Kika

Дарья Афанасьева.Новая звездочка фитнеса.

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем Kika, 19 май 2012.

?

Няша?

  1. ДА!

    17 голосов
    28,3%
  2. ДА!ДА!ДА!

    43 голосов
    71,7%
  1. Kika

    Kika Новичок

    Дарья Афанасьева начала свою карьеру выступающего спортсмена в бодифитнесе относительно недавно. Тем не менее, эта замечательная спортсменка провела отличный дебютный сезон, завоевав призовые места во всех соревнованиях, в которых принимала участие и по праву считается восходящей звездой российского бодифитнеса.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://body-building.ru/copper/albums/userpics/IMG_1375.jpg[Мертвая ссылка на картинку]:http://body-building.ru/copper/albums/userpics/normal_IMG_1401.jpg
    Личные данные:
    Город: Новосибирск
    Вид спорта: бодифитнес
    Рост: 165 см
    Вес соревновательный: 53кг
    Соревнования:
    Весна 2010:
    • Абсолютная чемпионка Омской области
    • Чемпионка Сибирского ФО
    • Серебряный призер Чемпионата Новосибирской области
    • Бронзовый призер Кубка Алтая
    • Бронзовый призер Кубка Восточной Европы
    Осень 2010:
    • Серебряный призер Кубка Алтая
    • Абсолютная чемпионка Омской области
    • Серебряный призер Чемпионата Восточной Европы
    • Серебряный призер Тюменской области
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://body-building.ru/copper/albums/userpics/normal_z_5f4ce1ed.jpg
    Вопрос:2010-й год был твоим дебютным годом в качестве участницы соревнований по бодифитнесу. Ты достаточно много выступала – и весной и осенью, как ты сама оцениваешь прошедший год? Довольна своими результатами?
    Ответ:Готовясь к соревнованиям и в процессе выступлений я и представить себе не могла, что каждый мой выход будет "призовым". Оценивать себя со стороны сложновато, плюс ко всему моя врожденная самокритичность и ответственность за результат. Периодически возникала мысль, что где-то можно было доработать лучше =) Результатом, конечно, довольна - первый сезон - все призовые места, К тому же выполнила мастера спорта. В осеннем сезоне я выступила чуть лучше, чем весной. Да, я довольна =)
    Вопрос:Расскажи, как всё начиналось? Как ты стала заниматься бодифитнесом и когда решила принять участие в первых соревнованиях?
    Ответ:В тренажерный зал впервые попала на последних курсах института. В то время я была в составе институтской сборной по спортивной и фитнес аэробике. Нас отправили в тренажерный зал укрепить мышцы, для выполнения более сложных элементов. Поначалу тренировки проходили чисто механически - сделал заданное количество повторений и ушел. Но когда я поняла, что мое тело меняется, да еще так, как в моем представлении должно было выглядеть спортивное тело, я стала все чаще и чаще проводить время в зале. Сама в интернете искала методики тренировок, питания, посещала многочисленные сайты по бодибилдингу и фитнесу, слушала курсы по диетологии, анатомии, и постепенно применяла полученные знания на себе.
    В один прекрасный день я попала на областные соревнования по бодибилдингу и фитнесу и влюбилась уже в сам спорт. Сидела тогда в зале и думала – “это как раз то, что мне нужно!”. Так, собственно говоря, и приняла решение участвовать в соревнованиях. Затем обратилась в Новосибирскую федерацию бодибилдинга и фитнеса к заслуженному тренеру Лобозиной Надежде, с которой мы внесли изменение в моё питание, и начали подготовку!
    Вопрос:Как часто ты тренируешься? Совмещаешь кардио и силовые тренировки или для аэробных тренировок у тебя есть отдельные дни?
    Ответ:При подготовке к соревнованиям я перехожу с обычных 4-5-ти разовых тренировок в неделю на 6-ти разовые. Кардио постепенно включаю в каждую тренировку! Отдельный день выделяю статическим упражнениям.
    Вопрос:Что из спортивного питания ты употребляешь?
    Ответ:При подготовке из спортивных добавок признаю только аминокислоты и ВСАА. Это то, что реально необходимо. Иногда прибегаю к спортивным жиросжигателям. Пью все так, как написано на упаковке, дозировки не превышаю ))
    Вопрос:Не планируешь в будущем сама заниматься тренерской работой?
    Ответ:Это скорее пройденный этап. Тренерству я посвятила то время, когда училась в институте.
    К тому же есть акции, которые я провожу, как инструктор. Это серия бесплатных занятий для всех желающих на пляжах и в парках города в летнее время!
    Однако, я не утверждаю, что никогда не вернусь к работе тренером. Я абсолютно точно знаю - тренировать, объяснять - это моё.
    [​IMG][Мертвая ссылка на картинку]:http://body-building.ru/copper/albums/userpics/normal_IMG_1430.jpg[​IMG][​IMG]
     
    Likar и Лёша Кроликов нравится это.
  2. Няшенька
    Няшенька
    Ну не идут девушкам широкие плечи... На лицо симпатичная, а если ниже посмотреть, особенно сзади, так мужик в лифоне блин
    CommunisT и Venzel нравится это.
  3. radist_arny
    radist_arny
    она шикарна, да)) не сказать, что широкие плечи девушкам не идут, скорее они добавляют им мужественности, а это, в свою очередь, вызывает легкую зависть у мужчин))
  4. Venzel
    Venzel
    Или отвращение
    kirikins и Няшенька нравится это.
  5. KartezPRO
    KartezPRO
    В контактике она есть, правда не фапал на неё ни разу... поздоровее большинства парней будет деваха
  6. Очкарик
    Очкарик
    Мисс тестестерон:- -:
  7. Axis
    Axis
    Ну да, особенно если у девушке плечи шире чем у тебя..)))
  8. cbipoki
    cbipoki
    Клевая!
  9. Киpилл
    Киpилл
    Чот у неё жопа плохо накачена! А так хороша девка! Руки прям как у меня:)
  10. Purum
    Purum
    она лапочка, и человек просто прелесть!!!!!)
  11. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    а сиськи,сиськи где?тренировался с ней в 1 зале