yosh

Грудка с...?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем yosh, 8 фев 2013.

  1. yosh

    yosh Новичок

    Пасаны, такая проблема, решил сальца сбросить, ну взял как все, грудку, творог, кашку и т.д

    И на 5-ый день не мог уже жевать эту грудку. Я хз конечно, я её варю час и выходит вата, тупо не могу её жевать, блевать тянет.
    Собсно вопрос, с чем её можно жрать? Соус какой, приправа или ещё чё, что бы проглатывать её можно было?
     
    vidik нравится это.
  2. Mavado
    Mavado
    Соевый соус.
  3. sergeyK
    sergeyK
    В инете полно сайтов с рецептами курицы. Что бы сбросить сало нужно сбалансировать рацион и сесть на диету, а не давится месяцами курицей.
  4. Катберт
    Катберт
    Последнее время готовлю в микроволновке, в стеклянной посуде. Режу на мелкие кусочки, перемешиваю с приправами, и в печь. За 5 минут до готовности сверху кидаю лук или чеснок и сыр. Более чем съедобно получается)
    А так тоже первое время, полгода где-то, вареными грудками давился.
  5. marckel
    marckel
    Да ты чо!
    грудку мелкопорезаную - на сковородку (чугуниевую) чуть водички, лук свежий можно для соку, на медленном огне тушишь
    потом туда можно овощи опять же (замороженные можно типа овощное рагу)
    самое главное - пряности
    - перец
    - имбирь (ахуенно буит)
    - соевый соус можно
    - томатную пасту можно
    - чеснок (если в люди не выходить)
    я вообще много чего добавляю, как настроение и что под руку попадется - горчичный порошок например, оно как-то помягче получается

    тушить не до сухого состояния, так слегка сопливого, ну по крайней мере у меня так идет, периодически перемешивая
    Vetka-nsk, yosh, мыня и ещё 1-му нравится это.
  6. yosh
    yosh
    Рецепты рецепты, а рекомендация одна-варёная грудка.
    А вот соевый соус попробую.
    Всухомятку не выдержу :newcry:
  7. marckel
    marckel
    Супруга грудки бадяжит с салатом - отвареные грудки режутся на кусочки и делается салат - редиска, огурц, помидора, лук, ну короче свежий такой салат
    заправляется это все обезжиренным творогом - супруга любит зернистый а мне больше нравиться останкинский такой, в тубах полужидкий
    можно кефиром заправить или ацидофилином
    опять же посолить - поперчить
  8. marckel
    marckel
    кетчуп, горчица, хрен не катит?
    мыня нравится это.
  9. yosh
    yosh
    Ну при жиросбросе кетчуп и т.д не рекомендовано или похуй, жрать можно?
  10. marckel
    marckel
    хрен знаит про кетчуп
    чайная ложка погоду сделает???
  11. yosh
    yosh
    Ну чайная ложка на пол кило грудок не особо ваще повлияет, толку от 1 ложки я хз. Её хер почувствуешь, адин хер сухомятка будет
  12. likxter
    likxter
    Нахуй ты ее час варишь? Она минут пятнадцать-двадцать варится, в зависимости от размера. Еще бы она у тебя не была как вата.

    Используй нежирные соусы. Или купи сковородку-гриль, жарь без масла.
  13. yosh
    yosh
    Какие такие именно нежирные?
  14. Nuntius
    Nuntius
    Кстати да, тоже сейчас такая проблема.
    Из обсуждения 2 вывода сделал:
    1. все что уже наварил, с соевым соусом,
    2. на будущее, тушить с низкогликемическими овощами.
  15. marckel
    marckel
    Горчицу поядренее :)
  16. yosh
    yosh
    Ну ды, попробую с соевым соусом
    И попробую потушить с лучком и специями
  17. likxter
    likxter
    Соевый, например.

    Можешь сам делать соусы, погугли в инете. Заодно будет куда бульон девать.
  18. Kиp
    Kиp
    я просто рядом с компом еду ставлю и оно само исчезает.
    Vetka-nsk и gsom-pish нравится это.
  19. kipling
    kipling
    обладаю определенным опытом.
    Беру пол грудки. В маленькую кастрюльку и заливаю водой. ХОРОШО солю. соль не жалею. Лаврушку добавляю. много. И смесь из специй по ядренее. не жалею тоже. Варю 40-45 мин. Слежу чтобы вода не выкепела. Когда сварилась ДАЮ ОСТЫТЬ ВОДЕ, ГРУДКУ НЕ ВЫТАСКИВАЮ с полчасика-час.
    наслаждаюсь)))
    Конечно можно заморочится, но, насколько я понимаю, автору интересен "холостяцкий" вариант. чтоб на каждый день, и за плитой долго не стоять.
  20. Ynkas1757
    Ynkas1757
    А я вообще не очень грудки люблю!
    Точу ножки, они съедаются быстрее, мясо мягче, сочнее, вкуснее. Грудки жесткие суки, бесят! Но как выход делаю супец!
    1 грудка, 1 картошка, 1 морковь, стакан макарона роста, луковица, специи! По итогу 100 гр белков + углеводы + вода + витамины и микроэлементы. Время приготовления 20-30 минут . 2 порции

    Еще можно в духовке, завернул в фольгу, 200 градусов и сидишь не паришься. 40 минут и все. Плюс в том что ничего переворачивать не надо, проверять не выкепела ли вода и т.д

    Короче выходов много и Я думаю ты не слабоумный чтобы что то придумать! Дерзай все прокатит!:- -:
  21. Деметрио
    Деметрио
    Праильно, мля!
    Точу чипсы. Они вкуснее, сочнее. С майонезом. Запиваю колой. Грудки жесткие суки, бесят!
    Vetka-nsk и revan нравится это.
  22. elf80lvl
    elf80lvl
    как так можно зажраться я хз, совсем народ охуел..
  23. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Сдалась тебе эта грудка) есть куча белковых продуктов с невысоким содержанием жира. А по грудке, ее еще запекать можно)
  24. Pablo_74
    Pablo_74
    Вы не любите кошек??? o_O Вы просто не умеете их готовить! :xdnew:
    Короче, соусы, майонезы и пр.... всё хуйня, не поможет. Что я с ней только не делал, но получалась сухая, в горле как монтажная пена поперёк становилась, даже водой не мог протолкнуть. Пока чисто случайно не "недоготовил" её на сковороде.
    Короче, вот рецепт 100% сочная, мягкая, скользкая - только проглотил, сразу очко сжимай, ато вылетит насквозь:lol: :

    1. Берёшь грудку, острым ножом режишь её на очень плоские кусочки толщиной 3-4 мм, НЕ БОЛЬШЕ!
    2. Тефлоновую сковородку хорошо нагреваешь, смазываешь кисточкой растит маслом;
    3. Выкладываешь одним слоем кусочки, чтоб не в нахлёст, обжариваешь 2 мин с одной стороны, переворачиваешь и 2 мин на другой;
    4. ВСЁ, снимаешь.

    Я так жарю сразу 1-1,2 кг упаковку, на 4 контейнера и ем чуть подсаливая.

    Главное помни: чем дольше грудку варишь/жаришь, тем она деревяннее становится.
    Успехов!
  25. yosh
    yosh
    Ат души пацаны. Будем пробовать :metal:
  26. Soso Makedonskiy
    Soso Makedonskiy
    Напфига вым эти грудки нужны??? Все птицефабрики кормят птицу эстрогеном, чтоб те салели, оно вам надо?! кстати и свиней и быков...
  27. Костя_З
    Костя_З
    обсыпаешь приправами, даешь полежать мясу часок. Дальше суешь в рукав и в духовку. В собственном соку повкуснее вареного.
    Не под сушку, но рецепт мне нравиться. Филе грудки режешь мелкими кусками - слегка обжариваешь, кидаешь в сковороду пол стакана сметаны доливаешь соевый соус по вкусу, и выжимаешь четвертину лимона, + чутка воды. Тушишь в этом соусе, когда готово добавляешь ложку муки/крахмала чтобы соус загустить и минуты 2 на маленьком огне помешиваешь. Любое мясо можно так сделать.
  28. Tross
    Tross
    Вот мой рецепт,простой,очень вкусный,хотя жирновато немного,но это не беда! Нарезаю грудку тонкими пластами,обжариваю до тех пор,пока весь сок не выйдет,как только сока нет,засыпаю лук (1-2) луковицы,обжариваю еще чуток,затем,бросаю грибы шампиньоны,обжариваю еще немного,щзатем заливаю это сметаной,еще минуту,максимум,вот и все,попутно варю рис,по мне так,самый лучший и простой вариант,а главное,Вкусный!
  29. new_chance
    new_chance
    рисом
  30. yosh
    yosh
    Во, сёдня попробовал, замутил всё это дело за 15-20 минут. Посолил, поперчил, лучка добавил. Збс, реально збс. В магазе ещё возьму приправ разных интересных. Кароче помог. Терь буду жрать так