Грыжа желудка

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Kostya19934, 28 сен 2015.

  1. Kostya19934

    Kostya19934 Новичок

    Здравствуйте! Интересует один вопрос...Вообщем нашли маленькую грижу в желудке. Хирург сказал, что спортом можно заниматься. Но я начитался в интернете всякой ерунды, что нельзя и т д. Кто сталкивался с таким ?
     
  2. Mad Antony

    Mad Antony Бывалый

    Хирург сказал можно значит занимайся, если отъедешь, потом предъявишь ему
     
    Жировик, HVHI, myswerve и ещё 1-му нравится это.
  3. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Как можно заработать грыжу желудка?
     
  4. myswerve

    myswerve Советник президента

    Если тебя настораживает диагноз одного врача, пойти к другому и спросить - нормальная практика. Не нормально - это на форуме совета спрашивать))) У специалистов выясняй, а то щас тебе скажут.
     
    ahanter нравится это.
  5. HVHI

    HVHI HVHI

    Это хуйня у меня прошла, остались безобидные рубцы, не ссы
     
  6. Rubberx

    Rubberx Новичок

    Приветствую, совпадение, но вчера у жены нашли такую же тему.Всё начиналось с острых болей по всему жевоту, пошла сделала нормальное ФГДС, врач сказал, что затянутое не диагностированное во время воспаление, привело к образованию небольшой грыжи в желудке (Но тут еще печаль в том, что успел диформироваться желчный пузырь, поэтому будем удалять в плановом порядке), прописали курс лечения, через месяц сказали всё затянется и снова на приём, просто в этот месяц желательно не приседать тяжело, не жать ногами тяжело, не делать румынскую тяжело. И странно, что тебя смотрел хирург( Если интересует точное заключение врача, вечером могу прикрепить сюда.
     
  7. Barabas

    Barabas Новичок

    "Грыжа желудка" с великой вероятностью является "Грыжей пищеводного отверстия диафрагмы",сокращенно в медицинской литературе ГПОД. Если тебя не беспокоят ежедневные изжоги и отрыжки, то можешь смело продолжать заниматься. Прогрессирование этой грыжи в большей мере связано с абдоминальным ожирением, чем с физическими нагрузками
     
  8. ГПОД. Заниматься можно. Не ложись после еды, и не трень на полный желудок. Все.