Деформированный желчный пузырь

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Prometheusx, 25 дек 2015.

  1. Prometheusx

    Prometheusx Новичок

    Добрый вечер парни.
    Занимаюсь 3 месяца, ничего не беспокоило, переборщил с дозами протеина на молоке, и из за большого употребления молока, начались проблемы со стулом, а конкретно - запоры. Сходил к врачу Гастоэнтерологу, она меня скорректировала по питанию, отказался от молока, стул пришел в порядок, заодно врач меня отправила на УЗИ брюшной полости, и какого было моё удивление, когда врач-диагност мне говорит что у меня деформированный желчный пузырь (состоние изогнутое) и с вероятностью 90% это врожденная аномалия, врачи в моем небольшом городе могут быть не очень компетенты, но мне сказали следующее, "тебе необходимо исключить тяжелые физические нагрузки полностью", просто потому что имею такой желчный пузырь, так же обнаружили немного взвеси в просвете (обычный песочек, который вылечить особого труда не составит), по сути своей, орган здоров, только немного изменен в форме и на данном этапе имеет небольшое осложнение в виде взвести. А вопрос мой заключается в следующем, кто сталкивался с данной проблемой, как вы её решали? Очень хочу продолжить заниматься в зале, за эти 3 месяца я очень полюбил этот спорт, и совершенно не хочется бросать начатое. Я предполагаю что возможно стоит исключить такие упражнения как становая тяга и приседания со штангой, но это всего-лишь моё предположение, человека у которого очень мало опыта в данном спорте. В общем, парни, помогите, дайте совет, я знаю что на этом форуме, очень много ребят, которые не хуже врачей знают анатомию и физиологию человека. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
     
  2. geksogonal

    geksogonal Гость

    желчегонное принимай и он будет чист и похер на аномалию
     
  3. FapIIFap

    FapIIFap Новичок

    Люди с камнями живут, а тут просто изогнут чуток. Стул говоришь нормализовался, а значит проблем нет. Ебаш, жри, спи.
     
  4. dim380375

    dim380375 Новичок

    Ну у меня от рождения загиб желчного пузыря, и 7 лет назад в нем полип 5 мм нашли, все это время в зал хожу и раз в год обследуюсь - все стабильно, никаких проблем не доставляет.
     
  5. QWERTY1981

    QWERTY1981 Новичок

    а у меня полип вырос с 3мм до 15мм, надо резать
     
  6. Prometheusx

    Prometheusx Новичок

    Спасибо большое за ответы ребята, буду продолжать, только без фанатизма, тренироваться до отказа перестану, думаю этого будет достаточно. Ну и пролечусь конечно же. Ещё такой вопрос, прием креатина как то может повлиять на работу желчного пузыря?
     
  7. Хоть я и не парень)) но все же отпишусь))
    у знакомой желчный тоже с перегибом, периодически чистит его какими-то травами и занимается с нормальными весами)) жива, пока что)) только иногда покалывает в правом боку
     
  8. mwtg

    mwtg Новичок

    Нагрузки в зале не влияют на желчный пузырь так прямо как ты думаешь. Уж на начальных весах точно.
    Влияют нагрузки в столовой :)
    Поменьше жареного и ешь каждые 3-4 часа, чтобы желчь для пищеварения выделялась равномерно. Боли и дискомфорт именно из-за ее застоя у тебя образовались скорее всего.

    PS: у самого такая же фигня с желчным и потревожило меня только 1 раз, когда по запарке месяц ел бессистемно и фастфуд.
     
  9. Замполит

    Замполит Бывалый

    ясен куй!тут все лучше врачей соображают! только если потом какой пиздец начнется,сразу не к хирургам,а на форум!
     
  10. andrey_f

    andrey_f Новичок

    недавно тоже делал узи и обнаружили загиб желчного, хотелось бы спросить у тех кого такая же фигня, есть ли у вас акне? и вообще может ли быть оно связано с застоем желчи, просто я много лет борюсь с ним,а тут узнал про пузырь свой, пью раз в неделю донат мг, проносит с него неплохо, и врач сказал попробовать попить гепатрин..но от него я не увидел особоый разницы. Щас решил попить аллохол, все таки это не бад.. и вроде как улучшения есть кожа стала намного почище.
    А кто-нибудь пил сульфат магния? как его лучше пить? подешевше доната получается:trollface:а результат по сути один