Дельта сна

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем КМНаук, 14 фев 2013.

  1. КМНаук

    КМНаук Гость

    Предложили угоститься пептидом "дельта сна" (то ли спрей, то ли капли в нос), кто нибудь пробовал? В инете нашел что действительно полезная вещь, если он может все таки заставить организм впасть в глубокий сон и продлевать эту фазу.

    Текст скопировал с мед. сайта, а не сайта диллера, думаю можно доверять...

    Английский профессор Я. Освальд полагает, что во время медленно-волнового дельта-сна происходят восстановительные (анаболические) обменные процессы в различных тканях организма. Они направлены на компенсацию истощающего ткани катаболизма (окисления, распада веществ), который усилен в период активного бодрствования.
    В пользу этой гипотезы свидетельствует целый ряд фактов. Так, установлено, что стадия дельта-сна удлиняется (и параллельно увеличивается содержание в крови гормона роста, стимулирующего процессы синтеза) в ряде случаев: после интенсивной мышечной работы, при быстрой потере веса, при повышении функции щитовидной железы (тиреотоксикозе). После лишения дельта-сна в этих случаях испытуемые, как правило, жалуются на чувство физической разбитости и неприятные ощущения в мышцах.
    В других исследованиях было показано, что дельта-сон играет важную роль в процессах запоминания. В опытах испытуемым предлагали перед сном заучивать определенное количество бессмысленных сочетаний букв. Бессмысленные буквенные сочетания выбирались для того, чтобы исключить возможность запоминания по ассоциации. После первых трех часов сна их будили и просили вспомнить заученное. Оказалось, что чем богаче этот период сна был насыщен дельта-волнами, тем лучше испытуемые запоминали буквенные сочетания. Результаты этих опытов помогают понять, что ухудшение памяти, наблюдавшееся при длительных нарушениях сна, бессоннице, связано с лишением именно стадии дельта-сна.
     
  2. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    мне это напоминает лихие 2000-ые....тогда часто можно было в нете найти
    "посоны, мне тут предложили колесо xtc.на нем - вишенко, пробовал только мерседес и доллар.отпишите - брать или нет"
     
    ia_zhuk нравится это.
  3. КМНаук

    КМНаук Гость

    Я спросил что это тебе это напомнило? Я спросил кто пробовал отпишите, не пробовал не хер писать...умников на доче итак хватает.
     
  4. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    "угощайся" (пей/коли/втирай).
    если поможет - отпишешь здесь
    если не напишешь - значит умер :petro:
     
    andreiy нравится это.
  5. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    только вот непонятно, неужели мелатонина не хватает уже для восстановления?
     
  6. КМНаук

    КМНаук Гость

    Насколько я понял у них разные механизмы действия. Меланотан на меня работает как снотворное, после которого еще пол час с пробуждения, глаза не открыть. Просто невозможно быстро проснуться. Этот пептид, у него есть аббревиатура у диллеров видел, как раз помогает тебе выспаться не зависимо от того сколько поспал. Как мне сказал диллер, он его перед поездками использует за рулем. И что 30 минут сидя в машине на обочине, проехав 600 км, можно реально выспаться и ехать дальше. Просмотров много, ответил только ты:), значит вероятно, что действительно мало кто пробовал. Не помру отпишусь)))
     
  7. Олег.М

    Олег.М Бывалый

    Где купить не знаешь?Может кто знает?Хочу попробовать!
     
  8. Ipam

    Ipam Новичок

    Пробовал этот DSIP...от 200 до 600 мкг, много раз - ничего заметного не ощутил! Может и есть что-то, конечно, но по сравнению с капсулой мелатонина это просто ерунда! А уж по деньгам вообще огромная разница. Возможно, многое зависит от типа нервной системы и текущего состояния...
    Ещё есть информация, что он якобы понижает уровень АКТГ. Если это как-то можно использовать на практике - то смысл есть колоться регулярно. А иначе - вряд ли...
     
  9. КМНаук

    КМНаук Гость

    в гугле набери DSIP, у большигства диллеров он есть.
     
  10. КМНаук

    КМНаук Гость

    АКГТ
    то есть если подавляет, то это является плюсом?) и есть ли смысл проверить этот пептид анализами на Акгт?
     
  11. Ipam

    Ipam Новичок

    В конце курса стероидов АКГТ повышен и кортизол. Проверить можно попробовать... только непонятно, что там с периодом полужизни.
     
  12. rasmes

    rasmes Бывалый

    Меланотан на меня работает как снотворное, после которого еще пол час с пробуждения, глаза не открыть.

    Уважаемый, может быть вы имели в виду мелатонин?)
     
    mitsu нравится это.
  13. КМНаук

    КМНаук Гость

    Спасибо, именно! Уважаемый Вы правы), с меланотана точно уж не уснуть!!!
     
    mitsu нравится это.