YeaS

Да или нет?!

Тема в разделе "Девушки", создана пользователем YeaS, 19 фев 2013.

  1. YeaS

    YeaS Новичок

    Принимать или не принимать?
    Небольшое вступление... (Статья нацелена на людей, которые стоят на распутье между курсом и натуральным качем, попытка достучаться до пытливых юношеских умов)
    Начну, наверное, с того, что не считаю себя профи в области пауэрлифтинга. И то, что я за натуральный бб и пл. Прочитав многие статьи на этом форуме, сделал для себя вывод, что многие товарищи, насмотревшись роликов с проф. спортсменами возомнили себя гуру тренинга, питания, суперсетов и тренировок по методу Невского. Только Сашка разглагольствует на тему своих суперпрограмм и тренинга массово, причем начал он это уже давно и подзаработал на этом деньжат, сгонял в штаты, возможно, прикупил себе там квартирку и продолжает радоваться жизни дальше. Но в ходе своих деяний подзаработал нехуёвое гино, которым хвастает на лево и на право при любом удобном случае, так же поставляет молоко бабушкам на рынок и снимается в развлекательных программах, которые некоторые индивиды воспринимают всерьез.
    И так, вернемся к нашим баранам… Кто-то качает бицепс, кто-то пресс, кто-то делает отказные бешенные круговые тренировки без надлежащей фарм подпитки, а потом удивляется, почему же не растет вес и постоянный перетрен? Некоторые читают модные журналы с супер методиками, некоторые штудируют темы с различных сайтов и делают для себя вывод по какой все-таки методике заниматься. И в ходе терзаний между различными сайтами и методиками 80% приходят к единственному верному (для них) решению, заказать у кого нить метанчик и курсануть. И хорошо бы это был просто метанчик, так некоторые люди после промывания мозгов очередным дилером добавляют в связочку деку и суст, ну что бы лучше торкнуло.… И с мыслями «а ближе к лету, чтоб засушиться возьму себе еще трена с пропом» идут в аптеку за инсулинчиком… Ребят, ну зачем вам это в 20 лет? Я конечно понимаю, охота быть красивым, нравится девушкам, жать за 200 и иметь бицепс за 50см?
    Но взглянем с другой стороны, почти у всех кто сейчас занимается и скупает килограммами спортпит хорошая семья, которая может обеспечивать вас и ваши потребности. Они вас очень любит и души в вас не чают. И уже огромный плюс что вы встали на правильный путь и занимаетесь спортом, но вот дилемма.… Спустя какое то время вы открываете для себя АС, заказываете их, вкалываете в себя лошадиные дозы, вы рады что вы очень быстро набираете, что наконец таки с 70 набрали заветные 80… Вы почти сразу заказываете следующий курс, но увидев в интернете статью кого то из выступающих спортсменов о чудо инсулине и о 60 единицах в день, почитав 2-3 строки на сайте спортвики о нем и не дочитав её до конца вы бежите в аптеку и скупаете все запасы «Новорапида» и «Хумалога»… И вот он… Чудо курс… Вы вновь набираете мясо(сало), чудовищно(2.5 кг в ПШНБ) растут силовые, вам как то удается купировать действие инсулина после тренировки, гипо вас почти не терзает и тут вы решаете поставить чутка побольше инсулина чем в прошлый раз…...
    ….За всё-то время пока шли ваши «курсы» и вы чувствовали себя апполоном, сколько раз вы задумывались о родителях? Вы задумывались о том, что будет с ними, если вас не станет? Итог…??
    А итог собственно плачевный, вспомним того паренька который впал в кому, от передоза инсулина, это один случай на тысячу… Бедная семья, его мать все знала, что он колит и что принимает и была не против. Только вот теперь она до конца жизни не сможет себя простить за то, что была равнодушна к этому. Порой надо себя загнать в чужие рамки, что бы прочувствовать все на себе и подумать – надо ли вам то, чем вы сейчас занимаетесь или нет.
    Это единичный случай, который озвучили в новостях, множество случаев просто не доходят до экранов телевизоров, по последним тенденциям стало очень много людей, которые заинтересованы в употреблении АС. Жизнь ваша – что хотите, то и делайте. Это просто мысли вслух. В скором будущем вы сами станете родителями, у вас будут дети, и надеюсь, вы будете в курсе, чем занимается ваш ребенок.
    Всем добра, здоровья и понимания в семье.
    ПС: Если статья заинтересовала, напишу статью о силовом троеборье. Сила и масса в одном лице.
     
  2. ia_zhuk
    ia_zhuk
    я думаю кто с головой, тот и так взвесит все за и против. А кто полудурок, тот и протеином отравиться сможет.
    Dimitras, WhoAreYou и Muxa/lbl4 нравится это.
  3. TAHK
    TAHK
    так уже обмусоливали эту тему!?:hmm:
  4. ia_zhuk
    ia_zhuk
    да как только не обмусоливали
  5. YeaS
    YeaS
    Но что-то толку не видно...
    severniy66 нравится это.
  6. Just Fellow
    Just Fellow
    Чет я сразу Олежку вспомнил, с его :opasnoste::opasnoste::opasnoste:
  7. N1ke
    N1ke
    Тема в разделе девушки :bayan:
  8. YeaS
    YeaS
    собственно он один из тех для кого и писалось... С его данными можно просто есть гречку, делать базу и через год будет 100 килограммовая мясная тушка...
  9. YeaS
    YeaS
    с ноутбука текст закидывал, наверное не туда тыкнул)))... черт...
  10. bobik
    bobik
    :opasnoste::opasnoste::opasnoste:

    Олежка придет за тобой!
    Kиp нравится это.
  11. geksogonal
    geksogonal
    Последнее время все высеры на доче - полное говнище
  12. Kиp
    Kиp
    Точно точно! Надо будет обязательно на курс купить инсулину!)
  13. Dimitras
    Dimitras
    Четко для себя знаю, ИНСУЛИН только для профи ..............
  14. Dimitras
    Dimitras
    (я думаю кто с головой, тот и так взвесит все за и против. А кто полудурок, тот и протеином отравиться сможет.)

    Молодчага в самую точку))
  15. ПРОХОР
    ПРОХОР
    у Бобика, на эту тему, статья куда круче получилась.
  16. whatsup
    whatsup
    Бодибилдинг можно охарактеризовать одним предложением!Показываете другу фотку и говорите:Вот посмотри каким здоровым я был два месяца назад! (С) слова одного очень умного спортсмена!