Niktizu

День три,ешь или умри

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Niktizu, 3 авг 2016.

  1. Niktizu

    Niktizu Новичок

    Предыстория:
    Я думаю многие пропускали тренировки .Неделю, две,три,месяц и так далее. А все ли помнят, те адские ощущения после этого первого занятия через месяц? Эту тяжесть во всех движениях,боль при напряжении мышц.Но эта боль дает понять что все не за зря.
    Начало 3 дня
    Главное продержаться от вредной еды неделю, я считаю.Дальше будет легче.Но пока просто пиздец.Все друзья на даче скидывают фотку с шашлыком,в городе какой нибудь фаст фуд.Я спал два дня без снов,но сегодня произошёл ПИЗДЕЦ.МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ЖРУ ВРЕДНУЮ ПИЩУ .Сон был таким:мы с друзьями поехали купаться.В моей машине были:Бца,прот ,грудка с гречей ,полотенца и конечно же мои друзья. Приехали разложились пошли купаться ,вернулись и тут приезжает автобус.От туда вылетают ребята с пушками.И говорят именно мне:《Ты будешь есть вредную еду и толстеть или мы убьем твоих друзей.Я не сдавался ,шел до конца,они водили перед моим носом лазаньей и шавой.Гразились убить друзей и даже одному отрезали палец.Дальше я сорвался и жрал как сука. Передо мной появилось зеркало и с каждым съеденным продуктом я становился жирнее,и я наконец то проснулся.В холодном поту я побежал умываться и есть грудку запивая ее бца и протом
     

    Вложения:

  2. Lifter
    Lifter
    Шашлык - это не вредная еда. Если конечно под "шашлыком" не имеются в виду помимом мяса еще и море водки, пива, винища, майонез, сиги, проститутки и т.п.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      3 авг 2016 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 авг 2016 Показать