даже монстры типа Кеннели говорят о том, что надо возрождать нормальный безэкипный жим как раньше.)
     
    Геннадий нравится это.
  22. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    это пять

    Вся не любовь от банальной тупости депутатов. В частности пилиции, минздрава и трущихся рядом. Когда важный "профессор" говорит, что протеин - это химия и яд. И ему верят, он же достиг. Есть там, такой очкарик дрыщеподобный, на зомби чем-то похож.
    А может тупость из-за бабла?

    Сюжет так прост, аж тошнт: промыть мозг быдлунаселению через СМИ, что бы быдло не мычало, и рубить бабки на обиженных.

    Трави@Руби
     
    Kottr нравится это.
  23. Kottr

    Kottr Бывалый

    Дык.. если пипл хавает.. чавкает и спасибо говорит...
    все ж с таким упоением зырят про астероиды и качков-импотентов по телику.. это ж такой шикарный способ самоутвердится и потешить самолюбие)
    Блеадь, а потом не пойдешь никуда... рано или поздно, но будет вопрос типа "а ты ж чото принимаешь да, а это же вредно вот ты умрешь потом, зачем тебе это надо вообще" :trollface: ..

    Как говорицо.. "я думал ты сам..."
     
  24. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Я как-то раз услышал от одной девушки фразу, очень нравилась, до этого момента.
    Купил я комплекс витаминов в аптеке, она мне зарядила "А самому качаться слабо?"
     
  25. TIT

    TIT Новичок

    бабы , такие бабы (
     
  26. Vadya

    Vadya Новичок

    а мне как-то моя глубокоуважаемая учительница биологии доказывала, что протеин и креатин крайне вредные препараты. Хотя она правда классная, не какая-нибудь кобра очкастая, а доктор наук,ведет занятия и в универах, даже премию Джорджа Сороса получила, а такое говорит. мож мы тут все что-то недопонимаем?) кстати про креатин, креатин фосфат и его роль в синтезе АТФ она слышала впервые в жизни)
     
  27. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Это твой шанс залезть ей в трусики ^_^