Mavado

Давайте разберемся: Тестостерон натуральный.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mavado, 11 янв 2013.

  1. Mavado

    Mavado В бане

    [​IMG]
    Итак, как натурально поднять уровень теста вы можете найти в гугле,



    информации там более чем достаточно. Но стоит ли овчинка выделки?

    Использование анаболиков для накачки мышц далеко не всегда приносит желаемый эффект. Этот факт подтвердят атлеты, активно практикующие прием химических препаратов. Почему так происходит?
    Все дело в том, что прием стероидов повышает уровень "общего" тестостерона в организме. В то время, как за рост мышц отвечает "свободный" тестостерон. После попадания гормона в организм он почти сразу же склеивается с особым белком, который является для него транспортом во все органы и ткани. Тестостерон, склеенный с таким белком, называют "общим". Он положительно сказывается на настроении, эмоциях, памяти и либидо, однако мышцы не растит. Другое дело тестостерон, который не попал под влияние особого белка. Такой вид этого гормона называют "свободным". Именно он способен напрямую растить ваши мышцы.
    Однако прием анаболических стероидов вовсе не означает увеличение "свободного" тестостерона в организме. Его количество всецело зависит от генетики спортсмена. У кого-то его много от природы, кто-то наоборот, страдает от его дефицита. Большинство триумфаторов Олимпии пришли в бодибилдинг еще до совершеннолетия, обладая массой, близкой к 100 кг. Как думаете, почему? Все верно, как раз из-за большого количества так называемого "свободного" тестостерона, который был у них от природы.
    Вообще для организма "свободный" тестостерон является врагом, и он постоянно старается сократить его количество. Это связано с тем, что большое количество этого гормона будет означать и быстрый рост мышц, ну а большие мышцы организму невыгодны, поскольку это приводит к повышению энергозатрат. Чтобы понизить уровень такого тестостерона организм превращает его в женский гормон эстроген. Такой процесс получил название "ароматизация". Тем не менее, ученым удалось выделить этот энзим и научиться блокировать его. Так было открыто соединение 4-hydroxyandrostenedion. Были проведены эксперименты, согласно которым группе испытуемых давали на ночь 75 мг этого вещества на протяжении 2-х месяцев. В итоге результат был просто ошеломительным: уровень общего тестостерона повысился на 285%, а свободного - на 625%! Таким образом, удалось добиться увеличения секреции мужского гормона без использования анаболических стероидов. Кроме того, результат в разы превышал конечный эффект от использования анаболиков.

    Собственно говоря, на хера стараться, если наш ебучий организм все равно переработает то несчастное количество теста, которое мы так старательно стараемся натурально поднять, в замечательное невское гино? Что думаете, комрады, или натурщиковалов здесь уже нету?=)

    PS Сделал тему читаемой, а то первоначальная какой-то дикий пиздец просто.
     
  2. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Вряд ли найдется хотя бы один человек,которому АС не помогут наростить мыщцы.А еще я слышал,что с возрастом у мужиков стаовится больше гормона,который связывает свободный тест,поэтому мужики толстеют по мере своего взросления.Ну а вывод со статьи - качалка противное природе занятие,всем добро пожаловать в керлинг.))):nate:
  3. Mavado
    Mavado
    Странно, я такого вывода не вижу. Ну и, это просто статья, мнение, я даже не уверен, так ли это. Если так, то действительно, попытки в натураху поднять уровень своего теста - практически бесполезное действо.
  4. inyaz
    inyaz
    Мне вот очень интересен процесс, который так раскрутит гормоналку!? В принципе это невозможно, а если даже и будет возможно, организм быстро умрет!
  5. Badmis
    Badmis
    От чего умрет?:shok:
  6. inyaz
    inyaz
    Фигурально выражаясь!
  7. Fotoparus
    Fotoparus
    Господа, вам не пофиг какой у вас уровень теста? Ведешь дневник. Циклируешь прогресс. Организм - и это уже его проблемы - хоть тестостероном, хоть адреналином - вынужден адаптироваться на прогресс нагрузок. Он вынужден "содержать" и увеличивать объем мышц. Как? Это не важно. Запас собственной генетики, собственных ресурсов у всех - и у дрищей, и жирдяев - достаточен, чтобы не запаиваться с химией в течение многих лет тренировок. Или вы куда-то торопитесь?
  8. Mavado
    Mavado
    Дело не в химии. Дело в том, стоит ли тратить деньги и усилия на поднятие уровня своего теста. Для более быстрых результатов, вестимо.
  9. Fotoparus
    Fotoparus
    Хм, я че-то по наивности подумал, что спросили у натуралистов... Последний вопрос, видимо, стёбный. Пардон-с, не вкурил.
  10. Kadet
    Kadet
    Fotoparus, а ты со своим организмом уже не за одно? Его проблемы уже не твои? :) Из поста такое впечатление создалось, может и ложное...
  11. -ZveR-
    -ZveR-
    Вообще-то да, торопимся
  12. Fotoparus
    Fotoparus
    Ой, да ладно придираться к словам. Смысл моих слов лишь в том, что организм - это система, которая адекватно реагирует на внешние изменения. Так вот манипулировать самими элементами системы (смещение гормонального фона и т.п.) для того, чтобы она "лучше и быстрее" реагировала на внешние изменения (тренинг+отдых+еда) - это опасная игра, в которую без врачебного контроля, имхо, лучше даже не пытаться играть, тем более основываясь информацией из Интернета.
  13. Stonegor
    Stonegor
    Ну и подонок же ты, организм=/
  14. negative
    negative
    посоны быстрее.гоу. я создал качалку.времени нету объяснять.ставьте иглу в ягодицепс и вперед)
  15. Badmis
    Badmis
    ...уровень общего тестостерона повысился на 285%, а свободного - на 625%...
    Я так и не понял, если уровень не связанного тестостерона повысился, тогда о чем статья? Вывод в конце статьи не верен!!!