Грыжа желудка

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Kostya19934, 28 сен 2015.

  1. Kostya19934

    Kostya19934 Новичок

    Здравствуйте! Интересует один вопрос...Вообщем нашли маленькую грижу в желудке. Хирург сказал, что спортом можно заниматься. Но я начитался в интернете всякой ерунды, что нельзя и т д. Кто сталкивался с таким ?
     
  2. Mad Antony

    Mad Antony Бывалый

    Хирург сказал можно значит занимайся, если отъедешь, потом предъявишь ему
     
  3. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Как можно заработать грыжу желудка?
     
  4. myswerve

    myswerve Советник президента

    Если тебя настораживает диагноз одного врача, пойти к другому и спросить - нормальная практика. Не нормально - это на форуме совета спрашивать))) У специалистов выясняй, а то щас тебе скажут.
     
    ahanter нравится это.
  5. Это хуйня у меня прошла, остались безобидные рубцы, не ссы
     
  6. Rubberx

    Rubberx Новичок

    Приветствую, совпадение, но вчера у жены нашли такую же тему.Всё начиналось с острых болей по всему жевоту, пошла сделала нормальное ФГДС, врач сказал, что затянутое не диагностированное во время воспаление, привело к образованию небольшой грыжи в желудке (Но тут еще печаль в том, что успел диформироваться желчный пузырь, поэтому будем удалять в плановом порядке), прописали курс лечения, через месяц сказали всё затянется и снова на приём, просто в этот месяц желательно не приседать тяжело, не жать ногами тяжело, не делать румынскую тяжело. И странно, что тебя смотрел хирург( Если интересует точное заключение врача, вечером могу прикрепить сюда.
     
  7. Barabas

    Barabas Новичок

    "Грыжа желудка" с великой вероятностью является "Грыжей пищеводного отверстия диафрагмы",сокращенно в медицинской литературе ГПОД. Если тебя не беспокоят ежедневные изжоги и отрыжки, то можешь смело продолжать заниматься. Прогрессирование этой грыжи в большей мере связано с абдоминальным ожирением, чем с физическими нагрузками
     
  8. ГПОД. Заниматься можно. Не ложись после еды, и не трень на полный желудок. Все.