botan

Денис Борисов. АНАБОЛИЧЕСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ (Часть 1).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 4 июл 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    Новое полезное видео от Дениса Борисова!

     
  2. Do4a
    Do4a
    Наконец-то оно не такое длинное)
  3. Do4a
    Do4a
    Сдаётся мне, что рассказывает Денис Борисов, а кент ушёл в пассив
    Muscu1e нравится это.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 июл 2012 Показать
  5. нуар
    нуар
    Наконец то не целый час)))
  6. didos
    didos
    Что-то столько побочек собирается вокруг гормошки.
  7. нуар
    нуар
    Я уже наверно задолбал спрашивать,но когда интересно Вадим уже расскажет про эксперимент насчет механический фактор роста
    Muscu1e, Benni, Розарио Агро и ещё 1-му нравится это.
  8. cl205
    cl205
    Странно, как Сергей преподает "свой" предмет? Его спрашивают о действии организма в энергетическом балансе тренировок, а он приводит примеры тренировок)))
    не стал смотреть дальше 6 минуты
    мясник и Розарио Агро нравится это.
  9. Павел
    Павел
    Стесняшка
  10. Sl0wn
    Sl0wn
    Вкусно , но про гормон роста слишком мало рассказал ...тут надо более развернутый ответ
    Muscu1e и Розарио Агро нравится это.
  11. Розарио Агро
    Розарио Агро
    короче херь...ни че полезного,а хочется механики обколоться
  12. мясник
    мясник
    Я вначале обрадовался, думал беседа будет с человеком , который реально понимает что колит зачем и почему - и все это расскажет нам. А у него точных знаний почти нет, одни предположения и общие знания, знает еще меньше Борисова, какой то никудышный биохимик.
    P/S Смотрим ролики Пасько там реально чел научно обьясняет свои принципы тренировок (про химию правда почти ни слова) http://www.youtube.com/user/AleksandrPasko/videos
    Muscu1e, ~AleX~ и Розарио Агро нравится это.
  13. ~AleX~
    ~AleX~
    Согласен. Такое чувство, что собеседник Дениса, мягко говоря, сам не очень хорошо понимает тренировочный процесс. Говорит обо всем в общих чертах, о том, что и так само по себе понятно. С точки зрения биохимии не объясняет ничего. Кажется, будто бы он накачался тупо коля в себя стероиды и пробуя разные схемы тренировок, в корне не понимая, чем они друг от друга отличаются, а лишь поверхностно. В общем, создается впечатления, что знаний у него на уровне среднестатистического качка, может чуть больше. По ходу всего видео, Денис наталкивает и подводит своего собеседника к ответу.
    Розарио Агро нравится это.
  14. byaka
    byaka
    Ребята, вы о чем..... Люди реально шарят и шарят в теме хорошо, просто КЭП подсказывает что тема, мягко говоря, не очень легальная и по этому разговоры все обтакаемые..... Кто умный. тот все поймет.....
    acckoinoob, Temafey и Розарио Агро нравится это.
  15. ~AleX~
    ~AleX~
    Кто умный, тот и сам знает о том, что они говорят. Такие выпуски с мастерами спорта (а тем более с мастерами спорта, которые являются преподавателями биохимии) как раз и интересны нюансами, про которые не прочитаешь в интернете или энциклопедии. А тут, грубо говоря, нихрена нет, а то, что есть, не вызывает доверия, потому что обговоривается все как-то неуверенно, как будто ответы придумываются на ходу.
    мясник и Розарио Агро нравится это.
  16. byaka
    byaka
    Чем известнее человек тем сложнее ему говорить на такие темы, допустим Вася Пупкин из 10б класса поставит себе или студэнты посмотрят и скажут ректору.... Фарму пропагандирует.... тут такой скользкий вопрос, да и потом за такую инфу тренерам платят и передается она, так сказать из уст в уста.....
  17. ~AleX~
    ~AleX~
    Ну тогда остается сказать только то, что выпуск подходит совсем "чайникам" в качковском деле, которым до всех этих тем минимум 2 года упорного кача. Для более продвинутых качат этот ролик информативной ценности не представляет.
    Розарио Агро и byaka нравится это.
  18. byaka
    byaka
    К премеру, выложил бы денис и его коллега видос как алкаго коктейль делать... Никто бы... ничего, а так, конечно и содержание. хотелось бы. содержательней, но форма... какая есть, в рамках Кодекса)))) Так сказать... и то ребята и этим видео рискуют....
  19. botan
    botan
    Согласен с byaka. Я сам делаю видео и интервью и сталкиваюсь с подобным. Не каждый спортсмен согласится в открытую говорить про фарму, потому что общественность в итоге ополчится на него. Если делить общество на две группы: спортсмены и не спортсмены, то получается, что спортсмены и так сами знают про фарму, а не спортсмены поднимут вой и закидают навозом за любое упоминание про кометы.

    Если спортсмен зарабатывает, тренируя физкультурников, и выступает в бездопинговых федерациях, то ему не нужно бросать на себя тень и портить себе карьеру.
    А если спортсмен тренер химиков и выступает, например, в ББ, то ему особо не навредят такие видео, а в некоторых случаях и помогут, потому что те, кто решат начать курсить пойдут за советами или уроками именно к нему.
    Ну, не забываем про фактор риска, ибо любой недруг может начать писать на тебя кляузы с воплями "статья 234".
    crusher1, Temafey и Розарио Агро нравится это.
  20. ~AleX~
    ~AleX~
    В общем-то ты прав. Просто Денис Борисов, сколько я его помню, снимает всегда информативные видео, где все разжевывает досконально. И по поводу этой же темы о стероидах в своих сольных видео он говорит довольно открыто. Просто как-то непривычно видеть у Дениса такое неинформативное видео, после больших объемов информации в его предыдущих выпусках. Да, наверное, сыграл фактор того, что его собеседник - преподаватель... Но тогда лучше для таких выпусков выбирать другого человека - такого, который обладает большой теоретической базой и все расскажет в подробностях и без стеснений.
  21. cl205
    cl205
    "Если спортсмен зарабатывает, тренируя физкультурников, и выступает в бездопинговых федерациях, то ему не нужно бросать на себя тень и портить себе карьеру".
    - Но говорить о биохимических процессах спортсмена или физкультурника ему никто не запрещает. А говорить что принимать и как - это не грамотно. Это как тренировочная нагрузка: для каждого своя на разных этапах подготовки и уровня. А так есть хорошая фраза: "Химию не вредно принимать, вредно ее заканчивать принимать"::
  22. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну я думаю, что Борисов, и не пытался никогда угодить качкам, он нам чайникам рассказывает как накачаться. А вам продвинутым в других местах знания искать надо, а не в роликах на ютубе.
    macksimich нравится это.
  23. Blagoff
    Blagoff
    Та может он просто стесняется)):^^:
    crusher1 нравится это.
  24. alexyss
    alexyss
    Глажу на столе не варенья, ни пирожков, ни печений...а жена в доме интересно есть? :^^:
    Розарио Агро нравится это.
  25. botan
    botan
    Жена в соседней комнате греет масло и готовит шейкеры для мужиков :)
    raiden, Fuko, MuIIIka и ещё 1-му нравится это.
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июл 2012 Показать
  27. Fuko
    Fuko
    5 мес делал высокоинтенсивные, щас начал силовые.