Hard_gainer

"Держаться, сынок, держаться..." - как говорил один капитан

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Hard_gainer, 7 июн 2012.

?

Качалка дома...

  1. да, это огонь, хотел бы заиметь что то подобное!

    49,4%
  2. нет, это пустая трата денег, да и заниматься дома я бы не смог...

    50,6%
  1. Hard_gainer

    Hard_gainer Бывалый

    Доброго времени суток, уважаемые поклонники железного спорта.
    Решил запилить статью о наболевшем, об образе жизни тех, кто хочет добиться заметных и ощутимых результатов в зале, но кому жизнь постоянно ставит подножки (хотя без этого, конечно, было бы скучновато, в этом и есть вся жизнь). В общем цель моей статейки поделиться с товарищами практическим опытом в области борьбы со всеми неблагоприятными для роста мышц факторами: катаболизмом, хроническим недосыпанием, пробелами в питании и т.д. Я думаю в комментариях этот список пополнится. Итак, делимся, товарищи)
    У меня ситуация следующая:
    Военный переводчик, место службы Москва, приезжаю на утренний развод к 7:30, подъем, соответственно, в 5:45. Если учитывать то, что раньше половины первого мне никак не лечь, то можно с уверенностью сказать, что сплю я мало для человека, который тягает железки. Это беда номер 1)
    Далее о питании...
    Ну как в военных столовых кормят я рассказывать не буду, думаю тут немало людей, которые послужили или возможно еще служат как я. То есть в столовке питаться не вариант. Мой выход: каждый день я готовлю себе «завтраквторойзавтракобедполдникужин», засовываю все ЭТО к себе в спортивную сумку и беру с собой. В принципе все неплохо в этом отношении, за исключением того что за плитой вечером много времени проводишь, а потом еще и с собой лишние 3-4 кг таскаешь, как челнок, мать его)
    Режим тренировок.
    Ну с этим делом до недавнего времени был вообще аврал. Заниматься не мог просто из-за полного отсутствия времени. Начальник у меня не плохой, он просто конченая мразь, посему, я ухожу со службы не регламенту в 17:15, а около 19 часов. Все бы хорошо, но вечером надо еще деньги зарабатывать, а то на военную получку не то что не разгуляешься, даже квартиру не снимешь без ухищрений. Поэтому после службы я сразу к ученикам. По вечерам я репетитор английского и немецкого. Домой возвращаюсь дай Бог в 22:00. Успеть бы приготовить «завтрак…», помыться, да лечь спать, какой уж там заниматься. Но я упертый, я купил себе домой скамью, штангу олимпийскую, W-гриф, блинов на 150 кг, пару комплектов гантелек, пружинный эспандер, скакалку ну и все сопутствующие «ништяки». Все это обошлось мне в 15 тысяч (но не спешите удивляться, дорогие друзья, большая часть этого была благополучно «приватизированна» из части, все равно там без толку валялась, спортзал разобрали пару лет назад, а под новый помещение не посчитали нужным выделить, так что моя совесть чиста). И вот, как ни странно, я снова в форме, вернул свой старый рабочий вес, на жиме 105, и конечно же, снова почувствовал себя человеком. Такая у меня история, делитесь, будет приятно и полезно почитать, кто как борется с обстоятельствами. За статью сильно не ругайте, это мой второй опыт написания статьи на форуме, руку еще не набил. Спасибо за внимание, увидимся в комментах.
     
    iAsariMatriarch, chungachanga, crusher1 и 22 другим нравится это.
  2. Benni
    Benni
    я думад,что военные неплохо стали получать,не?
  3. Gordon
    Gordon
    Если не сложно, кинь фотки :) Извини, что не в тему, но говорят,что служащим з.п. на 70% подняли, или как всегда, сказать - сказали, а сделать не смогли?
  4. Hard_gainer
    Hard_gainer
    нее, мужики, это все одно большое нае**лово! нас кинули, да так это повернули, что все теперь думают что мы зажили по-королевски) фактически оклады повысили, да, серьезно повысили, но... убрали все оставшиеся льготы,абсолютно, и теперь хоть и получаешь в месяц больше, годовой заработок упал процетов на 25... так что это все иллюзия
    Hardy, Akacrash и МаксиК77 нравится это.
  5. Hard_gainer
    Hard_gainer
    нее, мужики, это все одно большое нае**лово! нас кинули, да так это повернули, что все теперь думают что мы зажили по-королевски) фактически оклады повысили, да, серьезно повысили, но... убрали все оставшиеся льготы,абсолютно, и теперь хоть и получаешь в месяц больше, годовой заработок упал процетов на 25... так что это все иллюзия
    Hardy и Павел Грибоедов нравится это.
  6. Hard_gainer
    Hard_gainer
    ответил тебе чуть выше)
    а фотки позже, парни, сейчас просто интернет через телефон раздаю, скорости только на "почитать" хватает
  7. Benni
    Benni
    А почему тогда в армии?На гражданке можно неплохо усториться
  8. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    молодец мужик ,так держать ,у самого бывают запары ,а дома выручают лежак и штанга , ещё турник забабахаю и вообще красота будет .Удачи .:yes:
  9. byaka
    byaka
    Можно же уволиться.... Никто не держит... Вот вам и будет повод уволится.... Учите учеников и будет вам счастье....
  10. REDISKA
    REDISKA
    Военным зарплату подняли.Моему отцу в 2 раза...
    Но ,чтобы мы шикарно зажили, не скажу.Раньше под конец месяца голодали,сейчас хватает до конца месяца.
  11. RShaytan
    RShaytan
    Забей и не парься
  12. Павел Грибоедов
    Павел Грибоедов
    Молодец, сейчас как раз так же думаю, как выкручиваться с нехваткой времени и денег
  13. byaka
    byaka
    Никого не хочу учить, просто расскажу свою историю, работал на 3 работал с одной уволился чисто из за зала, со втророй по обстоятельствам, сеичас работаю на себя и на все хватает времени..... Удачи вам...
  14. мясник
    мясник
    Зал в соседнем доме.... Повезло мне! Причем зал не модный фитнес клуб, а подвальная качалка с оч щепетильным администратором (гигиена идеальная,тренажеры ремонтируються, старые заменяються на новые и.т.д) в качалке есть практически все что нужно.
    MiLiTaRi нравится это.
  15. pashakrik
    pashakrik
    Слушай такой вопрос к тебе? а ты в армии на контрактной основе?
  16. Hard_gainer
    Hard_gainer
    Да,конечно
  17. prodesign
    prodesign
    Уберите это в форум!!!!!!:hmm:
    babkacxyem, Lansker, мясник и ещё 1-му нравится это.
  18. Няшенька
    Няшенька
    Охуеть, ты мне глаза прям открыл!
    MiLiTaRi нравится это.
  19. PainLover
    PainLover
    Не хочу быть советником конечно, но если есть база учеников, ушел бы да строил график сам себе, с утра тренировочка, дальше полностью день под учеников расписывать.
    byaka нравится это.
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июн 2012 Показать
  21. Hard_gainer
    Hard_gainer
    ООО)приветствую,везде наши люди)
  22. botan
    botan
    Сколько сейчас на поднаем платят? Я когда служил(лейтенантом), там какие-то копейки были. Правда, у нас в солдатской столовке кормили отлично, я бы сказал на убой.
    Старлей?
    Сколько осталось служить?
    Что как в армии сейчас? Всё продолжают усиленно разваливать?
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июн 2012 Показать
  24. Hard_gainer
    Hard_gainer
    Прости,что убрать в форум?
  25. Hard_gainer
    Hard_gainer
    Привет,поднаем 15 по Москве,но курсантам не платят,а я курсант)
    Точнее,младший сержант,4 курс,хотя,уже почти пятый...
    А в армии ппц,хоть книгу пиши)
    botan нравится это.
  26. botan
    botan
    Респект!
  27. nixon46
    nixon46
    Коротко и по делу! Респект! Мужик!
  28. acdc
    acdc
    Молоток,как я тебя понимаю по части времени,у самого похожая ситуация,1ая работа 5ти дневка с 8 до 5,потом на тренировку сразу,после на вторую работу в ночь 2 через 2,загтавилваю себе 5 чашек риса с курицей вечером,когда выходной на второй работе,а если нет,то с уторв прихожу на 1ую и там готовлю,кароче времени в обрез,правда щас нашел заменщика чтобы подменял меня когда мне леньвыходить вночь,халтурю иногда))
  29. Холодильник
    Холодильник
    Если уж хотите относительно большую зарплату(военного), то езжайте к нам в Архангельск. за счет севеных надбавок неплохая сумма выходит. Отец полковник(военный химик- РХБЗ занимается) получка в среднем 50т.р. Для наших краев очень весомая сумма.
  30. Иван Кульчицкий
    Иван Кульчицкий
    Не знаю, смысл в таких условиях жить? Каждый человек - кузнец своего счастья. А работать за гроши до 7 пота? Хм, ну, если вас это устраивает, продолжайте в том же духе. И еще хочу сказать, что армия армии рознь. Я тоже прохожу военную службу в Москве, напрягаюсь не сильно, и, конечно, не сказать, что ни в чем себе не отказываю, но денег хватает вполне и на фитнес клуб, и на спортпит, и на погулять.
    Dmitro нравится это.