Дигноз рефлюкс и занятия бб

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Geksagen, 13 июн 2015.

  1. Geksagen

    Geksagen Бывалый

    Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Вообщем ситуация такая,неделю назад гастроэнтеролог поставил диагноз:Рефлюкс-эзофагит.Недостаточность кардии.Полип желчного пузыря. Диета - стол №1 исключить всякую вредную пищу,не переедать,лекарства назначил и т.д. До этого беспокоила отрыжка,метеоризм,боли в горле.
    Но когда врач сказал что нельзя делать упражнения в которых задействован пресс ( то есть все [​IMG] ) у меня началась паника,ибо без зала вообще свою жизнь не представляю.Потом я чето загрузился поэтому поводу,апатия полнейшая,аппетит на нуле,не ел толком нормально.Вообщем за неделю слил со 102 до 94 кг.Рука 45>42
    Так вот,хотелось бы спросить,кто сталкивался с подобным? можно ли вообще после этого нормально заниматься и прогрессировать ?
     
    kirusha27 нравится это.
  2. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Забиваешь хуй на врачей. Держишь диету. Пьёшь альмагель. Не ешь на ночь ничего,что повышает кислотность. Иначе носоглотка постоянно будет как живая рана. Если пожрал на ночь,то альмагель.
    Чай,кофе,шоколадки нахуй сразу.

    Тренирусь в таком режиме больше полугода. Живу в таком режиме всю жизнь.

    Ещё раз повторюсь.Самое главное это ДИЕТА! Чем больше мы раздражаем пищевод соляной кислотой,тем жёстче и продолжительней рефлюкс. Сейчас его надо просто успокоить,и потом постепенно изменяя и подстраивая рацион под свои нужды(КБЖУ) начать нормально питаться.
    По желчному пузырю ничего не скажу.По рефлюксу расскажу всё что знаю.
     
  3. Можно заниматься только она голодный желудок, принимать блокаторы протонного насоса.
     
  4. marckel

    marckel Persona Grata

    Кто "она голодный желудок"?
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  5. Очепатка, на
     
  6. Konstantyn

    Konstantyn Новичок

    Ингибиторы протонной помпы тебе в помощь + мотилиум периодически и нельзя набивать живот ибо будут регулярные забросы кислоты в пищевод. Если есть повышенная кислотность соответственно диета для снижения кислотности (гугл в помощь). Ну и не раздражать излишне слизистую само собой (курево, бухло, цитрусы, чеснок, острый перец т.д.) Грыжи часом нету? Живу с этой херней уже 10 лет, полет нормальный.
     
    kirusha27 и Den4uk нравится это.