LastManStanding

Денис Астахов - приседание 260 на 4

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем LastManStanding, 15 июл 2014.

  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Всем привет!

    Многие знают, что сейчас такой известный троеборец, как Денис Астахов, тренируется под моим руководством. Напомню, 12 июля планировалось выступление Дениса на международном турнире в Эстонии - планировалось показывать промежуточный прогресс, но жаль, очень жаль - Денису не открыли визу. Бывает....

    Тем не менее, учитывая тот факт, что Денис все же делал какую-никакую предсоревновательную подводку, я решил немного погонять его в приседаниях. В итоге было выполнено приседание 260 на 4 повторения.



    Успехи Дениса Астахова, который тренируется под моим личным руководством, являются как бы дополнением к общей сумме достижений всех тех людей, которые тренируются и добиваются успеха, используя те принципы, которые я стараюсь подробно излагать в своих роликах и статьях.

    Как вы можете помнить, совсем недавно была запилена статья с инфой о подготовке, где пацан совершенно без проблем выполнил норматив МСМК и занял призовое место на чемпионате мира. Весьма отличный результат, напомню, сей отчет можно глянуть здесь.

    Так вот, вернемся к теме Дениса Астахова. Учитывая тот факт, что соревновательное выступление не состоялось, было решено освоить в приседаниях раскладку:
    245*3*3
    250*2*2
    260*4*1

    Напомню, что в рамках предыдущего цикла подготовки Денис эту раскладку зафейлил - на 4м повторении к 260 пришлось скинуть штангу назад.

    Учитывая достаточно высокие проценты весов по отношению к 300 кг: 82%, 83% и 87%, то можно сказать, что отметка 300 килограммов в приседаниях благополучно освоена. Конечно, данное видео лишь малая часть отчета о подготовке Дениса Астахова, который увидит свет в самое ближайшее время.

    Любителям и ценителям силового тренинга крайне рекомендуется к просмотру.

    Метал!
     
    yad, cobactan, Hushpar и 33 другим нравится это.
  2. Dmitry
    Dmitry
    молодцы.
    LastManStanding нравится это.
  3. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Норм. А когда соревы?
    LastManStanding и Xoxol нравится это.
  4. Бер
    Бер
    Завтра выполню проходку, и приступлю к 10 недельному циклу на выносливость по твоим рекомендациям, есть конечно неясности в силу неопытности, но мне кажется должно пойти дело. Благодарю за труд, который не жалеешь показывать людям.
    zoolook, LastManStanding и Xoxol нравится это.
  5. gena0214
    gena0214
    Дмитрий молодец! Дельные рекомендации дает!! Дима подскажи -будет ли что-либо в духе подготовки Дениса Астахова, только на силовую выносливость?
    LastManStanding нравится это.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        19 июл 2014 Показать
  6. Zoldat
    Zoldat
    Когда следущее видео по армреслингу планируется?
    LastManStanding, J78 и Николай В нравится это.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      В течение двух недель.
  7. Николай В
    Николай В
    Тяжело пошло, но пошло!... Молодцы!
    LastManStanding нравится это.
  8. Dmitry
    Dmitry
    А какой рост у Дениса?